振忍稲下タナムばな肩幅が広すぎる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 布団で電車止まるニュースたまに聞くけお風の力ってぬげー^−^ 漏れはももった^−^
ドライヤーを充電式にすれば一気に電気を消費してブレイカーが飛ぶこともないかも^−^ インスタグラムくださいって電気屋さんに言う漫画のことをももいだした;−; あーもー風強いの本当漏れらめ;−;
メンタルにくるくらい苦手;−; ほっともっとの台湾まぜそば食べたらかなり辛かった^−^
ちなみに唐辛子は全部入れてトッピングの温玉は床とキスしたからゴミ箱に捨てた^−^
温玉はフタの裏に入ってるから勢いよくフタ開けると飛んでいくお…^−^ 鼻と喉とお腹が冷えてからいときにドライヤーを当てると良くなるんらけろドライヤーの風が簡易お灸って呼ばれてることを最近知ったお^−^ このタコ足の先っぽにいろんな子の顔生やして新たな生命を誕生させたい^−^ 近所に新しい保育園ができることを確認^−^
お散歩カーは4台れした;−;* バズった店行きたくなるけおバズったから混んでいるのだ;−; 変態が住んでのい地域は日本に存在しのいから^−^
なるべく安全な変態のそばを選ぶしかのい^−^ デカキンのシャトレーゼホテルの動画見てるんだけどむまそうすぎて泣きそう;−;
腹減ったのあ;−; 今日が期限の副業アンケートみたいなのやってるけろ全然間に合わない;−;
誰か適当に答えといてお;−; お散歩カーに赤ちゃん乗ってるの見たことあるけお保育園って赤ちゃんも預けられるの?^−^ 今時は多いんらないか?^−^
正確な年はマカロンけろ見た目赤ちゃんくらいの子が預けるの^−^ >>373
仕方ないなーURL教えて^−^
漏れも仕事らかあ放置するけお^−^ チビっこたちはかまいいけおチャリ親がマナー悪くて暴走族みたいになってる^−^
油断したら轢かれる──^−^ あのカートってあまり園庭とかない都会の保育園のいまげらな^−^ サンリオの初日速報1位がポムプリぽい^−^
去年4位れオタクがガチギレしてたから本気出したんらな^−^ シナモンってウサギならいいけおあいつ犬なんらもん^−^ 保育のお散歩ひよこみたいれかまいいけろ保育士さんあ内心ヒヤヒヤれ大変なんらろうなとももっちゃう^−^ >>382
とりあえず眉サロン行ったらいいお^−^ 漏れも0歳から保育園らったお^−^
記憶があるのは1歳か2歳の頃かららから自我がないころから通ってたお;−; 早くハンギョがランダムからいなくなってほちい;−; 罵倒でホイ卒ってなかった?;−;
保育園卒の略;−;
どういう意味かは不明;−; >>389
幼稚園に行ってないと差別対象にする層がいるらしいお^−^
もれも行ってないけろ^−^ >>389
昔は保育園の子は幼稚園の子に比べて下等って風潮があった^−^
共働きれ貧乏らし字を習ってないし親の愛情が不足してるからみたいな理屈らちい^−^
今もあるかはちらん^−^ シナモンは犬らからこそヤスケンに懐いているんら^−^ ヤンジャンアプリ入れたから適当に読んでたらあかほりさとる原作の漫画があった^−^
原作として生きていたのか^−^ ホイ卒って最終学歴保育園ってことかとももってた;−; 初日速報^−^
1位 ポムポムプリン
2位 シナモロール
3位 ポチャッコ
4位 クロミ
5位 ハローキティ
れす^−^ >>398
義務教育の敗北代表みたいなない子^−^ >>391
専業主婦が多かったもんのあ^−^
今も専業主婦の方は働いてるもなごを下に見てるところあるけろ世間の風潮まれはない^−^ 今住んでるとこの裏がラブホや廃工場だらけの場末なんらけお保育園の散歩コースになってるっぽい^−^
そんな環境れもこももは楽しそうにキャッキャしててかまいそかまいい;−; 投込寺の前にこもものダンススクールがあったのあ^−^ 明日ポムプの誕生日らちい^−^
ブーストかかってるのれは?^−^ Amazon勝手にキャンセルしてくるの腹立つ;−;
在庫管理ちゃんとして;−; 待たせた上で突然キャンセルはヨドバシでもあるから油断するな^−^m9 乳液何にしようかな;−;
3月コスメ買いすぎたからアクアレーベルか極潤にしようかしあ;−; 電話番号の情報サイトみたいなの見てたら「ソフトバンク闇の迷惑電話」ってかいてあってなんかまろた^−^ レス書き込んで今気づいたんらけおもしかしてソフトバンク光の蔑称?とももって検索したらなにも出てこなかった;−; >>426
Amazonさん!?;−;
ンモーしっかりしておね;−; あの子ぇあの子ぇ;−;
くそほろかまいいおにかっこいい;−; 永遠に美しくってアムロとシャアみたいなとこあるおね^−^
ないが…^−^ 初日速報追加^−^
6位 マイメロディ
7位 ハンギョドン
8位 はなまるおばけ
9位 リトルツインスターズ
10位 タキシードサム
40位 ヨシキティ
れす^−^ >>391
そうなの!?^−^
漏れのとこ教育熱心とかそんなイメージあったのあ^−^ 幼稚園は文部科学省の教育施設れ保育園は厚生労働省の福祉施設らかあ幼稚園のが上って風潮があるのかと^−^ 元々選挙を勝ち抜いてきたキャラらかあ選挙につおいファンがついているのかも^−^ 保育士さんとママンの連絡ノートれない子ちゃんは今日もまた○○ちゃんと紐の取り合いをして負けて泣いていましたって書いてあったの数十年経っても覚えている;−; よしきのこともキティのこともすちらないけおヨシキティはすちで投票してるしといるかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています