なんでも雑談スレ@乙女3390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 召し上がれ🩷
✨🍰⊂(´・ω・`)⊃🧁✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744724544/ 高木と佐藤は普通に好きだったけどくっついてから何かキモくなってしまった(:3[__] 今月コナンロボコマイクラで来月きめつ過去編行くよ(:3[__] >>301
それでも席埋まってるんだから凄いじゃん(´・ω・`) 青山の作風がガキのラブコメだからしょーがない(´・ω・`)
逆にあの絵で大人の恋愛は無理でしょ(´・ω・`) コナン見たいけど映画館めんどくさい(:3[__]
周りの客ガチャも嫌(:3[__] >>302
ヤッてるのを匂わせてくるからね(:3[__] そもそもコナンは少年誌連載だからガキの恋愛でいいのでは(´・ω・`) あたい警察は由美さんの恋愛は好きだよ(´・ω・`)
千葉と苗子も嫌いじゃない(´・ω・`) >>312
仲取り持とうとしてる蘭が哀れだね(´・ω・`) >>305
それに子供向けに描いてるってゆってたような(´・ω・`) 今日の金ローは平和の当て馬なかんけーしがいるんだっけ(´・ω・`) >>317
完結したらサンデーちんじゃう(:3[__] >>314
そんな海外ドラマ並に狭い人間関係内での恋愛模様があるの:(´・ω・`):
あたいは高木刑事?と佐藤さんのしか知らない世代_(:3」 ∠)_ >>313
白バイのねーちゃん(´・ω・`)
でも田中敦子さん亡くなってるから声誰が当てるんだろ(´・ω・`) >>320
千葉も由美さんも白鳥もみーんな恋人おるで(´・ω・`) コナン25年くらい前で知識止まってるからなあ(´・ω・`) 千速さんも確か元からいる警察キャラとフラグ立ってるよね(´・ω・`) >>320
子供のころに接点あるパティーン(:3[__] >>325
由美さんは大人になってからの出会いだから(´・ω・`) >>323
それでも冒頭の説明見れば問題ないし、新キャラの説明もふわっと知るだけで十分(´・ω・`) 長野県警が初登場したの18年前くらいらしくて驚いた(:3[__] コナンファンは原作もアニメも映画も毎年新しいのがモリモリ出されるから羨ましい(´・ω・`) 牛肉と春キャベツの炒め物美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>329
確かに日常的には連載があり年1で映画というお祭りがあると考えたら楽しそうね(´・ω・`)
アニメまで含めると追うの大変とも言えるけど YOLUシャンプーっていいかな
おつとめ品で見かけて買うの迷ってる(´・ω・`) >>332
仲間も多いし楽しいよきっと(´・ω・`)
いいなぁ(´・ω・`) あたいはどでかいメリットのシャンプーを買ってしまった(:3[__] >>333
一時期雑子が使ってたよ(´・ω・`)
ジャンプーは使いたてが変化大きくてこれスゴ!ってなるけどだんだん慣れちゃうんだよな(´・ω・`) >>329
グッズは多いしコラボやくじも毎年やるし多い(´・ω・`)
ハマれば楽しい(´・ω・`) >>309
少年誌だけど昔はお色気作品もあった気がする(´・ω・`)
最近は知らないけど >>333
香りは良かった(´・ω・`)あとは可もなく不可もなくレベル >>342
違うもん!そんなことないもん!(´#・ω・`) >>339
シェリーの裸を思い浮かべるし(:3[__] >>339
なんか組織のセクシーなおねえさんとやってるのが公式じゃなかった?(´・ω・`) 黒の組織周りってもう痛い間抜けの集まりにしか見えなくてキツい(´・ω・`) 逆に考えてみよう(´・ω・`)
ジンが童貞だったら嫌じゃね(´・ω・`) >>349
…(´・ω・`)
(((*´・ω・`*))) 全身真っ黒の不審者ルックで遊園地で取り引きの時点でもうバカ確定(´・ω・`)
そのあとガキに見られたからよくわかんない毒飲ませたろで死亡確認もしないガバさ(´・ω・`) ウォッカくらいしか組織に忠誠じゃないと言われるしな(´・ω・`) >>356
しかもジェットコースターに髪もくくらず乗るしな(´・ω・`) >>357
ウォッカが可愛く見えてきた(´・ω・`) >>356
明らかに怪しい格好して遊園地は存在を知らしめたいとしか思えないね(´・ω・`) >>356
でもさ…普段着で来てたら2人はゲイのカップルに見えただろうね:(´・ω・`): >>312
元妻?離婚してないはずだけど(´・ω・`) 子供向けの悪の組織だから悪者だって分かりやすい衣装でいいんだよ(:3[__] 蘭は新一にはもったいない(´・ω・`)
コナンとくっつくべき(´・ω・`) >>365
これはネタバレだけど新一とコナンは同一人物なんですよ(´・ω・`) ペイペイにお金入れてくる(´・ω・`)三(´エωロ`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ コナンと新一が分裂したところでお互いマウント取りながら蘭の取り合いをするだけだよ(´・ω・`) コナンと哀ちゃんがいたしてる最中に興奮効果で急に新一に戻ったら哀ちゃんがヒギィってなりそう(´・ω・`) コナンは初日に行かないとネタバレされるからな(´・ω・`) >>367
な…何だってぇぇぇ!?Σ(´・ω・`) >>356
髪の毛切れよっていつも思う(´・ω・`) >>375
Xで犯人含めたネタバレを無差別リプしてる奴いて震えた:(´・ω・`): >>378
コナンの映画楽しみって言ってるだけの人に犯人は◯◯ってアカウント名にしてるやつがいいねしたりするらしいね(´・ω・`) >>381
それが楽しみな人がいるんだろう(´・ω・`)
毎年やめろって回ってくるし(´・ω・`) コナンのアンチなんじゃない(´・ω・`)
売上落としたいとか(´・ω・`) Xは悪ふざけや悪ノリや嫌がらせが横行してそれが多数の人の目に触れるシステムだから嫌になる(´;ω;`) 普通に性格悪くて人に嫌がらせするの好きなだけだと思う(´・ω・`) 本当にネタバレが嫌なら自分が見終わるまでSNS断ちをする(´・ω・`)あたいはそうする こういう所でもスレタイでラスボスは○○とかRPGはやられてたしなぁ(´・ω・`) ラブレボはネタバレ見ないでやったからマッキーに驚けてよかった(´・ω・`) 雑子はネットでもかなりネタバレかましてくる部類だからまずここを断つ(´・ω・`) カレーうどんて気をつけて食べても服に小さくはねてる( 'ω') コナンの映画万博が舞台なんだー時期合わせて企画してたんだなーって思ってたらフェイクだった(´・ω・`)
ネタ発祥とはいえ公式の画像使うのはいかんのでは…(´・ω・`) >>383
アンチなのに素早く映画の犯人知ってるんだね(´・ω・`) >>383
アンチなのに素早く映画の犯人知ってるんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています