なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
脳内だけじゃないでしょ(´・ω・`)っPSP クイズのおかげで転売ヤーは買えなかったんじゃない(´・ω・`) >>679
テレ(ノ・ω・`*)雑子も問題出すのうまいね あたいは把握してないけど大体胸が膨らんできてご飯食べたくなってやたら眠くなってえろ漫画読みたくなってから3日くらいでくる(´・ω・`) >>680
あたいはいたけど最近別れたよ(´・ω・`) >>693
信者も買えない人がいたからおこなんだよ(:3[__] 熱心なファンならこれくらい分かるよねって思って無邪気にクイズ作ったオトメイトは可愛いっちゃ可愛い(´・ω・`) マフィアのときみたいにゲーム画面見せるほうがまだよかったのでは(:3[__] >>698
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>697
わからないとか信者じゃないね(´・ω・`) >>694
テレテレ(*´・ω・`*)ゞありがとう >>695
あたいいつも眠くてご飯は食べたくてエロ漫画も読む(´・)ω(・`) あたいの生理普通に来てたと思ったらたまにいきなり消えるから記録はつけてる(´・ω・`) >>695
あたいも生理近づくとない胸が多少膨らむ……(´・ω...:.;::.. 27〜35日周期でくる(´・ω・`)
35日の回はだいたい痛い(´・ω・`) あたいちっぱいだけど生理前でもまっっったく胸膨れないんだけど(´・ω・`)、、 >>711
あたいも前触れはわからん(´・ω・`)
人によっては血が出るまでの流れを完全把握してるらしいけど想像つかない(´・ω・`) 生理前眠くなって腹がすくし
その1週間か2週間前くらいはうんこが2〜3日くらいに一回の便秘になっておならが止まらなくなる(´・ω・`) あたいは生理前は食欲やばいし集中力なくなるしイライラする(´・ω・`) >>718
ばかって言う方がばかっ!!(´・ω・`) >>721
うるちゃい!(´・н・`⊂彡☆))Д´) パーン 生理来そうなときの下腹部の不快感未だに慣れない_(:3」∠)_ 生理前のイライラってまんま更年期と同じ(:3[_____] 前触れある時とまったくない時あるから周期把握してないと困る(´・ω・`)
若い時は全く前触れなかったから気にするの当たり前になってるけどまあ人それぞれだな(´・ω・`) >>719
(´・)ω(・`)🪡⊂(・ω・`)ドキドキ PMSは30代になってから酷くなる人が多くなると聞く(´・ω・`) この間忙しくて周期忘れてて股が濡れてる気がする…もしかしてあたいムラムラしすぎてる!?って思ったら生理だった(´・ω・`) 漏らしたと思ったら生理はよくある(´・ω・`)
鞄にナプキン入れてるけど場合によっては足りなくて焦る(´・ω・`) 駿河屋ちゃんに買い叩かれるよメルカリに出そ(´;ω;`) 駿河屋が駿河屋の名前になるってよ(´・ω・`)ノシ⌒エーツー 雑子が売った彼が他の雑子の彼氏になる永久機関それが駿河屋(´・ω・`) 特典はメルカリその他でループしてる感あるわ(´・ω・`) >>732-733
でへへ(*´・ω・`*)
そのお金で新しい彼氏買う(*´・ω・`*) 元彼を売って新しい彼氏作るとかビッチめ(´・ω・`) あたい彼ピは売らないで棚の中に詰め込んでるよ(´・ω・`) >>638
ルナルナで生理始まった日を入力する程度(´・ω・`) 最近すぐヒロインに姑になってつらい
ヘッドホンしながら歩いてぶつかるとか迷惑とか助けてもらったのに顔に見とれてぼーっとなるの恋愛脳かよとか
あたいはもっと寛容だったはずなのに(´・ω・`) 後ろ足で踏ん張って散歩したがらない犬を見かけた(´・ω・`)フフ >>749
男キャラの非常識な行動は気にならないんなら完全に姑だね(´・ω・`) >>749
ババアになるってかなしいことなの(´・ω・`) >>749
ヘッドホンしながら歩くとあたいのような姑が黙ってないよ(´・ω・`) >>749
その上ヒロインを娘のようにみてるから攻略対象見る目が厳しいくなる(´・ω・`)屑はいや >>751
飼い主を散歩させてる飼い犬はたまに見るわ(´・ω・`)
だっこされててご満悦 あたいもと思ったけど昔から無意味な選択肢は嫌いだった(´・ω・`) 歳とともに培ってきた常識が邪魔をするのね…(´・ω・`) >>758
いるね(´・ω・`)
カートに乗ってルンルンしてる子もいるわ >>763
お前が寂しがらないようがんばって召喚した(´・ω・`) >>736
自演じゃないよ(´;ω;`)聞いたことないよ >>751
まるでうちの犬猫のようだね(´・ω・`) メルカリで放置してたの売れた\( 'ω')/
発送は明日ね\( 'ω')/ >>771
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い あたいヒロインにむかついたことほとんどない(´・ω・`)
アーこういう女が好みナンやなアーみたいな気持ちですすめる(´・ω・`) >>776
確かに雑子の同じレベルのかわいさ(´・ω・`) >>777
お前みたいな寛容な心を持ちたい(´・ω・`)イライラ >>779
普段も好感度のあがる選択肢でアーこんな女が好きナンやナーみたいなかんじでプレイしてるからかな(´・ω・`) >>777
映画なんでも楽しめるタイプだね(´・ω・`) ヒロインが嫌いなタイプだとなんでこんな女と推しをくっつけるために奮闘しなければならないのかと我に返るときある >>784
この男ども趣味悪いなってなるね(´・ω・`) >>460
人気出そうだよ(:3[__]
ヨネって和風じゃないとあんま魅力ないなとこもってたけどいけるもんだね(:3[__] (´・ω・`)つけないでヒロインにキレるのやめて怖いから(´・ω・`) >>785
してるもん(`・н・´)=3
OKOK喜怒哀楽が豊かでグイグイ人をまきこむ面倒かけてくる女が好きなんやなまかせとき!みたいにやってるし(´・ω・`) 聖女すぎるヒロインは鼻につくし感じ悪いヒロインは胸糞悪いし(´・ω・`)難しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています