金ネ申雑談スレ4028
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前に旅館にパソコン持ち込んで同人原稿やってたときにサボって5ch見てたんよ
広告ブロッカー入れてなかったからエロ広告まみれやったがわいは気にしてなかった
でも食事の配膳に来てくれた仲居さんに「犯し放題!ヤリ放題!」みたいな文字がデカデカと表示されてる画面を見られてもうたことある
変なもん見せてすまんかったやで…
とっさに「仕事なんです」って言うてもうたが余計に怪しくなっただけよな 雨戸閉めようと思って窓開けたら秋みたいに涼しいで
エアコン要らずや 電車の中で酒飲んでる爺婆とその息子っぽい三人連れを見て衝撃や
アル中なんやろか 一ヶ月くらい前に汗だくになりながら歩いてカキ氷屋に行ったことが遠い昔のような気温や エッキシのマッマとの楽しい思い出やホッコリLINEエピソードの中にちょいちょい笑えへんやつある >>825
顔へこんどる絵文字に「肛門?」て返してたやつもすこ >>821
うん初めて見たで
しかもそんな年に見えんのに優先座席に座っとった >>827
特急や新幹線やと車内で飲む人おるが各駅停車の鈍行で酒飲むのは
よっぽど我慢できんのかな・・・って印象やね >>829
楽しかったで!
新型コロナでgotoトラベルが実施されてた頃の話や
ビジホだの旅館・ホテルだのあちこち泊まれて幸せやった 東海道線なんかはある程度の駅に行くと酒飲み始める客が多くなるて聞いた 場所にもよるんやない
観光客ならアルコールあるあるやで わいもセルフ缶詰しとった
海が見える部屋で同人原稿やったりするの楽しかった >>832
東海道は藤沢以降は大磯ビーチや湯河原、小田原やから
駅弁だって売っとるで… 田舎の電車によくあるボックスシートで酒飲み始めるのは理解できるが
都会のロングシートで飲むのは他人の目が気にならん人なんやなあと思う >>835
ええよね
わいはコロナ開けてgotoが終わって宿泊費が上がってからは缶詰やれなくなってもうた🥫 >>839
まあまあたまの休みで乾杯しちゃったんかもやし >>835
わいが子供の頃に買った同人誌の後書きでこういうこと書いてる人おってあこがれたわ
25年くらい前に読んでたやつ わいもこのスレでゆるく雑談するのすこ
婆たちいつもありがとう 昨日マッマと会ってそのままわい部屋に泊まりに来た
アッネと違って料理全くあかんわい
朝食にソーセージ炒めたのとキャベツ炒めと目玉焼き出しただけで
ドッキドキやった一応食べてくれたが 原稿執筆パックみたいなのを売りにしてる旅館が湯河原にあるけどそういう所やなくて普通の旅館ホテルでも充分楽しいで >缶詰
飯にそんなにこだわりがなければ素泊まりプランにして温泉だけ楽しむようにして食物は地元スーパーとかで買えば安上がりや LGBがTQから独立するというLGB団体の宣言を見たで
少数派は塊になることが力になるからと一緒になってた所やけどあまりにも志向が違いすぎたんやろな 小田原けっこういいとこで住んでもええと思った
ルミネ?エキュート?あるし 神奈川は交通機関使ってすぐ行ける盛り場があるかどうかが鍵や
地方やから車前提になってくで >>855
相模原とか厚木は大変やろけど小田原駅前は栄えとるし市街地は小さい町や >>849
そもそも全然別の性質なのに一つにまとめるのが無理あったんや >>857
わいもアレ系興味あるがどうなんやろ
修正の余地があるセミロング程度で試してみるのがええかもなあ 昨日池袋メイト行くと気開店前の1000円カットの店の前通ったら10人くらい並んでた
前髪だけとかならそういうとこでも良さそうやなと思うところや >>856
素敵なショッピングモールがあるのに車ないとバス乗り継ぎでしか行かれへんとかいう罠があるねん
徒歩で1時間の距離のショッピングモールやなくて電車で1時間の遠いところのショッピングモール行くはめになるわいや サイドとの馴染みもあるのに適当に切られるの怖ない?
前髪だけなら安くやってくれるしいつも行っとるとこがええは こないだ久しぶりにマッマとマルイ行ったらあまりにもマッマが傍若無人に歩き回るからびっくりしたで
すごかった >>861
ショッピングモールいかんで駅前の東急で買って帰るで 気づいたら右の奥歯の被せ物が割れて欠けててテンサゲや
氷をかじりすぎたせいか?それくらいで割れるんやろか オーケーストアオリジナルのキムチなかなかクオリティ高い
賞味期限ギリまで我慢して酸味マシマシで食うのがわい好み コロナの頃自分で切ってお団子ヘアにしてたワイには10分カットで充分や
写真持っていけばそれなりの近い髪型にしてくれはるで >>858
数が少ないからまとめて扱うっていうのがそもそもちょっと無理やりすぎたで
他の物事に変換しても少ないカテゴリーだからという理由でまとめて社会に認知させよってするのは暴論やわ
活動の標榜って思考の発明品とかパッケージってるんやけど結論としては失敗というかもう終わりやと思うで解散するしか無くなっとる 前髪カットいつも行ってるとこやと1650円か
おがにゃんみたいなのはこまめにセルフで刈るかQBでやってもらっとるのやろな 髪の毛長くて短くするだけなら千円カットでもええと思う
ああいう所って普通の美容院が時間的に無理になった女性美容師がおるからテクは確からしいで 刈り上げは頻繁に美容院行かないと維持できへんな
お洒落な男やったらそんくらいするやろね
ジェルネイルより儚い >>865
わいはほうれん草食べてて差し歯が取れた
ただのきっかけやな 美容院が億劫で半年切ってないから伸びてもうた
安いところ行こうかなあ インナーカラーを耳の上あたりの位置で耳から後頭部まで入れたけどぜんぜん目立たないで
2/3くらいの毛量でカラーせんとあかんかな 節子ヘアわい
半年いっかい縮毛矯正より
2ヶ月毎のカットの方がちゃんとなるときずく オタクはインナーカラー入れがち
すぐ色抜けて儚いが まんまるボブやめてウルフにしてからなんか垢抜けたね言われた わい2ヶ月に一回くらいカットカラーやなあ
暗めに入れとるでもう地毛にしよなた白髪ないし わい前髪伸ばして今ワンレンやが輪郭隠すならシャギー?入れた方がええんかな わいインナーカラーしとるが単に全体ブリーチする勇気ないからや ウルフアイロンで外ハネくるるんしてオイルとバームでなんかええ感じになるので!気のせいかもやけど! >>799
遅レスやけどその通りや草
1977年放送のシリーズすここ ブルージーンズの時のジスみたいなウルフええなぁ
わいも若い頃はハンコックみたいな髪型してたけど クラゲヘア検索してみたら2次元美少女みたいな髪型やな 今のショートボブは夜ちゃんとドライヤーすれば朝とかすだけでええので楽 >>899
ほーん
でもわいが今すこってるシリーズには中条きよしは出んなあ
そっちもいずれ見てみたいもんやで
>>897
長身やけど線が細くて耽美系よな わい元々はショートカットでツーブロにしてたけど美容院がめんどくなって半年行かんかった結果
現在は中途半端な長さや 京本さん若い頃からイメージ変えられんから外見の維持管理が大変なんやろうか
髪型や化粧でどうにかなる部分もあるが 京本の何が美形かさっぱりわからん
変な髪型のおじさん >>908やけどわい今の髪の長さは和田くらいやなと思う
きっと和田は部下庇うのに忙しくて半年くらい散髪できんかったんやな HANAの子らみんなかわええ
心底そう思うんやけどこれを言うと女はブスをわざと可愛いと褒めるよなみたいな反応されてびびる >>904
せや
手入れ大変やろしトータルコーディネートにも気を遣いそうやからわいはやってへんけどやってる婆は漏れなくバチバチにファッション決めとる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。