なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脳直すぎて雑子レスまともに読んでないよね(:3[__] >>570
直前のレスすら読まないね(´・ω・`) >>566
ログ一切読まなくても書き込めるのすごいよね(´・ω・`) すぐ上に書いてあるのにそれ何って聞く雑子とかよくみる(:3[__] ログ全部読んで遅レスする雑子とどっちがいい?(´・ω・`) >>5より>>14のがメンヘラっぽかった(´・ω・`)
被害妄想はげしくて話通じないの(´・ω・`) ちぬちぬ言ってる雑子が一番メンヘラヨ(:3[__] 死ねなんて雑子誰もいってないから自殺教唆で訴えられると感じて怒り始めたの意味不明だった(´・ω・`) >>580
教唆雑子はずっとおかしかった(´・ω・`) >>580
あれはかまっちょなだけでしょ(´・ω・`) 教唆雑は会話なかなか成立しなかったからAIかも(´・ω・`) >>585
その後にポテチ食べないと死んでも死にきれない(:3[_____] >>590
そしてまた甘いものを食べたくなる無限ループ(:3[__] 遙か7結構おもろいけど微妙に萌えない声優しかおらん…('、3_ヽ)_ 常に前スレ削除するあたい珍しくアーカイブ保存しといた(´・ω・`) >>589
AIは「わけのわからない会話になっていないレスをしてください」とかいう命令でも出さない限り普通に会話が出来てしまうから
むしろああいうのはTHE人間って感じじゃないかな(´・ω・`)
ジャンプスケアのホラーはもう作れそうだけど静かに狂っているものを表現するのにはまだもう少しAIの進化が必要だと思う どうでもいい話題ふだんスルーしてるのに都合悪い話題は絶対スルーせず叩き始める(´・ω・`)
その自己中さが雑子って感じだったのに(´・ω・`) >>598
スリ裏鈴村阿部岡本立花竹本安元('、3_ヽ)_
四反田って人は初めて名前見たけど声微妙('、3_ヽ)_ >>601
ふええ(´・ω・`)
AIって賢いのね(´・ω・`) >>603
マイケルだけ裏名みたい(:3[_____] おこりんぼざっちゃんは狂ってるというか「このアテクシを訴えるですって!?脅迫よ!!!!」という誤解からくる怒りで我失って雑子たちを攻撃してただけで(´・ω・`)
誤解に気づいたらおこるのやめたよ(´・ω・`) >>600
よっぽどむかついたんだなって(´・ω・`) 東京皆殺し雑子とちにたい雑子は適当に馴れ合ってたのに(´・ω・`) ざっちゃん毎日エンターテイメント提供(´・ω・`) あたいが昼寝したあとゲムしてたら雑子たちがイライラしてた(´・ω・`) あたいはさっかさからずっと雑談にいるけど雑子が何にイライラしてるのか分かってないよ(:3[__] あたい良く雑子のキャットファイトに乗り遅れる(´・ω・`)
すべてが終わった後の雑子しか見れない(´・ω・`) >>627
昨日のネタを引っ張ってるっぽい(:3[__] 遙かって次で8だし9でまた声優一新するんかな(´・ω・`) >>627
まあ誰もイライラしてないからそりゃね(´・ω・`) >>628
お前がいないなら争いが起こるんだよ(´;ω;`)
ずっといて(´;ω;`) おまえらちゃんと生理チェックしてる?(´・ω・`)
してないって病院で言ったら糞怒られて泣いた:(´;ω;`): >>629
はやく生理なくなるといいね(´・ω・`) てれれれれんてれれれれんてれれれてれれれてれれれれん
てれてれてれてれてれてれてれてん♪
何の曲か分かる?(´・ω・`) >>638
生理チェックって例えばどんなことするの?(´・ω・`) >>638
生理チェックって何
出血始まった日だけは○つけてる(´・ω・`) >>642
毎月何日から何日まで来たか一年単位で管理するのが常識って爺先生に怒られた(´;ω;`)
病院変える(´;ω;`) >>645
なんだそんなことか(´・ω・`)
非常識なのはお前だよ(´・ω・`) >>645
病院来て周期もわかりませんじゃ困るわ(´・ω・`) >>645
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)怒ることないじゃんなあ >>645
来たらスマホのカレンダーにマーク付ける程度(´・ω・`) あたい始まった日は付けてるけど終わった日はつけてなかったや(´・ω・`) 来た日と終わった日くらいはチェックしてるよ(´・ω・`)
まさか生理終わった日から数えてるんじゃないよね(´・ω・`) 記録見てみたけど飛び飛びで2年くらいは追えてた(´・ω・`) まさかもなにも何も記録してないのでは(´・ω・`) >>652
生理のこと聞かれるようなケースでそりゃ困るわな(´・ω・`) 単純にそろそろ来るってわかっとかないと困らないか(´・ω・`) >>667
やったー(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 生理周期くらいは把握してないとパンツ汚れちゃうじゃん(´;ω;`) >>663
先月の生理はいつですか?わかりませんけど(´・ω・`)
なパターンだなこれは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています