金ネ申雑談スレ4020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744793713/ 田中圭はハルタがハマりすぎてたからなー
私生活はおいといて…て感じ 文春砲こんだけえげつないことなっとるのに
なんで隠せる思うてるのか 春田以外の田中圭を見たら違和感なレベルや
一度別ドラマで見た以来見てへん 不倫はイクナイのはわかるし自分はやらんがすっぱ抜かれて叩かれるのようわからんなあ
勝手にせえ芸能の仕事ちゃんとやってりゃええわって思ってまう
身近やないからかな ハルタが頼りない駄目男系やったんでファンも守ってあげたい感で応援してたんやろうな 文春砲食らってもノーダメやったツダケンと中村悠一ほんま草 >>322
離婚原因て女金暴力の3択やから
ゴードンは女やキリッ 声優ようしらんがツダケンは実は既婚者です〜やろ
別に不義やないし わいは今1つの職場でしか働いてないからAIに愚痴らない理由はそれや
別に愚痴る程の事もない >>324
そういうのよう聞くがそんなんみんな承知やねん
そもそも不倫は犯罪やないからな
せやけど報道を聞いた人間て「それ」の背景をつい考えてまうからな
自分のなかの倫理に反するかどうかて話や
心情的に同情するのは大抵 腹が減っておにぎり万引き>芸能人の不倫やん
あと芸能人の仕事てわりとプライベートの切売り多いからなSNS含め
仕事とは関係ないとはなかなか言えん立場の人多いやで パッパの文句言ってたのがおまいうになってもうたなドン >>316
女遊びがネタになるような格の俳優では無いし相手が一般人とかなら表沙汰にはなかなかならんのやない >>335
それはたぬやろ
わいは何も言ってないよ 田中圭とか綾野剛とかBL出て腐に人気ある俳優て大概実際はドノンケで女遊び激しいの多いな 一応結婚できとるが不倫て選択肢はなかなか選ぶのハードル高いな
漫画のキャラホモにして萌えるのに忙しすぎる AIに愚痴る人とは距離置きたいで
しかもAIに愚痴る人と同じカーストになりたくない 不倫は法には触れんが悪いことではあるしイメージ悪くなるのは避けられんやろ 遊びまくっとるヤリチンが受けにされて雌になるやつすこ >>348
うすくない ほんも よむ れんしゅうを しましょうね >>347
芸能界支えてるのて主婦層やし
脱税なんかよりよっぽどダメージでかそう
脱税もあかんで 純粋な役柄演じてる俳優や女優が不倫とか薬とかやってたら作品にも泥塗るしな 香港で逮捕された上村謙信はBLドラマで注目された途端と思いきや前にベッド画像だか動画が流出してたらしいは 反社バレしたはんじょうとかもそやけどファンアート描くような陰オタ婆に人気な奴ほどやらかすんや 文春のは何時にわかるんやろ
春キャベツのレシピ探しながら待つ >>342
女遊び激しくて素行が悪いと普通のドラマの仕事が来ないから
ホモドラマに出るんや AIに愚痴る人とは同じカーストになりたくない
わいはAIに愚痴った事がないで 子宮恋愛はドラマでめちゃくちゃキモくされとるが原作はキモい表現一切無いそうや
原作レイポドラマであることはもっと広まったほうがええ >>359
はぇー普通に納得や
そういや素行良い俳優ってホモ作品出んな 見てへんし原作知らんけど子宮恋愛て一時期流行ったネタドラマ系ちゃうん
不機嫌な果実?とかあったやん
ねーよて草生やしながらツッコむ感じの スタッフに女が多いのにこんなキモいドラマ作るんやな チンピクするとか金玉がトゥクンてなるのと一緒やんあれ あんだけ叩かれた唐田えりかなんかも演技力あるから復活しとるし
これで終わりではないやろ田中も永野もともう確定事項のように言うが これで田中でもながめいでも無かったら皆どうするつもりなんや発覚する前から憶測でぶっ叩いとるが >>377
せめて判明してから騒いでほしいよな
見切り発車でキレ散らかすのあほすぎてきもいねん サスケを見ると下っぱらがムズムズすると言ってたナルト >>381
今やから言えるが福田のゴちょっと見てみたい 愛のむきだしであったなチンピクしてびよよ〜んみたいな表現
アイロニー込めたちょいギャグシーンというか大真面目にやっとったが
そういや園子温監督作や…色々思うとこあるな今やと >>377
皆「まぎらわしいことすんなよ田中永野」 毎度文春すごいな
編集長宅にいやがらせとかないんやろか 永野て誰や思うたらマイブロークンマリコの人か
画面見ながら地味な顔や思うてたんやがあれカワイイのか
ブスと言いたいんやないんやが 外部に悪口やら垂れ込みとかする人と
ゾーニングというかカースト分けて欲しい位やで
外部に愚痴言う事により発生するありとあらゆるリスキーとか考えられないのかなと思う 週刊誌て報道出す前に事務所に出してええか確認取るってマ?じゃあスキャンダル出てるタレントは事務所から見放されたってことか? >>395
あれが可愛くないって目どうなってるんや >>398
芸能界て基本美形ぞろいやからその中のランキングの話に決まっとるし
ブスやとは言うてない >>397
個人でやってるAIはそんな事してないんじゃないか 子宮恋愛の原作漫画の人ドラマ化ではしゃいどって草
連日お祝いのプレゼント嬉しぃ〜しとるんやから後日「原作レイプでした私は本当は嫌だったのに…」とか言い出しても信用できへん 前にヤマケンは美形が否かでここの婆がもめた事あったな 永野芽郁もヤマケンも間違いなく美形ではあるやろ
人の好みはそれぞれなだけで >>401
2行目からわいさんの完全な妄想による叩きでやば なんでもかんでも実写化アニメ化しとるからな
ネタ切れやからしゃあないが 某web漫画がドラマ化されて全然原作とは似ても似つかん設定やったけど
当時は私の作品がドラマ化されたわ!と周囲にマウントとってたのに
セクシー田中さんの件で「実は嫌だった」しだした漫画家数人おるは サトルはゴは映像化やれるものならやってみろの気持ちで描いとったらしいな 大抵はドラマ化初めてで立場弱くて文句も言える状況やないんやろ >>413
そういう気持ちすこやで
ファンタジーとか多い世の中にわいは助かる そういや一般がすこなゴネタって姉旗とラッコ鍋よな
ラッコ鍋しか実写化出来ん 身分が高い人程大切な物を抱えて静かに過ごしたいんだからAIに愚痴る事はまずしない
AIに愚痴る人とはカースト分けて欲しいで と思ってたらすげー高評価の実写化されてもうたなサトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています