【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2333【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744529473/ >>60
なんか言うてたっけ
本人桜や言うてたのしか知らんは >>94
そうやとしても凛ちゃんやったら即女当てはめがーやから >>93
はぁきゃわわ
寝てる間に家に来てたの知って親にキレてガチ泣きするの可愛すぎてほんま抱きしめたい そもそも当てはめて似てるとか立ち位置とか関係性で萌えるのと単に分かりやすく説明する意味で〜みたいやて言うのは全然ちゃう思うんやが >>65
今日色々ショックな展開やった…
どうなるんやろねほんま >>98
いっしょくたにして叩かれてきたで
わいなんか昔何度似てるて意味やないポジの話や言ってもめっちゃイヤミ言われたで
そういうキャラが存在する以上他もやるなとしか思えん >>100
嘘やん…なってもうた
展開どうなるんやろな気になるで やからわいのレスは当てはめやないみたいに言い出すBBAもおるから全面解禁にしとけ思うねん
わいからしたら◯◯枠なんて当てはめやは >>102
次回が気になりすぎるよな
アストリッドちゃんも過去なんか酷い目にあったんかな…とか考えてしまうで あれは書き方が悪かったな
桜枠とか言わずにはる中は楓やまこちゃんみたいな健気系に弱いよな〜だけで良かった >>104
あんなバケモンにはるちゃん利用すんなクズ >>106
せやねそれで良かった
でも当てはめしたんははんりるやけどな >>106
まあそれでもイタコやからわいは突っ込んだかも >>109
それは常にはんりるもやっとる事やから反論されるだけやで >>110
バケモンやろ凛そっくりのキモモンスターやで そっかミャクミャクて他作品キャラやないから当てはめ可能なのか >>109
そもそも元レスもはる中に対する遠回しな批判やねん >>113
いやダメやが
作品でなくてええならゆるキャラとかやり放題やろアホ ミャクミャクははんりるカラー
これのどこに当てはめ要素があんねん 確かに青と赤やけどそれでグッズ買ったりするんやろか… >>105
トラウマ発動してたっぽいもんな気になるで
ちゃんとまとまると思うけど初手から不穏で緊張感やね ミャクミャクも静脈と動脈のメタファーらしいし丁度ええやん >>120
ミャクミャクグッズ買い漁るはんりる間抜けやな草 確かサンリオとかとコラボするんやっけ?
グッズ結構お高そうやけどコラボ相手は嬉しいんやろか…(*^^*) わいはるちゃんすこそうやからちっちゃいマスコット買うたで なんか見てたら気になってきたからちょっと欲しいミャクミャクや… >>128
見てきたけど流石にミスマッチ感凄かったは…(*^^*)
鳥獣戯画のやつとかはかわええんやけどな >>140
それぞれ知ってたんに結びついてなかったで…草 >>143
凛受け20時間荒らしてたよな…完全に病気やん… >>146
ほらまだ荒らしとる
ほんまクズ過ぎやん凛受け >>147
上でありそうに思っとる基地お仲間おるで〜 >>46
この基地が連投基地のことならちゃう
イヤミはねっちょりした長文の別のBBAらや 今考えても🍌に個別のイメカラなぞ要らんかった
キャラカタちゃうし作品自体に黄×黒のイメージ染み付いとるから
案の定グッズ売れなくて黄×黒に回帰しとるし 当たり前やん
そもそもすごい人気の原作があるのに無理矢理な改悪した挙げ句ワンパタアッホなイメカラ()とか
どこまでも原作を馬鹿にするクズよな紘子って バナナ若い世代に知られたのは良かったんやないの?思うは >>154
連投基地なら常に発狂しとるで
構うBBAや便乗するBBAがその時どれだけいるかの違いや >>157
改悪されたもんとかむしろ知られたく無かったやろ
原作のがええはってなるなら良いけど >>159
普通に原作の時から売れまくってたが
その赤とかにしたアホなグッズ以外は売れとるやろ >>158
昨日ははんりるがすごい間抜けやったって事か草
いっつも我慢しとるんやから黙って聞いててぇ〜()草 あれは恥ずかしかったな
スルースルー言いながらいつもはギリギリしてたって告白やもんな >>163
無理矢理言わされとるだけやろ
アニメ化してやるんやからって原作者馬鹿にされた問題どんだけあったと思ってんねん
自分のファンが多くて好かれてた作品が何やこの間抜けな行動しとるキャラはって馬鹿にされて笑われて
本気で喜んでるとか思える神経どうかしてるは しかも原作ですらぼかしてたのに児童買春場面ばっちり描かれてな
キッモい腰つきオッサン描くの楽しかったんやろうな紘子は 吉田秋生て自分の手を離れたメディアミックスはすこに解釈してや系おまかせタイプやで >>168
無課金クズ紘子擁護必死やな
児ポ反対派かこいつ草 >>169
やから?
子供が犯されてるシーンばっちり描かれて大喜びしてるぅ〜って?
本気なんはんりるって
紘子擁護する為なら犯罪も擁護か あれで原作者が喜んでるって犯罪描写もっとやれやれ言うてるって事よなはんりるは
うわぁここまでノンデリやと思わんかったは 吉田秋生こうして見ると作品数は多くないんやね
ほとんどが映像化とかされとるのすごいな >>170
無課金〜っていつものアホな煽りしか出来ん時点で焦っとるんやろ
具体的な話しとるのは批判側だけやもんね
なんとか紘子擁護しなきゃーってだけや >>176
犯罪者擁護こっわ
やから替え玉も大喜びなわけや >>174
ここまで改悪された作品もないやろうね
1番人気くらいの原作やったのにあんな最低最悪の改変されるなんてほんま可哀想に >>178
ほら結局具体的な反論は一切出来んよなこいつ >>177
あーそういう素質あったもんな
紘子は神!やからどんな事でも誰もが大喜び!って宗教やん… 原作者がすこにしてやタイプやからこその紘子やったんかもな
ホモ水もエスマは元々原作改変ありきでのアニメ化しかせんし >>182
そういう場合でもいくらでも良くしてくれる人おるのに
改悪しかせん無能ゴミなんかに当たってほんま可哀想としか言えんは
他の人がやったアニメ化ほんまみたいで… かと言ってオリジナルやればファンにすら見捨てられるつまらんゴミしか製造出来んしな
ほんま無能やんあいつ… 連投すごすぎて驚くんやが何かスイッチ入ったんやろか >>179
ある意味自分の作品に自信があるんかな思うてもうた
確かコメントが私より上手い(笑)やったかな言い換えると私はここまでやったにも取れるかもかな >>185
その場面だけいくらでも流れて来たで?
最悪の改悪やって騒がれたしな 155やけどキャラカタでも何でもないA英主軸の作品でグッズ販促のために脇キャラにまでイメカラ充てがう馬鹿馬鹿しさに言及したかっただけやから過剰な紘子叩きはやめてな
わいもアニメの改変っぷりには未だにモヤついとるけど今回はイメカラ商法に物申したかっただけやから >>186
うわぁ犯罪者擁護よりそんなん気になるんや
さすがはんりる… >>187
なんで基地て分かる相手とごく普通に会話するん >>187
完全な嫌味やんそれ…
もう見たくもない原作者が無理矢理言うしかなかったやつやね >>189
良かったはんりるってほんまに頭のおかしい教祖信者しかおらんのかと
批判されるのも当然やろ
あんなん描いて一生言われるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています