なんでも雑談スレ@乙女3388 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ナデナデ ナデナデ ナデナデ 
  ナデナデ  ナデナデ 
     ∧_∧ 
  ∧_∧( ・ω・)∧_∧ 
 ( ・ω・)U)) (・ω・ ) 
  ⊃)))( ・ω・)(((⊂ 
  ∧_∧∩))((∩∧_∧ 
 (   )   (   ) 
 ナデナデ ナデナデ ナデナデ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3387  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744625747/  シナモロールはいい加減殿堂入りしたらいいのに(´・ω・`)、  毎年サンリオ大賞の時期になると1年の速さに震える:(´・ω・`):  幼女あたいはキキララをどっちも女の子だと思ってました(´・ω・`)  サンリオの人気投票って幼児の人気とは関係ないよね?(:3[__]  >>83 
 サンリオの公式通販で買い物すればするほど投票券貰えるから金持ってる大人向けだよ(´・ω・`)  この前デザイナーと揉めてるって記事見てクロミが元はアニオリだと知った(´・ω・`)  ポチャッコいつの間に上位常連組になったの(´・ω・`) 
 昔は霊圧低かったのに(´・ω・`)  キティ姐さんはまだそんな格下どもと並んでランキングなんか争わされてるの(´・ω・`)殿堂で良くね  不人気だと容赦なくお引越しさせられるんだっけ(´・ω・`)  シナモロールたん可愛すぎるから殿堂でいいよね(´・ω・`)  >>88 
 キティのほうが人気ないから格下だよ(´・ω・`)  >>87 
 ポチャッコ大昔は連続で1位取った事も有ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)  要は太い客がどんだけ金積むかってだけなんでしょ(´・ω・`)萎える  >>54 
 PSPでいいじゃん(´・ω・`)っ( |◎| )  >>95 
 アイドルの推しキャラが絡むと数の暴力で殴ってくるって聞いた(´・ω・`)  >>92 
 でもサンリオコラボでハンギョドンが推しに来たら罰ゲームだよ(´・ω・`)  どのジャンルでも札束ビンタが正義なんだよ(´・ω・`)  キティちゃんは別に上位とらなくてもグッズから外されたり展開なくなったりしないからみんなゆるく投票してる(´・ω・`)  >>98 
 スカしてるキャラがなんとも言えない顔でハンギョドン持ってたら面白そう(´・ω・`)  あたしンちのお母さんがよぎるハンギョドン(:3[__]  キティさんはある意味高みの見物だもんね(´・ω・`)  1000匹超えたしポケモンもまた投票やってほしい(´・ω・`)  >>105 
 古参だし一世風靡もしたし未だに一定以上の需要もあるしもう既に勝ち切った感(´・ω・`)  幼女の頃のあたいはマロンクリームのことをキキララだと思ってました(´・ω・`)  >>107 
 キティさんは最推しとはまた違う特別枠みたいな認識の人多そう(´・ω・`)  久しぶりにチップスター食べたら美味しい(´・ω・`)サクサク  >>111 
 美味しい役は黒人に(´・ω・`) 
 原題のスタンダードですね(´・ω・`)  >>96 
 シャーシャー音に耐えられない(´;ω;`)  >>114 
 Harry Potter and the Philosopher's Stone 
 …ってコトォ!?(´・ω・`)  万博でテンション上がった関西人の爺さんが耐えきれずボケて逮捕された(´;ω;`)  敗血症こわい(´・ω・`) 
 病気の話は見なかったことにすゆ(´・ω・`)  いま来た(´・ω・`) 
 コピペするなら時系列にして!(´・ω・`)意味わかんないでしょ  芸術は爆発だ系ボケが許されたのは前回の大阪万博ですよおじいさん(´・ω・`)  >>120 
 男人気あるのあれ(´・ω・`) 
 ベルばらとかガラスの仮面くらい知名度ないと打つやついなそうだけど(´・ω・`)  >>124 
 ぽめーは何のはなしをしてるの(´・ω・`)  >>123 
 なんだっけ馬刺しだっけ?(´・ω・`)  >>128 
 コピペ慣れしすぎてコピペ無かったことにできる雑子うらやま(´・ω・`)  >>131 
 そこはたぶんハッピーエンドで完結(´・ω・`)  >>133 
 スレのはじめにあるやつの話をしてるの?(´・ω・`)?  コピペとか荒らしだからスルーに決まってる(´・ω・`)  >>130 
 だよね(´・ω・`) 
 やる人いるのかな(´・ω・`)  >>138 
 うん(´・ω・`) 
 >>139 
 読めてない過去ログ数日で3000レスくらいたまってる…(´・ω・`)  雑子はコピらなくても雑子すきすきフル詠唱できるでしょ(´・ω・`)  >>143 
 スレ立ってすぐ貼る荒らしじゃん(´・ω・`) 
 それの話してると思わないよ貼られた直後ならともかく(´・ω・`)  あたいはどうせ雑子はうんこと雑子の話の話ばかりだと思ってるから読み返さない(´・ω・`)  雑子は下ネタさえ言わなければどこに出しても恥ずかしくないかわゆいマスコット(´・ω・`)  >>154 
 うんこはだめなんですか!(´・ω・`)  >>155 
 あたいはエスパーじゃないのだよ雑子くん(´・ω・`)  >>158 
 雑子のレスバはかわいいよ(´・ω・`)  おたがい肉球ペチペチ押し付けて喧嘩してるようなもんだからね(´・ω・`)  あーんサンリオの話ししてたなら呼んでよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 あたいせっせと毎日投票してる(´・ω・`) 
 投票サイト毎回順番待ちになるしポイント投票でくれてたカードが電子画像になるし微妙(´・ω・`)  >>160 
 いちゃついてるだけだからね(´・ω・`)  流れ早いスレのマジキチレスバとか頭おかしいもんね(´・ω・`) 
 ガチキチってこういうことかって納得した(´・ω・`)  >>166 
 常駐ゲムスレ何人もそういうのいる(´・ω・`) 
 あれ見たあとだと雑子のはイチャイチャにしかみえないね(´・ω・`)  >>167 
 いっぱいいる(´・ω・`) 
 懐かしさもあって応援してるのはマロンクリームペッピーウィンキーピンキーチアリーチャムあたり(´・ω・`) 
 あといい加減シナモン連覇で面白みないなーと思ってポチャッコにもちょこちょこ入れてる(´・ω・`) 
 去年は50周年だからキティちゃん贔屓してて今年は40周年だからマロンクリーム贔屓する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています