振忍稲下タナムばな重量級雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 近所の映画館れRRR上映してるから見に行こうかとももったけお上映時間見て膀胱と相談した結果諦めました;−; ゼロサムオンライン見てたらこ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ
ってタイトルの漫画あってぬぜえええええええとももった^−^ 昔ゼロサムにのってた魔神ぐり子の楽屋裏地味にすちらった^M^ ウィキッド公開前のアピールは激しかったけおあんま見た人が熱量ある感想言ってないからなんとなく察してる^−^ >>81
あれ途中れインターバルってでかでか書かれた画面が出るから本国れは休憩時間あったんだろうなと察した;−; ウィキッド3時間もないお^−^
ミュージカル好きのもれとしてはぬげえ楽しかった^−^ >>75
おっ去年評判よかったやつら^−^
運まりまり●⊂^−^ 舞台だとたぶんそんなことないんらろうけおグリンダのキャラがなんか浅く感じた^−^ >>92
上映時間みて長い!と思った記憶で盛ってしまってもめん;M; ミュージカルらからか見ててなげーな〜って感じらなかった;−; 一回しかつけてないピアス排水溝に流すの振り子みがある;−; 今月はアマチュア見に行く^−^
5月はサンダーボルツが気になる^−^ 教皇選挙が実質半沢直樹って聞いてみればよかった気がしてきた^−^ ウィキッドももろいんらけろ第一部完みたいな終わり方なのが良くなかった^−^
事前にシリーズものだと知らせてくれれば納得いったのに^−^ そういあ1作目でコケたモノノ怪2作目で持ち直したらしいのあ^−^ ウィキッドのスリコのグッズが安くて観てないおに買っちゃった^−^
タンブラーとか1200mlもはいるやつ^−^
サコッシュはバッグの中に縛ってつかってる^−^
https://i.imgur.com/1VzR3wm.jpeg 私は教会ではなく神に仕えているのだ!がキメ台詞^−^ 帰ってきてから喉痛くて体もだるいけろ熱はない^−^ 映画館の上映一覧見てたんらけろブリジット・ジョーンズってまらやってるんらな;−; >>112
過去の物掘り起こしてるのは日本らけれはないんらのあ^−^ 教皇選挙かなりわかりやすくこいつは悪いやつだと教えてくれるし倍返ししていくから日本人は好きそう^−^ >>79
カールがなんかいびつに絡み合ってるようにみえるのは気のせいか?;−; 上映時間が長いと漏れの膀胱と映画のコンクラーベになるんらおな^−^ ブリジットはさえない女というテイで売ってたのに新作でしれっとこももこさえてるクソ女^−^ >>100
もうフック引っ掛ける式の高いのは買いませんのでね…^p^ ブリジットジョーンズ今考えるとなろう系みたいなタイトルらな^−^
元祖?^−^ 恋も仕事もうまくいかないサイテーな私だけどバースデーをサプライズで祝ってくれる友達は3人ほどいるし彼氏もちゃんといるそれがブリジットジョーンズ^−^ >>124
向こう基準らとプロム出れないようなタイポの時点れダメダメってのはあるとももう;−; ピアス穴から常に透き通った黄色のネバネバしたかたまりがこびり付いてたのでふさぎました;−; >>124
クソとかももっちゃうかららめなのらろうか;−; 最後に本命おのこと濃いソースの肉料理食ってそのままベッドインしたから歯磨きしないでいいんらって衝撃的らった;−; あーーーーーーーーーーーーーーー男なしアラフォーつれええええええええええええええ;−; JKの頃にクラスのイケイケの子がピアス穴膿んじゃって学校れぶにぶにやってて
穴から肌色の何かがにゅるるるってでてきたのがこあくてピアス開けられなかった^−^ ブリジットジョーンズは確かになろうの元祖かも;−;
駄目なあたしだけどモテ期きちゃった☆みたいなアメリカっぽさはあるけろ;−; 中学の頃友だち同士キャッキャしながら耳たぶ冷やして安全ピンでブスリとやりあってたの今ももえば狂気らな;−; >>133
男といるより総合子とお話するほうが楽しいお?^−^ ピアスの白い紐の都市伝説が怖すぎて開けられない;−;
実際の人体構造的にありえないとまかってても幼少期のトラウマが;−; >>139
自演してるとそのうち集まってくるお^−^ 前ヌレみてホイ卒が最終学歴保育園の意味らないとはじめて知った…^−^ 高校のときよく冷やさないでももらちがピンで穴開けていてー!って叫んでた;−;
女子校らったからゴリラのように;−; ブリジット大昔の映画流行った時から見ようかなと思いながら見てないから新作の機会に一からみようかな^−^ ピアスかぶれたから外して消毒してたら穴が塞がったけろ痕跡としこりは残ってる^−^ >>144
漏れも同じ感じ^−^
穴の跡は残ってるみたいな^−^ ナプキンってタプタプになるまで変えないおね?^−^ 異様に傷の治癒力高い家系の人はピアスボール何回開けても塞がるから諦めたって話見たことあるから若い時ほど塞がりやすいのかもしれないな^−^ >>145
完全にまっさらな状態には戻らないの不思議らおね^−^ ブリジットジョーンズ見たことない^−^
ももしろい?^−^ >>146
終わりぎわとかならまだわかるけど漏れと臭いと不衛生さ怖いから変える^−^ >>141
もまもれ^H^
れも最終学歴の意味れ使われてる時もあるとももう^H^ タップタプになる頃にはたいてい漏れてんらおな;−; >>147
ピアスホールのまちまい
そうこのアホiPhoneならね;ー; 教室れ軟骨に開けようとしたギャル系おなごが刺さってもなかなか針が進まなくて
頼まれたももらちに押さえつけてもらって三人がかりれ悲鳴上げながら力任せにピアッサー貫通させようとして血まみれになって
結局早退していったのを目の前の席れ見せつけられてからピアス開けるのやめとこうとももった;−; 普通のお店れ1買ったピアッサーを提携医院に持ってくとお医者さんが穴開けてくれるシステムらったのあ^−^
耳たぶど真ん中が定番の時代にこれからは絶対低め位置が流行るよって下の方に穴開けてくれた神医者らった^−^ 漏れ今34なんらけお全盛期の半分がぐらいまれ経血減ったんらけおこんなもん?^−^ 漏れ結構回復力あるからピアスやめとくか;−;
体中が穴塞ぐぞ!って全力出してくる気がする;−; ホイ卒ってホイミスライム学校卒みたいでかまいいのに;−; >>162
閉経近くなると量減るからぬつうらお^−^ ブリジットは冴えないけろ総合的な冴えないとはちまうからのあ…^−^ ママンは閉経する直前はドバァッと出てきたって言ってた;−; ブリジットれももいだしたけおGGの鰤もらけお結構すちらったエルフェルトがぬげえ超劣化しててショック^−^ >>168
総合はすごい稀な例を普通くらいにいってくるから気をつけて^−^
多いほうが病気の可能性あるお ブリジットっていい大学でてそこそこの仕事しててって感じらなかった?^−^
昔本読んだだけらかあ記憶曖昧らけお^−^ 漏れがホール開けた時は下って古いか流行に左右されるいまげあったからやめといた^−^ ブリジットはゲムムれ性自認おなごになって個性が消えたって男の娘すちな層が嘆いてたのあ^−^ 小説原作らおなブリジットジョーンズの日記^−^
アリーマイラブとかガールズ系のドラマとか洋画流行ってたとき^−^ >>174
その層の中では冴えない私みたいな感じらった記憶^−^
周りも弁護士とか編集者とからったし^−^ >>176
おんおん^−^
しかもレアな後天性男ふたなりがなぜか完全美女化してて多様性って一体^−^ ナイジット・ナイョーンズの日記;−;
だいたいうんこの記録;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています