東まん◯避難所102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でも婆も関係性で受け攻め決めるからAとBならABだけどA単体なら受けだしモブ×Aとかすこって時あるな;; >>846
わかりゅ;;誰相手でも左右固定婆多い;; 引率にシンイチローとか入れとけば不自然じゃないのに;;それこそぽさななとシンイチローとか;; >>848
多くないよ;;総受け右固定ならまあ;; ぱずりべはシンイチローちんでる世界線じゃないの?;; はーキッショ;;ぱずりべ公式準拠と見せかけてたまにタケ受けとかこういう変な媚び堂々と挟んでくるよね;; この組み合わせでお泊まりはさすがに媚びを感じるけどね;;まだやってないけど部屋割り出た?;; 婆は千冬声優の腐を意識した感じの演技がいつも鼻についてキツい;;千冬そういうキャラじゃないから勘弁して;; >>859
まだたいみつに粘着してる基地外千冬婆の自白乙;; >>865
嫉妬乙;;
全方位粘着基地外千冬婆の差し出し相変わらずだね;; >>863
その婆じゃないけど私もちょっと苦手;; これで頭長いって和久井絵見たことなさそう;;あっ二次創作とヘイトアニメしか見たことないからか草;; >>864
はーきゃわ;;ばじふゆとドラマイもきゃわ;; 原作以外の千冬が苦手すぎて素直に喜べないイベント;; 千冬声優も必死なんだろうね;;アニメで声がついてから千冬人気落ちたのが答えだけど;; バジと千冬同じイベだと絶対発狂するから婆いるからもう同じイベじゃなくていいよ;; >>876
千冬はあの声じゃなかったら本命になってたかもってくらい中の人が苦手;; この前はパズりべは公式準拠!って騒いでたのに気に入らないのが来たら手のひら返しなのしゅごい;; >>880
いつも発狂してる婆見当たらないのに発狂発狂騒いでる婆婆にも行ってあげて;; 声豚スレのコテ基地はほとんどの卍声優に粘着してるよそこでもなぜか千冬以外;; いつもの流れになりそうなイベメンツだと思ったら案の定で草;; >>887
これから春マイ婆も来るから待っててね;; 春マイ婆が本気出すのはムーチョ叩きだから;;三途推しなのかな;; 千冬婆婆ってニートなの?;;スレ以外の趣味ある?;; >>883
慣れたけどマイキーの声イメージと違った;; あまりにも話題がループすぎるからここって5人くらいしかいなさそう;; >>897
あの婆ドラエマ原理主義者も兼ねてない?;; >>902
毎回構ってることわかってる婆もニート…ってコト?!;; タケミチの声苦手だけどタケミチには凄い合ってると思う;;タケミチの中の人はシャア役で一部評価されてたけどあの声色のままだよね?;; ムーチョ叩きも声豚の仕業かも;;肴スレの基地はばじふゆちゅちゅしながら卍放送中毎日タケミチ叩いてたし声優だとマイキーカズくん叩きが酷かったけど
他にも三ツ谷ケンバジパー双子ナオトたいたいマブ八戒灰谷三途ムーチョイザナシオンちゃんとか本当に千冬以外は常に病気婆に粘着されてるから;; >>875
わかりゅ;;原作のバチボコ千冬がすこだし別に変なの盛らなくても良いのに;;
なんか古いんだよねばじふゆ向けの媚び;; 千冬は割と低めで来たの自体は最初良いじゃんと思ってたんだけど声優が雑魚故に千冬利用して必死にキモい媚びしすぎだし演技もブリ始めてキツい;; 声優としてのタケミチは肴で空気だったけどシャア役で羽ばたいたから最近粘着されてるのかな;;あの人いい声だけどタケミチでかなり損してるね;; あの人タケミチ上手くない?;;タケミチ自体はすこじゃないけどあの人は合ってると思うよ;; タケミチ自体が苦手というかきらい;;
声は幹部の演技はすこ;; >>903
ドラみつとかは叩かないから叩きに使ってるだけだと思う;;前何回かタケエマとか言ってた;; >>914
分かる;;
声優としてって事ならマイキーなんでもっと人気声優くれなかったんだろう;;人気キャラは力入れるのが普通なのに;; パー双子シオムーの声優は不人気なのに無駄遣い;;ケンは……;; マイキー旬の若手でもなきゃ人気声優でもなく別にピッタシキャスティングでもないあんま売れてない中年声優をわざわざ連れてきたのとんホ謎;; 声優に失礼だけどメインキャラをマイナー寄りの声優にしてギャラ抑えたって感じ;; オーデ落ちの中年声優脇に当てがったから;;でも灰谷とか適当に決めすぎてて勿体ないよね;; >>922
あー;;セリフ量ね;;
脇の人気声優は客寄せ?;; やっぱりこのスレ基地外千冬婆しかいないよね;;とりあえず落ち着いて;; >>925
声優ってセリフ量でギャラ変わらないとか聞いたことある;;だからランク高い人呼んだらむしろたくさん喋らせないと損;;
ゲームはセリフ量多いほどギャラも上がる;; >>926
違う婆だけど結構やってるはず;;結構活躍する脇役とか;;あとバンド活動もしてるし;; >>929
そうなんだ;;結構声の幅広いのかな;; 人気声優に拘る人いるけど今そんな政治キャスティングばっかりだから逆に嫌だ;; 小野さんもう10年以上も肴の病気婆に粘着されてるからね;;
そう考えると似た声のバジも同じ基地に粘着されてるなら納得だよ;; マイキーはクライベイビーくらいの声はぴったりだった;;最近の喉は消費されすぎた掠れがある;; >>928
なら灰谷マブたいたいイザナ双子ムーチョ獅音ちゃん喋らせまくれば良かったのにね;;
ゲームではセリフ量なんだ;; ぱずりべでマイキーの出番多いのって人気だからもあるけど声優のギャラ安いからもあるのかな;;
獅音ちゃん中々出ないのとか;;大人気声優だから高そう;; マイキー声優ぱずりべ呼ばれること多いから良い定期収入になってそう;; 千冬声優の声質の好き嫌いの流れから必ずマイキー声優はギャラ安い合わないって話題になるけど婆たちが見てないだけでは;; 忙しくてスケジュール押さえられないとか卍の優先度低いとか;;東卍メンバーだと松岡くんが忙しそうなのにそこそこ出てくれるなって;; 千冬婆が粘着してる声優みんなお仕事順調で幸せでしゅまん;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。