振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オタクらかあガンダム出るんらーくらいしか思ってなかった;−;
任天堂館はないんれすか;−; 総合見てると何だか行きたくなるけおリヤルでは周囲で一度も万博という単語を聞かのい(関東);−; 総合認定ドリンクのローソンのほうじ茶ラテ飲んだお^−^
ほうじ茶+牛乳の味らった^−^
紙コップ青いし素朴な味らかあ飲んでる間ずっと鶴瓶が脳裏に浮かんでた^−^ >>489
ネガキャンのがぬごくなかった?^−^
実際は人きてるみたいで良かったけど^−^ イタリア館は毎週ちまう州の料理提供するんらって回ってきたお;−;
本場の料理たべたい;−; >>494
イタリアはなんれそんなに力入れてるんらろう^−^ 願いのアストロモブキャラだと思ってたのが主人公だった^−^ >>494
くっそーイタリア風たこ焼きも出せ;−; 関西の子いいのあ;−;
万博れガンダモ見たりミャクミャク見たり食い倒れしたい;−; ミャクミャク様の話はよく聞いたけろ他は特に聞かなかったのあ^M^
最近毎日ネガキャンされてたおねって言ってる総合子は見る^M^ スタッフも来場者数に入ってるって話はなんかまろた^−^ 漏れは失敗するって言われてるのばっこし見てたのあ^−^
フォローしてるペット垢に反対派でもいたのかな^−^ トイレの動線がアレって話をした時ネガキャンするなってキレだした子がいたのは覚えてる^−^
万博子なのかもしれない^−^ ミャクミャクさまのアレ顔の周りにつけてる子想像した;−; むまいもの情報はどんどんくれ^−^
ミャクミャクは別に……^−^ トイレの話をした記憶はあるけろキレるってほろの温度感れ怒ってる子の記憶は無いのあ^−^
やっぱり対象への感情れ受け取り方は変わるんらな^−^ >>509
あの目玉むしって食べたらむまいことはあまりにも有名^M^ 各国が国宝級の持ってきてるって聞いてからコスパの面で行きたくなってる;−;
でも豊洲のエジプト展もかなり展示品いいらちい;−;
うぅ。;−; >>512
いい情報を聞いた^−^
豊洲に行ってくるお^−^ 一方通行のトイレってよくあるらろ→個室単位!?みたいなのは見た^−^ 万博は安全に独裁国家の風も感じられるらすい^−^
トルクメニスタンとか^−^ 総合れはだいたいミャクミャク様の話しかしてなくてあんまりネガティブな話はしてなかったとももう^−^
Twitterれいつもの層がネガキャンしてたのはそう^−^
もれはTwitterの反AIとかのダブスタを見るのがぬっきなのれそういう層が目に入りやすかったから見えてるらけらけろ^−^ >>516
いまだにどんなトイレなのか想像つかない;M; >>519
イメージとしては駅のホームのエレベーターなんらろうけろ普通トイレれ奥から出ることは無いから想像付かないおな^−^ 飲食の提供態度が悪い国の話まろた;−;
どこかますれたけお;−; 寒くて尿意で早起きしちゃったせいで未だに頭がぼーっとしてる;−;
熟睡したかった;−; >>492
関東らけお駅にも役所にも広告バンバン出てたし^−^
ネットのおま環はちらん^−^ そもそも開催前はパビリオン完成遅れてるとかネガ要素があったのもたしからしのあ^−^
展示内容は蓋開けないとまからんし^−^ 完成遅れてるくらいでネガキャンしてたのかお^−^
言い訳もちゅ^−^ 建築工事はどこもだいたいギリギリらおっ^−^
なぜなら常に人手不足らしデザイナーが急に変更言ってきたりするから^−^ 万博すちなわけれはないけお反対派がぐぬぬしてるのを見るのがすちって一番しょうもない派閥;−; 未完成のインドのパビリオンが地味に人気という話からインドの国名が2年前に変わってたことを今さら知った^−^ なんかミャクミャクがかまいく見えてきて嫌らなあ;−;
最初に見たときのおぞましさをももいだせ;−; >>531
いってら!楽しんできてね^−^ノシ
写真見せられるのあったらうpしてほちいお^−^ >>528
普段から他人ヲチするのすちそうで嫌らなあ…;−; 最初は命の輝きくんとか言われて使い捨てケラにしては尖ってるのあ〜ていじられ方らったけお名前ついてから扱い変わった記憶;−; >>533
人少なくなってたら撮ってきたい!^っ^ 中東の展示にある値下げ交渉するお買い物体験れきるボラれない土産物屋があるの気になるのあ^−^ >>535
命の輝きはあの赤い部分単体の名前れケラれはないお^−^ >>527
真剣に悩んで考えて考えて変えるしとはともかくあまりにも軽々しく変更する奴はいっぺん現場体験してみればいいおにとももう;−;
外野らけお;−; >>543
ミャクミャクがいのちのかがやきくんって言われてた時代があったんお^−^ >>546
こういう馬鹿見てるとイライラする^−^ >>549
もしかして地獄楽がザンプれやってたって言ってるとももってる?^−^ >>512
見たら平日4100円って;−;
お高くない?;−; >>550
横らけおそうらないならなんらとももってたんら?^−^ エジプト行くよりは安いから…^−^
帰りにワニ肉食おう^−^ >>555
地獄楽描いてたしとの別の連載のことらないの^−^ 結局そのヤクザ漫画二つは同じ雑誌でやってたわけでもないってこと?^−^ 地獄楽が打ち切られたかって言ってれば地獄楽の話かとももうけおそもそも地獄楽自体ヤクザものらないから勘違いしてるほうがちょっと…^−^ >>563
地獄楽のしとのヤクザ漫画の話れそ?^−^ >>561
ヤクザと聞くとクソコイが頭に浮かぶようになってしまった;−;
えーん;−; >>564
そうそう^−^
そしてそれもWJらった^−^ 地獄楽のしとの本誌連載ってそもそも最近だったっけ;−; 漏れは髪にヘアピンをバツ印につけてるおのこ見るとぬかつくようになった;−; 両方ザンプれはあるけおアストロが始まる結構前にもわってる^−^
仮にヤクザ枠があるとしたら空いたというより空いてた?^−^ ヤクザ枠ってなんらお〜ってツッコミらなくて掲載紙別らとかんちまいしてたってコト?;−; そういあ公務員ヤクザさんは楽って名前らったね^−^ 地獄楽のしと本誌でアヤシモンって裏社会の漫画描いてたのか^−^ >>573
あほほな流れらから別に把握しなくていいんらないかな…;−; 地獄楽のしとは2022年まれ妖怪裏社会バトルもの連載してて東リベのしとは2024年からアストロ連載開始^−^ 転職すうから6月下旬ごろひまんまんになるのあ^−^
万博行くか^−^ >>580
行こう行こう^−^
せっかくの機会らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています