振忍稲下タナムばな肩幅が広すぎる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ _______^−^_______ < もちゅ
┌| |┐ もちゅ^−^
タラの新八程度の普通の顔がいいのかのあ^−^ >>14
しね^−^
ぱびれそのネタれ新八ばやにするやつらちらい^−^ お妙さんと顔似てるしたぬん商業BLなら隠れモテしてるお新八は^−^ >>14
ソシャゲのコラボでそのネタやられて本人参加なしだった時は流石に同情した;−; そういやツイステアニメの主人公っておのこ?おなご?^−^ もつ^H^
豆腐にめんつゆと生姜いれてグツグツになるまれチンしたやしたえてる^H^
素麺うろんたえたい欲が満たされる^H^ >>4
あいつ自分の顔面は菅田将暉らって言ってたような;−; タラも始まったのは20年は前らし^−^
感覚が昔なんらお^−^ タラ初期は好きらったおにどんどんきっしょいおっさんの性欲だだ漏れになって無理になった^−^ 銀さんが小栗旬らったのなんかイメージと違った^−^ >>30
今描いても似たようなもん出してきそう^M^ タラの実写も寒すぎてばびれ直視れきなかったけお原作まんまの寒さらかあ好評らったんらな^−^ >>40
実写だから寒くなったわけらなく頑張って再現したわけらからね^−^ >>29
菅田将暉ってイメメンに見えない^−^
なんか普通^−^ >>45
バクマンはばびれ良かった^−^
EDが素晴らしい^−^ >>44
よろしければ見せてもらえまてんか;−;つ🐟 スパコミれ忍たま2000超えって^−^
混雑こえー^−^ ABEMAれ見れたかあワンピRED見てみた^−^
うーん確かに歌唱長すぎるのと名塚さんと声質ちまってウタが歌ってるようにあんま見えんかった^−^
れもまあまあ^−^ REDはコビーの悪い人衣装見れたらけれ掃除機行った価値があったお^−^
あれかっこよすぎたもも^−^ 女性向けは脱コミケが進んれ赤ブー傾向という記事を去年ぐらいに見たけお
漏れあもう5年前ぐらいが最後れまからん^−^ 豆腐れ我慢したかあクルマロチョコ1つたえます^H^ >>55
コビーってちまっこかったしとよね?^−^
2年たってああなりましたって事なのか^−^ 鬼太郎は実質ケプが二種類しかなさそうらし1つのケプが多くても総数がそんなあるかしあ…ってなるけろ実際のところろうらったんらろ^−^ >>62
ちっこいのと今のの間にもう一段階あるんらけろ今のを少々ショタ化させた感じのがある^−^ >>60
万博ライブ映像をニュースれ何度か見たけおうーん;−; >>65
あらいいれすね^−^
っていくら何でも2年れあの成長ありなの;−; >>54
>>64
あんかかまいくないよお;−;` フランスのシンプルなレシピみたいな本アマプラ特典で借りたら一個目からローズマリーと白ワインとレモン輪切り出てきてちんだ;−; 博多のめんたい重ってとこのお弁当たえてみたい^−^ >>69
ヘルメッポさんの方は顔自体はそんな変わってないおにね…^−^ 今若い子って同人誌とか出すのかのあ^−^
Vのホモケプとかか?^−^ 忍玉のがキャラ多いしのあ^−^
ゲ謎って実質父水くらいしかないらろ^−^ >>68
全然いけるけお行きたいとももわん^−^
同人は駿河屋れ何冊か買ったくらいれ基本オンれ十分^−^ スパコミの総スペ数はちらんけお
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
・2025年→忍たま(2092)
らって^−^ クルマロチョコむまい^H^
チョコの中にやわらかいマシマロとくるみがゴロゴロ入ってる^H^ 今年はGW繋げなくていいかなって気になってきた^−^ 漏れ同人誌って通販れぬごくたまに買うらけれイベントとか行ったことないからよくまからんのらけろどれくらいやばいの?^−^ ゲ謎れ1000もいったのぬげえ^−^
パッと咲いてパっと散る^−^ >>73
出張行ったとき迷ったけおレビューが漏れにとってはびもうれやめちゃったのあ^−^
天神子いないかしあ^−^ 漏れケプTLの土井やんケプ率に擬似家族ぼえのしとが多いのを感じる^H^ >>71
コンソメと塩コショウらけにしてくれ;−; ロイズならポテごまクッキーも食べて^−^
最近初めて食べたらもいしかった^−^
甘じょっぱい系^−^ 漏れ東京育ちなのに吃音あるからコミケもイベべ行ったことない;−;
日常れもヤバェのにイベべれ緊張したら症状悪化して新刊一冊くださいなんて絶対言えないから;−; リボのとき買いまくったのが最後らな^−^
ばびれ何もセーブせずに買ってた^−^ >>79
あんスタってソシャゲは売れてるけお二次はあんもしって芋毛らったおにこんなに人いるのか^−^ >>79
ゲ謎の棒穴数かなり少ないのにぬごい^−^ 忍たまの中の最大は何サークルあるんら^−^
ザンルのしとおせーて^−^ 何冊か買ってオンれいいどころかオンのが良いまれあった^−^ イベれ書き手か売り子の目の前れサンプル読んで買わないの罪悪感あってかといってピンとこなかったのに買うのも…って感じれ通販派になった^−^
通販してないサークルのは諦める^−^ 振り子だった時500〜600冊くらい買ってたのあ^−^
今は無きめいきめいきに高値で買い取ってもらえた^−^ >>89
紙に矢印描いてこれくらさいってすればいいんらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています