【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738467005/ 対立モメサここにも来てて草
尾婆対月婆にすれば自分の地雷共倒れやもんな 和田婆って鶴受けなんやなって思った
そもそも最初から嫌がらせのよな内容でしつこく月disな月和話してたけど >>686
わいこのレス違和感あった
本人の気持ちを代弁しすぎてて本人おるんかなって思ったねん 和田婆が絶許とは思わんけど棒乞食て茶化されたら月婆と尾婆の対立煽り始めたりモメサは尾婆やと工作したりはしとるっぽいのが… 今もガバガバなキャラ設定にツッコミ入れられて糖質のふり始めたようにも見えるなあ 普通の和田話は面白かったに無理やりカプにするのキモくて苦手 接点ないとこにも絡もうとするのは棒乞食やねんけどそれ言われると結構な勢いでキレるのは分かった
ギャグで言ってるだけなら普通はキレんねん 糖質て抱き枕尾で暴れてたから尾受けではないの分かってるんよな 楽しく和田話草
やっぱりここに月和、鯉鶴で和田総受けの婆おるやん モメサを流すために和田受け話してるんや!ていう勘違い正義感婆やとしても月鯉尾勇はどうでもいいから都合よく使ってるだけの婆ってことになるねん こいつ月受けと尾受けにコンプ抱えとるからタゲ分かりやすいねん 政治話邪魔するためやとかモメサを邪魔するためやと言われてもこっちからしたら政治婆と同時に出てくる和田婆、和田話に水差しされると糖質仕草で暴れ出す和田話にも見えるねんで
本人しかどっちか断定できんのでは やっぱり杉尾の話になると叩きたくて必死なモメサ出るんやなと
常駐モメサっめ鯉受け月受けは全部地雷で尾受けは杉尾が地雷っぽいな 杉尾だけ無理なのずっとよな
ヴァ尾も無理やけど勇尾だけはええねん >>735
尾自体は叩いてるから勇尾でもなさそうやない? 鯉月叩くときは月鯉のふりしたりしとるし杉尾叩くのに勇尾利用するんちゃう 和田婆の長文みるとお前のオリキャラ妄想に原作キャラ巻き込むなやって気持ちになる
ほぼオリキャラやろあんなもん 和田っていうガワ利用した夢に見えるわ
原作に無い設定盛り盛りに盛っとるしメアリースーかな
支部やオフでやる分には勝手にしろ思うけど人がおる所でわざわざ垂れ流しにくるのウザったい
目が滑る 和田婆であり鯉婆なんやね
202 fusianasan sage 2025/08/05(火) 18:56:25.43
わいは基本的に和田婆やが鶴和も月和も月鯉もすこや
鶴和前提の月和前提の月鯉でもええ これ昨日からおる月和と鯉鶴語る婆とは別なんやね
だからキレとる婆おったんやな >>740
それ言っとけば鯉婆に擦り付けられると思ってるの頭悪いは >>740
掘ってたらこんなんあったは
今見るとこいつの反射レスっぽいな
939 fusianasan sage 2025/08/04(月) 17:35:53.11
>>919
月和言いながら月にチンポは使わせんで鯉鶴差し出す月婆乙やで 本人か擦り付けかどっちの可能性もある
またIDありになればええのに 最近和田受け鶴受け兼任の婆が叩かれてるから鯉婆に擦り付けにきたなと思った 鯉鶴の話題が出ると荒れんから政治婆は鶴受け婆やろな >>740の和田婆兼鯉婆と最近スレに湧く和田婆兼鶴婆は別の婆よな ここどうやっても鯉婆がやってるってしたがるのおるけど部参加なのバレとるねん
いつも杉尾鯉月で括って被害者面してるコテやろ 部参加もDIYも発生した時にスレにおったけどどっちも無害やったのをモメサが面白がってコテ認定した流れやったで そういえばそうやったな
モメサに対して何か言う中で誤字があった婆のことをしつこくモメサ本人があだ名をつけて擦っていた記憶や 部参加もDIYて付けられた婆が腹いせにやり返して生まれたあだ名やしな >>761
はあ?それこのスレで言うんか部参加
お前の巣穴雑やろ 部参加が部参加ヲチスレで無害アピールしてるの笑うは
お前のヲチスレやでここ
DIYとか絶許とか自分の地雷カプ婆に誤字であだ名つけて強制テンプレ入りさせてんのお前だけや
被害者面すんなよゴミカスコテ
あとお前の推しが尾か鶴か杉のどれかなのももうバレとるねん草
いつまで違う違うし続けるかなぁ 難民の呪術スレにも嫌いなカプ婆に渾名つけて糖質みたいに連呼してるコテおるけどあれ部参加やったりしないやろか 268 fusianasan[sage] 2025/08/07(木) 13:19:55.14
鶴以外微妙にブスで草や るかっぷの話で急に発狂し始めたのなんや?
鶴がまだねんどろも出てへんからか? マジで何言ってんのこいつ
829 fusianasan[sage] 2025/08/07(木) 21:30:05.18
日露の師団やと鯉の新規絵ないやろ
まーた大量スレ立てコースや 今のスレの流れ見てるとやっぱ悪役婆の鶴婆と尾婆が元凶っぽいよな リパと鯉に憎悪向いてるのがめっちゃわかりやすいやん なんでもかんでも尾婆のせいにしようとしてるモメサおるけどリパ嫌いって言われたのが発端やろかね 絶許ってここで自分の他ジャンルスレでの発言掘られてること気にしてたんやなと思いました リパ婆ってリパ叩かれると鯉とか月とかも叩かれてるように巻き込むからうざいは
あいついつも鯉や月叩いてるくせに都合ええ時だけ並べようとすんな 急に鶴婆叩きし出したんわざとらしかったで
それまで鶴ageしまくってスレ進んどったやん 鯉の書き下ろしがないから鯉婆が荒らしてると部参加が主張してるの相変わらずで草
こいつレスバの始まりとか全く見ないタイプなんやろな
尾か鶴がああだこうだ言われたら即これや
書き下ろしに月杉いないから確実に杉婆月婆ではないのまたバレたの草 部参加が鯉粘着しとるのバレバレやから安心せーや
弁解しようがお前が誰婆かはわいの中では絶対揺らがないで
お前もそうなんやからわいかて認定ブレずに行かせてもらうで! ジャンル回遊キチって呪術とペダルと鬼滅とNARUTOとスラダンかな
クール系黒髪性癖っぽい 最近見てないけど呪スレは強烈ゴアンチもおったで
あと伏黒を鯉と重ねてアンチしてるのもいた やっぱりリパ婆やったな
今もわいは腐やけど〜てしてるけど偽装しながら暴れるのいつものことや >>783
そこらへん過去ログで掘られてたやん
勇やったか杉やったかの婆やったやろ >>789
いや普通に尾婆や
ロリコンやて杉ヘイトしてるねん 尾婆は鯉ンチしとるが尾ンチしとるのは残念ながら勇婆や
ままならないものやね >>791
あれサトルはロリコンやから杉リパはくっついたって言いたいだけやで
リパ婆の自演やん >>793
アンチスレにおった奴やから尾婆でしかないで いまだに杉尾が杉リパの踏み台っぽくされたのが憎くてサトルと杉をロリコン扱いして叩いてるのや
それを杉尾婆が杉をロリコン扱いしてるリパ婆やて言うてる構図や
元杉尾と杉尾婆の争いやねん 呪スレって尾ンチレスっぽいのあると鯉婆が尾叩いてる!!言うて発狂するのおったけどあれこいつかな 鯉ンチは月婆やろ逆もそうなんやから
何でもかんでも尾婆やないねん >>799
なんで月婆が鯉の原作での行いを叩くねん 尾愚痴スレにおったやつやろ
サトルも杉もロリコンやって言いまくっててスレ住人に反論されてた
途中で尾ンチレスもしてしまって尾婆やないのバレてたやつ >>797
それ本スレでもやってたで
そんで過去レスみたら尾叩きもしてたで >>785
急に必死で腐婆同士の争いってことにし始めたからわかりやすいで まあ何言っても部参加は鯉婆と月婆への粘着やめへんし
こっちもあーこいつあの婆かって認識改めるつもりないんでよろしく どうみてもリパ受けやん
いつもの下品なノマ荒らしレスしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています