なんでも雑談スレ@乙女3394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あめあめふれふれ母さんが〜♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745133430/ >>797
良い値段で売れるといいぬえ(´・ω・`) メルカリでそんな乙女ゲー売ったことないや(´・ω・`) >>795
何が目的でそういうことするの:(´・ω・`): その前に死亡事故起こして車数台奪ったりしてたやつみたいね(´・ω・`) コナン映画見終わった(´・ω・`)
おっちゃんの活躍は期待してたのとは違った長野二人の恋愛は萌えた安室の新しい声はイケボだった(´・ω・`)
それと一瞬だけ京園が出てきて雑子が喜びそうだと思った(´・ω・`) なんか暑くない?〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 安室の声が世間的に好評なの前任にとってダメージ深そう(´・ω・`) 今年は去年並みの暑さだそうです(:3[_____] 売れてる声優でも底辺声優みたいな事してんのねってなった
そりゃ声優は枕を疑われますわ(´・ω・`) 安室の後任の声優はコナンファンの奥さんにも安室役やるの放送まで黙ってたみたいで古谷と同じ轍を踏まないぞという強い意志を感じた(:3[__] 黙ってるのは当然では守秘義務あるだろうし(´・ω・`) >>816
去年の記憶とかないけど…暑いのはわかる…('、3[_____] もうGWかーと思ったけど暦通りだからあんまり恩恵ないわ(´・ω・`)、 草尾は前任のモノマネに徹してるから好評なんだよね(´・ω・`) >>822
?古谷は言いふらしてたってこと?(´・ω・`) >>828
イメージ払拭の為にガラリと変えればいいのにね(´・ω・`) >>823
守秘義務って奥さんにもバレないってことは家で台本読みの練習みたいなことはしないんだね(´・ω・`) >>832
気密性の高い個人のお部屋あるのかもじゃん?(´・ω・`) コナンファンの不倫相手にキャラを私物化して口説きはしたけど守秘義務は守ってたんじゃない?(´・ω・`) >>835
私物化するようなゴミが守秘義務守ってるわけないし(´・ω・`) >>832
分かんないけどバレないように練習してたとかはあるんじゃない?(´・ω・`)
練習中は奥さんは部屋に入らないよう約束してるとか(´・ω・`) >>831
不倫クソ野郎が思い出されて気持ち悪いから変えて欲しかったよ(´・ω・`) 新しい安室ボイスは冷酷さも感じて怖いって聞いて興味湧いてきた(´・ω・`) >>842
そんな期待するほどじゃないと思うよ(´・ω・`)
冷酷さがあったのは単純に冷酷さを醸したシーンだったからだし(´・ω・`) キャラなりきりしながらの不倫暴力堕胎強要(´・ω・`)
いくらなんでもえげつなさすぎるし原作者からの信頼を裏切りすぎ(´・ω・`) >>843
X見てたら騒いでる人多そうだったけどあむぴ狂いの人たちだったからだけなのか(´・ω・`) ベテランおじちゃんでもファンとつながっちゃうもんなんだなぁて(:3[__] >>845
安室興味ないあたいは特に怖いとか思わなかったから怖い言われててフーンってなった(´・ω・`) トラブル後の交代でも先代声優のが良かった派が後任叩くんだから(´・ω・`)
トラブルはやらせの気もするけど(´・ω・`) >>848
おじちゃんどころかおじいちゃんだよ(:3[__] >>845
そう考えて良いはず(´・ω・`)
良くも悪くも古谷との剥離が少ない(´・ω・`) >>850
本人認めてるんだからヤラセではないでしょ(´・ω・`)
ヤラセだとしたら迷惑すぎ(´・ω・`) ついに公安も顎でこき使うようになったコナンがこわすぎ(´・ω・`) >>849
>>853
へー(´・ω・`)
前のはじいちゃんって感じだったけどじいちゃん感はあるの?(´・ω・`) >>856
草尾もじいちゃんだからね(´・ω・`) >>855
組織絡むなら元に戻りたいコナンが公安コキ使うの理解できるけど今回組織関係ないからコナン嫌な奴にしか見えなかった(´・ω・`)
というか公安の出番がいらなかった客寄せなんだろうけど(´・ω・`) 今年安室を出すのは長野県警とおっちゃんでは引きが弱いからって1年前からずっと言われてたし(´・ω・`) >>834
あたいもそんなお部屋欲しい(´・ω・`) >>859
コナンは元々周りへの配慮も遠慮もない嫌なやつだよ(´・ω・`) 公安って早口で連呼するとコナンになるよね(´・ω・`) コナンはどのキャラも声優の高齢化により老け声になっててきつい(:3[__]
高校生キャラも探偵団も子供の声に聞こえない(:3[__] >>859
組織関係あろうがなかろうがコナンがわりと偉そうに指示して公安が黙って従って感心までしてるの違和感しかない(´・ω・`) まぁアラサーアラフォーおっさんメインでバツイチ中古ヒロイン
全体的にもっさりだからなんか他要素も入れないとパッとしないよね(´・ω・`) >>868
なろうの俺ツエーと同じようなもんだよ(:3[__] >>867
あたいはサザエさんのがキツかった(´・ω・`) あの脚本家やたら公安を悪の組織みたいに書くね(:3[__] 結局じいちゃんなの?:(´・ω・`):てっきり若い声優に変わったのかと むしろパッとしないの分かってるのにおっちゃんと長野で映画作ろうとした意図がよく分からない(´・ω・`)
昔ならよかっただろうけど今は興収に執心してるみたいなのに(´・ω・`) >>874
ムナクソ要素入れないと気が済まないのかな(:3[__] >>876
周りがジジババだから合わせないとね(´・ω・`) >>874
科捜研でも相棒でもその手の脚本書いてるよ(´・ω・`)
自分の思想をコナンにも入れてきて作者に安室悪役にしすぎるのやめてって何回も言われてる(´・ω・`) >>877
作者が大好きでやりたがったんだよ長野組(´・ω・`) 踊るだと警視庁の刑事も鼻つまみ者だよね(:3[__] >>869
悪いクセが出ちまったZE(´・ω・`) アニオリ要素で色々言われるの作者たまったもんじゃないだろうな(´・ω・`)
セクシー田中さんと似たようなもん(´・ω・`) >>887
セクシー田中さんもコナンと同じく小学館か(´・ω・`) >>884
作者長野組大好きなの?ならもっと出番増やして敢由を進展させてよ(:3[__]
あたいは好きだよ長野(:3[__] >>863
あたい安室ファンじゃないから別に安室いらない(´・ω・`) >>887
子宮恋愛がセクシー田中さんと同じ人が携わってるって話題だね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています