【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ >>875
そういうとこやで色白ピンク肌妬み無課金BBA >>878
誰にも認められとらんキモ設定妄想しててほんまキッショいなこいつ大草原 凛ちゃんが男受けする色白ピンク肌しかも女性的な美人ですまん
はるちゃんもまこちゃんも宗介もそんな凛ちゃんに恋しててすまん >>877
じゃあ何で公式否定に必死なん
肌だけやなく美形設定やらサラふわ髪やらもないない凛受けガーガーしとるのはなぜ? せいぜい宗介くらいではこまるはお互いしか見てないから
そんな気持ち悪い凛なんか眼中にもなくてスマン大草原 >>881
事実無いからやで?
誰にもそんな嘘っぱち設定()見えてもおらんから大草原 >>884
楽しんできてやで
ほんまお天気ええとやね >>886
サンガツ!
お天気がほんま心配や雨やと色々きついもんな
そろそろどの服着てくかも考えたいで(*^^*) >>887
移動距離結構ある感じやから雨やと大変やもんな
服選ぶのも楽しみやねグラTとかも着てく人居そうや楽しそうやな 周遊バスチケット先着て焦るやん
2日にするか1日にするか決めかねとる… ノベルティは要らんけどコラボメニューんまそうやからどれか食べれたらええな もう予約始まっとるんか
メニュー色々あって楽しそうや わいはコラボフードドリンクは1店舗だけは予約OKで行けるは
楽しみや(*^^*) >>902
わからん
鳥取行ったことないからどんな土産があるのか想像つかんねん >>903
せやったか初めてファーやん
きなんせ行ったら色んなお土産売っとるで!
いつもめっちゃ買うてまう草
他やと砂丘のお土産とかも買うてもうたは >>904
きなんせ行く予定や楽しみや(*^^*)
ホモ水BBAたくさん来るやろから売り切れ怖いな思たりや 鳥取の土産で砂丘の砂思うてもうた
白バラ関連とか良さそうな気がするで 田中圭と永野芽郁のびっくりしたで
永野芽郁のイメージガタガタやな
ハコヅメ好きやったんやけどイメージ方向転換を強いられるんやろか >>907
否定のコメントは出したみたいやね
第二弾があるならどうなるかやろか大変やねほんま >>906
白バラて乳製品よな常温いけるやつあるやろか >>907
事務所が否定してるからわいはまだ文春信じとらんな >>909
マアムがあるかもしれん
わい何か焼菓子ある思うてたけど勘違いしてたかもやすまん >>913
マアムか(*^^*)
焼き菓子確かにありそうやね調べてみるは ブロコってただいまや
>>905
それ見込んでたくさん用意してくれるとええな
スーパーも兼ねてるから地元の人も来るし色んな岩美や鳥取のものあってファーなんよ
わいも楽しみや(*^^*) >>915
ほかえりやで(*^^*)
せやねいっぱいあるとや
地元の人も使うとこなんや
楽しみやで〜 マアムコーヒーのしか見たことないねん
普通のあったら買いたいで 今日少し涼しいいうか過ごしやすいは
これくらいの気候気温がすこや… わいはもう少し暖かいの希望や
今日思うとるより冷えてもうた体調イマイチなんもあるんかな 周遊バスって5ヶ所の停留所に付いたら次の出発時間まではすこに回ってや〜って感じなんやろか?
見てきたけどはるちゃんちの近くに行こう思たらバス使わんと自分で行った方がよさげ? 八幡の捜索開始って…わいあれからずっと捜索してるんかと思てたは
助ける気もなければ探す気もないんか >>921
あれ確か捜索するのに掘らなあかんかったんやっけ
それがようやく終わったんかな早く帰れるとやね >>922
そう別の場所から掘らんなあかんかったはずや
ほんまにな見つかるとええよね >>923
せめてお家にやね
とにかく見つかって欲しいな >>919
BBAんとこは寒かったんかお大事にやで
わいんとこ昨日暑かったんよ暑いの苦手やから今日は良かったはこれからが思いやられるで草
ちなさっきリビングの室温25度やった(*^^*) >>925
サンガツや多分雨がちょっと長かったからかな
程よいがええよね暑すぎもしんどいもんな長期予報暑そうで今からいやになるで
25度かそのくらいで湿度無くて風あると気持ち良さそうや(*^^*) 鳥取行きの交通手段確保や(*^^*)
スーパーはくと初めてやからドキドキしたやで >>928
楽しみやねはくとわいはすこ
飲み物食べ物は先に買うて乗車や(*^^*) >>929
車内販売はないんやね!
昼ご飯車内になるかなドキドキや >>930
せや今無いはずや乗車まで余裕あるとこでゲットお勧めやで
ええね外見ながらのお昼楽しいやつや 乗るBBAは関西BBAなん?それともそこまで新幹線とか乗るんかな >>938
3人で草むしりするで(*^^*)🍀(*^^*) BBAに囲まれながらちいかわパーク行くまこちゃん想像したらかわえかった
ちなわいの想像やとBBAが手繋いで歩いててその後ろにまこちゃんがニコニコしながら歩いとる 夏也に栗まんじゅうセンパイのグッズを差し上げたい(*^^*) >>940
繋ぐのまこちゃんとやないんやな草
ええなBBABBAを見守るまこちゃんやね(*^^*) >>943
せやねんBBA見守るまこちゃんや(*^^*)
ニコニコしとるまこちゃんだすこ >>944
きっと蘭蓮を見守るかのような表情なんやろうな(*^^*)
かわええがたくさんな空間最高やね! >>945
かわええたくさんよなかわええ
蘭蓮と同じレベルのBBAええな成り代わりたいやん >>933
せや新幹線で西までいってそこからやで(*^^*) >>948
せやったか(*^^*)列車の旅ファーよな
今回車やねん残念や
新幹線アイス食べたいでシャインマスカット気になるで >>949
車なんか!時間融通効くのがええよね
今シャインマスカットあるんやんまそう >>950
わい荷物多いからな…草
せやねん期間限定なんよんまそうよな見かけたら是非や >>951
新作やる言うてたようなやけど告知あったんやろか
ホモ水も何か欲しいでわいは変わらずTYMっぽいの希望や 凛ちゃん主役スピンオフか凛ちゃん主役新シリーズ(*^^*) >>966
ストアはそもそも無理やったから量販店系に今日申し込んだで >>968
すごいな1/4くらいの確率らしいな
>>969
買えますようにやちょっと気になるけどゲームたくさんしないんよね >>970
サンガツや当たって欲しいで
わいもそこまでせんけど1のも出来るから最初から色々遊べるん強いよな思うで >>970
1/4なら結構な確率やね
もっと買えないと思てたは >>971
互換性あるのはええなしたら色々出来そうやもんな
>>972
案外確率は高いんかなでも当たってない印象なんよね >>973
応募した桁がちゃうもんな
小さい国の人口くらいの応募者やろ? >>975
とんでもない人数やったよな
国単位思うとびっくりりやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。