なんでも雑談スレ@乙女3386 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 PVの一言じゃ判断できないなら買って確かめなよ(´・ω・`)っふゆサク  >>450 
 大手事務所でもリアル10代でデビューしてる人もいるしいろいろよ(´・ω・`)  >>455 
 ということは雑子でも人気vになれるってことぉ?!(´・ω・`)  >>457 
 君もデビューしてみないか?とりあえず事務所行こっか?(´・ω・`)  どんなに上手だとしても投げ銭文化がある不健全な界隈はちょっと(´・ω・`) 
 声優以上にやらかすイメージもあるからあまり起用してほしくない(´・ω・`)  >>457 
 女で配信頻繁でなんか特化分野あれば個人でもそれなりに支持されそうだけど見つけてもらえるまで根気よく活動できる人がどのくらいいるかっつーとさあ(´・ω・`)  >>448 
 あたいはドブボって言われてたからこれね!と思った人がプロの声優だったので死ぬほど申し訳なくなった(´・ω・`)  >>464 
 よっしゃ雑談でネタにしよって思っただけで一ミリも申し訳なくないくせに(´・ω・`)  >>463 
 ゲーム実況とかはもう飽和状態だろうから新ジャンルのうんこ実況でいこう(´・ω・`)  宮田嫌いだけど声優はめっちゃうまくてびっくりしたわ(´・ω・`)  パイセンとVtuberどっちがいい?(´・ω・`) 
 どっちも嫌はなしで(´・ω・`)  >>469 
 もしかしたら声質が好みの可能性がワンチャンあるvtuber(´・ω・`)  >>466 
 國廣大介って新人声優があたいのなかで赤棒より下手だと認識した(´・ω・`)  声質良くても棒は耐えられないと思います(´・ω・`)  >>470 
 うんこRTA動画出してる個人男Vいるからいけるよ(´・ω・`)  >>474 
 正直声優の中でも8割方声質で戦ってるなと思うのいるからなあ…(´・ω・`)  >>477 
 頼むよ耐えられないんだ!(ギリセーフ)(´・ω・`)  >>477 
 火原先輩は何度聞いても驚くほどの棒だけど好き(´・ω・`) 
 でも本当によくあれ通したなってくらい棒  一回収録した後撮り直したのは森田と杉田どっちだっけ?(´・ω・`)  キテルほどの萌えがあるなら多少棒でも構わぬ(´・ω・`)  森田も今はマシになったからあの棒はもう出せないのね(´・ω・`)  キテルの何が雑子を狂わせるのかわからん(:3[__] 
 だってあいつ当たり散らかして消えるじゃんまた何かあったら同じこと繰り返しそうじゃない?(:3[__]  >>485 
 万人が萌えるとは思ってないから別にわからんくていいよ(´・ω・`)  >>486 
 雑子に限らずGSでダントツ人気だからさ(:3[__] 
 なんかハマれてないのが損な気がして(:3[__]  キテル失踪するから3年目の誕生日プレゼント貰ったことない(:3[__]  >>466 
 ヒプマイのシブヤにいるギャンブラーの声優(:3[_____]  >>488 
 1ヶ月ずらして設定しよう(´・ω・`)  キテルは学校で人気の王子様があたいにだけ見せてくれる素の顔が人気ポイントなんじゃない知らんけど(´・ω・`)  >>489 
 調べたけど初めて見る名前だった(´・ω・`) 
 最近アニメ見ないからなあ…(´-ω-`)  >>492 
 キテル足速すぎ…(トゥンク)(´・ω・`)  >>495 
 喧嘩別れしたけど速水奨のゴリ押しだよ(:3[_____]  ギャンブラーは聞いたこと無いけど他のキャラで聞いた時は別に普通だった(´・ω・`)  >>493 
 モブばっかやってる人だからアニメ見てても知らないと思う(:3[__]  雑子はキテルが好きでハリーが嫌いなのは知ってる(:3[__]  >>500 
 ざっちゃんは雑子にくわしいねえ(´・ω・`)雑子博士だね  >>500 
 ハリーより嫌われてる理事長と風真(´・ω・`)  >>502 
 何かで揉めて事務所辞めてフォロー外されたのしか知らない(:3[_____]推測  セールで遙か7買ったからプレイ始めたけど一人称がお兄ちゃんの兄キャラ嫌いだから序盤から萎えてる(:3[__]  >>500 
 7号の指輪が許されないだけだよ(:3[__]  ハリーは7号とかまだネタ的な感じの嫌われ方だけど風真は(´・ω・) 
 理事長は論外(´・ω・`)  >>513 
 焼き鳥屋みたいな名前(:3[__]グー  二流大学生がなんであたいの一流大入り確実デイジーにウエメセなんです?ってなる(´・ω・`)  >>515 
 どっちかっていうと意識高い系ラーメン屋っぽい(´・ω・`)  >>511 
 攻略キャラだし違うんじゃない(:3[__]  風真は好きな雑子いたよね(´・ω・`) 
 理事長や花屋は見かけないけど(´・ω・`)  >>507 
 公式見てきたら珍しく岡本が静かなキャラだった(:3[__]  岡本どこにでもいる(´;ω;`) 
 オトメイト以外にもいる(´;ω;`)  >>530 
 まだ何色にも染まってないフレッシュな声優だけを集めたディストコおすすめ(´・ω・`)  >>530 
 分かりました花粉症時期のステルスを集めました(´・ω・`)  >>533 
 やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>531 
 声の聞き分けできなさそう(:3[__]  >>535 
 中華武道より前にタクヨの攻略キャラやってるよ(:3[__]  さいきん情緒不安定な子がよくわかんない発想と誤解で噛み付いてくるんだもん(´・ω・`)  妄想激しいのはある意味才能(´・ω・`) 
 あたいそこまで考え及ばない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています