なんでも雑談スレ@乙女3392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さあ!アモアスやろうぜ☆
___
__/___\
( _ | ・ω・| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ |
∠ノ / |
( / /
| __ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
|/ //
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744984405/ 助けてよしんいち・・・
_____orz___
しんいちぃー・・・!!
_____or2___
○ ドゴォ
||| !?
_ノ 从____or2___ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
つ このスレ と
| 必要ですか? |
|_______| 島根雑部屋と食いもん提供してくれるって(´・ω・`)神?? (;´Д`)ハァハァザッチャン子ども何人ほしい? いちおつ(´・ω・`)
食べ物とネット回線とサブスク提供とか島根雑はカネモチ!!(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
今日アモアスやったよ\( 'ω')/ >>14
雑子が集まったところで唯一の吊り橋を壊して外界から隔絶させてデスゲームの開催を宣言する島根雑子まで想像した(´;ω;`) >>7
>>9
サブスクとネット回線は自分用にもうあるし肉以外は近所から貰えるのよ(´・ω・`) >>18
こんな家にいられるか!三\( 'ω')/って出ていったら
翌朝に屋根の上で一夜干しにされてるところが見つかるんでしょ:(´・ω・`): ふと中年女性と婚約しては別荘連れ込んで肉塊にして肉屋に売ってた事件思い出した(´・ω・`) >>22
バンザイちゃんが第一被害者に(´;ω;`) >>27
実際あった事件だよ(´・ω・`)
被害者遺族が結託して執念で事件解決させた(´・ω・`) >>28
衝撃ファイルのネタになりそう:(´・ω・`): >>23
待って…それ肉屋で買って食べてた人達がいるの?:(´・ω・`): 衝撃ファイルって参考にできる事件多すぎてスタッフも嫌になるだろーな(´・ω・`) アイスショー見に行ってみようかなと思ったらチケットたけえな('、3[__] ざっちゃんおうたの番組見てるの(´・ω・`)っピッ >>48
全然おうた歌ってくれないおうた番組見てる(´・ω・`) >>49
ゲストにあだ名をつけだしたら終わりの始まり(´・ω・`) >>23
米と野菜はあるってそういうこと?(´;ω;`) あたいが最近家ではノーパンな話はしたと思うけど(´・ω・`) 今の歌番組いつ歌うのって感じが増えた(´・ω・`)
アーティストたくさん呼ばなくていいからそれぞれ3曲くらい歌わせたらいいのに(´・ω・`) >>56
なんでそんな防御力よわよわ装備を(´・ω・`) >>54
肉以外はあるってそういうことだよ(´・ω・`) >>58
んーえらいえらいかわいいえらいねー(´;ω;`) >>44
>>45
シャワるって書いたつもりだった(*´・ω・`*)ゞ
シャワーしてきました >>69
精肉コーナーで売ってる白いサイコロにされる(´・ω・`) お風呂に入らない雑子は食材にできません(´・ω・`) 内臓脂肪も筋肉も無いから胃下垂でお腹ぽっこりだよ(´・ω・`) ヴィーガンハムが数日前トレンド入りしてたよ(´・ω・`) >>79
ヴィーガンをミンチにして食べる映画?(´・ω・`) 暑いと思ったら子の時間でも20度超えてるみたい
昼は6月下旬〜7月下旬の暑さだったし自律神経がいかれるよ('、3_ヽ)_ >>66
島根の名産って調べたら一夜干しってあったから(´・ω・`) >>81
クーラーつけてクレメンス(‘、3_ヽ)_ >>80
食物アレルギーでも食べられる肉の事じゃない(´・ω・`) >>80
ごめんヴィーガンハムじゃなくてヴィーガンズハムだった(´・ω・`)
ヴィーガンをハムにしちゃう映画(´・ω・`)
人狩りいこうぜ!(´・ω・`) >>88
なんでトレンド入りしてたの:(´・ω・`): >>91
わからん誰か有名な人が紹介したのかも?(´・ω・`)
人間についてるチンにはモザイク必要だけど切り取ったらモザイク不要という雑知識がついた(´・ω・`) >>94
犬にちんこ食わせてちんこの味を覚えた犬が生きた人間のちんこを食べ殺すやつ(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)
スマホ無しで半日過ごしたけどなんか新鮮だったわ(´・ω・`) ざっつ実家が1DKだったのね(´・ω・`)
カプセルホテルみたいに区切って生活するしかないね(´・ω・`) >>96
スマホでゲームするとスマホ無しになるよ(´・ω・`) >>100
ドラクエ11でパデキアの種のためにボス倒せって言われて動く床と戦ってた(´・ω・`) >>105
雑子のリアルの話かと思った(´・ω・`) >>106
おまえカワイクない!(´・ω・`)っ🐸)・ω・`) >>95
飼い主への復讐でチン噛みつきに行く犬映画は知ってる(´・ω・`)
というか洋画はちょくちょくチンが切られる映画出てくるな:(´・ω・`):南無 >>116
ざったんが雑にレスバしようとして雑レスするから寝ます(´・ω・`) 1DKで4人って布団収納もかさ張るから全員布団はスペース活用じゃないんだよねぇ(´・ω・`)
だって敷いたら床全部でしょ?(´・ω・`) >>122
あたいは押し入れの中で寝るのが好きだったよ(´・ω・`) >>123
二段ベッドを設置してそこに4人分の布団を置くのが収納を増やす最適解(´・ω・`) >>124
団地に住んでた頃は2段ベッドだったけどとーちゃんが買った家に引越したら天井が低くて2段ベッド置けなかった(´・ω・`) >>127
低い二段ベッド買えばいいのに(´・ω・`)
二段ベッドに布団置けば押し入れフル活用できる(´・ω・`) この時間帯にディズニー帰りのJKが1人でウロウロしてて危ない(´・ω・`)
JKのコスプレした大人ならいいんだけど >>129
押し入れに入れたら押し入れが使えなくなる(´・ω・`)
外に出すのは外に出して使う布団(´・ω・`) >>133
それ雑子にしか見えてないJKだからだいじょぶよ(´・ω・`) >>136
四人暮らしの布団を押し入れにしまったら(´・ω・`)
押し入れが狭くなる(´・ω・`) Yahooトレンド見るといつも録画は残しませんとかいうクソワードがあって見ると
すとぷりとかいうゴミ
ほんと気持ち悪いし何様だようざきもくさちねってならない?(´・ω・`) >>139
押し入れの上段と下段から1枚ずつ
布団を出すと空いた隙間に寝れるよ(´・ω・`)あたいはその狭い空間に寝るのが好きだった べつにそのJKになにかあったとしてもそれは雑子の頭の中の出来事で現実には何も起きていないんじゃないかな?(´・ω・`) >>142
つまり押し入れを寝室にして(´・ω・`)
寝室を押し入れにするのが正解(´・ω・`) ___________
| /⌒ヽ ||
| ( ^ω^)_ _ || おやすみお〜
| ( つ⌒⌒ ノ ||
| /(__つ_ノ ||
|(______/ ||__
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※
| /| ̄ё ̄|/||※※
|/@| ̄ё ̄|/ ||※※ 1分で押入れで寝るAA見つけてくるなんて:(´・ω・`): >>149
(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン >>151
加齢による水分不足ですね(:3[__] >>148
このあと出荷されたんだよね(´・ω・`) 朝顔洗うと肌が待ってたぜ!ヒャッハー!って感じで水吸い込むよね(:3[__] >>159
荷物の上の布団の上?(´・ω・`)
荷物ない押し入れに寝てたの?(´・ω・`) >>152
人はその雑子をAAマスターと呼ぶ(´・ω・`) 東京近海の海山がどんどん沈んでいてこのままだと首都直下地震クラスの地震を引き起こす可能性があるんだって(:3[__] >>162
何で荷物の上に布団があるの?(´・ω・`)
押し入れの中に畳んである布団の上に寝るんだよ(´・ω・`)楽しいよ
でも押し入れの中の怖い絵本読んだときはしばらく押し入れの中で寝れなくなった(´;ω;`) 今日も寝て起きて雑子見たら1日終わった('、3[_____] 化粧水が肌に浸透する感覚がわからない人多いらしいね(:3[__] >>169
いいけどおまえはゴミ箱行きだよ?(´・ω・`) あたい頭悪いから交換覚えてられない(´;ω;`)
やばい誰と誰と誰と誰だっけ(´;ω;`) (´・ω・`)↔(´・ω・`)
v(´。ρ゜`)v↔(´-ω-`) >>137
>>138
怖い事言わないでよぉ:(´・ω・`): 化粧水によるんじゃない?(´・ω・`)
バシャバシャしてる化粧水だと浸透してく感じするけどヌルヌルしてたりジェルつぽいやつはあんまり(´・ω・`) ふーーー!!!焦ったー!(´・ω・`;)
メルカリのオクで高値入札したけどもう必要なくなったやつ誰か早く追加しろー!!って思ってたら追加してくれた(´・ω・`)あんちん >>180
雑子が言ってたけど落札しても専用出品になるだけで買わないでブッチできるらしい(´・ω・`) >>182
季節外の布団てこと?(´・ω・`)
夜寝てる時はみんな布団使ってて押し入れから出してるはずじゃん(´・ω・`) >>185
('、3三[_____]⊂(・ω・`) なぜかきんどうにちだと変換できない金土日(´・ω・`) >>170
肌荒れしてる時は浸透してる感覚あるけどそうじゃないと無いな(´・ω・`) >>186
みんな出しちゃったら押し入れで寝れないよ(´・ω・`) 健康な人は化粧水要らないってことだよ('、3[_____] >>191
きんどにちで入力してみて(´・ω・`) どようびはどうようびとは読まないけどあたいもきんどうにちっていっちゃう(´・ω・`) >>193
空の押入れに布団ひいてベッドがわりにしてんのかと思ったわ(´・ω・`) >>200
きんどーにちって言ってる(´・ω・`) >>202
薄っぺらい布団だから敷くより畳んである方が寝心地いいよ(´・ω・`) >>193
布団を出した"隙間"って何(´・ω・`)
押し入れのなかに布団以外がある状態だよね?(´・ω・`)
押し入れの床と布団が直接接してる状態なら隙間とは言わないし(´・ω・`)
他の荷物があるなら布団出して空いた空間に布団敷いて寝てるってことになるよ(´・ω・`) 本作は,オズの魔法使い×殺人鬼をテーマにした“真相か闇堕か選択を迫る恋愛ADV”となっている。
これなんてゲムーかわかる?(´・ω・`) >>207
布団を1枚出したら残りの布団と天井との間に隙間が出来るの(´・ω・`) >>211
じゃあ(´・ω・`)
>>186じゃん(´・ω・`)
それかお昼寝じゃん(´・ω・`) >>207
いや布団だけが積み上がってる押入れに入るんでしょ(´・ω・`)
何枚も重なった布団の上に寝る感じで(´・ω・`) >>213
額にキズある(´・ω・`)
そんでメガネ(´・ω・`)
養子で陰キャ(´・ω・`) 貧乏雑子たちの中でも格差があるんだなって話かなこれ(´・ω・`) >>215
>>216
就寝時は家族も布団を使うという前提があるとして雑子が使っている布団以外にさらに布団があるというのはそれは使っていない季節外の布団であるということでいいわね(´・ω・`) >>223
雑子が使っている布団が押し入れの中にあるんだよ(´・ω・`) 子宮恋愛2話でも子宮から音しててわろ(´・ω・`) >>224
雑子が使ってる布団以外はありますか?(´・ω・`)
はいorいいえ >>226
家族の布団を押し入れから取り出すと雑子の布団が押し入れの中に残る(´・ω・`)そこに寝る >>225
作った奴はエロ漫画の見すぎ(´・ω・`)
ポルノ狂いのアホ(´・ω・`) 雑子も萌えたとき子宮から音するでしょ(´・ω・`) >>228
つまり(´・ω・`)
・押し入れで雑子が寝るスペースには布団以外他の荷物は無い
・家族の布団が収納されていたが、寝室に敷くために出されている
・就寝時は雑子の布団だけのスペースになる(押し入れの他の荷物はあるが寝る部分のスペースには干渉してはいない) >>183
冷やかしじゃないもーん(´・ω・`)ぷんす
交換用に買おうかなと思ったけどもう先越されたから必要なくなったの(´・ω・`) >>232
腹下し便意(´・ω・`)ギュルルルッ >>225
でも子宮が欲してる精子は供給されず欲してない精子で妊娠しちゃうのが子宮恋愛(´・ω・`) >>241
文字での情報量が極端に少ないのに通じてるとしてしまうのは(´・ω・`)
テレパシー(´・ω・`) 子宮恋愛とか女が主体の不倫を良いものみたいに描くと弱男たちが女尊男卑だって騒ぎそう(´・ω・`) >>240
家族の布団を出して空いたスペースに入り込んでるから隙間じゃない?(´・ω・`) >>247
最初からそういう話だよね(´・ω・`) >>245
そういうレベルじゃないね(´・ω・`) わかってないのは考察してる雑子だけだよね(´・ω・`)
何をそんなにこだわってるんだろ(´・ω・`) >>247
日中は布団が詰まってるところのスペースを開けて使うから隙間って表現したの?(´・ω・`) >>251
季節外の布団(´・ω・`)
押入れには布団以外の物も詰まっているはず(´・ω・`)
この2点にこだわりが(´・ω・`) >>250
うーん(´・ω・`)
隙間とは隘路のイメージあるから隙間の誤用に近いんだよねぇ(´・ω・`) 子宮に声帯を移植したら喋るようになるのでは?(´・ω・`) 身分を隠した皇帝の第四皇子が四人姉妹の末娘(男勝りでヤンチャ)と恋仲になって
末娘の母親に結婚の許しを乞うのと身分を明かすのよりにもよって家族の夕食の最中でワロタ(´・ω・`)
食卓が凍りついた(´・ω・`) お風呂から出たら雑子がよくわかんないお話してる(´・ω・`)ねる 雑子はいつも何かと戦ってるよね
素敵だと思うよ(´・ω・`) >>142なんでしょ(´・ω・`)
例えば押入れ上下段に布団5枚ずつしまってあるとして上下段それぞれ1枚外に放出したら1枚分の空間ができるからそこに入り込むって話かと思ってだけど違うの(´・ω・`) おみくじマンなんでそんなに連投できるの(´;ω;`)
あたいはしょっちゅうbbxくらってるのに(´;ω;`) >>277
布団そんなにたくさん押し入れに入らないよ(´・ω・`) >>277
そう思ったから何が詰まってて隙間なのか気になってた(´・ω・`)
押し入れ上下段から各1枚ずつ出したという話は家族用の布団を全て出した空きスペースに布団敷いて寝てたって話とぜんぜん違うんだよねぇ(´・ω・`) >>290
なんでそんな話になったの(´・ω・`)敷いてないよ ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://twitch.tv/krrnbot >>291
NTTの光回線のWi-Fiなんだけど回線自体が何故かauでそれが原因だと思う(´;ω;`)
荒らしてないお!(´;ω;`) 雑ラッシュ…なんだかとっても眠いんだ……('、3[_____] >>292
>>142これ意味わかんない(´・ω・`)
説明して(´・ω・`)つ三✏ >>295
始まる前から騒いでたしな(:3[__] >>295
それに対してのフェミの見解が知りたいな(´・ω・`) 子宮恋愛って旦那も不倫してるんじゃないの(´・ω・`) >>295
うーん(´・ω・`)
きちがい男の矯正はネットでは不可能(´・ω・`)
底辺がダンゴになって喚いてるだけ(´・ω・`) あと2話で今観てるちうごくドラマ終わってしまう(´・ω・`)
ラブコメで時代物で笑えたから満足度高かった(´・ω・`) たでーまーファミマのたこ焼き買ってきたよぉ(´・ω・`) >>300
4枚の布団があって上段下段から1枚ずつ出したら残り2枚の布団がそれぞれ押し入れに残る(´・ω・`) >>306
半分ごちそうさま(´・)ω・`)ペロペロ >>304
弱男って自分が女に見向きもされないのを自分以外の責任にしてそう(´・ω・`)
女が高望みしてイケメンばかりに群がるから〜とか(´・ω・`) >>307
つまり押し入れ上下段それぞれ雑子1と雑子2の寝室となっていた(´・ω・`)
なので親は1枚ずつ布団を上下段にしまっていた(´・ω・`) >>303
そうだよ(´・ω・`)
元カノと浮気してる(´・ω・`) >>312
そだよ(´・ω・`)
あいつらまじきちだからね(´・ω・`)
人間かどうかも定かではないレベル(´・ω・`) >>314
実際はさイケメンじゃなくても彼女や奥さんいる男の人たくさんいるんだよね(´・ω・`)
それが何故かとか考えないんだろうなぁ(´・ω・`) >>320
真相は明らかとなった!☝(´・ω・`)🔎 >>321
にーちゃん雑談やってるの?(´;ω;`) 押し入れ2枠もお布団スペースにしてたの?(´・ω・`)
贅沢な使い方だね(´・ω・`) >>313
布団1枚しか残さないならそこそこ巨大な空間になるから隙間とは言わなくね?(´・ω・`) まあまあ欲しい物があるけど無駄なんじゃないかとか飽きるんじゃないかとか置き場所とか今金欠気味だよねとかで迷う(´・ω・`)
でもきっと売り切れたら売り切れたで後悔しそう(´・ω・`) >>326
でも>>253>>268で隙間って言ったし(´・ω・`) >>325
押し入れのふすまを右側から開くと布団のスペースで左側から開くと荷物のスペース(´・ω・`) >>327
おみくじが買わない決意は大凶って言ってるよ(´・ω・`)
ちなみに何がほしいの(´・ω・`) >>326
畳んであって狭いから隙間だよ(´・ω・`) >>329
すごく狭い押入れなら隙間でも適当かも(´・ω・`) >>318
他人とくに女の人格を想像できないんじゃね?(´・ω・`)
自分以外のことをわかられない欠陥品(´・ω・`) >>333
布団が2枚積まれてたうち1枚を押入れから出して空いた空間に雑子が寝るのであれば隙間と言ってもいい(´・ω・`)
そもそも布団が3枚以上積まれてたのならそこは隙間ではない(´・ω・`) >>335
女体が好きなだけだからね(´・ω・`) >>330
襖3〜4枚の左右上下4枠押し入れなのね(´・ω・`) 布団1枚って1セットのことを指してんのかな(´・ω・`) >>339
襖は2枚だよ(´・ω・`)そんな広い押し入れじゃないよ >>335
あと可愛い子とか美人ばかり狙って(ただし自分からは何もしない)結果的にイケメンに持ってかれるって経験ばかり積んでそう(´・ω・`) >>338
投薬でホモにならないかなー(´・ω・`) みんなの想定してる押し入れどうなってるの?(´・ω・`)
普通にのび太の部屋と同じ押し入れなんだけど(´・ω・`) >>348
のび太の押入れと言われても正確なところがわかりませんわ(´・ω・`) >>335
怖い:(´・ω・`):いつか犯罪犯しそう >>344
そこ食い違ってる雑子いるね(´・ω・`) >>350
たまに無敵の人がやらかしてるね(´・ω・`) >>332
中華ぬいぐるみ(´・ω・`)
トトリュっていうブラインドのやつ
値段的には高いものでもないんだけど今月散財したし(´・ω・`) >>351
持ち出したからには画像でも貼ってくれないと(´・ω・`) ずっと思ってたんだけどさ(´・ω・`)
ファクトチェックとフィストファックって似てるよね(´・ω・`) ほとんどのアンフェはフェミしか見てないけどほとんどのフェミはアンフェにそこまで興味ない(´・ω・`) >>342
それを左右2分割した幅に寝るの無理じゃない?(´・ω・`) >>354
モフモフで可愛いねぇ!1体だけ買ってみたら?(´・ω・`) >>361
あたい子供のときガリガリで身長も小さかった(´・ω・`) >>246
そもそも夫がしっかりしてたら妻は不倫なんてしないんだよね(´・ω・`) >>365
貧乏でご飯あんまり食べさせてもらえなかったから?(´・ω・`) >>348
あたいの部屋の押し入れは襖3枚で奥行き1mの長さ2.5mの二段(´・ω・`) >>370
あたいの部屋と同じだ!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>375
横幅(´・ω・`)
襖のとこ(´・ω・`) ダンダンダン♪ダーンチ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ダンチ♪ホーテー♪ >>378
改造すれば押し入れの半分をデスク作業スペースにできそう(´・ω・`)
やらんけど(´・ω・`) 団地いいなー(´・ω・`)
カウンターキッチンじゃないとこ住みたい(´・ω・`) >>384
カウンターキッチンええやん(´・ω・`) >>362
ありがとうやさ雑(´・ω・`)
後悔するのヤダから一体だけ買ってみる!(´・ω・`) >>386
好きな色のが当たるといいぬえ(´・ω・`)ノシ 輸入ものは届いたらとりあえず洗って欲しい(´・ω・`) >>384
築30年以内じゃないと設備カスだよ(´・ω・`)
おしゃれリノベでも気密性や防音性や水回りは改善できないし(´・ω・`) とーちゃんが買った家に住むより団地に住んでたときのが広かったよ(´・ω・`)
ちゃんとキッチンスペースがあって脱衣場もあって居間以外に部屋も二部屋あったし(´・ω・`) >>385
意外と家具の配置に困るんよ(´・ω・`) >>384
あたいはカウンターキッチンのとこに住みたい(´・ω・`) >>389
団地リノベめちゃ人気だよね(´・ω・`) 今やたらと団地推しのネット記事見る(´・ω・`)
団地ってブームなの(´・ω・`) >>391
あー自由度が下がるのかなるほど(´・ω・`)! 団地は大抵のマンションより周辺環境よかったりするけど建物がなあ(´・ω・`) ライドウやったことないから楽しみすぎる(´・ω・`) >>396
おしゃれではあるけれどもやっぱり古いから隙間あるし(´・ω・`)
水回りは変なところにあるし(´・ω・`)
防音性も低くて天井とかも膜の天井の可能性高いから微妙だと思う(´・ω・`)
たいていエレベーターもないしね(´・ω・`) >>402
古いと配管が傷んでそうだし耐震補強も気になる(´・ω・`) >>397
うーん三軒繋がってる家のこと何て言うんだっけ?長屋?(´・ω・`)
壁一枚でお隣と繋がってるの(´・ω・`)ベランダも何の仕切りもなく繋がってるからお隣のお隣の家にもベランダから入り放題できる(´・ω・`) >>401
加えてどうしても死にスペースが出ちゃってねぇ(´・ω・`) >>411
あー言われてみれば?(´・ω・`)アパート住んだことないけど >>413
もうベロニカ復活したの?早いな(´・ω・`) >>411
アパートでもベランダ繋がってないよ(´・ω・`) >>404
リノベしても隙間塞げるわけじゃないのか(´・ω・`)
てか膜の天井ってなんや(´・ω・`) >>405
住人が減ってる団地は工事してないこと多いから特に心配(´・ω・`) 先行プレイ動画見てみたけどライドウってコマンドバトルじゃなくてアクションなんだ(´・ω・`)
あたいできるかな(´・ω・`) >>419
厚手の伸縮性のある樹脂フィルムが天井一面にピンと張ってある(´・ω・`)
断熱材として使われていたアスベストを剥がした後の天井をカバーするための施工(´・ω・`)
そして漏水をプールするための防水のためでもある(´・ω・`) >>423
ライドウの戦闘ってゴミ糞なんだよなあ(´・ω・`) プリンセス婆クラシックスターズも見て(´・ω・`) >>405
URなら耐震基準満たしてる(´・ω・`) >>422
あたいも紛らわしくてごめん(´・ω・`)
セーニャの決意でめちゃくちゃ泣いてたところだった(´・ω・`) >>424
なるほどわかりやすい(´・ω・`)
団地の防音性低いとは聞くけどそういう理由もあるのね(´・ω・`) >>428
あそこいいよね(´・ω・`)
今何時間くらいやってる?(´・ω・`) >>429
コンクリ造りなのにまぢうるさいよ(´・ω・`)
そんでボケ老人と室内に洗濯機を後付け設置してる状態だから洗濯機操作ミスで漏水リスクが半端無い(´・ω・`) >>433
洗濯機室内置きにするのって自由にやっていいんだ(´・ω・`)
制約あるのかと思ってた(´・ω・`) >>435
もともと団地はベランダ洗濯機だったんだけど時代変化でニーズに合わせて室内に設置するために水回りが改造されてる(´・ω・`)
しかしその後付け構造が人為的漏水リスクとなっている(´・ω・`) >>437
多いね(´・ω・`)
ガキ家庭もいるけど(´・ω・`) >>432
よかった…泣いたよ(´;ω;`)
見てきたら67時間だった(´・ω・`) >>438
やべーな(´・ω・`)
団地リノベちょっと検討してたけどリスク高そう(´・ω・`) 自分のとこの話ならDIYで工夫もできるけどお隣や上の家はね…(´・ω・`) 横だけどあたい的には団地リノベ物件に賃貸で住むのはいいけど購入は勧めらんないわ(´・ω・`) >>442
リノベ物件ってほぼ古いんだよねぇ(´・ω・`)
ちなみにあたいは上の階の老人漏水の被害者になったよ(´・ω・`) >>440
そうなのよ(´・ω・`)
どのくらいテコ入れするのか知らんけどオリジナルはゴミ糞中の糞(´・ω・`) >>443
それよね(´・ω・`)
団地は長く住んでる人も多いのが意外と厄介でね(´・ω・`) >>439
真ん中の年代が少ないイメージ(´・ω・`) 中国の都市のくそせまい部屋の動画みるの好き(´・ω・`) >>445
そういう場合補償してもらえんの(´・ω・`) ライドウのアクションというと何かっちゃフリーズしてた記憶が蘇る(´・ω・`)
あとUIがくそ(´・ω・`) >>454
2Dと3Dどっちでやってんの(´・ω・`) あたいの友達団地リノベ購入して一人暮らししてるよ(´・ω・`) >>455
弁償は上にさせるしかない(´・ω・`)
水抜きは管理会社持ち(´・ω・`) >>461
部屋は素敵だったよ(´・ω・`)
でもお風呂は追い炊き出来ないんだって(´・ω・`)お湯冷めちゃうんだって >>460
そういうの揉めそうでこわいな(´・ω・`) >>465
引っ越しで荷解きしてなかったからギリギリ被害セーフだった(´・ω・`)
でもびしゃびしゃになったスリッパとかは捨てた(´・ω・`)
老人は次の季節で引っ越していった…(´・ω・`) >>475
何の試験か知らないけど頑張って!(´・ω・`)良い結果がでるといいね
でもとりあえず布団から出なね?(´・ω・`) >>457
3D(´・ω・`)
クリアしたら2周目は2Dでやろうかなって思ってる(´・ω・`) ぴえっ(´;ω;`)
なんかギスギスしてるスレにおはう誤爆してしまった(´;ω;`) >>466
まだらボケってたのかもね(´・ω・`) ___
/ /)
(´・ω・`)/ …
 ̄ ̄ ̄
人人人人人人人人
> ___ <
> / /) < ビリビリビリビリ!
> (´・ω・`)/ <
>  ̄ ̄ ̄ <
YYYYYYYYYYYYY イヤホン買っては失くし買っては失くししてる(:3[__] >>485
そんなになくなる?(´・ω・`)
意外と無くならないもんだなーと思ってる(´・ω・`) 昨日有線のイヤホンなくしてポチったあたいに刺さる流れ:(´・ω・`):
イヤホン延長用のコードもどっかいった:(´・ω・`): あたいのe500もずっと同じ場所にあるよ
無くやすいタイプは3本くらい買っといたら(´・ω・`) 人生の1/10くらいはおしっこ我慢してる気がしてきた(´・ω・`) なんでそんなになくなるのイヤホン拉致してきてて逃げられてるの(´・ω・`) あたい気に入った無線イヤホン色違いで3個買った(´・ω・`)
一個2000円だからできる荒技(´・ω・`) あたいはイヤホン無くさないけど扱いが雑だからすぐ断線させちゃう(:3[__] >>493
雑子から逃げ出すイヤホンかわいい(っ´;ω;`)っ 三\( 'ω')/三\( 'ω')/ すぐ失くすかと思いながら安い無線イヤホン買ったけど2年くらいなんだかんだもってる(´・ω・`) @カバンから物を出し入れする際に落とす
Aベッドや棚等の隙間に落とす
B自分でも予想外の場所に置いて忘れる
あなたの紛失イヤホンはどれ?(´・ω・`)
あたいは全部(´・ω・`)v 駅の遺失物には傘とイヤホン多いって聞くね(´・ω・`) >>500
くっそ高いイヤホン買えば気をつけて無くさないんじゃね(´・ω・`) >>505
それでも万が一落としたor無くしたときに立ち直れなさそうだから高級なのは買わない(´;ω;`)
新しいの買うたびに心機一転気を付けてるつもりなんだよ…(´・ω:;.:... パン\( 'ω')/三\( 'ω')/パパン >>505
AirPods洗濯したあたいは素直に安いやつ複数買うスタイルに落ち着いた(´・ω・) そもそもイヤホン取り出すのが面倒くさいから持ち歩いても一度も使ってない\( 'ω')/ >>500
有線無線イヤホンにしなよ(´・ω・`) クエストやるの遅すぎてグラコスのやりが既に弱くなってた(´・ω・`) >>511
じゃあ失くしたらおやつ1ヶ月抜きね(´・ω・`) 昔は6月まで15度前後で8月30度で猛暑日っていってたよねぇ…(´・ω・`) >>533
あ・い・え・か・き・は・め・わ(´・ω・`) やっぱさー最終的には葉っぱ1枚あればいいよねー(´・ω・`) >>540
今日の強風だと一枚の葉っぱが散っちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>548
コンカフェ食い逃げバトル('、3_ヽ)_ >>549
顔が良ければ労働が認められるが悪いと警察(´・ω・`)つらい コンビニで買った乾燥させた生ハムわりとうまかった(´・ω・`) オオタニサン赤ちゃん産まれたのね(´・ω・`)
映像見てると夫婦が普通で周りの人が小さく見える(´・ω・`) 皿洗って歯磨いて風呂掃除して机の上片付ける(´・ω・`)お茶も飲む オバレク2人目で人気投票来たら絶対こいつが1位だろうなって激重感情執着拗らせ男を引いてしまった(´・ω・`)
そんな奴が主人公に忘れられてトチ狂ってブチ切れたり他ルートで主人公を精神的に壊されて激情したりするさまが見られる(´・ω・`) 使わない毛布しまう(´・ω・`)っ[__][__] わけもなく悲しくなってきた(´・ω・`)1000000億貯金あれば治るのに >>558
つどつど大いなる雑談神に申請して許可もらわないと使えない金でも治る?(´・ω・`) >>555
ヒロインに対してでしょうね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>570
女に対してよろしくない雰囲気持ってる&体育会系だから家庭人としての彼を信用してない(´・ω・`) 大谷さんの子供とかアスリートにならなきゃだめな感じだよね(´・ω・`) >>574
まだ女の子で良かった(´・ω・`)
男なら絶対野球不可避だし(´・ω・`) 才能と努力は人間性や人格を保証するものじゃないから(´・ω・`) 男の子で全然野球向いてなくてグレ散らかすようなのだったら面白いのにね(´・ω・`) スポーツ選手にしても芸能人にしても二世ってパッとしないおね(´・ω・`)
親越えてるの宇多田ヒカルくらいじゃね(´・ω・`) >>580
古いけど田村正和とか中井貴一は超えてるんじゃね(´・ω・`)
佐藤浩市は三國連太郎超えなかった(´・ω・`) >>580
そこも親のが歌唱力とカリスマ性はあったから…(´・ω・`) 好きじゃないけどワンオクのボーカルとか(´・ω・`) >>581
そこは親が親を超えるように誘導した…(´・ω・`) >>558
あたいはそんな贅沢しないから10億でいいよ(´・ω・`) >>586
謙虚(´;ω;`)あたいも雑子見習って1000億で我慢する 母親は外国人連れてきて子ども産ませたら放置で不倫したから放り出して生活保護だっけ室伏家(´・ω・`) >>566
えーそうなんだ(:3[__]
あたいメインさん1番気になる(:3[__] >>588
午前中に洗濯と買い物終わってるしあとはゴロゴロ(´・ω・`) >>573
よろしくない雰囲気持ってるの(´・ω・`) >>589
じゃああたいは50億にする(´・ω・`) オオタニサンの性格とかご家族とかどうでもいいけど顔パンパンの笑顔でCM出てくるとキツい(´・ω・`) あたいは100億がいい(´・ω・`)
家の中に映画館作る(´・ω・`) >>606
ていっ・*・:≡( ε:)(´・ω・`)っセリア ハッピープライスパラダイスー(´・ω・`) >>607
B級映画ばかり上映するのね(´・ω・`) >>609
ああいう顔が真ん中に寄ってる系好きじゃない(´・ω・`) >>614
起きたら日曜終わってるよ(´・ω・`) >>615
でも自分の結婚相手じゃなくてとーちゃんなら別に顔とかどうでもよくない?(´・ω・`) >>618
体育会系のトーチャン最悪じゃん(´・ω・`) >>618
テレビやポスターで被弾するからどうでもよくない(´・ω・`)
野球以外で出てこないならどうでもいい(´・ω・`) >>613
アニメとロードオブザリングと他の名作も上映するもん(´・ω・`)
映画館の音響でドラマCDや普通の音楽も流せるかな(´・ω・`) プロの体育会系男は結婚相手としては最低だとおもうよ(´・ω・`)
子供の頃から赤ちゃんみたいに人生を全力で支えられてきてるから専門スポーツ以外は非常識で無能なのに傲慢だし(´・ω・`)
パワハラ世界で生きてきたから人間関係難しいし浮気しまくるし(´・ω・`)
良いところは金持ちってとこだけじゃない(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪のヤスパパもそんなんだったな(´・ω・`)
浮気はしてないけど(´・ω・`) >>620
運動会で張り切ってくれるよ(´・ω・`)頼もしいね >>625
臨場感溢れるエロになるかもしれない(´・ω・`) >>625
近所に響く男たちの喘ぎ声(´・ω・`) >>623
別に誰も結婚したがってないけど(´・ω・`) >>627
フォーリーサウンドでよろ(:3[__] >>628
あたいはオオタニサンの娘じゃないから顔見たくない(´・ω・`) >>640
お前が目を逸らせばいいだけ(´・ω・`) あたいは大谷さんの娘に生まれ変わって病弱を装うからスポーツやらないでとーちゃんの金頼りで生きるよ(´・ω・`) >>641
アスリートとして成功しなきゃ許されないよ(´・ω・`) >>646
病気は気の問題、動いてれば治る(´・ω・`) あたいもお外の用事終わったからホグワーツ進める(´・ω・`)っPS4コン 理想のトーチャンは文系でエリートではないタイプ(´・ω・`)普通が一番 今日気分わるいのは生理のせい(:3[__]きっとそう 藤岡弘の娘になりたかったな(´・ω・`)
みんなキャワイィじゃん(´・ω・`)
姉妹格差なくて大成功(´・ω・`) 困ったさん本の著者のヌード写真流れてきた:(´・ω・`): >>661
娘のクラスメイトに手を出して(ごうかん?)妻子に縁起られた俳優とかいたよね(´・ω・`)
芸能人男は一人も信用できない(´・ω・`) >>664
_(:3 ⌒゙)_=3=3=3=3ブッブッブッブッ >>648,649
不知の病を死ぬまで装うから(´・ω・`) ダルビッシュの息子はモデルデビューしたし親にもよるんじゃない(´・ω・`) >>665
20年前に77歳で亡くなった人のヌードが??(´・ω・`) ホグワーツはゴブリンの事を小鬼って翻訳してるから出てくる度に笑う
そこはゴブリンのままでいいじゃん(´・ω・`) >>668
あたいも最初レイブンクローにした
お揃ね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>675
ぼくの妹77歳こんな妹欲しかった(´・ω・`) >>677
かっこいいよねレイブンクロー(´・ω・`)人(´・ω・`) こまったさんって絵本のことじゃないの?(´・ω・`) >>674
そこは前妻の子じゃないの(´・ω・`) >>687
お前はあたいと同年代だね(´・ω・`) なんかまた知らん常識が生まれてるのか(´・ω・`) >>693
?(´・ω・`)
だから紗栄子の息子でいいじゃん(´・ω・`) >>692
おまえが生まれたてなだけでしょ(´・ω・`) >>696
20レス前すら読めない子なの(´・ω・`) >>702
スーパーカウンセラーでググって(´・ω・`) >>700
あたい何の話か分からなくてちんぷんかんぷん(´・ω・`) 困った彼氏ってエロCDあったなぁ(´エωロ`)
四ツ谷のが結構好きだった(´・ω・`) あたいは知らない話題出たらこっそりググッて知ってたフリして参加する(´・ω・`) >>724
雑子のパンツの色と雑子の飯と雑子の推しね(´・ω・`) ババアはググれないよ(´・ω・`)
すぐ人に聞くスタイル(´・ω・`) なんか昔は興味なくても勝手に情報が入ってくる環境にいたと思う(:3_ヽ)_
今は興味持ってこっちから行かないと情報すら入ってこないコンテンツが多くなったよね(:3_ヽ)_ >>734
友達付き合いが減ったってことだよ(´・ω・`) >>734
特に音楽なんかはわからない(´・ω・`)
ツイもYouTubeも触らないあたいは本当にそれ思う(´・ω・`) >>738
今も昔も友達なんていた事ないよ(:3_ヽ)_ 流行り曲は有線で結構耳に入るな(´・ω・`)
耳に入りすぎて飽きるまである(´・ω・`) >>741
世間の流行りに流されないあたいかっこいいってやつ(´・ω・`) 流行曲はSpotifyのランキングで知った気になってる(´・ω・`) >>741
なにが楽しいのそういう人は(´・ω・`) >>753
雑子はオタクじゃないけど(´・ω・`) >>750
Spotify効果で以前聞かなかったようなのまで聞くようになったな(´・ω・`) >>752
つべとか見ない人なんてたくさんいるでしょうよ(´・ω・`)
ツイやLINEは雑子だってやってないやつ結構いるし(´・ω・`) >>754
でも雑談もサボってみたいだし(´・ω・`) >>758
見る雑子には見ないって言っても信じないんだよ(´・ω・`)
見ないっつってんのに(´・ω・`) 知らないアピしなきゃ別にいいよ(´・ω・`)
知らないアピがだせーのよ(´・ω・`) >>741
あたいも\( 'ω')/もっとみんなあたいに情報くれ >>753
そんな民度の低いとこいかないよ(´・ω・`) >>766
なんでもかんでも知らないアピールしてるって捉えるのださ(´・ω・`) >>748
それも雑子に聞くまで知らなかった(´・ω・`)あたいの情報源はすべて雑子 知らなきゃ知らないで全然いいのに屁理屈唱えて自己正当化しようとする人はウザいかな(´・ω・`) そんなことも知らないのかよプギャーするために今日も知識を詰め込むよ(´・ω・`) >>775
知らないことをさも悪のように叩く風習があるからでは\( 'ω')/ >>766
見る雑子の方からYouTube見ない人なんていないでしょ?みたいに言ってたことあったよ(´・ω・`)
そんなん言ったらいないことはないでしょって返ってくるのあたりまえじゃん(´・ω・`) ニワカ程度には流行り押さえておくと話に入れるからそうしてる(´・ω・`) >>766
知らないことを知ろうとするのはいいことだよ(´・ω・`) この流れは雑子に知らないと言われた側がキレてるように見えます(´・ω・`) >>775
知らないけど話に入りたいのかも?(´・ω・`)
アプローチが下手なだけで(´・ω・`) 前にこんなこと言われたよって今じゃないなら知らんがなって思います(´・ω・`) >>781
雑子もよく叩いてるしねえ(´・ω・`) 乙女ゲー知らないっていってもキレないのに芸能人知らないとキレるのが雑子だよね(´・ω・`) >>790
雑子みんなスリーサイズちがうと思うよ(´・ω・`) >>783
まぁなにそれ知らないわって話の腰を折る人いるからね(´・ω・`) 知りたいから話に入ってくる人と知らないしたいして興味もない人には対応も変わる(´・ω・`) 知らないのぉ〜(´・ω・`)ぷっ
て言われたらそりゃ知らない理由話すよね\( 'ω')/ 歴オタと言えるレベルではないものの歴史興味あるあたいからしたら無知雑多すぎるけどあたいが知ってること雑子も知ってて当然なんて思ってないよ(´・ω・`) 無知を棚に上げて他人をたたき出すタイプはヤバいと思う(´・ω・`) >>795
ワイドショーババアがいるからよ(´・ω・`) それ知らないって言われることの多い人生だったので慣れた(´・ω・`) >>781
知らないないってだけでその場を白けさせる悪人みたいに迷惑がる人もいるから(´・ω・`) 別に知ってればえらいって訳じゃないんだからそんなに気にしないで大丈夫よ(´・ω・`)
知らないあたいアピはうざいよって話よ(´・ω・`) >>808
お前のお気持ちなんて知らない(´・ω・`) >>800
いや理由なんて聞いてないよ(´・ω・`) >>808
なんにも知らないのがステイタスの時代よぉ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 話に食いつく取っ掛かりはそれ知らないでもウェルカムだけど問題はその後だ…(´・ω・`) >>808
雑子の話してることは知りたい(´・ω・`) 知らないわー知らないわー全然知らないわー( 'ω') >>810
そうね(´・ω・`)説明求めたり怒ったりしなきゃ別にいいよ >>816
アピールすればなんでもやってもらえる恵まれた環境で育ったんだと思う(´・ω・`) ググって知ったかして話に乗るのがかしこムーブよ(´・ω・`) >>821
説明求められるの嫌いなの(´・ω・`)! ググってわかるのってだいたい入り口までだからちょっと深い話になるとついていけなくなるまでセット(´・ω・`) >>823
雑子の話そこまで大層なもんじゃないし(´・ω・`) >>817
へー(´・ω・`)でおわるやつ(´・ω・`) >>829
雑子のことは何でも知りたい(´・ω・`) 雑子の話信じないし大したこと話してないのになんで他行かないの(´・ω・`) >>824
いや普通に聞いてくるなら良いんだけどなんか詰めてくる人いる(´・ω・`)まさに「あたいの知らない話しないで!」さん 雑子については年齢・住んでるとこ・血液型・誕生日・名前・職業くらいしかまだわからないね(´・ω・`) >>835
お前は何の話か分かってるの(´・ω・`) 恵まれた環境で育ったくせに異様に僻みっぽいやついるじゃん(´・ω・`) >>807
知らないないけど興味ある!ってヤツは叩かないよ(´・ω・`)
知らないないし興味もないのに話入ってきて知らないない言うヤツは…(´・ω・`) Wikipediaのキャラ説明を読んで知った気になるあたい\( 'ω')/ >>841
そんなに知らないないって言ってる人いないよぉ(´・ω・`) >>837
それはずっといるイラ雑だよ(´・ω・`)ウォチパのときもいたよ >>831
それ一番嫌なパターンね(´・ω・`)
なら黙ってなよ…ってなるやつ(´・ω・`) 雑子がなんでもここで聞いて済ませたがるのは教えたい雑子が親切にしすぎてきたからよ(´・ω・`) >>846
知らないことなら興味持つか否かも事前にはわからないのでは(´・ω・`) >>846
そんなの聞いてみないと分からないじゃん(´・ω・`) >>850
だからわからないならまずググれってやつよ(´・ω・`) 人に教えてもらったあとで俺が知らないってことはたいしたことないなって言ってる人見るとインターネッツこわいなって思ったりラジバンダリ(´・ω・`) 知らない時点で興味ないんだから教えてもらったところで興味持たないよ(´・ω・`) >>850
お前はもう何してもダメだよ(´・ω・`) 雑子の性癖も知ってる(´・ω・`)
そゆいみでは雑子の親兄弟姉妹友人知人恋人夫よりも雑子を知っている(´・ω・`) >>850
それはわかるんだけど話に水だけ差されて迷惑って言うか…(´・ω・`)
他の人と話せば?って雰囲気にはなるよね(´・ω・`) >>854
そんなことないよ(´・ω・`)雑子のことは何でも知りたいよ >>852
まあ大抵は雑子に聞いた方が早いよね(´・ω・`) 雑談スレで「ぐぐれ」は雑談文化のジェノサイドに繋がる恐れがあるよ(´・ω・`) >>859
雑子は常にお前に話しかけてる(´・ω・`) >>860
雑子が好きなんであって雑子の好きなものはどうでもいいでしょ(´・ω・`) >>859
それはヒトと場合によるでしょうよ(´・ω・`) >>868
ううん雑子が食べてたししゃもとか真似して買うよ(´・ω・`) 興味を持ってない時点でそれ何?したことないから聞いておいてフーンって人の気持ちはよく分からない(´・ω・`) >>868
なんなら雑子が夢中になってるものは憎くすらある(´・ω・`) カーチャンがお笑い芸人がCMに出てると何でこんな知らない人たちにやらせるのかしらとか言ってて
自分が見る番組にいないだけではと内心思っている(´・ω・`) >>848
知らないはよく見るけど知らないないはそんなにいないよ(´・ω・`) >>873
雑子のダイマうざすぎるからね(´・ω・`) >>873
でも雑子が食べてた木材だって真似して食べてたでしょ?(´・ω・`) >>874
知名度ってそういうことだよ(´・ω・`) >>874
うちのカーチャンはNHKに出てくる芸人さんだけ知ってる(´・ω・`) >>878
雑子のおかげでウィッチウォッチ見てるのに(´・ω・`) 万物に興味がないし知らない(:3[__]
雑子しか知らない(:3[__] あたいは雑子のおかげでしゃいにんぐまーめいどを知ったよ(´・ω・`) >>879
あたいが雑子の真似したのはアイスボックスとなんかべちゃっとしたご飯等だよ(´・ω・`) >>884
それは知らなくてもよかったやつね(´・ω・`) >>885
べちゃっとしたご飯…?(´・ω・`)? 動画文化にまったくついていけなかった時に流行に注意を払うのはやめたよ(´・ω・`)
もうかーちゃんの方が色々詳しい(´・ω・`) >>874
不思議な感じ(´・ω・`)知らない人がCMにでちゃダメなのか なんやかんやテレビ見てるとそのとき流行ってる芸能人は覚えられる(´・ω・`) >>893
あたいにとってはCM出てるの大抵が知らない人なのに(´・ω・`)知ってる人が出てたら仰天しちゃうよ >>896
テレビも見る番組とか見方次第で入る情報変わるよね(´・ω・`) まさか、フジ取締役に「旧ジャニ社長」の名前 「ギャラの折り合いをどう付けるのか」
なにがなんなの(´・ω・`) >>902
うちにはテレビないので何も入ってこない(´・ω・`)特に芸能人
ニュースサイトはいくつか見てる(´・ω・`) >>908
雑子だけ見られればいいよね(´・ω・`) バラエティ番組がうるさく感じられるようになって見なくなった('、3_ヽ)_ >>912
雑子こそ唯一絶対無二のアイドル(´・ω・`) >>916
あたいも(´・ω・`)
ただバラエティ系見なくなると入ってくる情報減って疎くなる気はする(´・ω・`) >>923
ここにはざつこしかないよ(´・ω・`) 今見てる映画主人公屑すぎて見続けるのきつい(´・ω・`) >>881
うちのカーチャンもこれ(´・ω・`)
歌手も俳優もタレントも基本NHKに恒常的に出てるか否かで知ってる率が大幅に違う >>933
雑子すきすき雑子フォーエバー(´・ω・`) >>911
どうしても部活したい時はアマプラ使うかな(´・ω・`)やったことないけど >>932
年寄りはそんなもんでしょ(´・ω・`) >>933
おーれーはじゃいあーん(´・ω・`)ガキ大将 >>918
金輪際現れない一番星の生まれ変わり\( 'ω')/ 歌詞の意味なんか考えてたらサザンとか聞けないから(´・ω・`) >>933
あーめあめふーれふーれ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>896
何故か職場の人がみんな趣味はスポーツとか楽器演奏とかでテレビの話をもう何年も誰ともしてない(´・ω・`) もうちぬまぎわまで雑子がいればそれでいいし(´・ω・`) >>952
いたとしても無責任に煽り立てた結果面倒事起きたら散り散りにワーッと逃げるのが雑子(´・ω・`) 雑子サッカーボールサイズで実体化しないかなあ(´・ω・`)ハァ >>955
蹴り飛ばしたいってことぉ!?(´・ω・`) >>949
何がお前の琴線に触れたの(´・ω・`) あたいが飲んでるザバスが販売終了セールしてたからバニラとココア味買い占めてきた(´・ω・`) >>953
面倒ごと起きなくても次スレ見るのいつか約束できない(´・ω・) 寝てた(´・ω・`)
>>966
おつ(´・ω・`) >>968
明日早いから今寝るとやばい(:3[__] >>482
水漏れ起こしたら退去という契約(´・ω・`)
ボケたら住みかを失うのでヘルパーさん雇わなくてはならない(´・ω・`) >>973
あんまり金ないから団地に住んでるんだろうに大変ねぇ(´・ω・`) マッサージチェア最高(((((´-ω-`))))クォングォングォン >>928のやつ
屑主人公がドン底に転がり落ちてった(´・ω・`)
女と移民は奴隷という思考の屑デブハゲ中年主人公=保守
チャラついたライバルイケメン=左翼
という構図で音楽対立(´・ω・`)
なるほど欧州映画(´・ω・`) ウマ娘アニメにあたいの推しでてるのかしら(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆と見せかけて
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>985
かわいいざっちーおけーり(´・ω・`) >>987
分かる
昨日の夕方もあと1日お休みあるしって余裕ぶっこいてた(:3[__] >>975
人の死に際なんてみんなみっともないのかもしれない(´・ω・`) 今日はもう洗濯買い物映画終わって雑子にも褒められ済み(´・ω・`) >>991
あたいもリアタイで褒めたかった(´;ω;`) なんかMateで広告はいるようになってない?(´・ω・`) >>994
ざっちゃんえら〜〜〜い\( 'ω')っ💮 無地系の令嬢系の女性向けエロ漫画で内心の言葉がやばすぎんだろ!みたいな汚い言葉遣い出てきて萎えた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 41分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。