振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>659
米不足前に収穫できてよかったのあ;−; ホモマスのTシャツがアイロンかけてないシワクチャな状態れサンプル画像出たことあったな^−^ >>661
>>662
まりまり^H^
順調らったあべべといぎすの再販もありそうらね^H^
漏れあおこめ以外はいいかな;H; ママン作ベーコンポテトパイぬげえむまかった!^−^ >>665
ぬごい;−;
もかあ料理上手なの?;−; 歩いて図書館行ってきたけろあっちい〜ぬげえ喉乾いたお^−^; 今年のコナンちょっと分かりづらかったからもう一回行く予定^−^
登場人物の整理がつかなくて犯人なにしたのかよくわからなかった^−^ 下手子のオンクレ見学楽しかったからまたやってほしい^−^ >>666
余ってたパイシートと出来合いのポテトサラダを使ってアレンジしたらしいお^−^
漏れはママンの料理すちらし上手いんらないかのあ小さい頃は外食よりママンの手作りのがすちらったお^−^ >>669
3万ポイント残ってるかあまたなんかやるお^H^
まりまり^H^ >>670
家に余ったパイシートがある事から絶対料理上手なもかあらとまかる;−;
むらやま;−;
外食よりもかあの料理の方がすちなんてもかあもむれしいらろうな;−; >>671
新たなおこめグッズが早く出ますように^−^ パイシートとか料理好きじゃないと買わないおな^−^ 徹子の部屋に出てたマリックとマギー司郎が仲良しきゃまますぎた;Y;
50年来の親友なんら;Y;φ 最近行動するごとによいしょとかはあとかえーととか声が無意識に出てしまう;−;
新卒の頃はそんなおばちゃんをうざったく思ってたのにそんなおばちゃんになってしまった;−;
あの時はそんなこと思ってごめんねおばちゃん;−; >>676
今も精力的に活動しているみたいお;Y;
司郎がマジックを始めるとマリックがマギーさんすごいお!とかむまいお!とか合いの手入れて徹子はずっと大笑いしてて楽しげな回らった;Y; 最近はじめの一歩を読み始めたんらけど^−^
ケプはなにが人気なの?^−^ NHKれ前にマリックさんが隠し芸的な簡単なマジックの講座してたけろぬごいまかりやすくて良かったお^−^
マリックさんは喋りむまいんらなとももった^−^ >>685
巨根と噛ませ犬かあ^−^
まりまり^−^ 小学生の姪が可愛くてごめん歌ってたのあ^−^
YouTubeから知るのかのあ^−^ >>689
むしろ年齢層的にターゲット層らし直撃世代らから歌うの自然では^−^ >>690
そうなんら^−^
たまにしか姪と会わないからよく知らないんらおね^−^ youtube shortsとtiktokれクソほど流行ったからね可愛くてごめん;−;
テレビでも48系のアイドルがカバーしてた;−; なんかの雑誌でこごえりが表紙でびっくりした;−;
映画でこごえりあったの?;−; 動悸により仕事継続困難のためミニストップでソフトクリーム買ってきた;−; 可愛くてもめん流行ったときにおんもれも散々いあれてたけろハニワはひたむきな少女漫画的な恋愛ソング路線のがすちらった^−^
可愛くてもめんメロディーはかまいいけろ地雷系ソングれなんかちまう^−^
バズらなきゃお金にならないしその辺の匙加減難しいのはまかるんらけろね^−^ チェッチェッハートが泣いてるの;H;
チェッチェッあなたにキスしたいとサーチンフォー;H; 貰ったミックスナッツとアルフォート一緒に食べるとむますぎ^−^ 可愛くてごめんを聞いて地雷系の世界観って怖いと思ってしまった^H^ >>698
まあれも金曜日のおはようとか10年前らし;−;
スキキライとかなら15年くらい前の曲らし;−;
あのノリずっと続けるの厳しいっちゃ厳しいらろ;−;
時代は変わっていく;−; ハニワがそもそも何かわからない;−;
カゲプロみたいに曲の世界観が繋がっている恋愛モノ?であってる?;−; 昨日作ったレアチーズケーキ食えるが絶妙にむまくのい^−^
まずい要素はなかったはずらが不思議^−^ 漏れもハニワまからない^−^
ビーキーパーを見たせいでジェイソンステイサムが混じっている^−^ >>703
そんな感じ^−^
ハニーワークスってボカロ出身のクリエイター集団が作る曲に出てくるケラ達の恋愛模様みたいな^−^
まさにカゲプロみたいなやつら^−^ ビーキーパーは事務的ジョン・ウィックて感じらったな^−^ はあはあツイステやっと各材料あわせて1桁になった;−;
もうパンあ要らのい小麦粉らけくれ;−; >>703
もう書いてる子いるけろそう;−;
あの頃のボカロは曲をメインコンテンツにして物語が広がる創作がぬごい多かった;−;
カゲプロハニワミカグラ学園漏れの青春;−; なら誰かが地雷系になったif世界として楽しめばいいんらない^−^ 可愛いだけじゃだめですか?の話らとかんちまいしてた;−; あの頃は時間の流れが今よりはゆったりしていた…;/−; TikTokって漏れにとっての面白フラッシュ倉庫みたいなもんなんかな^−^ 地雷系も全盛期からだいぶ落ち着いた感じする^−^
というか流行りを通り越して1つのジャンルになったというか^−^ >>715
替え歌とか歌に合わせた変な映像が流行ってる辺りまあフラッシュ倉庫と互換性あるのあ^−^ 窓に紫外線シート貼りたい;−;
やべえおこれ;−; はじめの一歩は一歩が巨根なのが受けにしにくいれすな^和^ カグラバチ7巻けくいい!より先に黒っ!!が出てきてしまった^−^
でもさむらしゃんけくいい^−^ 漏れが二次追ってたときは一歩と宮田の他に鷹村宮田とか千堂一歩とかヴォルグ千堂とかも多かったのあ^−^ トップバリュのギリシャヨーグルトバニラたえます^−^ 漏れは背が高くて雄っぱいがでかくておっとりした巨根の受けがぬっき^−^
すべてはまこちゃんのせい^−^
責任をとってほちい^−^ これを読んだあなたは今日この漫画が読みたくな〜る
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「約束のネバーランド」 >>726
はるちゃんらけろまこちゃん受けならモブれもイカれも色々と買ってたお^−^ 最近ムチムチの受けじゃないと満足できなくなってきた^−^ 私の名前はベイマックス♡あなたの健康を守ります♡^−^ ムチムチっていうかこいつちゃんとちんちんついてるなって男が受けらといいおな^−^ 今日PVの出たひゃくえむ。の染谷将太の方がいいムチムチらった^−^ 突然TVが映らなくなってパニックになったら電源タップが抜かれてた;−;
はーこあかった;−; テレビ壊れたらもう新しいの買わないとももう^−^
受信料も払わなくてよくなる^−^ カグラバチすちらけお座村れサムラって読むの納得いかねえ^−^
ザムラれいいじょん^−^ 美容院のお兄さん鈴木京香みたいにしてください;−; もかあが買い替えたテレビつべとTVerと各種サブスク見れる機能あったのあ^−^ 今のテレビってそうなんららな^−^
NetflixとかYouTubeとかボタンがあるんらろ^−^ ボタンあるお^−^
前はFire TV Stickとか買わないと見れなかったのに便利になったもんら^−^ 一昨日からずっと熱37度ちょっとある;−;
微妙にだるくて喉が痛いけろ動けないほどれはない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています