なんでも雑談スレ@乙女3386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
男キャラの非常識な行動は気にならないんなら完全に姑だね(´・ω・`) >>749
ババアになるってかなしいことなの(´・ω・`) >>749
ヘッドホンしながら歩くとあたいのような姑が黙ってないよ(´・ω・`) >>749
その上ヒロインを娘のようにみてるから攻略対象見る目が厳しいくなる(´・ω・`)屑はいや >>751
飼い主を散歩させてる飼い犬はたまに見るわ(´・ω・`)
だっこされててご満悦 あたいもと思ったけど昔から無意味な選択肢は嫌いだった(´・ω・`) 歳とともに培ってきた常識が邪魔をするのね…(´・ω・`) >>758
いるね(´・ω・`)
カートに乗ってルンルンしてる子もいるわ >>763
お前が寂しがらないようがんばって召喚した(´・ω・`) >>736
自演じゃないよ(´;ω;`)聞いたことないよ >>751
まるでうちの犬猫のようだね(´・ω・`) メルカリで放置してたの売れた\( 'ω')/
発送は明日ね\( 'ω')/ >>771
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い あたいヒロインにむかついたことほとんどない(´・ω・`)
アーこういう女が好みナンやなアーみたいな気持ちですすめる(´・ω・`) >>776
確かに雑子の同じレベルのかわいさ(´・ω・`) >>777
お前みたいな寛容な心を持ちたい(´・ω・`)イライラ >>779
普段も好感度のあがる選択肢でアーこんな女が好きナンやナーみたいなかんじでプレイしてるからかな(´・ω・`) >>777
映画なんでも楽しめるタイプだね(´・ω・`) ヒロインが嫌いなタイプだとなんでこんな女と推しをくっつけるために奮闘しなければならないのかと我に返るときある >>784
この男ども趣味悪いなってなるね(´・ω・`) >>460
人気出そうだよ(:3[__]
ヨネって和風じゃないとあんま魅力ないなとこもってたけどいけるもんだね(:3[__] (´・ω・`)つけないでヒロインにキレるのやめて怖いから(´・ω・`) >>785
してるもん(`・н・´)=3
OKOK喜怒哀楽が豊かでグイグイ人をまきこむ面倒かけてくる女が好きなんやなまかせとき!みたいにやってるし(´・ω・`) 聖女すぎるヒロインは鼻につくし感じ悪いヒロインは胸糞悪いし(´・ω・`)難しいね >>789
ヒロインに思いっきりむかついてるやん(´・ω・`) >>788
雑子はおこると(´・ω・`)なくすよ(´・ω・`) あたいがムカついたヒロインは百華くらいだよ(:3[_____] >>788
(´・ω・`)ついてないからNGでなんもみえないラッキー(´・ω・`) エロだと男はS多くてぶん殴りたくなる
お前らヒロインより上と思うなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいが無理だったのは痴漢に喜ぶ春歌さんぐらいだから寛容だよ(:3[__] >>800
>>802
ぐぬぬ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 自称ドSじゃなくてナチュラルに言葉責めしてくるやつがいい(´エωロ`) あたいは新宿勤務で毎日満員電車だったのに一度も痴漢されたことがないのが自慢(´・ω・`)フフン >>807
分かる分かる流れでS見せる程度でいい(´エωロ`) >>808
その満員電車は圧死寸前の寿司詰めのやつじゃん?(´・ω・`) >>808
あたいもよ(´・ω・`)
新宿行きの電車ってむしろ痴漢する隙間すらない気がするよ >>811
そういうときどさくさに紛れてやるもんじゃないの!?(´・ω・`) ノジマオンラインのSwitch2予約条件厳しい(:3[__] >>814
圧死寸前レベルだと逆に痴漢ない気がする(´・ω・`)犯人も逃げられないから >>818
そうなんだ(´・ω・`)
程よい狩場見つけるのも大変ね(´・ω・`) >>812
そ〜ゆーのじゃなくてえ(´・ω・`)京都人みたいなやつ あたいも電車で痴漢はされたことないけどエスカレーターでさわさわされたことある(´・ω・`)
エスカレーターも逃げ場ないだろうに(´・ω・`) エスカレーターで!?(´・ω・`)チャレンジャーな痴漢野郎だな >>822
だから勘違いかと思ってその時は言えなかったけどどう考えても触られてたからむかつく(´・ω・`)あたいは弱い >>823
(´・ω・`)丶(・ω・`) 咄嗟だしギリギリだと分からないよね
お疲れ ありえない出来事が起こると自分の勘違いを疑うよね(´・ω・`) 我はメシア 明日このスレを粛正す(:3[_____] _____________
( ´ ・ ω ・ ` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あーんビール買いに逝きたいけどめんどい(´・ω・`) 職場に雑子いないからすごいうんこでても
ぬえぬえ!うんこすごい!すごいのでた!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ってリアルタイム報告できなくてつらい(´;ω;`) >>835
万博のどの展示を見に行きたいの(´・ω・`) >>839
なんの展示があるのかは知らない(´・ω・`)
ただ広い会場で人ごみの中から雑子を見つけたい(´・ω・`) 雑子って雑子萌えやめろっていうわりに萌えさせてくるよね(´・ω・`) >>843
お前が勝手に萌えてるだけ(´;ω;`) (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) 雑子いやお仕事終わって帰り支度してる頃だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています