金ネ申雑談スレ4019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744631157/ わい今までサークル多くても20未満なジャンルばかりやったからゴは探し回るまでもなくどんどん絵やら小説やらが出てきてメジャージャンルしゅげぇと震えたで >>349
わーいも
最大サークル数とかやなくてええからそこそこの数があるのがちょうどええなあ 全盛期600くらいあったけどそれでも多い印象や
忍たまとか2000超えるんやろ?村やん >>352
わいも20とかそんなんばっかりやったな
あとは主人公一強とか ホモやけどドリの器みたいなのも覇権とりやすいな
ユーリとか呪とか プロフェッショナルは明日仕事帰りに見る
レジェンドで映画は知らんかったけど四部作設定でそっちも見ようかな キャラカタログも全年齢で広く浅く入りやすい
ゴも刀剣みたいにキャラ多いしな キャラカタログなのにストーリーがしっかりしてると名作になりやすいは 春の呪いって漫画見かけたけど全二巻やんな
ああいう絵柄一時期多かった そのキャラとそのキャラに恋愛して欲しいのがなんで夢の器になんねん わいブロマンスに対して好きを通り越して強烈な憧れがありゅ 女との絡みは見たくないから男と絡ませるねん
全員とは言わないけどそういう婆は昔から多い 男女でも男男でも女女でも自分がなりきって萌えたことねえなあ 男女どっちの身体にもなれる特装司法官ジョーカーシリーズすこ
主人公(男)はかわええ女のジョーカーがすこなんにいつもムッキムキの男のジョーカーにキスされるんや 原作のキャラの台詞を一言打ち込んだらそれで凄い考察してくるAI先輩に感動や 写真の登場でピカソがキュビズム開拓したみたいにAIの登場で模倣できん文化芸術が誕生するんやろな
同人誌もAIで充分になるそうや ゴキャラの名前でこの人はこの後どうなるのかAIに聞くとかなり真面目に答えてくれるで 尾はどうやったら幸せな道を見つけられたかなあて聞いたら鶴からの離脱って言われて草はえた事あるで
鶴は尾に色々吹き込んで勇を完璧なもの、対する自分は欠けた物って意識を強くさせてコントロールしやすくした
それが勇殺しに繋がって罪悪感を増幅させてく
せやからまず鶴から離脱しよ!てことらしい AI先生はネットから同人婆やキャラ婆らの考察を拾った成れの果てを出してくるんやから婆らの願望の集合体や >>378
あらすじとセリフを簡単に箇条書して意見を求めるんやで アンフェがgrokに「女を叩いてよ!!」ってお願いするけど正論で返される流れ笑うで >>377
鶴が女より男からの人気高いのてあのキショムーブに共感しとるからなんかなて思う 鶴が鶴の少年たち集めたのって子供失ってるから歪んだ愛もあったんかなと思う
実子は娘やけど >>383
あー支配欲とか相手をコントロール下に置きたいとかそういう思考から共感ってことかいな 簡単に言うとその通りなのがグロいで
だから終わり方も含め鶴最後まですこになれんかったは なんでそんなに二次的思考なんや?てAIに聞いたらわいさんの言葉から好みを分析してわいさんがこれすこやろな〜ってものを導いて出しとるで!って言われた 今更やけど月尾鯉江と親を失うとこ狙って囲い込みしようと企んでるんやな
怖いキャラや AI先生にAB頼んだねん
味編を求めてCDを頼んだら意地でもABに話を戻そうとするAI先生爆誕した >>379
キャラ名からネットの情報引っ張ってきとる部分もあると思うで >>392
AIに私情はないやろうけど婆らの私情の集合体を出してくるんはええんか >>401
AIはこの板から情報拾ってそうや
またはたぬがAIに依頼してるかや
たぬは誰よりも早く最初にAIフォローしてたらしいから もしかしてAIにハマりたてのジャンルで攻め受け指定せんで書かせるとといつも逆カプなんやがわいカプマイナーなんか?それともキャラ要素のせいか? AIて閲覧が高い情報優先して情報収集してると思うんやけどトンデモ考察ってXでバズりやすいやん
AIはどう判断するんやろ ついでに言うとたぬしかAIをフォローしてないんで! >>395
怖いし気持ち悪いんよな
最終章で私情入りまくりて分かってから余計に たぬはAI頼らずに生きていきなよ
皆頼ってないで!どのAIだか知らんが
皆自分にしか興味ないからさ >>394
AIは婆が欲しい言葉をくれるんや
鶴みたいやね >>416
皆離れて自分の事に集中してるよ
たぬ1人だけやAIにしがみついてるの そのうちAIに依存してAIの出す言葉に洗脳される孤独な爺婆出てきそうや たぬそんなにAI好きなら付き合ってみれば
お幸せに >>422
たぬだと思う
わいは忙しいからAI見てないで >>421
お前推しがなんか言われると暴れんのやめなよ AI学習禁止!て騒いでた婆がジブリ絵とか擬人化生成してキャッキャしとるのほんまきつい たぬはAI、AIって毎日毎日煩いで
たぬ1人しかAI見とらんよ
他の人は皆、毎日やる事有るし忙しいから たぬはAIに何も依頼しなくてええよ
充分幸せにやってるから。たぬ男はこっちを気にしなくても良いし絡んで来なくて良いよ
たぬは少しお節介な所があるで わいがたまに行く喫茶店は猫が自動ドアを操作して自由に出入りしとる エキストラの募集で明日の21日に島人役募集されとったみたいやけど月の過去編撮影するんかな?
やから役作りの為に工藤さん事前に佐渡島行っとったんか 闘技場?の場面とかも募集されとったがスチェンカくるんか わいもパフェ食いたい
パフェコラボまたやってくれや ポテトを揚げた!ホクホクや!
おがにゃんも食え!! 万博散々言われとるけど言ってみたいなあ
マイナーそうな国のパビリオン面白そうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています