なんでも雑談スレ@乙女3390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 召し上がれ🩷
✨🍰⊂(´・ω・`)⊃🧁✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744724544/ プリッ↑ プリッ↑ プリッ↑
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
川
●
川
●
川
●
\ う ん ち ビ ン ゴ !!/
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
●
●
● ティロリロリローン♪ 映画観に行くとか言ったらネタバレされるぞ(´・ω・`) >>5
いいよー別に(´・ω・`)
さっさと観に行っちゃうし(´・ω・`) オバレクのダイマ雑子うまいじゃねーの…(´・ω・`) いちおつ
BS1で入りにくい居酒屋見てる(´・ω・`) 食費2万\( 'ω')/
来週から節約生活\( 'ω')/ >>9
5000円上げてるんじゃねーよ(´・ω・`) >>12
どう始まってどう終わる話か何も思い出せねえ(:3[__] >>13
シータに似た人がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>13
なんか水に浮いた乗り物の上を走る男の子みたいなイメージがあるけどナディアかもしれない(´・ω・`) >>31
そいつはタナムでしょ!(:3[_____]
他のスレの使い古しはいらない(:3[_____] >>25
歌おうとして出てきたの真っ赤な太陽だった(´・ω・`) >>25
真赤な太陽沈む砂漠に\( 'ω')/
大きな怪獣がのんびり暮らしてた\( 'ω')/ 『雑談→UKとOW2のカスタム練習
→イナイレGO3 DAY3 5話6話』
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>49
あたいの雑子かわいいでしょ?(´・ω・`) >>53
あたいは映画を二年前から楽しみにしてるのよ(`・н・´)=3 >>54
お前かよ鬼灯の間にCMよく流れてるわ(:3[__] >>55
そうなの!?(*´・ω・`*)
テレビアニメ見ないからテレビでCM見たことないかも(´・ω・`) ペルソナ5って2016年なんだ(´・ω・`)
新作出なくてもうすぐ10年かぁ…(´・ω・`) ゲムがしたいあたいと雑談したいあたいと皿洗いしないとってあたいがいる(´・ω・`) >>64
皿洗いは明日のお前に任せよう\( 'ω')/
今雑談かそってるからその間にゲムーして
雑子が戻ってきたら雑談すればいいよ\( 'ω')/ やっぱり盛り上がりにフリーライドするのが雑談の醍醐味ってもんよ(´・ω・`) もののけ、幼馴染の1人称により買うか買わないか決める(´・ω・`) あっし、おいら、吾輩の3つから選べます(´・ω・`) >>76
3番めを選ぶとなんと幼馴染はねこ!\( 'ω')/ >>65
>>66
皿洗いのあたいが勝ったので思い切って歯磨きまでしてきた(´・ω・`)v Z z z z
_,,..,,,,_
/ `ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー⊃-‐'''''"
クルッ
_,,..,,,,_
./ ⊃ `ヽーっ
l ,' 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''" クルッ
_,,..,,,,_ クルッ
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" _,,,,,,,,,,,_
./ ;ω;ヽミンナードコー?
( /v ̄v.ソ
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
.( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
.( /v ̄v)
γ⌒γ⌒( /v ̄v)
( / ( ノ v ̄v)
v ̄v ̄v ̄ ̄v >>94
大丈夫だよお前が頑張ってること知ってるからきっとみんな分かってくれる
元気だして💪(´・ω・`) >>95
こんなババアに激しく働かせるのおかしいし上司が見損なったよ!するのは別にいいんだけど周りが仕事増えて迷惑被りそうでしょんぼり(´・ω・`)ごめん >>99
(;´Д`)ハァハァちゃんとパンツはいた? 出禁のモグラ4巻まで読んだ(´・ω・`)
人魚伝説の因習島なんか現実でもありそうで怖かった(´・ω・`) オバレク3時間くらい進めてた
思ってたよりボリュームがあるのとRPGみたいな演出が色々あって楽しい(´・ω・`) >>104
お前的に楽しめてるみたいで良かったじゃん(´・ω・`)
萌えもあるといいね(´・ω・`) >>104
雑子のおかげでだいぶ気になってきたけどやっぱ闇ルート次第だなぁ(:3[__] >>101
18歳杏子さんに猫附教授がなんて言ったのか気になる(´・ω・`) >>105
そこそこってとこねヾ(.ω. ノ )ノシ オランピアFDとユウヤホラーFD楽しみ(´・ω・`) 8回引いて出した大吉ってありがたみないなあ(´・ω・`) >>108
冷めたビッチ娘が泣いて羨ましがる言葉ってなんや!?ってなった(´・ω・`) >>132
「子供産んでくれたら報酬21億円あげる」(´・ω・`) >>134
もっとロマンチックなのがいい(´;ω;`) >>135
イーロン・マスクはこれで大勢の若い美女に何人も産ませてるよ(´・ω・`) >>138
ハッタショの子種はこわい(´;ω;`) 英最高裁 平等法における女性を「生物学的性別」と定義
女装とは男らしい行為である(´・ω・`) >>132
早く森くん再登場まで読んで(´・ω・`) >>140
1億円でいいから孕みたくない(´・ω・`) >>141
男の子は男らしいものが好き(´・ω・`) >>142
今日は眠いから明日続きを読むよ(´・ω・`)
森くん再登場するのか…病む前の美少年っぷりが凄かったよね(´・ω・`) >>147
さらなるイケメンになって帰ってくるよ(´・ω・`) >>148
そうだよごちゃんでボヤ程度に炎上なう(´・ω・`)っイーロン・マスク氏 「著名な日本人女性にも精子提供」「彼の世界は能力主義で構築」 21億円の報酬と月1400万円の養育費 ★2 産んで育てても無能だなと思われた子供は間引かれていくのかな(´・ω・`) 自分のコピー作ったほうがよさそうね(´・ω・`)
ロボットがいいのかクローン個体がいいのかわからんけど(´・ω・`) 商才だけの不細工発達おじさん(´・ω・`)
そんな子供増やして何になるんだか(´・ω・`) イーロンマスクなら細胞分裂で増えることできそう(´・ω・`) オバレク闇堕ちルートクリアした萌えなかったわ(´・ω・`)
闇堕ちルート入ってもなかなか病まないから焦ったかった良く言えば丁寧な描写とも言える病み方は気持ち悪いし怖いしホラーでヒロインも攻略キャラの事好きじゃない感じでなんだかなあって感じ(´・ω・`) トランス女って男の身体を去勢すらせずに「女扱いしろ」と女に突っ込んでくるからもはや存在がチンポ(´・ω・`)
こんなのもうレイパーと変わらんでしょ(´・ω・`) >>159
おつおつお前の感想参考になる(:3[__]
やっぱり病み方が危惧してた通りな感じっぽいなぁ(:3[__] おはうー(´・ω・`)
汗ビショで起きた(´・ω・`)すでに暑い >>159
わあ:(´・ω・`):
トゥルーのほうで評価ひっくり返るくらいの良い感じで終わって欲しいね(´・ω・`) あたいは先に真相ルートの方進んじゃってめちゃくちゃ萌えてる&応援したくなってるから順番間違えたかもって思ってきた(´・ω・`)
あともう見たくないよ!ってくらい瓶詰めされた眼球のカットが出てくるからそういうの苦手な人は注意かも(´・ω・`) _,,,,,,,,,,,_
./ ・ω・ヽはいおはう
( /v ̄v.ソ
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
.( /v ̄v)
( /v ̄v)
( /v ̄v)
.( /v ̄v)
γ⌒γ⌒( /v ̄v)
( / ( ノ v ̄v)
v ̄v ̄v ̄ ̄v >>159
おつおつ(´;ω;`)
気持ち悪いうえ好きでもない男にまきこまれるのやだ(´;ω;`) パトラッシュ、疲れたろう…
僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ,,..,,,,_
ヾ___ノ,' 3 `ヽーっ
/|/(ヽ ⊃ ⌒_つ
.{ rイ'ー---‐'''''"
何だかとても眠いんだ…
パトラ…って 誰だお前? >>171
パトラッシュより抱き心地良さそう(´・ω・`) >>172
戸田菜穂と美女2人のバチバチが見れて楽しかった\( 'ω')/ あんぱんで不自然にアンマンマンワードぶっこんでくるのなんとかして(´・ω・`) アンマンマン(´・ω・`)三(´・ω・`)アンマンマン 戸田菜穂とか木村多江とか紺野まひるが奥さん役やってるだけでその家族に何か不幸が起こりそう(´・ω・`) 肉まんとピザマンへの憎悪で生まれたアンマンマン(´・ω・`) >>176
薄っぺらく感じちゃうよね(´・ω・`) >>179
あたいはカレーまんマン派(:3[__] 木村佳乃<木村文乃<木村多江の順に薄幸度が上がる感(´・ω・`) 安室の女がコナン映画で安室の声が若返ってること喜んでる(:3[__] >>186
カエラが一人でテンションガン上げするから行ってこいでチャラ(´・ω・`) 木村多江はチコちゃんのインパクトが強すぎる(´・ω・`)毛の役 はじめて木村多江をみたのが貞子役だった(´・ω・`) ひろゆき氏 目的なきダイエットに疑問 「目的を見誤っている」「男性って別にやせている人は別に好きじゃない」とバッサリ
女性って別に男のために痩せようとしてるわけじゃないのにズレてるよね(´・ω・`)若者ぶっててもやっぱ感覚がオッサン >>185
未だに古谷古谷言ってるのもいるよ(:3[__] >>188
あれワロタ(´・ω・`)
演技が細かくて気迫を感じるあの人はプロや…(´・ω・`) ひろゆきにモテようとしてる人がいると思ってんの(´・ω・`)
妻に太ってほしいのかぬ(´・ω・`) ぼっちゃりの方がいいと言いつつ標準体重はデブ扱いなのが男さんだよ(:3[__] あたいはあたいの老後の健康の為にダイエットと体力作りを頑張ってるよ('、3_ヽ)_
男なんて眼中にないのよ('、3_ヽ)_ 40歳の時点でぽっちゃりのほうが平均寿命は長いってきいたよ(´・ω・`) >>199
数値でしかもの見ないのに適正体重とか平均値とか信じないんだもんしゃーないよ(´・ω・`)
女は30キロくらいが当たり前で40キロ超えたらデブだよ(´・ω・`) ガリガリのババアって意地悪そうに見えるよね(´・ω・`)
ちょいぽちゃババアの方が雰囲気は良い(´・ω・`) >>196
脱毛中の狂気具合がすごい(´・ω・`)
花粉とかホコリの回もやばかった(´・ω・`) 病院行くとうんちしたくなるの何でだろ(´・ω・`)
朝もしたのに(´・ω・`) 梅干を見ると唾液が出るが如く病院に行くとうんこしたくなるのね(´・ω・`)これは過去の経験による条件反射の一種です 本屋や図書館もトイレ催すっていうよね(´・ω・`)
青木まりこ現象(´・ω・`) 図書館と本屋はあの本の匂いにうんこスイッチ入れる何かがある(´・ω・`) >>141
ということは女らしくしたいなら男装すればいいのだ\( 'ω')/ >>227
日常的にうんこしながら本を読んでた過去が(´・ω・`) 採血前置きなしに針刺されたオコ(`・ω・´)
普通は刺しますねとかチクっとしますねあるでしょうが(´・ω・`)
しかも下手くそだったし(´・ω・`) >>192
ひろゆきがぽっちゃり好みじゃないだけじゃない?(´・ω・`)
とーちゃんの知り合いの息子さんが結婚相手探してるから婚活してる友達をおすすめしたら写真見せてって言われて(´・ω・`)
友達に伝えて送られてきた写真をとーちゃんに託してどうだったか聞いたら痩せてる人が好きだからタイプじゃないって言われたって(´・ω・`)友達に伝えられなくてまだ返事無いよって言っちゃった よもぎ餅美味すぎて3個目に手を出しそう(:3[__] お腹デブ=他の雄の子供がいる
こいつとセクロスしても遺伝子残せないからデブ女に魅力感じにくいらしいよ(´・ω・`) >>217
カーチャン大病経験して痩せたからかなり老けて見えるようになっちゃったな(´・ω・`) そろそろ庭の草取りしたいけど花粉がなぁ(:3[_____] >>231
予告されるの嫌って人もいるし難しいね(´・ω・`) 予告状
今宵雑子の血液をいただきに参上する(´・ω・`) てか採血するってわかりきってんだから刺しますねとかムダじゃね(´・ω・`)気ィ抜いてんじゃねえよ 採血下手っぴに当たると災難だよね(´・ω・`)
取りづらいので寝て採血させて下さいとか言われたのもあった(´・ω・`)
外来でベッドに寝て採血したのそれ1回だけだったけど(´・ω・`) 今日は去年のコナン映画やるよぉ金ロー部(´・ω・`) ChatGPTに全肯定してもらうの気持ちいい(´;ω;`) 少し前のAIチャットはやたらと反論してきたけど最近はとりあえず話しを合わせとけってのがトレンドだよね(´・ω・`) コナンどうせ見に行くけどいつ見に行くか悩む(:3[__] >>250
何度も刺すチャレンジタイプと刺しながら血管探るタイプもいる(´・ω・`)
ダブルコンボされたせいで後日薬中の腕みたいになっててビビった(´・ω・`) 小さい子がばばあに預けられてままーままーって泣いてるわ(:3[__] あたい4回採血しなおされたことある(´・ω・`)
手の甲にぶっ刺されたの初めてだった(´・ω・`) オラソワ続編のティザーサイト見たけどやっぱりさといの絵は良いな('、3_ヽ)_
片桐から解放してクレメンス('、3_ヽ)_ GWセール今日からかと思ったけど来週かな(´・ω・`) >>265
手の甲採った事ないや、腕と比べて痛い?(´・ω・`) マ・マー(´・ω・`)マ・マー
ママアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァア(´・ω・`) >>271
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コナンの長野の男女のこと昔は好きだったけどあたいが年取ったからか両思いなのに35と29にもなってまだくっついてない幼馴染は微妙に思うようになってしまった(´・ω・`) >>273
大丈夫予言では7月5日日本滅亡するから(:3[__] 女ってなんで靴をカツカツゆわして歩くの?(´・ω・`) >>278
お前もカツカツしてるの?(´・ω・`)あたいはヒール無いからカツカツしてない >>270
腕のが痛かったような気がする(´・ω・`)
手の甲って力入れられるからかな(´・ω・`) 最近はスーツでもスニーカーの人増えてるから
ヒール履いてる人自体見かけない(´・ω・`) >>276
そこは切なくていいやん(´;ω;`)
敢ちゃんがちんだと思ったから敢ちゃんとずっと追ってた事件を自分1人でも突き止めようと結婚までした悲壮感溢れるバツイチだぞ(´;ω;`) >>278
カツカツ音で歩くたびにでる屁の音をごまかしている(´・ω・`) あたいのとーちゃん入院した時に看護師から手の甲に立派な血管あるから
刺していいですか?☺って聞かれたって言ってたな
1度刺したけど握る時に痛いからやめたって(´・ω・`) >>283
J( 'ー`)し「ゆうちゃん...ごはん、ドアの前に置いておくね」 >>274
女の方バツイチと聞いて微妙や(´・ω・`)
幼馴染が10ヶ月行方不明で他の男と結婚したのもいらなくねーか?(´・ω・`) コナン覇権(´;ω;`)
*1 *22008(+****) *71584(.052) ****** 21.3% ****** 名探偵コナン 隻眼の残像(フ…
*2 ***363(+****) **1633(.161) ****** 34.7% ****** 鬼滅の刃 鼓屋敷編
*3 ***342(+****) *13431(.152) ****** 35.1% ****** 劇場版 僕とロボコ
*4 ***254(+****) **5306(.068) *18.5% 52.0% **1960 アマチュア
*5 ***122(+****) **2439(.160) **9.2% 51.6% ***629 ヤマトよ永遠に REBEL3…
*6 ***118(+****) ***709(.072) *64.1% 33.1% **1458 映画「ヒプノシスマイク −D…
*7 ***115(+****) **3382(.142) *92.0% 52.2% ***516 35年目のラブレター
*8 ***101(+****) **1609(.034) *30.7% 46.5% **3129 ウィキッド ふたりの魔女
*9 ****78(+****) **1127(.095) 278.6% 48.7% ***190 劇場版プロジェクトセカイ 壊…
10 ****71(+****) ***964(.412) *86.6% 43.7% ****** ベン・ハー >>258
くっそむかつく(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピザたのんだ(´・ω・`)
待ってる間雑子に自慢しに来た(´・ω・`) >>288
幼馴染とずっと追ってた恩人の死の真相を突き止める為の結婚だから(´・ω・`) >>291
明日は朝1桁昼30度の寒暖差('、3_ヽ)_ >>262
あたいは明らかに丸見えの血管スルーして横の方からチャレンジされた結果腕が腫れ上がったのち肘から下全体が内出血で真っ青に染まった時あった(´・ω・`) >>294
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>297
大人が小学生みたいな恋愛してるからね(:3[__] >>289
初日から0時から上映、多い所では上映回数39回とかそりゃ覇権取れるお(´・ω・`) 高木と佐藤は普通に好きだったけどくっついてから何かキモくなってしまった(:3[__] 今月コナンロボコマイクラで来月きめつ過去編行くよ(:3[__] >>301
それでも席埋まってるんだから凄いじゃん(´・ω・`) 青山の作風がガキのラブコメだからしょーがない(´・ω・`)
逆にあの絵で大人の恋愛は無理でしょ(´・ω・`) コナン見たいけど映画館めんどくさい(:3[__]
周りの客ガチャも嫌(:3[__] >>302
ヤッてるのを匂わせてくるからね(:3[__] そもそもコナンは少年誌連載だからガキの恋愛でいいのでは(´・ω・`) あたい警察は由美さんの恋愛は好きだよ(´・ω・`)
千葉と苗子も嫌いじゃない(´・ω・`) >>312
仲取り持とうとしてる蘭が哀れだね(´・ω・`) >>305
それに子供向けに描いてるってゆってたような(´・ω・`) 今日の金ローは平和の当て馬なかんけーしがいるんだっけ(´・ω・`) >>317
完結したらサンデーちんじゃう(:3[__] >>314
そんな海外ドラマ並に狭い人間関係内での恋愛模様があるの:(´・ω・`):
あたいは高木刑事?と佐藤さんのしか知らない世代_(:3」 ∠)_ >>313
白バイのねーちゃん(´・ω・`)
でも田中敦子さん亡くなってるから声誰が当てるんだろ(´・ω・`) >>320
千葉も由美さんも白鳥もみーんな恋人おるで(´・ω・`) コナン25年くらい前で知識止まってるからなあ(´・ω・`) 千速さんも確か元からいる警察キャラとフラグ立ってるよね(´・ω・`) >>320
子供のころに接点あるパティーン(:3[__] >>325
由美さんは大人になってからの出会いだから(´・ω・`) >>323
それでも冒頭の説明見れば問題ないし、新キャラの説明もふわっと知るだけで十分(´・ω・`) 長野県警が初登場したの18年前くらいらしくて驚いた(:3[__] コナンファンは原作もアニメも映画も毎年新しいのがモリモリ出されるから羨ましい(´・ω・`) 牛肉と春キャベツの炒め物美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>329
確かに日常的には連載があり年1で映画というお祭りがあると考えたら楽しそうね(´・ω・`)
アニメまで含めると追うの大変とも言えるけど YOLUシャンプーっていいかな
おつとめ品で見かけて買うの迷ってる(´・ω・`) >>332
仲間も多いし楽しいよきっと(´・ω・`)
いいなぁ(´・ω・`) あたいはどでかいメリットのシャンプーを買ってしまった(:3[__] >>333
一時期雑子が使ってたよ(´・ω・`)
ジャンプーは使いたてが変化大きくてこれスゴ!ってなるけどだんだん慣れちゃうんだよな(´・ω・`) >>329
グッズは多いしコラボやくじも毎年やるし多い(´・ω・`)
ハマれば楽しい(´・ω・`) >>309
少年誌だけど昔はお色気作品もあった気がする(´・ω・`)
最近は知らないけど >>333
香りは良かった(´・ω・`)あとは可もなく不可もなくレベル >>342
違うもん!そんなことないもん!(´#・ω・`) >>339
シェリーの裸を思い浮かべるし(:3[__] >>339
なんか組織のセクシーなおねえさんとやってるのが公式じゃなかった?(´・ω・`) 黒の組織周りってもう痛い間抜けの集まりにしか見えなくてキツい(´・ω・`) 逆に考えてみよう(´・ω・`)
ジンが童貞だったら嫌じゃね(´・ω・`) >>349
…(´・ω・`)
(((*´・ω・`*))) 全身真っ黒の不審者ルックで遊園地で取り引きの時点でもうバカ確定(´・ω・`)
そのあとガキに見られたからよくわかんない毒飲ませたろで死亡確認もしないガバさ(´・ω・`) ウォッカくらいしか組織に忠誠じゃないと言われるしな(´・ω・`) >>356
しかもジェットコースターに髪もくくらず乗るしな(´・ω・`) >>357
ウォッカが可愛く見えてきた(´・ω・`) >>356
明らかに怪しい格好して遊園地は存在を知らしめたいとしか思えないね(´・ω・`) >>356
でもさ…普段着で来てたら2人はゲイのカップルに見えただろうね:(´・ω・`): >>312
元妻?離婚してないはずだけど(´・ω・`) 子供向けの悪の組織だから悪者だって分かりやすい衣装でいいんだよ(:3[__] 蘭は新一にはもったいない(´・ω・`)
コナンとくっつくべき(´・ω・`) >>365
これはネタバレだけど新一とコナンは同一人物なんですよ(´・ω・`) ペイペイにお金入れてくる(´・ω・`)三(´エωロ`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ コナンと新一が分裂したところでお互いマウント取りながら蘭の取り合いをするだけだよ(´・ω・`) コナンと哀ちゃんがいたしてる最中に興奮効果で急に新一に戻ったら哀ちゃんがヒギィってなりそう(´・ω・`) コナンは初日に行かないとネタバレされるからな(´・ω・`) >>367
な…何だってぇぇぇ!?Σ(´・ω・`) >>356
髪の毛切れよっていつも思う(´・ω・`) >>375
Xで犯人含めたネタバレを無差別リプしてる奴いて震えた:(´・ω・`): >>378
コナンの映画楽しみって言ってるだけの人に犯人は◯◯ってアカウント名にしてるやつがいいねしたりするらしいね(´・ω・`) >>381
それが楽しみな人がいるんだろう(´・ω・`)
毎年やめろって回ってくるし(´・ω・`) コナンのアンチなんじゃない(´・ω・`)
売上落としたいとか(´・ω・`) Xは悪ふざけや悪ノリや嫌がらせが横行してそれが多数の人の目に触れるシステムだから嫌になる(´;ω;`) 普通に性格悪くて人に嫌がらせするの好きなだけだと思う(´・ω・`) 本当にネタバレが嫌なら自分が見終わるまでSNS断ちをする(´・ω・`)あたいはそうする こういう所でもスレタイでラスボスは○○とかRPGはやられてたしなぁ(´・ω・`) ラブレボはネタバレ見ないでやったからマッキーに驚けてよかった(´・ω・`) 雑子はネットでもかなりネタバレかましてくる部類だからまずここを断つ(´・ω・`) カレーうどんて気をつけて食べても服に小さくはねてる( 'ω') コナンの映画万博が舞台なんだー時期合わせて企画してたんだなーって思ってたらフェイクだった(´・ω・`)
ネタ発祥とはいえ公式の画像使うのはいかんのでは…(´・ω・`) >>383
アンチなのに素早く映画の犯人知ってるんだね(´・ω・`) >>383
アンチなのに素早く映画の犯人知ってるんだね(´・ω・`) 脇毛って必要だから生えてくると思うんだよね(:3[__]
剃らなくてよくない?(:3[__] ネタバレされたくないなら雑談にいる方が馬鹿だね(:3[__] ネタバレの頻度でそのスレの民度がわかんだね(´・ω・`) 「勝てばオフライン、負けたらSP3予選
MRG VS FL」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
SP2 オンラインプレイオフ
ムラッシュゲーミングVSフェンネル
(14:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>426
セロリ苦手じゃないならイオンのローストビーフ美味しいからおすすめ(´・ω・`) タイムレストピ見てきたら技術低い一般人のレベル上げろとか華がどうのとかコルダみたいな話してた(´・ω・`) >>430
なにがどうしてそんな話に(´・ω・`) >>431
ライブをするけどひとりダンス未経験なやついてパフォーマンスのレベルが間に合わないのでは?とか
あいつにあれは踊れないとかそういう話になった(´・ω・`) >>438
ダンスメインじゃないアイドルなら個々の技術が違っても別にいいのでは(´・ω・`)
やる気ないとかなら気になるだろうけど(´・ω・`) >>439
中島健人以外はそんなに上手い人いなかったしその人もやめたけどやっぱり未経験者は見劣りする(´・ω・`)
その人がかっこいいから良しって言ってる勢との溝は埋まらない(´・ω・`) 公務員とか議員は物価高くても困ってませんが?(´・ω・`) Adoの罪と罰を聴いたらバカみたいで笑っちゃう(´・ω・`)くす >>443
普段から高い米食ってそー(´・ω・`) 本日もCoCo壱へ向かいます(´・ω・`)
応援よろしくおねがいします!(´・ω・`) >>446
コスパ悪いし不味いよねー(´・ω・`) 4年後には現在のCキャスカード使えなくなって
新しい規格のものに強制切り替えだってまたテレビ買い替えないとならないねえ~(´・ω・`) >>442
それでもライブは激戦みたいでTimeless全滅って今日流れてきた(´・ω・`) 怒らないからゴールデンウィーク万博行く人は手を挙げなさい!(`・н・´)=3 >>454
地元で遊んでるから行かない(´・ω・`) 人生で一度は行ってみたいセリフは
「ふうん、なかなかいいちんこもってるじゃない?」
でいいよね?(´・ω・`) >>446
スープカレーやってる時期だけ行く\( 'ω')/ >>458
今からおそとで大きな声で言ってみて(´・ω・`) >>449
え!?あたい近々テレビ買い替えようと思ってたんだけどヤバい!?(´・ω・`) >>458
キレイなちんこ(´・ω・`)
白人イケメンちんこ(´・ω・`) >>449
DVDとか再生するために持っててもNHKの契約解除できるぜやったあ(´・ω・`) コナン映画去年より出来よかった(´・ω・`)
全体的にゼロ執ぼくて犯人と事件の大筋がわかりやすい(´・ω・`)
おっちゃんかっこよかったけどもうちょっと推理してくれたらよかった(´・ω・`)
黒鉄より灰原が活躍した気がする(´・ω・`)
アラフォーとアラサーの恋の鞘当てキツい(´・ω・`)
被害額が心配(´・ω・`) NHK高過ぎ(´・ω・`)
500円にしろ(´・ω・`) >>468
被害額はいつものことじゃね(´・ω・`) 明日白雪姫観に行くけど予約時点で二組のカップルとみることなっちゃう(´;ω;`) >>471
友達とか親子の2人組可能性ないの?(´・ω・`) >>472
季節だからしょうがないよ(´・ω・`) >>471
もっと早めに行っとけばそれなりに人いたんちゃう(´・ω・`) >>472
過疎を加速させるような発言は慎みなさい(´・ω・`) >>474
はっ!(´・ω・`)
そうね!(´・ω・`) 森くん再登場まで見たゲームの中の幽霊のやつ(´・ω・`)
痩せて美形に戻ったのにバイトで女装…かなちい(´;ω;`) >>482
それはそう(´・ω・`)
あたいらはうざい(´・ω・`) コナン映画の感想が1レスあっただけでウザイウザいって言ってるのウザい(´・ω・`) >>468
あたい櫻井脚本好きじゃない(´・ω・`)
ゼロ執黒鉄も好きじゃなかった(´・ω・`)
なんか胸クソ要素入れてくる(´・ω・`)
今回も見にいかなくていいかな(´・ω・`) ウザイってカタカナだとなんか雑子らしくない(´・ω・`) >>485
因習島でいじめられて美少年からデブモサ男になってしまった悲劇の青年だよ(´・ω・`)
主人公たちに救われて美形に返り咲いた(´・ω・`)
>>487
数少ない美形男性を何故(´;ω;`)
猫附教授は妻帯者だし(´;ω;`) >>492
女の子だと思ってたから正体ビビった(´・ω・`) 櫻井ってどれだっけ?とググったら
絶海の探偵:(2013)
業火の向日葵:(2015)
純黒の悪夢:(2016)
ゼロの執行人:(2018)
緋色の弾丸:(2021)
黒鉄の魚影:(2023)
隻眼の残像:(2025)
あたいも見事に好きじゃなかった(´・ω・`) >>495
今回も公安を相手どった事件(´・ω・`)
組織要素皆無なぶん黒鉄よりはゼロ執寄り(´・ω・`)
人によってはオチが1番胸糞かも(´・ω・`)
おまえは見なくていいかもね(´・ω・`) あたいは水平線上の陰謀と14番目の標的好き(´・ω・`) >>503
その人ほとんど脚本やってるんだね(´・ω・`) >>503
この中では純黒が1番いい(´・ω・`) >>507
コナン映画何本あると思ってんの(´・ω・`) >>507
ドラマ相棒とか科捜研女シリーズの脚本家だから好きな人は好きなんだろう(´・ω・`) >>510
その通りコナンで相棒やられてもって気分になるのよねぇ(´・ω・`) >>509
2013年から1年起きくらいだからほとんどじゃない?(´・ω・`) >>510
そっか(´・ω・`)
相棒は好きだった(´・ω・`) 水平線上の陰謀と14番目の標的は脚本古内一成さんって人だった(´・ω・`) 櫻井はゲストキャラを中心に据えてコナンたちを狂言回しにするからイマイチ(´・ω・`) >>511
バディものは腐が飛びつくからね(´・ω・`) 映画館で映画観るのなんかいいね(´・ω・`)
こないだ白雪姫観に行って大画面と良い音響やっぱ最高ってオモタ(´・ω・`) >>515
2013年からのコナン映画の脚本ほとんどこの人がやってる(´・ω・`) 誰かあたいとマインクラフト観に行って(´・ω・`)
ポップコーンとドリンクは奢るから(´・ω・`) >>525
レディースデーならまあ…(´・ω・`) 映画今基本料金2000円なんだよね(´・ω・`)
高くなったよ(´・ω・`) >>516
コナン映画氷河期の作品も多く担当してるけど古内さん脚本好き(´・ω・`) >>537
良いよね(*´・ω・`*)小五郎さん活躍させてくれるの好き 28本中の7本ならほとんどとは言えないんじゃないの(´・ω・`) >>541
ある(´・ω・`)
たべっ子どうぶつの映画もやる(´・ω・`) >>546
そこわかってない雑子いるね(´・ω・`)
頭悪い(´・ω・`) 古内さんて人が14本脚本担当してるからコナン映画の半分この人だね(´・ω・`) >>550
だからそこは話題にしてないのよ(´・ω・`) >>545
すみっコぐらしが映画になれたんだから食べっこどうぶつも可能だろうな(´・ω・`) >>555
ナガノ先生のジークアクス映画レポ面白かった(´・ω・`) >>550
ずっとこの人が良かったけどもう亡くなっちゃったんだね(´;ω;`) >>553
上で出てた古内さんの話だろ?(´・ω・`) 古内のときはミステリー要素もあったね(:3[__] 米が高い(`・н・´)=3
農協を打ち壊しじゃあ!!!(`・н・´)=3 >>577
米買らなきゃならない雑子は大変そう(´・ω・`) >>575
古内さんの話してたのに何で櫻井の話にしないでよ(´・ω・`) >>582
みんな参加者はここに名前書いて!(´・ω・`)っ簑笠連判状 古内さん膵臓癌で60歳で亡くなったんだね(´;ω;`)
まだ若かったね(´;ω;`) 櫻井脚本は組織絡み以外は勘違いからの怨恨殺人オチだから犯人がマヌケ可哀想で嫌い(´・ω・`) >>586
農水大臣の責任?(´・ω・`)知らんけど 米がなければうどんを食べれば良いじゃない\( 'ω')/ コニカミノルタでコナンのプラネタリウムやるのね(´・ω・`)
いいなー恋深とかもプラネタリウムやらないかなー(´・ω・`) >>592
脱出ゲームもコナンやるって(´・ω・`) うざいって言われてもやめないよねコナン雑は(´・ω・`) うざい言われると更に書き込みが増えるのが雑談(´・ω・`) みんなやめていって残ったのは雑廃ばかりや(´・ω・`) >>607
言わんでもみんな分かっとる(´・ω・`) >>595
脱出ゲームもUSJも大阪城もサンシャインもコンビニもしまむらもカフェも
コラボは毎年やってるよぉ(´・ω・`) >>608
(´・ω・`)っコナンや少年探偵団、そして服部平次が南の島で
事件に巻き込まれる完全オリジナルのストーリーです。
プラネタリウムドームならではの迫力ある映像をお楽しみいただけます。 今回のコナン映画では予習が必要になってくるみたいたツイートあった(´・ω・`)
マーベル作品かよ(´・ω・`) >>616
別に予習いらんよ(´・ω・`)
作品自体未履修とか長野県警メンバーまったく知らんとかなら別だけど(´・ω・`) 今フィギュアのペア見てたけど演技凄かった(´・ω・`)
ノーミスで息ぴったり(´・ω・`) >>618
その別だけどが要予習ってことなんじゃないの?(´・ω・`) 揺れはすぐ治まったのに緊急放送がこええ(´・ω・`) >>620
嘘予告に騙されて行く人いそう(´・ω・`) >>622
キャラの存在知らないレベルなら予習必要なのは毎年のことだから今回だけの話じゃないし(´・ω・`) >>616
いつものOPの説明だけで十分だよ(´・ω・`)
コナンもっと知りたいと思う様になってから原作見ればいい(´・ω・`)
映画繋がってないから前作とか見る必要ないから
ライト層も気になったコナン映画だけ観に行く(´・ω・`) >>628
テレ朝でやってるよぉ気になったら見てみて(*´・ω・`*) 氷の上でこんな力技やんの人間ってわけわかんないよね(:3[__] フィギュアの日本のペア良かったよね、他の国抑えつけて今のとこ1位(´・ω・`) >>634
うん(´・ω・`)
でも北部で5弱であたいんちはせいぜい2か3くらいの揺れだった(´・ω・`) >>636
この人たち陸上でもやるんだよねこれ(´・ω・`) 映画の事件が本編で過去に解決した事件と無関係じゃないから知ってると得した気分になれるけど知らなくても問題ない(´・ω・`)
今回のメインカップルの話を楽しみたいなら該当の原作を読んだ方がいいけど今知らないならそこはあんまり興味ない人よね(´・ω・`) >>637
お前そういう喋り方以外出来ないの(´・ω・`) ただいまー!マックの南蛮タツタキメる(´・)ω(・`) >>643
そう?これくらいならよくあるイメージ(´・ω・`) >>638
あたいんちの本家が長野市なのよね(´・ω・`) >>519
Dolbyととかいいよねえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>644
お昼食べたけどタツタしょっぱかった
箱までコナン仕様だとは思わなかった(´・ω・`) >>649
あたいのパソコンそれ入ってる(´・ω・`) >>650
目当てじゃないとちょっと恥ずかしいな(´・ω・`) 長野北部で震度5弱っていうとスキーに来てる外人どもがビビり散らかしたんじゃないかしらね(´・ω・`)フフ ハンバーガーチェーンのチキンバーガーならドムドムの甘辛チキンバーガーが
1番美味しいと思います異論は認めます(´・ω・`) しましまうまうまバー⊂(´・ω・`)⊃チョコバッキーバナナ >>655
もう少しだよ予言では7月5日(:3[__] >>656
あたいはフレッシュネスバーガーのパクチー\( 'ω')/ 雑子ハンバーガー食べて胃もたれしないの?
あたいは4個しか食えなくなった(´;ω;`)
前は6個食べてた てか大地震来いとか滅べとか言ってるやつだけ死んでほしい(´・ω・`) >>659
両方ともチョコがパリパリしてるアイス(´・ω・`) >>661
なるほど(´・ω・`)
チョコとバニラのマーブルっぽいアイスを想像した(´・ω・`) 南海トラフとか来ない方がいいのに神経を疑うわ(´・ω・`) >>665
考えたらさすがにもうシーズン終盤だしそんなに人いなさそうで(´・ω・`) あたい芋けんぴ食べてるうまい(´・ω・`)ポリポリ >>675
そこまでじゃないだろ(´・ω・`)なんせ津波の心配はないしなガハハ 過疎ってたのにあたいが居なくなった途端盛り上がってる(´;ω;`) >>682
お前のためにフロアあっためてたんだよ(´・ω・`) >>681
高台に逃げなくても既にそこが高台だろってな(´・ω・`) >>682
戻ってきちゃった(´・ω・`)
一旦解散ね(´・ω・`) 今のフィギュアのシングルの選手興味持てなくてな(´・ω・`) 金ロー観る代わりにフライデーナイトファンタジーを聴く(´・ω・`) 何の情報も入れず恋プロを始めてみたけど絶妙に萌えない声優陣と絵で話もここから面白くなるんか?って感じで挫折しそう(:3[__] >>691
あたいのほうが美人よ(´・ω・`)フフン >>692
ンハァいるって知ってたらやらなかったよ(:3[__]シクシク 道歩いてると美人っていわれるんだね(:3[_____] なんでこんなギスってんのコナンのせいなの(´・ω・`) これといってブスと蔑まされた記憶もないのにあたいはブスという自己認識が強い(´・ω・`)
物心ついた頃からあたいはブスだと知っていた(´・ω・`) >>702
それは前世の記憶だ騙されるな(´・ω・`) あたいはおばあちゃんにかわいいかわいいって言われて育ったよ(*´・ω・`*) デブが勝るとブスって言われなくなるよ(:3[__] >>704
おまえのその物言いがスレをギスらせてるんだよ(´・ω・`) >>707
お小遣いめっちゃもらう雑?(´・ω・`) >>709
お前がすぐイライラするからだよ(´・ω・`) >>702
物心着いた頃はまだ幼児だから誰でも可愛いよ(´・ω・`) 雑子は実際ブスでもデブでもないんだろうな(´・ω・`) >>720
地味ブスでちょいデブだが?(´・ω・`) じーちゃんに雑子ちゃんはブスでも美人でもないねぇって言われた(´・ω・`) >>696
青森の名物で2枚のイギリスパンの間にマーガリンと砂糖がサンドされたもの(´・ω・`)
https://www.kudopan.co.jp/englishtoast/ 痩せると綺麗に見える瞬間があるらしい(´・)ω(・`) 親にブスって言われながら育った人とかほんと悲惨(´・ω・`)
あたいはそんなこと言われなくてもブスだけど(´・ω・`) >>708
デブスと言われるようになるからね(´・ω・`) >>722
あたいも(´;ω;`)
雑子が描く似顔絵をリアルにしたみたいな感じ(´;ω;`) >>727
クラスチェンジじゃーん!(´・ω・`) お顔がねえ汚顔なんだよねえ(:3[__]幼きころから お顔がねえ汚顔なんだよねえ(:3[__]幼きころから 女は父親に似るパターンのほうが多いから父親の顔次第ね(´・ω・`) >>728
なんかいいよね(´・ω・`)
ちょっと焼くとすごく美味しくなるのよねこれ(´・ω・`) あたいのこと美人って言ってくれたのは死んだひいおばあちゃんだけ…(´・ω・`) ひがみ根性やネガティブ主張の強いブスよりは勘違いブスのほうがハッピーそうでいい気がする(´・ω・`) >>725
痩せよう\( 'ω')/
あたいも顔が痩せてたアイドル(男)に似てるって言われたことあるよ\( 'ω')/イケメンだったよ >>736
あたいは父親の肌の汚い所をバッチリ受け継いじまったよ(´;ω;`) >>724
自分で食パンにマーガリンとグラニュー糖塗ってサンドするんじゃ駄目なの?(´・ω・`) >>748
あたいのかーちゃんニキビできないテカらない
腕と脛どころかワキすらもツルツルなのにあたいときたらどこもジャングル(´・ω・`) >>745
あたいクラスメイトによくぶりっ子って言われた(´・ω・`) >>750
そんなぁ(:3[__]
雑談歴15年で初めて同郷雑に出会ったと思ったのに(:3[__] >>749
パンも砂糖もマーガリンもイギリストースト専用に開発されたものだから自宅で再現は難しい(´・ω・`) 全てが虚しい…何かに夢中になりたい…_(:3」∠)_ >>756
なんだ早く言ってくれればよかったのに(´・ω・`) >>755
よく喋ったことのないクラスメイトからはぶりっ子と言われて親しい友達からは化石とかシーラカンスとかアンモナイトって言われてた(´・ω・`)そのままでいてねって卒業アルバムに書かれた >>759
あたいに夢中になってもいいよ(*´・ω・`*) >>759
ソシャゲに夢中だけどこれはこれで虚しいから貯金に夢中になればいいと思うよ(:3[__] >>650
あたいが食べたやつそこまでしょっぱくはなかったわ(´・ω・`) >>759
熱中してないと人生過ごせないというのは(´・ω・`)
人間性が幼稚(´・ω・`) そういや冒頭でこんなんやってる割に土方関係なかったな(´・ω・`) >>746
青森に一人旅行したことあるよ(´・ω・`)
太宰治の家の中見に行ったよ(´・ω・`)お金持ちのお家だった >>759
あたいここで見てリロロ買ったカワイイ\( 'ω')/ 園子可愛いやん(´・ω・`)
園子のおじ様呼び好きだな(´・ω・`) >>777
ね(´・ω・`)
お嬢様だから上品だね(´・ω・`) >>760
やはり同郷雑!(:3[__]っ
>>772
金木行くの大変じゃなかった電車も本数ないし(:3[__] >>779
えっ(´・ω・`)
今出てた園子はお上品とは言えない…(´・ω・`) このキッドの変装してる時の声ってかっぺーの息子なんだっけ(´・ω・`) >>781
帰りの電車なかなか来なかった(´・ω・`)寒くて駅にストーブ置いてあった
夜の一人歩き怖いから元彼に電話しながらホテルに帰ったよ(´・ω・`) この映画がおもしろかったのここまでだったなあ(´・ω・`) >>787
哀ちゃんに似てるんだよね(´・ω・`) >>798
黒鉄のが分かりにくかった(´・ω・`) 3人同じ顔(´・ω・`)
今回はさらに青子と蘭もそっくり(´・ω・`) おっちゃんこう見ると長身でいい体格してんな(´・ω・`) あだち充漫画よりは区別つくわ(´・ω・`)
あたいあっちは作品違っても顔の区別つかない(´・ω・`) 怪しい薬を飲まされて目が覚めたら…
(´・ω・)(´・ω・)っ💊 (´-ω-`)
( 'ω')カラダが縮んでしまっていた!! >>805
まぁ作者が似てる設定にしてるからなぁ(´・ω・`) >>808
作者だって区別つかないし(´・ω・`)
同じ役者が別の作品演じてるみたいな感じだそうですので(´・ω・`) >>810
ヒーローとヒロインはいつも同じ顔で描くから後付けで似てる設定にしたんだよ(´・ω・`) キッド初登場の時も新一に似てる人がいたと思ったけど別人で
一緒にいた人が蘭に似てたから機嫌良くなったみたいなのあったよね(´・ω・`) >>811
作者が区別つかないなんてあるの:(´・ω・`): コナン君こんな仔猫みたいに持つものなの(´・ω・`) まじ快の連載もっと増やして欲しいのぉ(´・ω・`)
快斗と青子イチャイチャさせて(´・ω・`) >>813
本当その手のネタ好きよな(´・ω・`) >>790
キッドと快斗はかっぺーがやれなくなったら息子にやらせたらいいね(´・ω・`) がるまにのエロ良かったやつ2買ったら中出ししないでって言ってるのに中出しして妊娠させようとするヒーローにドン引きして読むのやめちゃった(´・ω・`) >>817
てか完結してなかったんだ(´・ω・`) >>831
避妊して下さい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エロ界は中出ししまくっても妊娠しない世界(:3[__] ウォーターボーイズの副部長がやたらアフターピル持ってたな(:3[__] >>837
精子だけを無効化して精液は出すマジカルコンドームがある世界もあったはず(´・ω・`) >>811
手塚治虫作品に鼻でかいやつがいつもいるような感じか(´・ω・`) >>839
ウォーターボーイズ、ピルキスがいちばんよかった(´・ω・`) 眉毛んとの痒くて眉毛引っ張ってたらなんか薄くなったような(・ω・) エロゲってリアリティないから嫌いだな(´・ω・`)おちんぽしゅごいのぉ〜なんて言わないし >>844
おまえがフィクションに合わせてしゅごいしゅおごいv(´。ρ゜`)vってするんだよ(´・ω・`) >>844
AVとかみんな笑わないのかしらと思う(´・ω・`) >>844
清楚で男性恐怖症気味という設定のキャラが
初エッチで生中田氏スボスボ爆音フェラとかやめてほちぃ(´・ω・`) >>844
作ってるオッサンチンポ好きすぎ(´・ω・`) >>857
男は男らしいものが以下略(´・ω・`) >>856
実況出来るなんて余裕だね(´・ω・`) えろいおねーさんが未経験は詐欺だと思うの(´・ω・`) >>861
チャラ男が童貞なのと同じでギャップ萌えだよ(:3[__] 入っちゃいけない所におちんぽはいってるぅとか笑うよね(´・ω・`)
入れる所までしか入ってないし(´・ω・`) >>867
雑子が未経験も興奮してくれる?(´・ω・`) >>865
多分結腸に入ってるんだよ(´・ω・`) 最初から超テクニックの爆音フェラだとどこで覚えたんだよってなゆ(´・ω・`) >>865
たまに口からでてきてるよ(´・ω・`) >>874
ちんちん不能かもしれないでしょ配慮して(´・ω・`) >>875
オホホホホホホ!(´・ω・`)オーホホホホホホ! >>870
処女だって嘘ついてるビッチだよ(´・ω・`) コナンいま来た(´・ω・`)
あらすじちょーだい(´・ω・`) >>882
和葉ちゃんがナンパされてた(´・ω・`) >>885
うおおおお(´・ω・`)
ナンパ撃退シーンあった!!??(´・ω・`) 先週と先々週の金ロー何やったかも思い出せない死期が近い(:3[__] ○○の出したもの吐いたら勿体ないから(*´・ω・`*)でゴックンはノマでもホモでもよく見る(´・ω・`) >>873
グーフィーがオッホとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>888
チャラいナンパじゃなくて紳士だよ(´・ω・`) >>890
自分の飲まれて感動パターンもあるある(´・ω・`) >>893
小五郎さんがコナンに推理で勝つ話(´・ω・`) >>896
うおおおおおおおお(´・ω・`)ノ
この人でよくない?!?(´・ω・`) >>891
敵勢力3つにコナンたちとすれば4つ(´・ω・`) >>904
この人がいい(´・ω・`)!!
かっこいい!(´・ω・`) 平次はちゃん付けにやたら反応してるけど呼び捨てのがまずい気がする(´・ω・`) 医学部で剣道強くて好きな女の知り合いのために命をかけられる一途な和服の男(´・ω・`)
つよっ(´・ω・`) 当て馬原作に逆輸入になればいいなーと思ってました(´・ω・`) >>913
映画公開前から期待されてたもんね(´・ω・`) >>913
原作に来て欲しい(´・ω・`)
ずっと和葉ちゃん狙っててほしい(´・ω・`) 犯人はブサのオッサンオバハンでええんや(´・ω・`)
美女とイケメン無罪にしろ(´・ω・`) >>926
┗┐<(´・ω・`)>┌┛👈(´・ω・`)ツツン >>928
関西弁の勉強してこないから(´・ω・`) おっちゃん刑事じゃないのに捜査会議に強制参加なの(´・ω・`) >>932
まだ刑事の席が残されてるの?(´・ω・`) あたい偽の関西弁使われても気付かない(´・ω・`)
でもせやかて工藤は実際に使われてない事は知ってる(´・ω・`) >>932
今年なんてコナンも捜査会議にご招待だ(´・ω・`) でんがなおまんがなって言ってた新一でもどすえはおかしいと思うんだね(´・ω・`) >>943
おっまえっのトっイレっを邪っ魔すっるでー\( 'ω')/ >>937
えぇ…櫻井警察関連リアリティ求めるならしっかりしろや:(´・ω・`):
他の脚本家は何でもありだけど(´・ω・`) 青子が蘭とちゃんと見た目ちがうのがいい(´・ω・`) >>945
リアリティ求めてんのかなあ(´・ω・`)
相棒とかでも結構アレな脚本書くぞ(´・ω・`) >>950
ツノがない(´・ω・`)
顔は同じ(´・ω・`) >>953
ツノが無いだけでも青子ちゃんめちゃかわいい(´・ω・`) >>955
お宝埋めたの何年前ってな(´・ω・`)
少女の心とか素敵な景色とか家族の思い出とかじゃなくて去年のあたいは安心した(´・ω・`) >>957
そこを調整してより自分ライクにしたのが蘭ねーちゃんだからね(´・ω・`) >>957
そこが可愛いんだよね(*´・ω・`*) 園子姉ちゃんあまりにも便利マン(´・ω・`)
そいつなんで園子がモテんの?って思ってる新一だよ(´・ω・`) 園子は自分の家でアフタヌーンティー?リッチやね(´・ω・`)
可愛くて金持ちでシゴデキだから園子もっとモテていいんじゃない(´・ω・`) >>964
でも園子の親友のそばに死神がべったりついてる(´・ω・`) あたいも今それに気づいたところだよ!!!(´・ω・`)
同じ同じ!!(´・ω・`) そばに平次しかいないのに園子のこと流石園子ねーちゃんって呼んでなかった?(´・ω・`)ねーちゃん? >>967
もう身も心も頭もコナンになってる(´・ω・`) >>967
いやみ(´・ω・`)
もきくはユーモア(´・ω・`) >>968
新一で蘭ねーちゃんって呼んじゃうしね(´・ω・`) いやあーあたいも刀なしでなんとかなると思ってました(´・ω・`) 快斗と青子の最高に尊いシーンカットしたな(´・ω・`) >>972
えええ!?(´;ω;`)何それ見たかった!! >>972
本編ノーカットって言うてるけど(´・ω・`) どういうシーンがあったの?(´;ω;`)尊いシーン知りたい 尊いシーンみたい(´;ω;`)
病院のシーン(´;ω;`)?? いちゃいちゃでもりあがるためにみてるのに金ロー(´・ω・`) ヤイバの世界いれたらもうコナンの世界のピンチとかどうでもいいだろ(´・ω・`) >>990
助っ人呼んでくるって沖田が(´・ω・`) 鬼丸がギリギリコナンでだせるYAIBAキャラ(´・ω・`) >>992
ヤイバとまじ快とコナンの世界観一緒だよ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。