なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>243
カシャッ! Σp📸ω・´) フフンフ〜ン♪┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今日休み取ったんだけどゲムしようかな(´・ω・`) 南米の治安がヤバい国にわざわざ旅行に行く人って何が目的なんだろう(´・ω・`) 昔意識高い系のエリート男が新婚旅行先で強盗に殺されたやつあったよね(´・ω・`) >>253
なんjのおもちゃにされてた(´・ω・`) 嘘つき!そんなにみんなで同時にうんこ出るわけ無い!!(´;ω;`) 【音楽】ORANGE RANGE新曲「マジで世界変えちゃう5秒前」リリース、アニメ「戦隊大失格」OPテーマ [湛然★]
偶然だろうけどタイミング草(´・ω・`) ラジオで久しぶりに私は最強流れてたけどやっぱり苦手だわado(´・ω・`) 最近アクスタ集め出した(´・ω・`)
全身のイラストはクリアファイルでも出してくれ(´・ω・`) アクスタぬいフィギュアの立体系は仲間を呼ぶから増える(´・ω・`) あたいも推しのアクスタ欲しい(´・ω・`)
けど部屋が手狭で飾るとこがない(´・ω:;.:... >>273
飾って舐め回すように見る(:3[__] クリアファイルはともかくアクスタは要らんなあ(´・ω・`) アクリルの板に絵描いただけで売れるんだから考えた人偉いよね(´・ω・`) 推しのアクスタたまに床に落ちてるけど目に入るとフフってなる(´・ω・`) >>279
なんで推しなのに床に捨てるの(´・ω・`) あたいはクリアファイルのが要らん(´・ω・`)
まあグッズ要らん(´・ω・`) 特典のアクリル板とかアクリルスタンドとかいらないので安くして欲しい(´・ω・`)別売りにしてほしい 入手したが最後引き出しにしまって次に見るのはほぼ捨てる時だから買わない派になった(´・ω・`) >>284
相手を監禁する系のヤンデレみたいな(´・ω・`) 自分のオリジナル作品のアクスタ作ってる人がいて良いなと思った(´・ω・`)
あたいも作りたいけど絵が描けない(´・ω・`) アクリル系のグッズにはなんかワクワクする(´・ω・`)
キラキラして見えるからかなぁ(´・ω・`) >>285
推しに魂宿ってんじゃんヤバない?(´・ω・`) まあ欲しい特典と要らない特典あるよね(´・ω・`) >>289
(´・ω・`)なら描けるでしょ(´・ω・`) >>288
本体側の限定版は欲しいけどアクリル系いらない(´・ω・`) >>292
あたいは小説とかドラマCDなら欲しい(´・ω・`)グッズはゴミ >>293
(´・ω・`)は実は描くの難しいバランスが…(´・ω・`) >>298
小説も音楽も映画も好きよ(´・ω・`) >>298
NO漫画ゲームNO LIFE⊂(´・ω・`)⊃ この流れでやっぱり雑子はヲタなんだってホッとする(´・ω・`) >>301
輪郭と眉がないと普遍的な可愛さがある(´・ω・`) >>302
なろうとアニソンとアニメ映画ね(´・ω・`) >>298
高尚なものが好きな人はそれでいいけど好きでもないのにそんなもんやりたくない趣味で苦痛味わうとかどんなマゾ(´・ω・`) >>301
モバイルバッテリー持ってる(:3[__] 腹が荒ぶってる(´・ω・`)ギュオオオオオオオン ヲタをオープンにしてるあたいでも秘密にしてる乙女ゲーム趣味(´・ω・`) まずソシャゲの体力を消費して3次元の推しが活動してるかチェックして時間があったら今まで積みに積み上げた電子罪本を崩す(´・ω・`) >>298
おまえはいい歳してそのザマなの?(´・ω・`) >>291
だとしたら逃げ出そうとしてるね(´・ω・`) 最近ガシャポンよく回す(´・ω・`)
ミニチュア系よく出来てるし可愛い(´・ω・`) >>314
オープンにしたら乙女ゲーマーと出会えるかもしれないよ(:3[__] >>321
あたいアニメ見てることすら隠してるよ(´・ω・`) >>329
ミニストップのクリームソーダデスクに飾ってる(´・ω・`)可愛い >>331
ね(´・ω・`)
全然興味ない萌えアニメとかの話振られても困るし(´・ω・`) ヲタって言っても細分化してるから話が合うとは限らないのね(´・ω・`) 乙女ゲーなんて言葉この世の9割の人に通じないよ(:3[__] >>333
ここみてるだけでも乙女ゲープレイヤー間ですら話合わないでしょ(´・ω・`) 誰でも知ってるゲームってなんだろトランプ?(:3[__] 腐女子だって同じ作品内なのにカプ違いでいがみ合ってる(´・ω・`)
戦争がなくならないわけだよ(´・ω・`) >>337
あたいスピードまともに出来ない素早くカードを出す友達を眺める事になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています