【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ ふと眼鏡が浮かんだで
5やるような子あんまおらんそうよな 煽られてキレちらかす郁弥ちょっと見たい(*^^*) SNSやったらあかんタイプか草
眼鏡もレスバを嬉々としてやりそうやねん ブルロの凛ちゃんが英語教えて教えてされてキレ散らかしてたけどあんなトーンやろかね(*^^*) 夏也位置情報あんま気にせん予感や
わりと居場所分かりやすい気がするで 夏也は詐欺サイトとかすぐ踏みそう
ダム板飛ばされるな… (*^o^*)Relax don't do it When you want to go to it 〜🎵 はあ草
怜ちゃん律儀やから半年後に半年経ちました!って書き込むねんな∩□ᴗ□)クィッ ファゼレンスキはん万博来るかもなんか
無事来れたらええな さらにROMれ言われてまう…
>>553
ないれい(*^^*) 暑くて豆腐ご飯解禁や
冷房消したら暑くなってもうた >>531
BBAちゃんめっちゃサンガツ
ダム板の専スレ書き込んだから他の板書き込めるようなったは >>557
ご飯に豆腐乗せて混ぜるやつや
美味しいけど見た目が良うないからひっそり楽しんどる >>558
ダム板に飛んでったんやね
結構やられとる人多そうやそのうち直ると思うけど >>561
暑いときお勧めや
わいは味ぽんとわさびで食べるのすこ(*^^*) >>565
⊂(*^^*)⊃
BBAも受け止めるんか:(*^^*): ブロッコリからただいまや
手土産で美々卯もろたであんま食べた事ないけど龍司すこやろか(*^^*) >>523
亀ですまんサンガツやで
イワサメいわみんグリーティングもカッフェも屋台も楽しみや(*^^*) >>567
うどんすき食べとるかもしれん
龍司自作するんか気になるで ふと思うてんけどトリピーは難しいんかなトリピーにも会いたいで
>>519
腰いけたやろかお大事にな
サンガツや!アプリ落としたで行けたらええな(*^^*) >>569
麺棒転がす龍司草や
自宅で食べるんかも謎よな食べ歩きだけかも知れん >>571
食べ歩きっぽい感じするよな自炊するんかな
麺棒で伸ばして畳む龍司見たいやん せやU-NEXTBBAに訊きたいねんホモ水TVアニメ映画全部見れるんかな
また無料キャンペーンのメール来たは
今入ったらちょうど復習予習に良さそうやし円盤出さんでええのありがたいで… >>573
見れるで!U-NEXTホモ水全部まだいけるは
せやなそろそろ見返しておくのにええタイミングやもんなわいも見ておきたいで >>574
サンガツ!日付け変わったら忘れず申し込むで(*^^*)
空き時間に流してるだけでもええよね >>575
流しとるだけでもありやねわいもちょくちょく流すか
お勧めは悪なき殺人やこれソフトも無いし配信も長く無くなってたけどU-NEXTで復活しとった
おもろかったで(*^^*) >>568
いえいえやで!
ほんま盛り沢山で楽しみやね(*^^*) >>576
わいすこそうやチェックするで!
ピクニックもしっかり見とかなあかんしファー(*^^*) これも忘れとった
おひさまなんとか勧めてくれたBBAサンガツや
リトルダンサーぽい思うたけど全然違ったは
またコンビ組むんかな(*^^*) >>579
ぼくのお日さまええよねラスト気になるよな
この人のアッニが秒速実写の監督や楽しみやねん >>580
ファ?!そうなん?秒速だすこやねん実写も見てみよかな 森口博子のホモ水誰か聞かなかったん
わい今知ってしょんぼりり >>583
ツイの予告だけ見たなちょっとだけ流れとった
わいもうっかりしてたは サンマルク近くにあらへん
アポロコラボええのに残念や >>589
(っ*^^*)*^^*)
何か突然屋内暑くなってきとる掃除したいんに汗だくになりそうや >>591
えっ…すこやない?ごめんやで(*^^*)💦 >>593
せやったか
今日サンマルクカフェの前通ったらアポロとコラボしとるって看板出ててん
見た目可愛らしいけど甘そうやった >>588
残念やね(*; ;*)
出かけた先にたまたまあったとかで行ける機会あるとや
>>594
どうやった?甘ったるくなかった? >>596
サンガツやお出かけ先にあったらワンチャンやね(*^^*)
色々なコラボあるよな見逃してまいそうや >>596
見た目おもろいけどわい甘いのだすこやからんまかったは(*^^*) >>583
わいもCMで流れたの見ただけやは
あれそのうち再放送あるんやない? >>599
あるとええなあ森口博子上手いから聞いてみたい >>601
わいも
てかZのOPも君を見つめてもすこや
>>602
うむ
Splash freeやで >>603
そうなんやサンガツやで
わいも聞いてみたかったで >>600
BBA1週間見逃し配信あるは
bs11➕や
アカウント作らなくても郵便番号とかの簡単なアンケート3つ答えたらいけるねん
今見てるで!(*^^*) ファーフルや2番だすこやし嬉しいは
いうかあんま歌詞分かってなかったわいこんな歌詞やったんや状態や 横やけどわいも配信見てきたで教えてくれてサンガツや
ホモ水部分だけ見てきたわいや内容とかにはとくにやったけどフルで曲歌ってくれるのはうれしいな >>611
bs11プラスにあったでアニソンデイズて番組や
>>612
CM見た時カバーてあんますこやないから見る気なかったんやけどファーやったは
ホモ水の紹介あっただけでファーや草 >>613
他にも色々あるなかでホモ水やもんなファーやね
わい見よう思うててすっかり忘れてたから配信で追えて良かったでサンガツや >>614
わいも上でBBA言うてくれへんかったら忘れたっきりそのままやったは草
字幕でちゃんこ歌詞把握してあらためてこだま神に感謝や(*; ;*) >>615
やっぱりええ歌詞よなほんまファーやあの頃のファー思い出すで(*; ;*)
再放送とかあるかな思うてたけどすぐ見れて良かったで >>617
(⊃*; ;*)(*; ;*⊂)
わいらホモ水エタノールや >>619
わいも気になってる
観光協会とか店系にはあるんやろか 仮設とかどこかに作らんとしたら大変そうや
駅とかきなんせとかならありそうかな >>622
一応有人かもしれん
トイレは観光協会の外にあったな海の家とかのトイレは使えるんか気になるな >>623
有人なんや!サンガツ
気になるとこやね
たくさんくるからトイレ大変そうや わいもトイレ気がかりや
10年くらい前に行った時の観光協会外のトイレ古いのが2個くらいしかなかった記憶やが
今は変わっとるんやろか これどこか問い合わせとか出来るんかな
お手洗い事情は大事やもんなとお留守番わいが言うてもしゃあないか(´*^^*`) いわみんホールにはトイレ2ヶ所あるな
JJI用1個BBA用にしてもらえたらええんやが きなんせが一番多いんかな行く人も多そうかもやけど
あとは遊覧船乗り場とかもあるよな >>630
コンビニはええんやない?
しかしコンビニがそんなにあらへん予感なんやがどうなんやろ それなりの規模の街ならスーパーのトイレとかも有りなんやがスーパーとかめちゃ少なそう 花火大会のときはお手洗いどうなってんの?仮設の用意とかしてくれてるん?だったらそういう準備慣れてそうやけど 浦富海岸にも3ヶ所お手洗いあるんかな
公園とかにもありそうやけど細かい場所分からんな スーパー1ヶ所くらいしかないよな
コンビニもファミマ無くなったんやっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています