振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 中途入社れ漏れ一人らけかとももったらもう一人いて一人らなくてよかったとももったけおなんかちょっとクセがあるおのこれどうしたものかと様子見してる^−^
年下の先輩が教えてるの横れみてるんらけお空気読めないタイミングれ口をはさむ気が利かない思い込み強い喋り始めると止まらない勝手に何かしらし始めるとかれ悪い人れはないんらけお悪い意味のほうのマイペース人間^−^
相手してる年下の先輩の子が人間できてて一応やり取り出来てるけお可哀そうらのあってももいながら眺めている^−^ かつての後輩女子(穏やかれいい子)が新人男子の指導員になったんらけお
女子が別件の電話してたらけれ「漏れに何してろって言うんれすか?」とか言うぐらいやばぇ奴らったらしく
女子に後からあの頃はもう鬱病手前らったと聞かされた^−^
その後男子は発達らと診断されろこの部署れもうまく行かのいのか転々としてる^−^
(当人は万能感に溢れているのれ辞めたりはしのいし自分の周囲は無能ばかりらと公言すらする)
>>164
可能れあれば年下先輩に大変そうれすね大丈夫れすかと一声かけてあげてほしいお…^−^ 仕事辞めてずっと寝てる生活したいけろ貯金350まんまんしかないからミリなんら^−^
実家には帰りたくないし^−^