金ネ申雑談スレ4029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆、蓮出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744716882/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ >>8
この話続けられるの嫌ぽい鯉月ババがほんま草 わいは一時期ずっと農心のビビン麺と水冷麺をリピってたで バッパ翔太さん動画上がってるの見て安心した
しかし病んでたんやな
そら病むはな… 北海道で初の線上降水帯発生で大雨やって
温暖化のせい? 前スレでひたすら水冷麺ばかり食ってるって書いた婆やけどビビン麺の情報ありがとやで
実はビビン麺食べたことない 日本には国民的な規模で下手な人をすこるという文化があるねん
成長を見たいという事かというとそうでもなく
不思議な文化や >>19
函館の気象通知がめっちゃ来るは
温暖化やろなぁ >>20
危ないところ「ばっか」ではないけどまあそう >>18
動画で左手でSOSサインしとるて言われとる >>22
わいそれ好きになれへんかったわ
未熟なことにシンパシー持ちそうな子供の頃からええものとは思えなかったで ニュースで三重県の水没駐車場から脱出した人のことやっとる
地下にいて水位上がってきたら怖すぎや >>22
せやろか
イギリスでもへなちょこな音出すバンドが売れたりしてたけど
何か引っ掛かるものがあるんやろ >>29
ようわからんけど例えばジザメリとかのこと?
国民的大スターとまでは行ってないような
アデルなんかは歌も作曲も上手くてスター >>18
あの人はアフガニスタンでずっと男達だけの環境でおもてなし受けてて異様な光景やったけどいい場所やと言ってたわ
隔離された女の人も幸せそうだったとか男目線で語ってて怖かったで >>21
全然別物やん
冷麺の麺にコチュジャン砂糖ごま油…等混ぜただけや >>27
ドンキーコング2のどくどくタワーを思い出したで >>33
わいもそれは同意
女性たちは大切に守られとるというが自由ではないもんなあ 網走でカジキが獲れたってツイート見た
もっと南の方の魚なんやって >>33
本人も滞在期間が短いから表面的な会話しかできず時間をかけて築いた信頼がないとできへん深い話ができへん
と言うてたなアフガンの事やとは言わへんけど
それはともかく男性が現地で動画回しての感想なんやという事は視聴者も心得ないとあかんやろうね
あくまでアマのチューバーでありプロのジャーナリストではないので… わいはふるる冷麺の細さがすこ
生タイプのそば粉臭?とかたまらんのやけど
(どんぐり粉が入ってるというのもあるらしい) >>37
外にも室内にも礼拝の時にも食事の時にも女の人おらんねん
ご馳走でおもてなしされとるんやが作ったのは不在の女性やねん
男女別なだけで女も自由にやっとるならええけど絶対そうやないから怖いで >>32
アデルは最初は激デブでアイドルやないやろ ジャーナリストでも捕まることはあるやろ
国や会社が守ってくれることはあるのかな
鉄オタがちょーしに乗って共産圏で鉄道撮りまくっとるのが気に入らんで 拘束されろ >>43
英国のアイドルって誰や
大昔のスパイスガールズくらいしかしらん 前に北朝鮮に遊び感覚で行ったアメリカ人大学生が廃人になって帰ってきたことあったな イスラム圏に女の人権はないで
でもスカーフとか自ら進んでつけとるからなあ
手に負えないで >>39
アマチュアでも流石に話してへん人の代弁したらあかんと思うねん
現地におって過ごして他の国とは全然様子が違うのに勝手におらん他人の代弁したという事実がすごい恐ろしく思えたんや
分からないことは分からないっていうか何も言わないのが正確やと思うんや >>45
古いけどTake Thatとかリトルミックスとか? えーてるちゃん帰国したけど浮上してないな
他にアカウント作って元気にやってるんかな >>40
歯ごたあってつるつるで旨いで
そば粉やから植物性たんぱく質多くてヘルシーやし >>52
話せてはないけど女性も穏やかに過ごしていて僕目線では幸せそうに見えましたぐらいに留めておくのがええわな
代弁意見てのはスタンスが透けてしまって時にホラーや スパイスガールズほんまなんであんな売れたんや
イギリスやのに >>51
コミケに本は出したらしいで
おしごとは続けとるんかな そのYouTuber?の帰国時しました動画の撮影場所が特定されとったが ニューオーダーとかストーンローゼズはボーカルが壊滅的やけど愛されとる >>60
メインディッシュなんやろ
多くの人にとっては一番上等なコンテンツなんちゃうか
調和やなくて競争を望んどるんよ >>60
最初の方でやったら戦犯作って
それ以降ずっとリレーのせいにされるからちゃう 新宿かどっかのレンタルスペースとか言うてた
ほんまかどうか知らんけど 戦犯てなんかこわいやん
リレーやったか?わいん時なんやったかなあ ストーンローゼスは日本のロキノンが激推ししてたが
エゲレスではそこまで有名ではないイメージや
当時チャート上位には入ってたらしいけど
でも後輩のオエイシスが敬愛しとるからある程度有名ではあるんかな? AIに保湿して肌を輝かせたらええ言われたから今日からそうするで >>74
そういう使い方もあるんやなぁ
客観的?なアドバイス貰えるのええね >>76
人に聞いてもはっきりダメ出しせんから助かるで イギリス人にローゼスすこやねんって言うても誰やそれ…?て反応多い
ローゼス世代でもや
唯一ロックすこなイギリス爺は知ってた なんか甘っまいもの食べたい
フルーツいっぱいのパイとか イギリスの労働階級のバンドは上手い下手はあんまり関係なくすこられてるのでは
でもアイドルとは違う 15時頃に飯食べたから微妙に腹減っとるような減ってへんようなで今から食べるか迷うで
食べへんでもまあ我慢できそうやけど食べたらお腹も喜ぶやろなあくらいの空腹感 イギリスはドラッグの問題が常について回るのがウザい
ドラッグかっこいいみたいな風潮がカス 向こうのメタルすこ爺って社会で色々ストレス抱えてそうやな >>96
生きとるで
息子J-POPデビューしたけどその後どうなったんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています