なんでも雑談スレ@乙女3388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744625747/ >>207
乙女ゲーマーならそれだね(´・ω・`) >>211
あたいもグッズこっそり乙女心の象徴にしてた(´;ω;`)人(´;ω;`) 人気どころにいかないのが雑子らしいね(´・ω・`) >>215
ね(´;ω;`)人(´;ω;`)
色使いもデザインも主張控えめなのにかわいいのすごいよ(´;ω;`) LカップAV女優さん、免許合宿で教官にセクハラを受けていた 「俺のサイドブレーキもそうやってたたせてみる?」→大問題になり退社
雑子も教習所でわしのサイドブレーキはどうじゃ?ってやられたんだっけ?(:3[__] ババアにはマロンクリームの知名度高いと思ってた(´・ω・`) 次のハッピーセットちいかわだって(´・ω・`)
また朝のドライブスルーえらいことになりそう(´・ω・`) サンリオ総選挙結局上位いつも同じだしつまんない(´・ω・`) >>207
うたプリここからアニメ4シリーズに映画三作品目上映までするような作品になるとはな…(´・ω・`) >>211
あたいも筆箱マロンクリームにしててお気に入りだった(´;ω;`) ちいかわ読んだことないけどこないだ貼られてたやつは本になってるやつ?(´・ω・`) 婆だから見たことはあっても名前すら覚えてねえんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも昔マロンクリーム柄の手鏡とか持ってたな(:3[__] 去年はポチャッコ知らないっていってる雑子いたし(:3[__] うさぎキャラはマイメロ先輩が強すぎてなあ(´・ω・`) そんな昔から総選挙してたの!!(´・ω・`)しゅげえ 一回だけ勝ってるキャラはなんなの(´・ω・`)
ごり押しなの(´・ω・`) >>231
ライブシーン?が好評で話題になったんだっけ?(´・ω・`) >>235
マロン小顔でおしゃれみある(´・ω・`) キティちゃん15回も優勝してるのか:(´・ω・`):
そりゃスタメンから外されるなんてあり得ないわな(´・ω・`) >>241
ちがう!?(´・ω・`)
あの歌話題だったでしょ?(´・ω・`) >>240
謎のダンス謎の服謎の背景ゲームの設定とちがう世界な謎お話がとてもていねいに描かれたました空耳テンプレがもりあがりましたそんなんじゃなかった(´・ω・`) サンリオって珍しく犬キャラつよいよね(´・ω・`) >>235
園児の頃(´;ω;`)
あたいけろけろけろっぴ好きだった(´・ω・`) テニミュの空耳に引き続きうたぷりの空耳がニコニコでウケただけよね(:3[__] >>252
早く作ってください!(´・ω・`)グー >>255
テニミュの空耳にあったなあ(´・ω・`) とんてき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんてき♪ 30代オタクならうたプリのコーレス出来るとか言われたけどあたいできない(´・ω・`) >>249
知らないキャラだらけだ!(´・ω・`)八千代チャーマー気になる >>219
あたいは教習所ではセクハラではなく叱責だった(´・ω・`)
でも教官の言うことは正しかった(´・ω・`) うたプリアニメはトラウマ持ちの人の歌詞を橋の上からばら撒いたのと田んぼの真ん中でヒーローたちが並んで合唱してたのだけ覚えてる(´・ω・`) 店員が近寄って話しかけてくると買う気なくす現象なんなの(´・ω・`) >>264
うざいって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
好きに見させろや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>262
あたいも怒られて泣いたなぁ
卒業間近に今日はドライブ行きますかレベルになれた(:3[__] フィギュア売ろうと思って生理してるけどやっぱこの子たち可愛くて手放せない(´;ω;`) >>264
あたいチラッチラッして値引き提示してこないかなーって思うけどなかなかしてこない(´;ω;`) >>276
テレビで値下げ交渉してたもーん((\(´;ω;`)/)) 車とか家電は値引きしてくれるけど高めに設定してるだけよね(´・ω・`) >>273
お前そんなんじゃだめよ(´・ω・`)
こっちから一括現金でいいけどいくらまで下がるの?って聞くぐらい図太くなんなさい(´・ω・`) >>273
自分から言うんだよ家電と一緒(´・ω・`) >>263
わろた(´・ω・`)
そんなのもあったな(´・ω・`) >>281
店舗だと在庫は場所とるからね(´・ω・`) よく他店より高いなら値下げするとかはあるけど
そこまでするならネットで買う(´・ω・`) >>282
勉強になります(´;ω;`)Φ
結局言いなりに保証とかなんとかつけちゃう(´;ω;`) この大きさのレグザでひとつ前のだとどのくらい性能ちがいますかー
あーそのくらいですかー
展示品でもいいなあ、あっちは展示品だと5000円引きだけど
このレグザはどうですかねー(´・ω・)チラッ >>289
設置必要な家電だと店舗で交渉したら新商品出たばっかで片落ちした大型家電を設置費引き取り無料で更に値引きとポイントつけてくれたりとかあるのに(´・ω・`) >>291
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 値引き交渉とかこわいから言い値で買う(´・ω・`)
ネットで下調べして値段見比べながらこれくらいの差額ならいっかって感じたら ふええ(´ぅω・`)
雑子にいじめられて辛いのでお詫びとして雑プレ200円くらいにならないですかぁ?(´ぅω・`) ざちこ白雪姫や不思議の国のアリスとか色んなキャラのパフスリーブもマッチョやなあって思ってたの(´・ω・`) >>294
手練の店員の前では見透かされるね(´・ω・`)σ >>291
こちらのタブレットと更にイヤホンを付けると更にお安くなります(´・ω・`) あたいはパッと見てこれでいいやって思ったら値段交渉とかせずにさっさと買おうとするよ(´・ω・`)
したら逆に店員からなんか勝手に交渉してくれようとしてくる(´・ω・`) あたいは単純にで?どれくらい安くなりますの?って言う(´・ω・`) ドラストでも薬を吟味してたら話かけられるのやだ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています