金ネ申雑談スレ4028
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、蓮出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744478439/ >>861
ショッピングモールいかんで駅前の東急で買って帰るで 気づいたら右の奥歯の被せ物が割れて欠けててテンサゲや
氷をかじりすぎたせいか?それくらいで割れるんやろか オーケーストアオリジナルのキムチなかなかクオリティ高い
賞味期限ギリまで我慢して酸味マシマシで食うのがわい好み コロナの頃自分で切ってお団子ヘアにしてたワイには10分カットで充分や
写真持っていけばそれなりの近い髪型にしてくれはるで >>858
数が少ないからまとめて扱うっていうのがそもそもちょっと無理やりすぎたで
他の物事に変換しても少ないカテゴリーだからという理由でまとめて社会に認知させよってするのは暴論やわ
活動の標榜って思考の発明品とかパッケージってるんやけど結論としては失敗というかもう終わりやと思うで解散するしか無くなっとる 前髪カットいつも行ってるとこやと1650円か
おがにゃんみたいなのはこまめにセルフで刈るかQBでやってもらっとるのやろな 髪の毛長くて短くするだけなら千円カットでもええと思う
ああいう所って普通の美容院が時間的に無理になった女性美容師がおるからテクは確からしいで 刈り上げは頻繁に美容院行かないと維持できへんな
お洒落な男やったらそんくらいするやろね
ジェルネイルより儚い >>865
わいはほうれん草食べてて差し歯が取れた
ただのきっかけやな 美容院が億劫で半年切ってないから伸びてもうた
安いところ行こうかなあ インナーカラーを耳の上あたりの位置で耳から後頭部まで入れたけどぜんぜん目立たないで
2/3くらいの毛量でカラーせんとあかんかな 節子ヘアわい
半年いっかい縮毛矯正より
2ヶ月毎のカットの方がちゃんとなるときずく オタクはインナーカラー入れがち
すぐ色抜けて儚いが まんまるボブやめてウルフにしてからなんか垢抜けたね言われた わい2ヶ月に一回くらいカットカラーやなあ
暗めに入れとるでもう地毛にしよなた白髪ないし わい前髪伸ばして今ワンレンやが輪郭隠すならシャギー?入れた方がええんかな わいインナーカラーしとるが単に全体ブリーチする勇気ないからや ウルフアイロンで外ハネくるるんしてオイルとバームでなんかええ感じになるので!気のせいかもやけど! >>799
遅レスやけどその通りや草
1977年放送のシリーズすここ ブルージーンズの時のジスみたいなウルフええなぁ
わいも若い頃はハンコックみたいな髪型してたけど クラゲヘア検索してみたら2次元美少女みたいな髪型やな 今のショートボブは夜ちゃんとドライヤーすれば朝とかすだけでええので楽 >>899
ほーん
でもわいが今すこってるシリーズには中条きよしは出んなあ
そっちもいずれ見てみたいもんやで
>>897
長身やけど線が細くて耽美系よな わい元々はショートカットでツーブロにしてたけど美容院がめんどくなって半年行かんかった結果
現在は中途半端な長さや 京本さん若い頃からイメージ変えられんから外見の維持管理が大変なんやろうか
髪型や化粧でどうにかなる部分もあるが 京本の何が美形かさっぱりわからん
変な髪型のおじさん >>908やけどわい今の髪の長さは和田くらいやなと思う
きっと和田は部下庇うのに忙しくて半年くらい散髪できんかったんやな HANAの子らみんなかわええ
心底そう思うんやけどこれを言うと女はブスをわざと可愛いと褒めるよなみたいな反応されてびびる >>904
せや
手入れ大変やろしトータルコーディネートにも気を遣いそうやからわいはやってへんけどやってる婆は漏れなくバチバチにファッション決めとる 若い頃からの美男子のイメージ変えられんと苦労もあるやろうな
確か田村正和はキリッとした二枚目の役に疲れたと言うてた わい小さいころ唇がいつも乾燥してヒビ割れて血が出とった
リップクリーム塗れば良かったのに何で嫌がってたんやろか >>926
べたべたになるからかなぁ
わいちいこい頃それが理由でリップとかハンドクリーム嫌いやった >>929
ベタベタしとると気持ちええもんやないよな
あとわいの場合はアレルギー性鼻炎持ちで口呼吸しとったからそのせいで💋乾燥してたんかなと思う 口紅塗ると漏れなく唇が荒れるので色つきリップしか使えん 京本パッパあまりしらんで息子の方はなんかバラエティみたことあるで
あれだけ綺麗な顔しとるとやっぱり元社長にパクリされたんやろうか >>915
かわええよな
整ってる云々やなくて愛嬌のあるかわいさや 今夜の大河には山路さん出とる
津田けんは次回以降かな 今年の大河の平賀源内と田沼意次がええ感じのブロマンスやったとこのスレで聞いたが
そのパートがもう終わってて悲しい 京本大我や櫻井翔みたいに親が大物やと手を出してないんやないかな 源内と蔦重のブロマンスもえかった
源内は死んでからも出番ちょいちょいあるから今後も期待出来るで >>915
こないだ初めて見たけどドン引きしたやで 常温があつあつやからエアコン部屋に食糧置いとるけどなんかこれじゃない感や >>915
普通にかわいいやろ
少なくともブスは1人しかおらん >>945
アーティストとしてはええからええねん
モデルにも女優にもなれん女の子がキャバクラ営業で人生腐らせる不健全な時代は終わる クラゲウルフてお手入れせずに伸び切ったショートカットじゃ 次スレ基地がすでに湧いてて怖い
マジで張り付いとるんやな 丁寧に育てても結局お肉になるんや
親離れさせるとかかわいそうすぎるやん ポツンと一軒家で北海道の酪農家の人が取り上げられとるんやが
屠殺されて肉になる家畜を育ててる皆さんはどういう気持ちなんやろな
割り切ってるんやろうけど情がうつることもあるんやろか 実力のないものほどぱっと見の奇抜さで勝負しようとするんよ >>954
乱立消化したらNL雑談スレとか実写雑談スレとかいうところも埋めたいけどそっちは触らんほうが無難やろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。