東まん◯避難所102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only SF要素も活かしきれてなかった;;隕石はらただ能力を与えるためだけのものだった;; 前スレ編集の話の真偽は置いといて超大企業でそんな内部情報漏らすような無能編集がいるわけないは言い過ぎ;;
派生広告等々外注スタッフが出入りするしそこで雑談してるから内部情報ポロリは度々起こり得るしそんな鉄壁城塞なら早バレも少しは対処できてる;; アストロ5巻の表紙鬼滅かと思った;;シカバの睫毛がレイヤーのデカ目メイクみたいで怖い 単行本も全然売れてないんですけど;;あと内容的にも納得しかない掲載順と打ち切りだよ;; 打ち切りだろうけど集Aなら内部情報一切漏れないは嘘だよ;; 打ち切りにしては一年続いてるし…て打ち切りじゃないよね?って言ってる人は表で見かける;; 暗黒期のジャンプだから1年延命してくれただけじゃない;;もっとイケイケの頃のジャンプなら2巻打ち切りの内容;; 信者ってどこの界隈も陰謀論みたいになるんだね;;やっぱり知性が素朴そうな人がなるというか;; このジャンル本物の陰謀論者も多いし;;絵師数百人以上フォローしてる垢だと三日に一回は日本人削減計画外人優遇みたいな陰謀論流れてくる;;ただの少子化なのに;; それはさすがにおま環;;自カプは数百人も描き手いないから人気カプやキャラだとそうなの?;;外人優遇というかオーバーツーリズムつらいはわかる;; 打ち切り漫画ファンがジャンプや読者に逆恨みは毎回あるよ;; 和久井にはまだ卍のパチマネーがあるし;;和久井にいくら入るのかは知らないけど打ち切り一発くらいで心配しなくてもいい;; >>16
他ジャンル絵師込みの話だと話が合わないし人口多いカプってタケホール?;; 昔ドライヌ婆が反ワクからの陰謀論に堕ちて行ってた;;もともと弗として香ばしさあった婆だけど;; ホール婆は陰謀論にハマるほど政治や社会に興味なさそう;; 昨日は散々人気煽りされたけどやっぱり初期メンのスッキリしたキャラデザがすこ;;実写化できる範囲のキャラデザがいい;; 完全同意;;まだリアルにもいそうなぐらいが焚けたんだよね;; 逃げ若作者のヒット作3作出したからできる扉絵ってのがバズってるね;;ちょうど200話だからだろうけどアストロ終了のタイミングに当たったのに皮肉を感じる;; 三途がうけたせいでまつ毛に取りつかれたのかな;;まつ毛いらない;; >>16
雑食だから色んなCP手当たり次第にフォローしてるよ;; 白抜きまつ毛が癖にささってどんどんエスカレートした感じ;; キモいものを描こうとしてるならわかるけど;;虫好きそう;; 連隊戦の上級明日からだった;;早く超級やらせて;; 和久井連載陣の誰からもお疲れ言ってもらえないの悲しすぎる;; まあ歓迎されてないよね;;それで作品で見返せてたら違ったんだろうけど;;
アストロ1巻表紙とか顕著だけどジャンプ舐めてる感出ちゃってたし;; 選挙ポスター;;ヒバルのキャラデザからミスってるしね;;タケミチの方がキャラと作品の方向性とは合ってた;; 1巻売れなくて途端に表紙力入れ始めたり書店に媚び媚びFAXしたりしてたのもね;;手抜いてただけなの露呈しちゃった;; 作品の顔となる表紙でしかも1巻なのに手抜きするとかさ;;作品に対するプライドとか拘りないのかって思われるよ;;
一生懸命がんばります!作画楽しいです!みたいなジャンプウケ優等生キャラやってるけどそういうとこから滲み出てるんだよ;; >>38
わかる;;清楚系;;ゲジまつ毛はケバい;; 和久井フォロワーの漫画家って存在するの?;;同業で和久井尊敬してる人とか;; やっとアストロ終わってくれて嬉しい;;
和久井がジャンプにいるの苦痛すぎた;; 1巻表紙はスワンみたいな感じにして2巻3巻と一人一人のアップの顔にしようと思ってたところ評判が悪かったから日和って凝った表紙に変えたんだと思う;; アストロ5巻の表紙のまつ毛も能力の色合いとかも含めて虫とか集合体恐怖症的なゾワゾワ感ある;; 特服着た中学生イヌピーをどう間違えればアカネさんの代わりに思えれたの?ココ;; 最終章始まったらおにゃのこ大好きみたいな女キャラなら中身なんでも良い婆のうざい千咒age始まるのかな;;編集の謎の千咒ゴリ推しもウザかったけど当初はこんな虚言ひまわりになると思ってなかったんだろな;; 千咒に関しては和久井があまりに扱いドヘタクソすぎてむしろちょっと同情的に見ている;;最終的にYouTuberアラサーひまわり女にされたのも可哀想すぎるよ;;
普通に美人なイイ女にしてあげれば良かったのに;; 和久井の考えるイイ女ってどんな女なんだろう;;ケンのところの嬢?;; 今さら戦う女キャラ出すのも微妙だった;;いくら強かろうが女に手を挙げるマイキーでも嫌だし女盾にするタケミチもカスだし;;女は下がってろ出来るヤンキーがヤンキーの中で唯一マシだし;; 千咒の評判良ければマイキーとくっつけるつもりだったのかな;; アストロのレリ姉みたいに知的美人がイイ女ってイメージででも和久井に知性のあるキャラが描けないとか;;あと品;; >>64
そんな感じした;;和久井総ノマ爺の才能ありそう;; ショタキサキから変身ぶりがすごい;;キサキの家に遊びに行った半間はアルバム見て爆笑して欲しい;; アストロ読んでないけど結局は世剣が悪かったって結論なら余計にキャラに共感されないと思う;; >>66
でもココアカは成就しなかったしみつゆずもくっつけなかった;; 卍もショタマイキーの自業自得になってからマイキー叩かれ出したし;; >>73
ここではケン死でおかしくなってタケミチボコボコにした頃には叩かれまくってたよ;; 基地外千冬婆がマイキー嫌われてる!不人気!って叩きすごかったね;; ケン死でマイキー叩いてたのはタケ婆だしタケミチ責めた千冬叩いてたのもタケ婆ね;; 結局は和久井が打ち切り作家だからマイキーも叩かれちゃったんでしょ;; アストロこんなに早く終わるの?って信じられなさそうに呟いてる人見ると純粋な人だねってなる;; マイキーモンペもいたけどタケミチモンペも酷かったよ;; ヒロアカ画集もだけど普通は表紙も描き下ろしするよね;; 6月のアニメイベントにバジ声優くるけど三天戦争にはバジ出ないよね;;もしかして手紙アニメ化する?;; 手紙の方が作画良かったら泣く;;でもイベ来るなら同じライデンか;; ヒロアカは原画展もまともだし単行本も描き下ろしだしファンブックも漫画の描き下ろしだし連載終了後も高クオリティのイラストを投稿してくれるし;; >>82
6月のアニメイベってアニメ何周年か記念じゃなかった?;; アストロスレが最終回迎えても語ることが少ないせいか最終回とは思えないほど進んでない;; ここも同じこと繰り返し話してるだけなんだけどね;; 千冬婆5と好き嫌い反復横跳びで荒らしてるのバラされてて草;; >>76
何でケン死でマイキー叩くの;;ケン死はタケミチのせいじゃん;; >>91
いいから行ってきなよ;;帰ってこなくていいよ;; アストロ読んだけど全てが唐突すぎて;;ツバサは死んだの?とかモアイは出番ないまま?とかシオウとサツキは?とか何も分からん;;マジ卍最終回;; >>94
打ち切りだったからまあしゃあない;;好きに尺使えたはずの卍は;;;; >>95
好きに尺使ってるからあの卍最終章なんでしょ;;アストロ見たらわかるでしょ;; アストロ最終回なんか幼くて自我薄そうな子にいきなり僕がお嫁さんにして助けてあげるとか言うのキモくなかった;; >>92
正確にはケン死で狂って南ちゃんコロコロしてタケミチ殴り倒したこと;;主にタケミチ殴ったことを叩いてた;;ケン死の時は全てはマイタケのために!ってはしゃいでたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています