振忍稲下タナムばな走る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>491
いやお互いに厳しくしたり飴あげたり突き放してるようれサポートしたりは公式らお;−;
漏れザンルって漏れケプ以上にスパダリ攻め甘々ケプあるからそれと比べられてるんらとももう;−;
あと漏れケプ攻めは時々受けのメンタルが揺らぐような意地悪をする;−; 最強ストライカーになるとももったら三流ストライカーれゲムムれはDFに振れる値が多いからDFにされてた漏れのあの子;−; >>494
ない子はうさちいれ公式別カプがハチちいなのかな;−; >>496
そんな感じら;−;
甘々ケプすちなしとには漏れケプが冷たく見えるらしい;−; 漏れはホモはうさちいの方がすちらな^−^
百合はハチちいの方がすち^−^ 漏れもうさちいみたいな方がすちらけおハチちいが存在してたら押しのけてまれぼえるほどれはないかのあ^−^ ハチワレちゃんは悪くないけろちいかわに甘すぎる時あるからのあ^−^ 言わないでしょそんな事ッ`−´
言わないよねェッ`−´ 今やってる中国アニメ見てたら一話の最後でヒロインが死体が出てきて二話れ夢オチって判明したんらけろこれ伏線かしあ^−^
ばびれただの夢なんらろうか^−^
中国アニメってストーリー悪い意味で読めない事多い^−^ 昨日朝から晩まで出かけてたけおママンのGジャン借りたらほどよかった^−^
漏れもGジャンを買っておこうとももった^−^ ジークアクス2話見た;−;
木馬まで奪われていた;−;
テムいるならアムロいるはずなのにどこ;−; 最近ホモ漫画のエロシーンスキップする程度には枯れててやばい^−^ 漏れ会話見てる方がすちらな^−^
いかに穴に入れるからし^−^ 面白くても暗いのってつかれるんらよな^−^
年取ったよな^−^ 凪レオに恋愛感情はないって作者が言ってたけろそういうことなのかな^−^ 年取ると人生にからいことが増えていきますからね…^−^ 漏れは逆にエロシーンらけ見たいからまらまら元気らな^−^ 単話売りのホモ漫画買うけろほぼエロの回ぬごいがっかりする^−^ >>515
あるの?;−;作者が否定してたのに?;−;
単に共依存らから色恋のあれこれれはないって意味かとももったんらけろ;−; ホモはエロも見れるけろノマは二次見ないせいか両片思いの時が一番すち^−^ 漫画やアニメ本編ならハラハラドキドキもいいけど二次れはそれを求めなくなってきたお^−^
というか恋愛のドロドロ見たくないからA→B←Cとかモブレからのお清めセッとかNTRも避ける;−;
過去にちょっとからい恋愛もしたけど今の恋人とはラブラブれーすみたいなハッピーな話がいい^−^ シークアクス?^−^
映画今日まれ公開なんらな^−^
れも明日コナンらし2日連続行くのものあ^−^ >>508
オヌヌメトレンドに入ってたんらけお今回何か話題になることあったの?^−^ 男女ケプれエロむまいしといたら当たり^−^
おのこ描かないタイポやオリキャラこもも子育てばっこし量産するタイポは避ける^−^ >>517
あるしセクロスもしてる^−^
作者はわかってない^−^ >>523
作者に隠れてやってんのか;−;
さすが;−; 作者が勝手に言ってるらけみたいな文言見るとコナン・ドイルも大変らったんらろうのあってももう^−^ >>475
エロゲは割れが横行して売り上げ厳しくなったらちいのあ…^和^
ちなみに漏れは中のしとが出てるボブゲ持ってるぜ^和^ 少年漫画らから作者も恋愛感情らお!とは言えないらけれ本当は作者も恋愛感情あるおなってももってるんら^−^ 今すちな男女ケプ同級生れ多分同じ部屋れ何ヶ月か一緒に過ごしてた仲れはあるけど
男子は家族のが大切らしおなごも推し活に熱入ってるからどうやってくっつけるか悩ましい^−^
同い年ケプなのか年下男子攻めなのかも不明^−^ カードやらに映画の割引特典とかあっても対象の映画館が高速使う距離にしかのい田舎^−^ 漏れのすちな男女ケプは二人れ逃避行後巨悪に嵌められてお互い相手とまからないまま戦闘して先に気がついたおなごがちんでしまった;−; >>532
高速の距離って片道30km以上?^−^
漏れも田舎らけお高速苦手らかあ50kmくやいなら国道駆使して行くしそれ以上なら電車使ってしまう^−^ >>534
距離感伝えるのに書いたらけ^−^
ドライブがてら高速含め1時間ちょいらが下道とことこれ行くのがすちよ^−^
時間やガソリン代考えたら割引なしれ見たほうがいいのあ^−^ >>535
高速含めて1時間以内なら近いじょんって言いそうになったけど冷静に考えたら遠い方なんらな^−^ >>539
もうねもいから適当書いてもめん^−^
高速教習以来れさ^−^ エロはもうがるまにに外注するから二次はいちゃいちゃしてればいいお^−^ >>469
これtiktokれ流れてきてぬげえ良かった^−^
ラテンれ陽気らけろオサレな感じ^−^ 朝一れスーパー行ったら米たけえええ
5キロ4800円!;−;
業スーに切り替えて10キロ7980円の買ってけえってきたお;−;
れも業スーれもたっけえええ;−; 牛乳をちょっとずつ飲めば乳糖不耐症改善するってきいたかあのんでたけお毎日下痢する;−;
飲まないほうがいいんらな;−; chatgptももろ;−;
もっとギャル風にとか関西弁でやる?とか提案してくるから終わらない;−; >>544
そんな忍者の修行みたいなことしてまで…?^−^
コーヒーにちょっと入れるとかの少しずつじゃだめらなのか^−^ >>544
漏れも牛乳飲むとすぐゲーリィらから諦めてる;−;
チーズはたえれる;−; - あるある: 「カフェラテ飲んだらトイレ直行www」とかスレで愚痴る奴、絶対いるよな! ^p^ スタバの罠だぜ!
- 都市伝説: 乳糖不耐症の奴が「俺、チーズは平気!」とかドヤるけど、実はチーズの乳糖量少ないだけだからな。 ^D^ 知っとけ!
- スレ民への警告: 乳糖不耐症の話で「牛乳飲めよw」とか煽る奴、追い出し対象だから気をつけろよ! ^q^ スレのルール守れ!
総合子っぽく乳糖不耐症のアドバイスかかせたらこれじゃないかんがぬごいけお口調とか顔文字とか指定してないわりにはぬごい^−^ >>549
>>553
チーズはたえれるは都市伝説らしい;−; >>554
漏れ乳糖不耐症らなかったのか;−;
病院れ言われたけろ;−; >>548
おんもでココア飲みたい時とかカフェオレ飲みたい時に困るんら;−;
我慢するしかないか;−;
>>549
漏れもチーズはいけるのあ;−; 兄だったモノの人絶対忍たま同人やってない…?^p^
各話のタイトルも毎回オサレとももってたけろ同人誌のタイトルみたいにみえてきた^p^ あれかチーズはたえる量が牛乳よりすくのいらけか^−^ シャアがガンダム奪うとこなろうみたいでももろかった;−;
アムロが間に合わなかった世界線;−; >>507
冒頭れデニムが民間人の乗ったシャトルがさっき避難してったって言ってなかったっけ?^−^
テムしゃんも酸素欠乏症になってないかあ地球に降りてガンダムとは縁のない暮らししてんじゃまいかのあ^−^ ジークアクス見てないんらけろシャアってガンダムも赤くするの?^−^ >>562
まりまりスルーしてた;−;
アムロとテムならどこでも生きていけるらろうな;−; >>564
まりまりまろす^−^
見てみるか…^−^ >>563
ちょうど今週の回れぶんどったガンダム赤く塗り直してもらってウッキウキなシャアが見られるお^−^ シャアの赤いガンダムは前からなかったっけ^−^
プラモで見たことある^−^ 海外のハンクラ作家もの手頃な値段も多くていいのあとももうが送料考えちゃう^−^ >>568
確かそれもあった気がするっちゃする^−^
ガンプラとグッズはもう多すぎて把握しきれねーお;−; ガルマ早めに戦線離脱して何してんらろ^−^
クレープ屋さんでも開いてるのかな^−^ まからんけおジークアクス時空れはイセリナしゃんとちああせに暮らしてるといいのあ^−^ ホットペッパーグルメでもらった500円ポイント使ってランチ予約しようかとももったけお500円割引のために店に個人情報渡すのもな…とももってやめた^−^ >>558
忍たまかはまからんけろ何かの二次BLやってたらろうのあ^H^ ちぬとまかっててガルマの敵討ちに行くイセリナ強すぎる^−^ 逃避行先から無理矢理引き戻されたガルマの世界線れありませんように^人^ >>576
うんお^p^
>>577
あーぽいお^p^ 掃除したらあっという間に午前中の時間溶けた;−;
腹へりーの;−; 漏れは1500のランチ^−^
チキントマト煮^−^ >>464
総合で謎にイキってた子がいたケプ?^−^ >>588
おしゃれ;M;
お肉がわりとでかそう;M; >>588
単独れはむまそうらけおオムライスとして見るとこういうのじゃないんだよ感ぬごい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています