なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
なんのイベントにも行ったことないからわからない(´・ω・`) >>130
完売続出!って超人気コンテンツぶりたいとか?(´・ω・`) ちいかわなんで資格とって働こうとしてるの(´・ω・`)?
あの世界そこらへんに食いもん落ちてるのに >>116
おこりんぼな先生やだよお(´・ω・`) >>137
ハチワレが買った人形と同じ人形をプレゼントしたいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとは危険な討伐よりも安全に稼げる草むしりで食べていきたいとか(´・ω・`) >>140
自分よりちょい有能な友だちと肩並べるために頑張ってるんかな(´・ω・`) >>141
食料出てくる植物はむしったら駄目とか…?(´・ω・`) >>141
資格の有無によって給料の額が変わったりする(´・ω・`)
危険な草とか抜いちゃいけない草とかを見分ける必要があるんだったかな(´・ω・`) ハチワレが中古の参考書で討伐の片手間で勉強して取れた資格を5年も勉強してE判定なちいかわ(´;ω;`) >>144
体丸めて泣いてるトコ何度でもみたいね(´・ω・`) >>143
いろいろあってハチワレの人形はなくなっちゃったから新しいやつをあげたいんだよ(´・ω・`) 討伐ってなに?平和な世界じゃないの?(´・ω・`) ハチワレ反応に困りそうだな(´・ω・`)
なんでこいつこんなアホなんってなるし(´・ω・`) >>155
ちいかわ属を襲って食べたりするやつがいる世界だよ(´・ω・`)
そういうデカくて強い生き物を倒してお金もらうのが討伐(´・ω・`) >>149
それでもハチワレより豪華な家に住めるちいかわ(´;ω;`) >>159
ご、豪運の持ち主だから…!(´・ω・`) 昨日は雑子おすすめ黄竜村を楽しんだ(´・ω・`)
今日はちいかわよむか(´・ω・`) 雑子がちいかわの話してるから更新きたのかと思ったら金曜のやつが最新じゃん(´・ω・`)もー ちいかわはバトル要員だから勉強はちょっとね…(:3[__] 戦闘センスや勘は冴えてるけど戦いたくない(:3[__] まとめブログの試験編ってトコから読み始めた(´・ω・`)
ハチワレもちいかわのこと大切にしてんだね(´・ω・`) ちいかわってちいさくてかわいいの略なんでしょ?(´・ω・`) 雑子が嫌がるから言わないけど雑子カワイイ(´・ω・`) そのへんに巨大食べ物転がってる世界いいよな(:3[__] >>176
ばっちいよ(:3[__]
その巨大食べ物でちいさくてかわいいなにかが遊んでたらなんかいいじゃん(:3[__] 眠すぎて早く寝ちゃったらめっちゃ進んでる:(:3[__]: >>177
ありさんに巨大食べ物あげる感じ?(´・ω・`) >>180
5時間も寝ちゃったからもう眠れないよぉ:(:3[__]: >>182
それも見たい(:3[__]
運搬力がわかる(:3[__] >>186
巣の中が見える透明ケースのやつで観察したいね(´・ω・`)プリンとかあげるとどうなっていくのか 全部読んでないけどウサギは嫌なヤツだけど友情多少あるかんじなの(´・ω・`) うさぎいいやつだよ(´・ω・`)
いいやつではないかも(´・ω・`)
いやなやつではないよ(´・ω・`) ちいかわ=苛められっ子雑
ハチワレ=マジレッサーやさ雑
ウサギ=単顔+尻雑+うざつこ
(´・ω・`) 一部で有名なゲーム配信者が37才独身男性の部分を詰られててあたいは(´・ω・`) 子宮恋愛の1話見たお(´・ω・`)
無許可チッスエンドだったお(´・ω・`) 早すぎて追いつけなかった前スレ読むか…(´・ω・`) >>197
野郎はキスしたかったからしただけって言ってた(´・ω・`)
これからこいつといちゃいちゃになるのかこれ(´・ω・`) >>195
あれ肉体の欲求に従った結果子供の父親が誰かわからなくなるって話なんだよねえ(´・ω・`) >>188
自分勝手でマイペースで表情が読みづらいだけでいつも一緒にいるしピンチは助けてくれるよ(´・ω・`) よくある内容よね(´・ω・`)
子供がほしい地味妻と欲しくないモラハラ夫の冷え切った夫婦関係がハイスペイケメンの登場で壊れる話(´・ω・`) >>200
なんかちいかわイジメ?てたけど泣くとこ見たいから?(´・ω・`) 攻殻機動隊もまたアニメやるんだね(´・ω・`)
見たことなかったからちょっと見たい(´・ω・`) スレ爆速だったみたいだけどまた寝ぐすり雑子でもいたの(´・ω・`) >>205
恋愛要素ないけどSF好きなら好きと思うよ(´・ω・`) 源平時代の軍事部族は、白旗white flag(源氏:ペルシャ→突厥Khazars→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
10159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL)2018/02/12(月) 12:00:18.46ID:OsBAEsEKa>>1
同じ階級同士で昭和前期(1926-1957)まで「どこそこの家は士族」とか言って、
士族同士で家柄を気にして結婚してたのに果たして階級外に血が繋がり出したのがいつだと思ってるのやらw
戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=MJkSI39Yul0 >>206
東京に核落ちろ雑子と貯金尽きたらちぬ雑子のコラボと明後日の絡み方して雑子たちを混乱させたイラ雑がいただけ(´・ω・`) ちいかわはちわれメスでウサギオスかと思ったら逆なのね(´・ω・`) >>210
多分最後のが寝ぐずり雑子ね(´・ω・`) 全員性別不明だから明らかにオッサンなくりまんじゅうでも魔法少女コスするしうさぎもちいかわも織姫やお雛様の格好してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています