金ネ申雑談スレ4019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744631157/ 難民設定でそこらへんの描写なんもないから
何にも知らない子っぽい扱いになっとるんや
女も酒も知らんてそりゃないやろと思うけど劇中でもそんな描き方やしなあ わいも見たけどそこまで何も知らない子感はなかった気がするで
王九がうさぎっぽいのはわかる 関係性が全然ちゃうのにちいかわキャラに当てはめられとるんか アダルトビデオを生まれて初めて目にして呆然とする図などが無垢なイメージに関係してると思う スモークの中からハンマーみたいなのを振り下ろしとるさまは杉元を思い出したんやけどな
血筋かな >>520
凶暴なちいかわやけどいっつもなんとかなれー!しとるな >>518
いくらとうにのやつかな
頼んでへんからわからんな… 出張でホテル連泊するよりちょい郊外にワンルーム借りた方が安い なんかカルテルしてたらしくてメッ!されてたやん
安宿は入ってなかったけど宿の値段なんて連動しとるようなもんよな 修学旅行が民泊って聞いて恐ろしくなった
……いうて民泊もそんな安くないし
民泊て人んちに居候するのとは違うから愚痴ってた人の認識ちょっとちゃうかな コラボカフェまで1週間切ってるがまだ詳細わからんのかあ
予約とかできるのかはよ教えて欲しい わいchatGPTに英文添削してもらっとる
「あなたの文章は明確で丁寧ですが、より自然な表現に変えることができます」
いうて褒めながら直してくれる
添削後の英文は感心するくらい上手い >>540
大人数で宿泊できる民泊なんてあるんやろか >>548
グループ分けかなあ?まあその辺謎よな
それでも普通のホテルよりは安いのかな >>554
ほんまやね
うまいし再現すごいし絶対盛況するは >>542
AIの情報収集とまとめる能力は凄いけどAIが自分で考えた意見ではないんやで
つまり凄いのは考察婆 通勤中にコンタクト片方ぽろりしてもうた
こういう日に限って予備持ってないんよな
反省や 地方住みわい午後半休取ってすこなカフェに来てるんやがここでバイト募集してて
「接客も調理もして頂きます、時給980円、試用期間3か月」書いてあった
時給安すぎやしバイトなのに試用期間って何やねん
客として来るのは最高やがここで働くのは嫌やな… わいのパート先タイムカードが15分単位なんやけど本当はダメなんですよね?って店長に言ったら
システムの関係でできないって言われて草 >>571
労基署に言えば指導入れてくれるんかなあそういうの 駆け落ち主従逆転要素あり傑作BL映画「兵隊やくざ」が無料公開されています!!!!戦中を舞台に元・やくざの荒くれ者と、彼の指導役を押し付けられた名家出身のエリート上官の2人が惹かれ合う物語ですので 去年くらいに1分刻みになったやろ確か
わいの残業代も1分刻みで出るようになった >>578
いや義務化されたんやろ
国が1分刻みでないと許さんて法律施行したんやと思ってたが 数年前まで勤めてた会社は長年そこら辺全然ちゃんとしとらんかったが社長とその妻の経理の意向で今後も誤魔化し続けていくんやろな
いつか痛い目見ればええ >>577
10分前出勤は労働時間とみなされるか
雇用主の指揮命令下にあって労働力を提供している時間か否かが判断のポイントになります。
強制力が弱く実際に業務に従事していない場合は、指揮命令下のもと労働力を提供しているとは言い切れません。たとえば、自分の意志で早めに出社し、席に着いているというだけでは、労働時間とはみなされない可能性があります。
一方、就業ルールで10分前出勤が規定されている、あるいは始業時間前に朝礼やミーティングが行われるなど、黙示的に10分前出社が強制されている場合は労働時間に該当するため、時間外手当を含めた賃金を支払わなければなりません。 わいの会社通勤ラッシュを避けるため始業の1時間前とか2時間前とかに出勤する爺らがおるんやが
タイムカード押す時間と実働時間にあまりにも乖離があるいうて会社が労基署に指導されてた
そんでそれ以降早めに出勤しても始業開始までは仕事せず始業の直前にタイムカード押さなくてはあかんくなったらしい
わいは毎日ギリギリ出社やから関係ないが よくわからんけど自分が勝手に来てる分には払われないけど会社ルールで10分前出勤させる場合はその時間のお賃金を払わなきゃいけないってこと? 始業直前かつ自由参加のラジオ体操にわいが参加しないとキレてくるおばはんにいつか正論で反論したい わいは40分前に出社や
わいが鍵開けるからみんな来るまでのんびり朝ごはん食べとる 昔おったとこは30分前には行ってみんなで全員分のデスク周りや床トイレ掃除しとったな
クソクソのクソや >>588
わいの前の職場もや!
小企業やと社長が好き放題しがちなんよな
辞めてよかった わいたまにラジオ体操やりたい時けどみんなやってないからできない >>592
トイレの中とかでやれば
わいとこ始業十分前にやってたけど結構気持ちえくてすこやった やるべき
でも寝たい人は寝ていてもええ 二軒目のカフェで苺パフェや
こ、これは…苺スライスしてパフェグラスに貼り付けて苺盛り盛りに見せかけておるな チャーンチャーンチャチャッチャッチャッ
チャーンチャーンチャチャッチャッチャッ
チャラッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
チャラッチャッチャッチャッ チャンッ >>596
見た目重視タイプやな…せめて味がうまいとええんやが つべで窪塚の動画表示されて思ったんやが
ヤマケンて窪塚洋介の若い頃と顔の系統が似てる気がする イケボ声優とかにラジオ体操のナレやらせたら楽しそう
ジョジョ体操とかあったな ヤマケン杉の銭湯動画がまた海外でバズってて
ゴを知らん海外婆達から呪の腸相やん!て絶賛されとった
海外の方がヤマケンの顔の受けもええ気がする >>603
張相と被っとるところないやんけ
髪の毛ツンツンしてるとこやろか 張相のブラコンってやっぱナルトのブラコンキャラであるイタチが原型なのやろうか とりあえず1回呼んでみてくれないか? お兄ちゃんと オクトーバーフェストやのになんで4月5月にやるんかな… あの銭湯どうしても入りたくて那須まで行ってきたがヤマケン入っとるの男湯やから同じお湯やないんや フランシスコ教皇亡くなったんや
まさにコンクラーベやるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています