【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ 横やけどわいも配信見てきたで教えてくれてサンガツや
ホモ水部分だけ見てきたわいや内容とかにはとくにやったけどフルで曲歌ってくれるのはうれしいな >>611
bs11プラスにあったでアニソンデイズて番組や
>>612
CM見た時カバーてあんますこやないから見る気なかったんやけどファーやったは
ホモ水の紹介あっただけでファーや草 >>613
他にも色々あるなかでホモ水やもんなファーやね
わい見よう思うててすっかり忘れてたから配信で追えて良かったでサンガツや >>614
わいも上でBBA言うてくれへんかったら忘れたっきりそのままやったは草
字幕でちゃんこ歌詞把握してあらためてこだま神に感謝や(*; ;*) >>615
やっぱりええ歌詞よなほんまファーやあの頃のファー思い出すで(*; ;*)
再放送とかあるかな思うてたけどすぐ見れて良かったで >>617
(⊃*; ;*)(*; ;*⊂)
わいらホモ水エタノールや >>619
わいも気になってる
観光協会とか店系にはあるんやろか 仮設とかどこかに作らんとしたら大変そうや
駅とかきなんせとかならありそうかな >>622
一応有人かもしれん
トイレは観光協会の外にあったな海の家とかのトイレは使えるんか気になるな >>623
有人なんや!サンガツ
気になるとこやね
たくさんくるからトイレ大変そうや わいもトイレ気がかりや
10年くらい前に行った時の観光協会外のトイレ古いのが2個くらいしかなかった記憶やが
今は変わっとるんやろか これどこか問い合わせとか出来るんかな
お手洗い事情は大事やもんなとお留守番わいが言うてもしゃあないか(´*^^*`) いわみんホールにはトイレ2ヶ所あるな
JJI用1個BBA用にしてもらえたらええんやが きなんせが一番多いんかな行く人も多そうかもやけど
あとは遊覧船乗り場とかもあるよな >>630
コンビニはええんやない?
しかしコンビニがそんなにあらへん予感なんやがどうなんやろ それなりの規模の街ならスーパーのトイレとかも有りなんやがスーパーとかめちゃ少なそう 花火大会のときはお手洗いどうなってんの?仮設の用意とかしてくれてるん?だったらそういう準備慣れてそうやけど 浦富海岸にも3ヶ所お手洗いあるんかな
公園とかにもありそうやけど細かい場所分からんな スーパー1ヶ所くらいしかないよな
コンビニもファミマ無くなったんやっけ 公園のトイレも積極的に使う事考えたらティッシュ多めに持って行っといた方がええかもや わりと本気で紙パンツとか考えた方がええんやろか:(*^^*):
薄型紙オムツとかあるよな… 箱根駅伝の解説する人はおむつをしてるとかなんとか聞いたことあるけどほんまかな
万が一の為につけとくのはありよな トイレ問題早めに解決するとええな
これは大事よな尊厳もあるし 今て何でも観れるんやな
バチカンとエルサレムのイースターミサ中継見ておる… すごいもん中継しとるんやな
ほんまネットで色々変わったよな おはやで
>>644
参加できん信者用なんやろうけどな
パイプオルガンと聖歌が心地よくてすやすやや… >>646
ヒーリング効果ありそうやね
そっか参加出来ん人とかもおるよな フランシスコ教皇亡くなられた速報や
ミサ出てたよな… 岩美周遊バス予約したやで〜
いよいよ来月かドキドキや >>650
時間すごない?
楽しみやねお天気良くなりますようにや >>651
めちゃ便あるよな
楽しみやほんまええ天気やね >>652
たくさんあるの助かるな
楽しんできてやで(*^^*) >>654
サンガツ!楽しむでー
行く予定のとこが現金払いのみなんが痛いんやで(*; ;*) ファ…ミサ見て大丈夫そうやね言うてたんに
最後の大仕事勤めはったんやなRIPですやで >>655
多めに用意せなやね(*; ;*)
出張京アニショップは支払い方法どうなるんやろな 周遊バスって予約必須?トッモが行けるか分からんのよね >>658
必須やけど当日の17時までならネットで買えるぽいから現地着いてからでも枠があればいける思うで >>660
ほんまやまだ公式来とらんね
わいトッモから回ってきたねん わい見そびれたけどコラボカフェとかも出てたみたいやね
そろそろその辺りも発表やろか >>663
っぽいなどんなメニューやったんか気になるで カフェも見てもうた:(*^^*):
フード美味しそうやったで >>665
ええなお留守番には眩しいで(´*^^*`)
楽しんできてな >>666
BBAちゃんも行けるまたの機会があればやね
わい岩美初やねん楽しんでくるは >>667
初か!楽しみやね
サンガツやまたの機会楽しみにしとくで(*^^*) トッモから回って来たって公式の発表より知ってるのは関係者やから? >>672
ちゃうで
フライングで公開されてまってたねん >>673
そうなんやサンガツやで
うっかりミスで掲載されてたってことか カフェのと一緒のタイミングやったんかな
今日はまだ来ないやろか 更新来たなコラボカフェ色々あるやん楽しそうや
グッズも来とるな グッズこの絵でやるんや…って思ってまった(*^^*) バスは2つあるんかな鳥取岩美間は
1つはまだ準備中やね いつもイベのテンションでついつい着やんTシャツも使わんトートイも買ってまうわいが初めて買わんかも(*^^*)… 拡大したら嫁のお顔まあまあ可愛かったから買うは(*^^*) 修吾絵のクリアファイルはちょっと欲しいけど現地やないけと買えんのかな 凛ちゃん拡大したら微妙すぎ
眉毛と黒目の形変やしやっぱりAGOやし
ほんまハムの絵嫌い せっかく色々情報来たのにピンク板に入れんかったは
凛ちゃん不思議な形の黒目してるよな
普通に○型でええのに ほんまやでせっかくなんに入れなくてもどかしかったで(*; ;*) 凛ちゃん顔の造作はめちゃかわええが線の量が少なくて簡素やな
あと瞳が△形なんは何故や おはやで直ったんかな
これで情報は全部出た感じやろか 線の量はどのキャラも少ないイメージあるは
手癖なんかね ハムなんかどんどん絵が下手糞になっていっとらんか?
そんなにやる気ないなら他の人に代わってくれてええんやで >>694
他と見比べてみ
はるちゃんは相変わらず黒目も馬鹿でかいし顔文字郁弥BBAが拡大したらまあまあかわええ言うてるのもそういうことやで はこまる郁弥は普通にそこまで悪くなかったな
むしろ凛ちゃんのが実際見たらあちこちおかしい感じ 黒目極小にしたり線やたら簡素にしたり凛ちゃんの目を普通に描かへんのなんなん…画力以前の問題やん 凛ちゃんの黒目がこれ以上大きいと逆に違和感な気がするんやが >>697
まこちゃんは下瞼ないのがイミフ
>>698
渚くんも凛ちゃんほどやないけど拡大したらがっかりパターンやろ
やっぱり線が少ないしデッサン自体も微妙 >>701
ほんま?
わいは渚くんが1番かわええし作画ええな思うたから
人それぞれやね >>701
まこちゃんも完璧とはもちろん言わんけどそれ程悪くないって感じかなって
それよりちゃんと見たらよっぽど凛ちゃんとか渚くんのが目に付くとこあって
最初に言われてた印象と真逆やなと >>703
1番違和感なのは眉や
渚くんはもっと太いねん
ほんまキャラデザくらい守れと >>705
なるほどや
やっぱり西やんの穴は大きいというのはことあるごとに感じるで ほんでBBAたちはこの絵柄のグッズ買うんやろか
わいはポスカにするかクリアファイルにするか迷うとるとこや いやいやどう見てもまこちゃんおかしいやん…
これで満足してると誤解されたくないからヤメテ…
凛ちゃんBBAが不満なら凛ちゃんだけ言えばええやん
なんでわざわざまこちゃんより〜なんて比較に出すの >>700
わいもそう思う
元々そんな黒目うるるん♪な可愛い系の顔ちゃうやろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています