金ネ申雑談スレ4028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908やけどわい今の髪の長さは和田くらいやなと思う
きっと和田は部下庇うのに忙しくて半年くらい散髪できんかったんやな HANAの子らみんなかわええ
心底そう思うんやけどこれを言うと女はブスをわざと可愛いと褒めるよなみたいな反応されてびびる >>904
せや
手入れ大変やろしトータルコーディネートにも気を遣いそうやからわいはやってへんけどやってる婆は漏れなくバチバチにファッション決めとる 若い頃からの美男子のイメージ変えられんと苦労もあるやろうな
確か田村正和はキリッとした二枚目の役に疲れたと言うてた わい小さいころ唇がいつも乾燥してヒビ割れて血が出とった
リップクリーム塗れば良かったのに何で嫌がってたんやろか >>926
べたべたになるからかなぁ
わいちいこい頃それが理由でリップとかハンドクリーム嫌いやった >>929
ベタベタしとると気持ちええもんやないよな
あとわいの場合はアレルギー性鼻炎持ちで口呼吸しとったからそのせいで💋乾燥してたんかなと思う 口紅塗ると漏れなく唇が荒れるので色つきリップしか使えん 京本パッパあまりしらんで息子の方はなんかバラエティみたことあるで
あれだけ綺麗な顔しとるとやっぱり元社長にパクリされたんやろうか >>915
かわええよな
整ってる云々やなくて愛嬌のあるかわいさや 今夜の大河には山路さん出とる
津田けんは次回以降かな 今年の大河の平賀源内と田沼意次がええ感じのブロマンスやったとこのスレで聞いたが
そのパートがもう終わってて悲しい 京本大我や櫻井翔みたいに親が大物やと手を出してないんやないかな 源内と蔦重のブロマンスもえかった
源内は死んでからも出番ちょいちょいあるから今後も期待出来るで >>915
こないだ初めて見たけどドン引きしたやで 常温があつあつやからエアコン部屋に食糧置いとるけどなんかこれじゃない感や >>915
普通にかわいいやろ
少なくともブスは1人しかおらん >>945
アーティストとしてはええからええねん
モデルにも女優にもなれん女の子がキャバクラ営業で人生腐らせる不健全な時代は終わる クラゲウルフてお手入れせずに伸び切ったショートカットじゃ 次スレ基地がすでに湧いてて怖い
マジで張り付いとるんやな 丁寧に育てても結局お肉になるんや
親離れさせるとかかわいそうすぎるやん ポツンと一軒家で北海道の酪農家の人が取り上げられとるんやが
屠殺されて肉になる家畜を育ててる皆さんはどういう気持ちなんやろな
割り切ってるんやろうけど情がうつることもあるんやろか 実力のないものほどぱっと見の奇抜さで勝負しようとするんよ >>954
乱立消化したらNL雑談スレとか実写雑談スレとかいうところも埋めたいけどそっちは触らんほうが無難やろうか >>960
そうなん?まあ愛玩動物の犬猫とかとは違う気持ちやろうな びらとり和牛って言うてるが平取町か?
ゴの謎解きやるところやん >>952
日本アイドルはアーティストやないが
彼女らは日本のアイドル基準にはおさまってへんね >>962
HANAより上のグループて若手でおる? >>958
乳牛もなかなか酷いで
多産やし牛もぼろぼろなるし 宮脇咲良が韓国に自分を投資に行ったの賢すぎやろ
実家が医者でええとこの子やからやろか >>940
山路さん前半出番多かったやで
多分今回が最後の出番ぽいが まみれ婆を見習ってAmazon見たら18袋6500円位でそっ閉じしたで
まみれ高くなったな わい宅には20個まとめ買いした冷麺があと8個くらい残っとるので夏が終わる前に食べきりたい >>980
拙い人生を送っているオタク男にウケるような拙いお遊戯会感は無いで! >>807
とりあえず換装して自分で吸い出すチャレンジや
こんな事10年ぶりくらいやで 横やが
拙いとか言って他をsageなくてもええやん ボロボロの爪を育成する動画を見てる
どうしたらこんなになるんやあー カントリーマアム小さくなってる説はデマやってメーカーが声明出してたような覚えがあるが絶対縮んでる感じがするんよなあ これまで整形お人形グループばっかりやったから
普通の顔(でも芸能すごい)を出してきたのはすごい >>992
ジャニなんかは普通の顔の人ようけおるね
能力は知らんけど わい近所オーケーやとまみれ250円弱や
これは高いんか安いんか >>992
そればっかになったという恐ろしい現象が真実や
拙くてもええやんということで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 159日 0時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。