なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻殻機動隊もまたアニメやるんだね(´・ω・`)
見たことなかったからちょっと見たい(´・ω・`) スレ爆速だったみたいだけどまた寝ぐすり雑子でもいたの(´・ω・`) >>205
恋愛要素ないけどSF好きなら好きと思うよ(´・ω・`) 源平時代の軍事部族は、白旗white flag(源氏:ペルシャ→突厥Khazars→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
10159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL)2018/02/12(月) 12:00:18.46ID:OsBAEsEKa>>1
同じ階級同士で昭和前期(1926-1957)まで「どこそこの家は士族」とか言って、
士族同士で家柄を気にして結婚してたのに果たして階級外に血が繋がり出したのがいつだと思ってるのやらw
戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=MJkSI39Yul0 >>206
東京に核落ちろ雑子と貯金尽きたらちぬ雑子のコラボと明後日の絡み方して雑子たちを混乱させたイラ雑がいただけ(´・ω・`) ちいかわはちわれメスでウサギオスかと思ったら逆なのね(´・ω・`) >>210
多分最後のが寝ぐずり雑子ね(´・ω・`) 全員性別不明だから明らかにオッサンなくりまんじゅうでも魔法少女コスするしうさぎもちいかわも織姫やお雛様の格好してる(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>227
ふふっあたいといいことする?(*´・ω・`*) 「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ >>239
にせもの(´・ω・`)っ🔥\( 'ω')/🔥 >>239
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>243
カシャッ! Σp📸ω・´) フフンフ〜ン♪┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今日休み取ったんだけどゲムしようかな(´・ω・`) 南米の治安がヤバい国にわざわざ旅行に行く人って何が目的なんだろう(´・ω・`) 昔意識高い系のエリート男が新婚旅行先で強盗に殺されたやつあったよね(´・ω・`) >>253
なんjのおもちゃにされてた(´・ω・`) 嘘つき!そんなにみんなで同時にうんこ出るわけ無い!!(´;ω;`) 【音楽】ORANGE RANGE新曲「マジで世界変えちゃう5秒前」リリース、アニメ「戦隊大失格」OPテーマ [湛然★]
偶然だろうけどタイミング草(´・ω・`) ラジオで久しぶりに私は最強流れてたけどやっぱり苦手だわado(´・ω・`) 最近アクスタ集め出した(´・ω・`)
全身のイラストはクリアファイルでも出してくれ(´・ω・`) アクスタぬいフィギュアの立体系は仲間を呼ぶから増える(´・ω・`) あたいも推しのアクスタ欲しい(´・ω・`)
けど部屋が手狭で飾るとこがない(´・ω:;.:... >>273
飾って舐め回すように見る(:3[__] クリアファイルはともかくアクスタは要らんなあ(´・ω・`) アクリルの板に絵描いただけで売れるんだから考えた人偉いよね(´・ω・`) 推しのアクスタたまに床に落ちてるけど目に入るとフフってなる(´・ω・`) >>279
なんで推しなのに床に捨てるの(´・ω・`) あたいはクリアファイルのが要らん(´・ω・`)
まあグッズ要らん(´・ω・`) 特典のアクリル板とかアクリルスタンドとかいらないので安くして欲しい(´・ω・`)別売りにしてほしい 入手したが最後引き出しにしまって次に見るのはほぼ捨てる時だから買わない派になった(´・ω・`) >>284
相手を監禁する系のヤンデレみたいな(´・ω・`) 自分のオリジナル作品のアクスタ作ってる人がいて良いなと思った(´・ω・`)
あたいも作りたいけど絵が描けない(´・ω・`) アクリル系のグッズにはなんかワクワクする(´・ω・`)
キラキラして見えるからかなぁ(´・ω・`) >>285
推しに魂宿ってんじゃんヤバない?(´・ω・`) まあ欲しい特典と要らない特典あるよね(´・ω・`) >>289
(´・ω・`)なら描けるでしょ(´・ω・`) >>288
本体側の限定版は欲しいけどアクリル系いらない(´・ω・`) >>292
あたいは小説とかドラマCDなら欲しい(´・ω・`)グッズはゴミ >>293
(´・ω・`)は実は描くの難しいバランスが…(´・ω・`) >>298
小説も音楽も映画も好きよ(´・ω・`) >>298
NO漫画ゲームNO LIFE⊂(´・ω・`)⊃ この流れでやっぱり雑子はヲタなんだってホッとする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています