東まん◯避難所102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 副総長ケンの補佐もしてくれそうだしケン実家の嬢にもモテそうなムーチョ;; >>547
ルナマナのおもちゃのおまけ宝石ってことにしとこう;; エマ役を永野芽郁にしてまた虚無顔になる山田ケンちょっと見たい;; 舞台挨拶で山田ケンと吉沢マイキーの顔に糸屑ついてると言って小指を絡める永野エマ;; ヒナ役より皿ミチと距離が近いエマ;;でも原作も先に下着で絡み合ったのはエマだったね;; マイキーもムーチョに兄貴みたいに叱ってて言えば良かったのに;; 擬似フェラもだし何度かエマとラッキーすけべしたよね;; あーん今エロ広告で千冬って名前のエロ漫画出たけど見失っちゃった;;黒髪女を攻めてた草;; ふゆばじ婆は商業多いよね;;パクふゆはヘタレしかいない;; >>565
青年誌だからエロいギャルサービス入れたかったんじゃない;;メインヒロインに汚れ役はさせたくないとか;; おげれつってイヌココふゆとらじゃなかったっけ;;メス受ならなんでもいい感じ?;; 少年誌だけどエマってタケミチしゃまのサブヒロインだよね;; タケミチがヒナ抱く爺向けエロ見たい;;エマイキー兄妹丼も;; それなりに爺人気あったのに爺向け同人誌は見かけなかったね;;オタク爺とヤンキーが相性悪かったのかヒナエマがオタク爺の壁に刺さらなかったのか;; もうGW突入して連休になってる人いるんだよね;;関係なく仕事だよ;;スパコミは休み取ってるけど;; こんなに婆がいるというよりかはほぼ荒らしの自演でしょこの流れ;; 春マイ婆は来ない時もあるけど千冬婆いつ見ても居る;;
ニートなの;; >>590
それ冗談で言ってるならクソつまんないからやめた方がいいよ;; 草;;しかも遡ったら今日の昼あたりからずっと卍スレで暴れてるじゃん婆婆;;ニートなの;; イベントが明日までなのすっかり忘れてた;;役に立つスレ;; >>568
清楚彼女堕ちるってやつなら持ってるけど名前千冬だよ;;身内と同じ名前で抜けなくなった感覚を味わった;; 爺漫画家が萌えヒロイン研究としてマイキー描いてたよ;; ドバイ案件見てたら石油王には見初められたくなくなった;;ドバイは石油大国ではないみたいだけど;; >>594
レス返せるんだ;;こんなわかりやすい皮肉も分からないのに掲示板回遊してるから仮想敵が見えるようになっちゃうんじゃないかな;; そりゃ金で買える命なんて軽んじられるよね;;でもどうせ無茶なことされるなら日本のケチおじよりも海外の富豪に買われたいんだろうけど;; 最近の風潮だとドバイが一番悪いってなりそうな所を頭の軽い女だけを叩いてお茶を濁してるのが真の強者には媚びへつらうしかないという諦念を感じる;; 媚びへつらうってよりまともな女はそんな話乗らんから;;超高額な対価は貰ってる訳だし本人が訴えてる訳でもないならドバイ責めてどうするの;; 男も整形して美容特化して金儲けてテレビに出れば男も美容特化になるんだろうけど暴力振るえばお金稼げるから美容特化になりにくいよね;; >>604
ここいつも知性のないギリ健の女擁護してるじゃん;;トー横で立ってそうな子とかいつも言ってるやつでしょ;;ある意味ガッツと容姿のレベルが違うけど;; ドバイ責めて女擁護ってか石油王に見初められるネタも現実はこんなもんかって話なだけだったんだけど;; ちゃんと対価払ったし女側がバカで悪いとしてもじゃあそういうドバイの金持ちを善良な人間として見れるかと言えば見れない怖い;; ちゃんと仲介業者がいてルートができてるからね;;長い物には巻かれろだね;; それだけ金もらえれば何か病気になっても病院にも行けるしね;; 金稼ぎたい女が自己判断で海外出稼ぎに食い付いてヤバいことはされたけど1億ゲットしたって話だし勝手に可哀想な被害者扱いしてもね;;本人が言ってるならまだしも噂レベルだし;; >>605
今ってブスで安っぽい男持て囃して貢いだりする子多いのなんなんだろ;;貢ぐにしてももっと上等な男にしなよって;;
ブス男調子乗らせて雑に扱われるのも喜んでそうだし;; 港区女子をヤギネタで叩いてる弱男は滑稽だなって見てる;; 誰も一方的な被害者扱いはしてなくない?;;それとは別に金払ったらそんなこと出来る人いるしそれでokと思える人がここにもいるの怖い;; 当人たち同士の問題だしどっちも近寄りたくないし勝手にやってろ案件;; 初めてプラチナ会員なってみたけど覚醒星3回やって1コも落ちなくて真顔になった;;ドロップ2倍なのになにこれ;; ドバイの件最高の贅沢を味わった後地獄が待っていた展開が昔の童話みたい;;以前から海外出稼ぎ気をつけろって話はたまに出てたけど経験者の声が少なかったからいい教訓にはなってるのでは;; でも本人は案外それで1億ゲットして達成感感じてるかも知れない;;多分そこまでヒドい目に遭わずに良い思いしてるのもいるだろうし;;
でも今変にP活女のキラキラ生活に憧れちゃってるの多いしこういう話は多少盛ってても流した方が良いかも;; こういう扱いも慣れだとか運が良ければ普通の性行為で終わるっていうのもあったね;;億入った立場だからデメリットを周知させる余裕もあるだろうしそれでも飛び込む猛者はいるかも;; そうなったら本当に自己責任扱いにはなるけど猛者揃いの女たちが挑んで行きそう;;
ホス狂いとかも担当の為に風俗掛け持ちして寝る間も惜しんで鬼出勤とかむしろアドレナリン出るし燃えるんだって;; >>622
童リベ更新したんだ;;カズくん楽しみ;; じいちゃんばあちゃんに固定された双子婆が荒れる可能性は;| マイキーを取り合う棒達;;初のたいみつもある?;; >>627
双子婆より夫婦設定でカプ婆のが荒れ狂うから;; >>620
億貰っても出来ないタイプと億の為ならやれるタイプといるよね;;私は口に排便されるのと手足ボキボキに折られて海や道端に捨てられるのは無理;; 何されるか分かってない状態なら騙し討ちじゃないの;;最初に説明してないから悪いよ;; 逃げられて外部に漏れるのが嫌だからじゃない;;スカトロ専門店あるんだからそっちの女雇えば良いのに;; 王族の性癖が高度過ぎる;;ドバイ=変態国家のイメージに;; 蘭スマ竜アンは見かけた事ある;;天竺戦で竜アンに接点があるからだと思うけど;; 基地外千冬婆って双子も監視粘着してるの本当に気持ち悪いね;; 勝手にやってろだけど第三者目線でドバイもイスラム圏も怖いねって雑談だったんだけど何か女性を庇ってるように思えて嫌な思いさせたみたいでごめんね;; >>640
自業自得とまでは言わないけど警戒心無さすぎでしょ;;
ドバイには女性蔑視と異教徒の尊厳破壊してやりたいの両方の性欲を感じるよ;; 逆にこれマジもんの女性虐待なのにこれだから男はーって言わないんだね;;いつものフェミ騒いでないの?;; 自由意志で自分で決断してやってるのに被害者扱いして守ろうとする方がフェミに反すると思うけども;;まあツイフェミは自業自得の事件でも性別女なら全て庇うし全て男ガーに着地はする団体だけど;; じゃあ今回の件では騒がれてないみたいだしツイフェミはいないし虐待でもないんじゃない;;嫌いなツイフェミが出てこなくて良かったね;; 繊細なアタクシのお気持ちに賛同して貰えなかったら強者に媚びへつらってるだの心がなくて怖いだの;;その話終わってたのにいちいちまた被害者意識丸出しの捨て台詞吐きに来るしなんなんだコイツ感がある;; ドバイさんに歯向かってもぷちっと潰されるだけだから仕方ないね;;せめていっぱい稼いでこい;; ガレソですらAV女優も関わってるんでと軽く触れるだけのドバイ案件;; 石油王と言うか中東の金持ちネタへのイメージが変わっちゃった;; かぐや姫マイキーきゃわ;;月から佐野家が迎えに来るか暴れすぎて月に飛ばされるオチ予想しとく;; >>652
もう変態性欲のイメージ付いちゃった;; ただドバイに旅行に来ただけの一般日本人女がさらわれて被害に遭ったとかの話じゃないし;;そっちなら中東怖いねとか女の被害問題になるけど;; 金持ってても頭良くないと何にも夢中になれないし頭歪むのかね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています