なんでも雑談スレ@乙女3387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆−(´-ω・( Y )かわいくてごめんね☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744557137/ 洗濯日和らしいけど風強すぎて外出せない(´;ω;`)かなち >>880
乙女ゲームの輝けるゴールデンエイジ(´;ω;`) 白虎隊はおっさんだけじゃなくてショタもいらない(´・ω・`) >>887
全国津々浦々に女が待ってるモテモテ男ね(´・ω・`) お館様助けるために召喚されたのに攻略キャラじゃないなんてね…(:3[__] バツイチおっさんや爺さんより攻略キャラにふさわしいのにね(´・ω・`) 名前忘れたけど主人公を召喚したチビ鬼畜だよね(:3[__]
まーくんに何の恨みがあるのか(:3[__] はーーSwitch2の当落はやく出ないかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
待ち遠しい:(´・ω・`): >>897
デスクチェア(´・ω・`)
20年愛用してたのが座面がヘタって駄目になったから新しいの買った(´・ω・`) >>901
うん(´・ω・`)
公式の結果分かるのが24日で他は24から抽選開始(´・ω・`) >>902
素早いスレ立ておつです!(´・ω・`)っ良い (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ 川に飛び込んで海までそのまま空を見ながら流れていきたい_(:3」∠)_ >>907
コピペした本人がイラついた書き込みを羅列してるんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>910
潮の流れを読まないと難しいね(´・ω・`) 900単顔できなかったからイラついてんのね(´・ω・`) 中古のもの買うと傷だらけで何でみんなこんな扱いするんだろって思うんだけど
買い取った後の保存状態が悪いだけ?(´・ω・`) >>922
肝心のスレ立てはしなくて無駄なコピペと乱立するの意味不明過ぎる(´;ω;`)
踏んだら立てればいいのに(´;ω;`) CDとかは本体に再生不可能なキズとかなければ外はそんなに見ないんじゃない(´・ω・`) 前の人の扱いや買い取った店の保存状態に文句言う人が
なんで中古のもの買うんだろうって思うんだけど(´・ω・`) >>925
あたい売るつもりの本とかアイテムは極力丁寧に扱う(´・ω・`)
綺麗な品物が届きましたありがとーって評価もらえると嬉しくなるお(´・ω・`) >>928
買取の査定には響くけど売値にはほぼ影響しない(´・ω・`) 駿河屋で中古ゲーム買うと時々シュリンク付きの新品届いたりする(´・ω・`)
驚く(´・ω・`) ケースが傷になってるときは綺麗なケースに替えて売る(´・ω・`) >>929
それな(´・ω・`)
あとはよはよ言うくせに駿河屋使う奴 駿河屋で買った中古の乙女ゲーキレイなのばっかだった(´・ω・`)
運もあると思われ(´・ω・`) >>931
水とおやつ乗せてパラソルも立てたいねイカダに(´・ω・`) >>929
いや文句というかみんな普段からケースとかその辺に置いてたりするのかなって思ったんだよ(´・ω・`)
中古屋とかの扱いが悪いならそれでいいんだけどさ >>933
特典目当てに買ったやつだね(´・ω・`) 中古屋さんで直射日光当たる棚で日焼けてる商品見るとここに来る前はちゃんと綺麗だったのかなとか思いを馳せる(´・ω・`) >>938
殆ど素手で触らないあたい的にそこはすごく不思議(´・ω・`) >>938
大切に傷がつかないようにしまっておくような人なら中古に売らないんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても神経質な人は中古やめなよ(´・ω・`) >>936
乙女ゲームは駿河屋ヤフオクメルカリどこで買っても大体綺麗な状態のに当たる(´・ω・`)
アクションゲームとかRPGゲームはパッケージに傷あるのが多い気がする(´・ω・`) 乙女ゲーで傷だらけだと雑子みたいなガサツな人が持ってたのかもって思っちゃうよね(´・ω・`) >>943
白手袋持ってんの?!骨董商が手にはめてるみたいなやつ!(´・ω・`) >>944
そんなことはないよ(´・ω・`)
売ることを見越して綺麗に扱う人もいるし
綺麗に保存してても不要になれば売る人もいる >>930
あたいも物を大切にされる方なんだと思いますって評価に書かれたとき嬉しかった(´;ω;`)
普段褒められないから自己肯定感上がった(´;ω;`) >>938
メルカリでも髪の毛写り込んでる床に置いて写真撮ってたりするし今更よ(´・ω・`) イマ風韓国っぽヘアとか言われてもなんか昭和に見えるのはあたいがババアだからなのかな(´・ω・`) メルカリとかヤフオクで評価が多過ぎない個人出品者のゲムーや本は綺麗なのが多い(´・ω・`)
あたいの体感的にだけど(´・ω・`) >>945
やっぱり女は丁寧に扱うってことかな(´・ω・`) 中古車でも女性ワンオーナーって文言があるくらいには違うんだろうね(´・ω・`) >>945
持ち主が子どもとかだったりもあるもんね(´・ω・`) >>952
昔流行ったようなファッションだからヤングには新鮮でもババアから見たら古臭いよ(´・ω・`) 買取後に傷がつくことは結構あるよ(´・ω・`)
売った時は未開封新品でも検品で裸にされて
仕分けのためにそこらに積まれたり結構適当に扱われる >>947
ポカポカ陽気の小春日和にウトウトしながら流れたいね(*´・ω・`*) あたいらが思ってる以上に本やらゲームやらCDDVDを雑に扱う人間って多い(´・ω・`)
机じゃなく床に置いたりして踏んづけてる(´・ω・`) >>953
新品は駿河屋以外で買えよが正しい(´・ω・`) 駿河屋は新品未開封であることで別に買取価格上がらないしね(´・ω・`) あたい潔癖症だから中古でゲムー買わない(´・ω・`)
いつも新品で買ってクソゲを掴まされてる(´・ω・`) >>964
パケがバッキバキになった新品のPCライラが届いた(´;ω;`) あたいも予約特典のケースバキバキだったことあったな(´・ω・`) >>966
それが片付いててもやるのよ(´・ω・`)
2回遭遇したけど全然別人の家(´・ω・`) >>971
したよぉ!電話!はずかちかったお(´;ω;`) >>975
恥ずかしいタイトルじゃなくてよかったじゃん(´・ω・) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。