なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙女ゲーなんて言葉この世の9割の人に通じないよ(:3[__] >>333
ここみてるだけでも乙女ゲープレイヤー間ですら話合わないでしょ(´・ω・`) 誰でも知ってるゲームってなんだろトランプ?(:3[__] 腐女子だって同じ作品内なのにカプ違いでいがみ合ってる(´・ω・`)
戦争がなくならないわけだよ(´・ω・`) >>337
あたいスピードまともに出来ない素早くカードを出す友達を眺める事になる(´・ω・`) >>341
スピードなつい(´;ω;`)
早い人はズババババ!って凄いよね(´;ω;`) >>344
6とか8を保持して止める嫌な奴があたいです(´・ω・`) >>352
ケンタのオニオンフィレにしようかな(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) メルカリ8万のデニム買ったら果汁グミが届いたってポスト流れてきたけど8万もするものを現物見ずに買う方がアホでは(´・ω・`) >>359
騙して8万ゲットした詐欺師もそう思ってるよ(´・ω・`) 果汁グミのダークチェリー復活したって!三\( 'ω')/ >>361
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで果汁グミのダークチェリーを送るのね(´・ω・`) (´・ω・`)っ【雑子様専用】果汁グミダークチェリー味 >>367
果汁グミ買ったのにカヌチが入ってました(´;ω;`) >>371
あたいかよ(:3[__]
口開けてるから誰か食べ物運んでくれ(:◇[__] 恋プロ全然知らんけど深空の辿る道かと思うときつい(:3[__]
本編は最後まで見たい(:3[__] メルカリって出品詐欺通報できないの?(´・ω・`) >>374
VIPになるまで応援しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>381
右上の⋮から24出来るからそこでしてみれば(´・ω・`) 深空6人目の新キャラの見た目リーク拡散されて公式激おこ(:3[__] >>382
年50ステラは無理だよぉ(:3[__] >>381
できるけどあんまりしっかり対応してくれないイメージある(´・ω・`)
詐欺られた人がSNSにメルカリが対応してくれない!って証拠写真付きでUPして燃えたらスピーディーに対処してくれたって話も聞いた(´・ω・`) メルカリ果汁グミ送りつけアカウントのページ見れなくなってた(´・ω・`)
もう二度と垢作れなくしてほしいね(´・ω・`) >>385
6人目ないとか言われてんの見たけどくるんか(:3[__] 家電を守るために雷サージ付きの電源タップ探してる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>389
同じ出品者から同じく果汁グミ届いた人いたけどちゃんと対応されたかな:(´・ω・`): >>387
>>388
出来るのか
最初から対応して欲しいね(´・ω・`)
>>384
あたいがやってるんじゃなくてSNSに投稿する前に通報するんじゃ駄目なのかと思っただけ(´・ω・`) >>385
リーマンちっくな奴でしょ?嘘だと思うよ(´・ω・`) メルカリって出品物偽った現金出品とかも前々からあるしその辺はかなりガバガバなイメージある(´・ω・`) 返金申請すりゃいい(:3[__]
メルカリは売り手には対応しないけど買い手には優しい(:3[__] >>385
それは偽情報だけど、次の全員ガチャリークは本物らしい(´・ω・`) コンビニ払いブッチぐらいでおかしいのに当たったことないの運いい気がしてきた(:3[__] 果汁グミ送った奴は本人確認アカウントだったから本人確認は安心材料としては当てにならないね(´・ω・`) >>399
垢乗っ取りとか言われてるね(:3[__] 出品タイトルがなんて書いてあったんだろ(´・ω・`) >>393
今回の人は購入直後に転載画像って気付いて出品者に確認のメッセージ送ったけど全無視されて果汁グミ送り付けられてる(´・ω・`)
運営にも問い合わせ済みでの呟きだよ(´・ω・`) >>397
次5人は予想できる範囲だけどガッツリ内容も出ちゃったの?(:3[__] メルカリは返金申請早よしないと勝手に運営は終了(出品者に振込)させるよ(´・ω・`)
コメント欄でどうするかお互い話し合ってたのに運営が
「取引期間長いから終わった事にすんよ」って(´・ω・`)
そこから運営に文句言ったらお金じゃなくメルカリポイントで返金された(´・ω・`)オコ >>404
ポイント返還とかクソ過ぎる(´;ω;`) >>403
画像出たっぽい、けど運営が警告したらみんな消した(´・ω・`)
1時間くらいの事だったらしくあたいも見たかった(´・ω・`) >>400
特定の取引のために垢作って以降ずっと取引することもないから覗いてもいないみたいな人は結構いそうだし乗っ取られても気付かないかもね(´・ω・`)
特定期間放置したらログインして情報確認促すメール送ってそれでもログインなかったら一旦垢削除とかでもいい気がするけどそれはそれでクレーム来るんだろうな グミ送られても文句言われず金ゲットできることにワンチャン賭けてるの(:3[__] あたい前にメルカリでタイヤ15万で買った雑だけど画像で確認したよりも状態の良い現物届いて良い買い物したなって思てる(´・ω・`) >>411
購入者が嘘をついてるって言い張るのかもしれない(:3[__] 怪しいなって思ったらやりとりスクショしなかったのかね(´・ω・`) 詐欺師は偽ブランド品を用意するのも面倒になったのね(´・ω・`) >>413
ショップ?個人?当たりで良かったぬえ(´・ω・`) >>414
あー返品時に偽物とすり替えられて戻って来るやつとかあるもんね(´・ω・`)
こっちが被害者なんですぅ!ってしたかったのかな(´・ω・`) >>414
そういうケースも実際あるだろうからCtoCは厄介よね…(´・ω・`)
BtoCでもあるけど当たる確率が違う >>414
開封動画撮らないとだめだね(´・ω・`) メルカリでは本ばっか買っててトラブルなんて起きたことなかったけど服買ったらトラブル起きまくりだった(:3[__] >>421
どんなん(´・ω・`)
ペットの毛とか穴とかシミとか?(´・ω・`) (´・ω・`)[\1ステラ]
中古の雑子です
社会の荒波に揉まれてるので状態はとても悪いです メルカリは買い手が取引完了するまで金は支払われないから果汁グミで詐欺るのは無理あるね(´・ω・`) >>420
開封側は開封動画、送付側は送付動画撮っとかないと何捏造されるか分かったもんじゃない(´-ω-`)
ポルノで既に出回ってるけど今後はAI利用のディープフェイク動画とかも出回るだろうからどの程度効果あるか分からんけど しばらく買いたいものもなかったからやってなかったけど次から届いたら動画回さなきゃなあ(´・ω・`)
出品の時も証拠として動画撮らなきゃかな(´・ω・`) >>417
メルカリshopとは書いてないけど扱ってるのがタイヤとかばっかりだから自営の人がやってるのかも(´・ω・`) >>424
グミ代送料負担とブラックリスト入りと悪質垢としてネットで晒されるので出品者にメリットないね(´・ω・`) 売り手が詐欺ならあまり問題ない(´・ω・`)
買い手が詐欺ならややこしい ザツカリ(乙女ゲーム専門売買アプリ)(´・ω・`) >>431
1ステラになります(´・ω・`)っハイカラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています