なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざっちゃん毎日エンターテイメント提供(´・ω・`) あたいが昼寝したあとゲムしてたら雑子たちがイライラしてた(´・ω・`) あたいはさっかさからずっと雑談にいるけど雑子が何にイライラしてるのか分かってないよ(:3[__] あたい良く雑子のキャットファイトに乗り遅れる(´・ω・`)
すべてが終わった後の雑子しか見れない(´・ω・`) >>627
昨日のネタを引っ張ってるっぽい(:3[__] 遙かって次で8だし9でまた声優一新するんかな(´・ω・`) >>627
まあ誰もイライラしてないからそりゃね(´・ω・`) >>628
お前がいないなら争いが起こるんだよ(´;ω;`)
ずっといて(´;ω;`) おまえらちゃんと生理チェックしてる?(´・ω・`)
してないって病院で言ったら糞怒られて泣いた:(´;ω;`): >>629
はやく生理なくなるといいね(´・ω・`) てれれれれんてれれれれんてれれれてれれれてれれれれん
てれてれてれてれてれてれてれてん♪
何の曲か分かる?(´・ω・`) >>638
生理チェックって例えばどんなことするの?(´・ω・`) >>638
生理チェックって何
出血始まった日だけは○つけてる(´・ω・`) >>642
毎月何日から何日まで来たか一年単位で管理するのが常識って爺先生に怒られた(´;ω;`)
病院変える(´;ω;`) >>645
なんだそんなことか(´・ω・`)
非常識なのはお前だよ(´・ω・`) >>645
病院来て周期もわかりませんじゃ困るわ(´・ω・`) >>645
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)怒ることないじゃんなあ >>645
来たらスマホのカレンダーにマーク付ける程度(´・ω・`) あたい始まった日は付けてるけど終わった日はつけてなかったや(´・ω・`) 来た日と終わった日くらいはチェックしてるよ(´・ω・`)
まさか生理終わった日から数えてるんじゃないよね(´・ω・`) 記録見てみたけど飛び飛びで2年くらいは追えてた(´・ω・`) まさかもなにも何も記録してないのでは(´・ω・`) >>652
生理のこと聞かれるようなケースでそりゃ困るわな(´・ω・`) 単純にそろそろ来るってわかっとかないと困らないか(´・ω・`) >>667
やったー(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 生理周期くらいは把握してないとパンツ汚れちゃうじゃん(´;ω;`) >>663
先月の生理はいつですか?わかりませんけど(´・ω・`)
なパターンだなこれは(´・ω・`) キュピパラが転売対策で難読クイズ出したとかで荒れてる(:3[__] 自分の生理周期を知らない人は100パー彼氏いない(´・ω・`) >>671
おせかす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>669
たとえ把握してなくてもそれはない(´・ω・`) どの状態で生理終わりなのか微妙に迷う(´・ω・`)
ナプキン無しでシートだけでいいかなくらいの状態で終わりって記録してる(´・ω・`) >>670
そういう患者おおくて医者イラついてて大人しそうな地味雑子に当たり散らしたんだろーね(´・ω・`) >>674
生理来てないのにナプキンしてるの(´・ω・`) >>668
お前色々曲知ってるんだね(´・ω・`)
あたいラデッキー行進曲の名前知らなかった(´・ω・`) >>672
ここに彼氏がいるやつなんているのかよ(´・ω・`) 失礼な奴(´・ω・`)
雑子はギャルかもしれないのに(´・ω・`) >>672
というか把握してなくて困らないのか不思議(´・ω・`) >>671
転売対策しろってうるさいからしたのに\( 'ω')/ >>680
いるけど!?夫も彼氏も数十人!!(´・ω・`) オトメイトやることなすこと全部燃えてて笑う(´・ω・`) >>680
脳内にたくさんいるけど(´・ω・`)v >>682
妊娠関係ないなら困らないだろ
さすがにここ数ヶ月いつきたかと来月いつ頃くるかはなんとなく覚えてるし(´・ω・`) >>688
脳内だけじゃないでしょ(´・ω・`)っPSP クイズのおかげで転売ヤーは買えなかったんじゃない(´・ω・`) >>679
テレ(ノ・ω・`*)雑子も問題出すのうまいね あたいは把握してないけど大体胸が膨らんできてご飯食べたくなってやたら眠くなってえろ漫画読みたくなってから3日くらいでくる(´・ω・`) >>680
あたいはいたけど最近別れたよ(´・ω・`) >>693
信者も買えない人がいたからおこなんだよ(:3[__] 熱心なファンならこれくらい分かるよねって思って無邪気にクイズ作ったオトメイトは可愛いっちゃ可愛い(´・ω・`) マフィアのときみたいにゲーム画面見せるほうがまだよかったのでは(:3[__] >>698
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>697
わからないとか信者じゃないね(´・ω・`) >>694
テレテレ(*´・ω・`*)ゞありがとう >>695
あたいいつも眠くてご飯は食べたくてエロ漫画も読む(´・)ω(・`) あたいの生理普通に来てたと思ったらたまにいきなり消えるから記録はつけてる(´・ω・`) >>695
あたいも生理近づくとない胸が多少膨らむ……(´・ω...:.;::.. 27〜35日周期でくる(´・ω・`)
35日の回はだいたい痛い(´・ω・`) あたいちっぱいだけど生理前でもまっっったく胸膨れないんだけど(´・ω・`)、、 >>711
あたいも前触れはわからん(´・ω・`)
人によっては血が出るまでの流れを完全把握してるらしいけど想像つかない(´・ω・`) 生理前眠くなって腹がすくし
その1週間か2週間前くらいはうんこが2〜3日くらいに一回の便秘になっておならが止まらなくなる(´・ω・`) あたいは生理前は食欲やばいし集中力なくなるしイライラする(´・ω・`) >>718
ばかって言う方がばかっ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています