なんでも雑談スレ@乙女3395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● く/
( . .:.::;;;._,,' ヽ. (人) ● i' にゃおーん!
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745219589/ 死神と化してる(´;ω;`)
VTuberイベントに「みけねこ」出演決定で波紋 出演辞退者が相次ぎチケット払い戻しも実施 そういえばコナンのスケボーにブースターついてたの草(´・ω・`) >>12
みけねこって誰?嫌われてるの(´・ω・`) 公安は正義と思ってる雑子いてびっくりした(´・ω・`) >>19
ピュアだよね(´・ω・`)
ふふってなった(´・ω・`) 実際に正義かはともかく脚本家が公安が悪の組織みたいな書き方ばっかりしてるねって話では(´・ω・`) >>19
いい歳してコナン映画見てるような雑子だよ?(´・ω・`) FBIもクソマヌケな組織になってるしコナンレベルってことで(´・ω・`) >>26
してないつもりだったけどしてるように見えた雑子がいるんだね(´・ω・`) ソースがサイゾーウーマンはさすがに草(´・ω・`) >>32
ピュアだよねーふふ(´・ω・`)だってお 雑子はすぐ見えないものを見ちゃうから(´・ω・`) >>28
FBIもすでにコナンの支配下や(´・ω・`) >>23
コロナのとき日本企業に冤罪かけた組織だよ…(´・ω・`) 昔のドラマだけどアンフェアなんて警察内部がみんな犯人だった(´・ω・`) >>17
あたいも何やったか詳しくは分からないけど嫌われてるのは知ってる(´・ω・`)
タイムスケジュール式のライブなんだから絡まなければって言われてるけどこのVが出るだけでV叩きたい奴や馬鹿にしたいネタにしたい奴が群がってくるからそりゃ辞退したいわな(´・ω・`) >>39
何の罪で冤罪?どういう判決が出たの?(´・ω・`) 今回はおっちゃんより灰原の方が活躍した感あった(´・ω・`)
黒鉄よりこっちの方が灰原的には楽しかった(´・ω・`) >>40
警察ものは内部に犯人いすぎだよな(:3[__] >>42
えーとそれはいつもの知らないフリだよね(´・ω・`) >>41
前の名義(前世)で確か機密情報漏洩で契約解除してた記憶(´・ω・`) >>47
本当にガチで知らないのでソース付きで教えてください(´・ω・`)コビッ >>49
日本企業ってオール左翼なんだ…(´・ω・`) 左翼・右翼関係なしに悪いやつも良いやつもいる(´・ω・`)
一般人でも同じだよ(´・ω・`) >>52
大川原化工機事件
2020年3月11日 – 2021年7月30日
ニュースで大騒ぎしてたの覚えてないか(´・ω・`) >>55
さよなら言いながら張り付いてるんでそ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) >>61
それな(´・ω・`)
なんらかの思想持ってる事自体は政治に無関心スタイルより良いと思うよ(´・ω・`) >>44
あれ博士でもできることなのに灰原の出番作る為にねじ込むいつもの原作には一切ない相棒設定アニオリ(´・ω・`) 京大に潜入捜査してた公安が学生に囲まれて全部ゲロってたニュースを見てあたいの中の公安像が崩れ去った(´・ω・`) 政治の話で揉めるくらいならコナンの話ずっとしてくれてた方がマシ…('、3_ヽ)_ >>71
公安に夢見ちゃってたんだね(´・ω・`) >>33
ほいじゃウィキペでいっこいっこ出典見りゃいいよ(´・ω・`) >>73
左右どちらもいてバランス成り立ってるから仕方ないね(´・ω・`) >>76
拷問されても秘密は守り通してくれないと(´・ω・`) >>69
原作には一切ないって言い切っちゃうのかわいいな(´・ω・`) >>81
楽しい話題でまったりの方がいいよ('、3_ヽ)_ >>82
あたいの好きじゃないもの持ってこないでさんかな(´・ω・`) >>85
事実だけど(´・ω・`)
原作でコナンが博士に頼み事することあっても灰原に事件のことで頼み事することなんてない(´・ω・`) >>51
情報漏洩はいかんね(´・ω・`)
このひと本人もだけどこのひとが絡むことで普段興味ないかつ客にはならない層が話題にするし避けられるのは残当かね(´・ω・`) 今年のコナンでハロ嫁で安室が閉じこもってた牢獄?が再利用されてたのはおもしろかったよ(´・ω・`) >>80
タマタマ潰されても吐いたらダメよね(´・ω・`) >>89
Vチューバー全然わからん…(´・ω・`) >>94
あたいも(´・ω・`)
興味もないけど(´・ω・`) >>79>>87
まぁゲロった情報は何かのカムフラージュでさらに大きな任務を遂行するためだったとあたいは踏んでるけどね(´・ω・`)フフン >>94
わかんなくていいしわかんない方がいいよ(´・ω・`) >>94
あたいもわからんけどここで話題になったから知ってる(:3[__] >>99
炎上ネタは持ち込まれるからね(´・ω・`) >>96
任務完了したら高級ホテル最上階でイイ女と猟銃抱いて寝るの(´・ω・`) アケさんアニメに出るか分からないけど出るなら誰が演るか気になる(´・ω・`)
本人の見た目があんなふうだけどV姿に合った声…(´・ω・`) >>104
普通に考えたら本体とアケさんで声優を分けるのでは?(´・ω・`) >>86
コナンの話楽しそうだった(´・ω・`)? >>108
あーそっか(´・ω・`)
本人が声がこんなだから…みたいなこと言ってたからエフェクト無しでVやってるのかと思ってた(´・ω・`) コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑子ホントは知ってるくせになんでいつも無知のフリするの?(´・ω・`)いみわかんない >>119
雑子を買いかぶりすぎだよ(´・ω・`) >>119
本当に無知なんだよ(´・ω・`)言わせんなよ 長野の敢助と由衣は二人が刑事になったきっかけである子供の頃からお世話になってた甲斐巡査の死の真相を二人で追ってたけど
敢助が雪崩に巻き込まれて半年行方不明になったから死んだと思った由衣が敢助の分まで自分が甲斐巡査の死の真相を突き止めようと怪しいと睨んでる家に嫁いだけど旦那が死んで
死んだと思ってた敢助が実は生きてて刑事と被害者の妻であり容疑者の一人として再会した切ない6歳差幼馴染なの(´;ω;`)
萌えてる雑子あたいだけなの(´;ω;`) >>127
ちゃんと説明しないと誤解されやすいカップルだから(´;ω;`) >>124
長いから読まないけど萌えてるのはおめーだけだよ(´・ω・`) >>123
あたいもこの世のすべてわからない(:3[__] >>124
犯人設定のまま消えてたらよかったのにねぇ(´・ω・`) >>129
長文書かれても読まないから(´・ω・`) 雑子ってバツイチに厳しいよね(´・ω・`)
処女厨だから?(´・ω・`) 幼馴染みとはいえおっさんをちゃん付けで呼ぶのはきついよね(:3[__] >>136
若者は長文読めないからね(:3[__]
雑子は若いってことよ(:3[__] >>116
視聴者からアケさんおじさんだろって突っ込まれて「なんで知ってるの!」って返してたシーンとかもあったしどうなんだろうね(´・ω・`)
でもアニメでやるなら出オチネタバレになるから変えるかなって(´・ω・`) >>138
頬染めながら呼ぶのきめえ(´・ω・`) >>128
日本って天皇の国じゃないっけ(´・ω・`) 昔の相棒見てたらおっぱい丸だし出てきてびびったけど昔はおっぱいぐらいは普通だったよなぁ(:3[__] 小五郎のおっちゃんと大和警部って同い年くらいなのに片や女子高生の子供がいて片や鈍感ラブコメしてる(´・ω・`) >>141
モグラの作者さん時々作中で登場人物の声質に言及するから想像力掻き立てられる(´・ω・`)おもろい >>150
細かいところ凝ってておもろいよね(´・ω・`) >>151
あたいは熱いよくさいけど(´・ω・`) 丸亀からただいま\( 'ω')/
トマたまカレーうどん美味しかった\( 'ω')/ >>149
おっさんと一緒にしたらあかんよ(´・ω・`) >>148
雑子だって同級生と差がついてるでしょ(´・ω・`) >>155
ケツ掘られてたアイドルがプロデュースしてるうどん(´・ω・`) >>157
火の玉ストレートやめて!(´・ω・`) >>155
やってるのか(´・ω・`)今度こそ食べたい >>157
あたいが差をつけてる側よ(´・ω・`) 今年は38歳のおじさんと35歳のおじさんがメインの映画か(´・ω・`)
思い切ったね(´・ω・`) >>167
メインは安室と諸伏弟だよ(´・ω・`) >>167
日本の平均年齢よりは若いから若者映画だよ(´・ω・`) 小五郎の年齢でJKの子供がいる方がレアだし(´・ω・`) コナンのこと全然わかってない雑子ばっかでイラつく(´・ω・`) 警察学校組尊い言うけど安室ヒロ松田萩原以外にもう一人いるのにそいつ全然話題にならないよね(:3[__]
所詮ルッキズム(:3[__] >>173
伊達さんはおっさんだし顔があれだし婚約者いるし(´・ω・`) >>172
あたいもイラつくけどそれもう雑子だけじゃないしここ数年で諦めたよ(´・ω・`)
にわか知識やアニオリ要素だけで知ったかしたり原作否定するやつ多すぎ(´・ω・`) >>175
うーん(´・ω・`)
あたいはあんまり好みでない(´・ω・`) >>172
決め台詞と歌は知ってるよ(´・ω・`)
ステッバイステッあせるーことーなんてないのさー♪(´・◇・`) 萩原と松田は幼馴染(´・ω・`)
安室と室伏も学生時代からの友達(´・ω・`)
一方伊達さんは(´・ω・`) 松田は佐藤刑事とのエピソードが切なくて好きだったのに安室人気のせいで墓から掘り起こされて腐や夢のおもちゃになって複雑な気分(´・ω・`) >>185
原作はピアノとともに焼けちんだの知ってるよ(´・ω・`) >>187
松田と佐藤はあの程度の関係でで元カレ風に言われてんの変だよね(´・ω・`) 安室の人気がいつまで経っても理解できない('、3_ヽ)_
エロ漫画の竿役チャラ男にしか見えない('、3_ヽ)_ >>198
松田の片思いだと思ってた(´・ω・`) >>187
掘り起こしてんの作者だけど(´・ω・`) >>91
それもあるかもね(´・ω・`)
あとはその人が元々入ってて契約解除になったのがホロライブというVtuber的にかなり大きいところなので
そこを敵に回すかもしれないと思うと避けようとは思うのな仕方ない気がする(´・ω・`) >>200
そんなにイライラしないで(´・ω・`)三(´・ω・`)いつでもあなたはポヨポヨ >>202
どっちかというと佐藤の片思い(´・ω・`) また落ちてた(:3[__]
もう終わりだよ5ch(:3[__] >>189
松田そっくりで伊達さんのお気に入りの部下(´・ω・`)
高木も結構優遇されてるキャラだね(´・ω・`) コナンは30年以上連載してるから界隈がやべーのは仕方ない(´・ω・`)
という下書きを残したまま落ちてた(´・ω・`) >>91
運営の人の話見たら一応みけねこさんと辞退は関係ないみたいだね(´・ω・`) >>22
よく分からない(´・ω・`)何で結婚隠してたのかも7ヶ月で離婚したのかも >>209
松田は死に際に佐藤にあんたのことわりと好きだったってメール送ってるのに?(´・ω・`) あたいババアだから記憶違いしてるかもしれないけどみけねこって歌ってみたの人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
同名Vもいるのか歌ってみたの人がVになったのか 松田って佐藤と千速が好きって女の趣味わかりやすいよね(´・ω・`) 落ちたから避難所行ったら新スレになってた(´・ω・`)
できたら次>>900は避難所のリンク書き換えてくだしあ(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 >>223
歌い手と結婚して離婚したV(:3[__] >>212
松田のそっくり設定も伊達の部下設定も松田と伊達が初登場の時からあるから優遇感は別にない(´・ω・`) >>219
夫はモラハラ受けた言ってるし妻はひどいひどい全部ひどいってふわふわしたこと言ってる(´・ω・`) コナンは絵柄を初期のころに戻して欲しい(´・ω・`)
クセ強すぎる(´・ω・`) ネットで誹謗中傷なんてするあたりみけねこのほうがアレなんだろうなって(:3[__] また落ちてた(:3[__]
もう雑談終わりだよ(:3[__] lヽ もさもさ
| ゙"""゙y-―、
ミ´∀` /
(丶 (丶
`ミ ミ ハ_ハ
ミ ミミ´∀`ミ
`ミ ミc cミ
∪゙"~"丶) u"゙"J
/ 今日お休みなのにずっとねてたまじやばい(´・ω・`) |_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂ イマノウチ
|
♪ ∧ ∧
♪ヽ(゚∀゚ )ノ
( ヘ)
く
♪ ∧ ∧
♪ヽ( ゚∀゚)ノ
(へ )
〉
エーライヤッチャ
エーライヤッチャ
ヨイヨイヨイヨイ
♪ /| /| /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 貯金尽きた時点でちぬ宣言した無職あたい残高五万円✌(´・ω・`)✌ 書き込みエラー!サーバーからの応答がありません!(´・ω・`) さよなら雑子(´・ω・`)
いつかこんなふうにお別れする日がくるのは覚悟してたよ(´・ω・`) 踊る阿呆に見る阿呆((٩(・ω・و(٩(・ω・و(٩(・ω・)و))同じ阿呆なら踊らにゃソンソン♪ ウソです見栄張りましたほんとは残高三万です(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 「サーバーの応答が遅すぎます」意味わかんない(´・ω・`) >>262
踊って♪( ง ^ω^)ว ズンチャ♪(ว ^ω^ )ง ズンチャ♪ >>260
そんなことより踊ろうよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 避難所貼っとくね(´;ω;`)
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 >>265
米は高いからオートミール食おう(´・ω・`) 避難所貼っとくね(´;ω;`)
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 避難所貼っとくね(´;ω;`)
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 避難所貼っとくね(´;ω;`)
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 うわー!避難所レス連投ごめん!(´;ω;`)
書き込めなかったと思って何度かリトライしたらこんなことに(´;ω;`) >>273
生保の審査なめんな甘くねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
鯖重い時のあるあるだから大丈夫(´・ω・`) >>281
マジレスするとゆるい自治体だと通るよᡣ(´・⩊・`) 今日お休みなのにずっとねてたまじやばい(´・ω・`) Talkみれないって言ってるでしょバカ雑子!(´・ω・`) >>285
働ける人には優しくないよ(´・ω・`) ピンクちんでもみんな避難所に集まらないし雑廃はあたいくらいね('、3_ヽ)_ >>286
体を休めたなら有意義だったじゃん(´・ω・`) >>288
働いてるならそうだけど働いてなかったらどうとでもできる自治体あるのよ(´・ω・`)
その代わり治安は目をつぶれ(´・ω・`) >>291
ごめんぬ(´・ω・`)
Talkはあんま行きたくなくて 書き込めないんだか書き込めるんだかなんなんだか(´・ω・`) >>295
Talkはおみくじ出来ないしAAも顔文字も文字化けするからね…(´・ω・`) >>281
あたいの友達生保受けてるもん\( 'ω')/=3 病院の会計で支払いしない人いるとあっ生保だなって見る(´・ω・`) いつかあ〜る日ぃ鯖がちんだらー古い雑談の友よ伝えてくれぇ♪(´・◇・`) 伝えてーくれー愛しい雑子に♪スレが蘇らなくても生きてゆーけとー♪(´・◇・`) >>308
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” 死にてえやつは聞け!宝くじ(300円)買う!1億当てる!よし!(´・ω・`) ネクストコナンズヒントってまだやってるの(´・ω・`) >>325
ねー(´・ω・`)
文句言う雑子がでてけば解決(´・ω・`) ポチっといたモグラの最新刊発送された(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>329
あたいというものがありながら:(´・ω・`): アケさん配色が蜂っぽいけど蛾なんだよね…(´・ω・`) >>331
そうそれ(´・ω・`)σ
>>332
ううん通常盤(´・ω・`) タイムアウトまで待てば書けるけど時間かかるね(´・ω・`) >>349
ねーねー面白い話聞いてー(´・ω・`)がいっぱい並んでたから? もう日本には未来も希望も無いよ(´・ω・`)みんな餓死してちぬんだよ これはあたいに踊れってことね‹‹⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝››‹‹⸜( * )⸝›› ‹‹⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝›› 踊り踊るなーらー♪へ(*ˊᗜˋ*へ)ワショーィ(へ*ˊᗜˋ*)ノワショーィ >>355
ん(´・ω・`)っ
>>357
ん(´・ω・`)っ ごめん書き込めてないと思ってたよ(´・ω・`)面白い話
プロフカードに礼儀がなってない人は交換お断りとか如何に礼儀が大切かとか梱包のルールとかめっちゃ細かい人がいるんだけどさ〜
その人あたいの交換ポストに「雑子の持ってる〇〇と当方の××を…」って書き込んだんだよねぇ(´・ω・`)
初対面の人を呼び捨てするのは礼儀正しいんすか?(´・ω・`) >>331
それそれ(´・ω・`)
>>332
ううん通常版にした(´・ω・`) 連投するやつの面白い長レスなんてお察しなので読まない(´・ω・`) >>331
それそれ(´・ω・`)
>>332
ううん通常版にした(´・ω・`) >>369
礼儀正しくないね(´・ω・`)面白い話はどこ? >>371
1時間前に同じレス見たけど(´・ω・`) ざちゅおはう(´ぅω・`)
>>386
そんなさみしいとこ言わないでずっとあたいといよう?(´;ω;`) 一年ぶりぐらいに連絡した会社の同期が産休に入るんだって(´;ω;`)
おめでたい話だけどあたいのこころはちょっと複雑(´;ω;`) >>388
一年ぶりならどうでもよくね?(´・ω・`) >>391
うらやましいとか焦るとかの複雑なんじゃね(´・ω・`) aikoがアニメの主題歌やったら音程外してるとかいう人が大量にいてなんていうか双方に不幸だ(´・ω・`) 若いアニオタはaiko初めて聴くって人もそりゃいるよな(´・ω・`) 少し背の高いカブトムシがボーイフレンドでテトラポッド登って花火(´・ω・`) コナンの主題歌もいまいちだったな(´・ω・`)
アニソンに向いてなさそう(´・ω・`) >>403
アイボとかアシモとかファービーとか21世紀第1次ロボットブームだったね(´・ω・`) >>406
ファービーはなんか違くね(´・ω・`)ブルスコファー >>376
だって呼び捨ては礼儀正しくないよ(´・ω・`) ペットロボットって見た目が可愛くないよね(´・ω・`) AIBOヨボヨボになっても大事に飼ってるお年寄りの話とか切なかったけどファービーは笑えるからヨシ(´・ω・`) >>416
見た目を(´・ω・`)にすればかわいいのにね(´・ω・`) >>421
夜道で向こうから歩いてきたら叫ぶと思うあたい:(´・ω・`): >>421
いつのまにか幸楽苑辞めてた悲しみ(´・ω・`) >>408
はいナデナデー(*´∀`)っ)))Д` ;)
>>416
アイボとかどこが可愛いねんと思ってたけど昔黒柳さんがアイボ可愛がってるの見て
動いて本物の犬のように懐いてくるさまを見てたら可愛く思えるのかもしれないと思った(´・ω・`) >>425
いろはすですら愛着もてるんだからAIBOなんて余裕で可愛いでしょ(´・ω・`) あたいこの前大型モールでお掃除ロボットとぶつかりそうになって思わずスミマセン!って言った(´・ω・`)
なんかお仕事ロボットって人間相手にしてるみたいな気になる(´・ω・`) >>428
人間か否かにかかわらず「お仕事してる存在」への敬意が根っこにあるからかもしれないね(´・ω・`) >>428
お掃除ロボットってルンバ?(´・ω・`) >>431
大型モールの掃除をルンバにやらせるのはハムスターをサバンナに放つくらい心許ないな…(´・ω・`)
もっとでっかいやつのことだと思う モールでルンバが掃除してたら蹴られるわ(:3[__] ルンバにご飯だよって言いながらゴミを与えるおばあちゃんの話思い出した(´・ω・`) >>428
わりと日本人特有らしいよ(´・ω・`)
海外だとただの機械でしょって感覚らしい(´・ω・`) >>440
昔から道具にも魂が宿るって価値観あるよね(´・ω・`)
針供養とか…(´・ω・`) >>440
日本は何にでも神様が宿るからね(´・ω・`) 戦闘機かなんかに神主さんが拝んでるセレモニーの画像見て外人が反応してた記事をどっかで見た(´・ω・`)
あと工場で古い機械の供養してたりとかも(´・ω・`) とにかく災害ばっかりの国だから何にでもお祈りする習慣がついたのかしらね(´・ω・`)
物を大事にして敬意を払うのはあたいは良い文化と思う(´・ω・`) >>444
あたいら的にはなんとも思わないけど海外の人には不思議な光景に見えるのか…(´・ω・`) >>443
無宗教というよりみんなにほんのりアニミズムが息づいてるって感じだよね(´・ω・`)
絶対神もいないし教義もないしそれを飯の種にしてる人もいないから宗教戦争も起きないし無理矢理人を教化しようとする人が出ないのは良いところ(´-ω-`)
まあ日本はその分オタクがよく宗教戦争やってる気がするけど(´・ω・`) 家建てる時の地鎮祭とかもはたから見たら謎儀式なんだろうね(´・ω・`) 日本人は宗教心あるかの実験で事前アンケートで無宗教って答えた人でも
お守り渡してこれをハサミで切ってって言われるとバチが当たりそうでやだって断る人がほとんどだったわ(´・ω・`) そういや外国人に信仰を聞かれて無宗教だと伝えたら微妙な顔をされた(´・ω・`)
あとからそれ系に詳しい人に聞いたら無宗教=無神論者で向こうじゃヤベぇ奴だと思われ易いと言われたわ(´・ω・`) >>450
信仰心がなくても宗教的なものは無碍にしたくなくない?(´・ω・`)
お守りも十字架も経典も粗末にできないわ(´・ω・`) 立ちション被害のある場所に鳥居のマーク書くだけで被害減るって言うしね(´・ω・`) >>453
でも無宗教でも行事はするもんね(´・ω・`) 新品の便器をお皿代わりにカレーを食べるのに抵抗があるのと似てるわね(´・ω・`) >>453
無神論者は相手の宗教も否定してると思われてめんどくさいのに絡まれたりするから仏教とか言っとくのが無難(´・ω・`) 日本で無宗教と言っても墓参りには普通に行くしお葬式もやるしやっぱり根底に仏教はあるのよね(´・ω・`) >>454
というか日本人には宗教心がなく信仰心があるみたいな結論だったわ(´・ω・`)
特定の宗教には入れ込まないけど神様の存在は信じてるみたいな >>460
そうそう(´・ω・`)
仏教って言っとけって知人には言われたわ(´・ω・`)
実際実家も墓立てて寺に供養してもらってるから一応仏教徒だわ(´・ω・`) >>464
なんか分かるわ
めっちゃ焦った時とか神に祈るね(´・ω・`) 仏壇神棚クリスマスツリー全部おうちに置いていいパラダイスに住んでいるんだよあたいらは(:3[__] 世界の無心論者は葬式しないのかしらね(´・ω・`) 宗教って争いのもとだから揺るがない精神力と倫理観を持ってる人には不必要だと思うわ(´・ω・`)
あたいはダイエット中でもケーキだされると食べちゃうタイプだから必要なのかも(´・ω・`) >>471
そう思う人のことは否定しない(´・ω・`) トイレーにはーそれはーそれはきれいなー(:3[__] >>476
あなた今幸せなんですか?(´・ω・`) >>476
勧誘されるもの全部入ってるから雑談教も入ってると思う('、3_ヽ)_ ラジオで被弾するたびにツダケンの声は好きだなって思う(´・ω・`) ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ 流し見しててAIKOがヨボヨボ!?って思ったらAIBOだった(´・ω・`) オトメイトがセールしてるゲームロゼ以外全部持ってるゲームだった解散(:3[__] こっちいつ書き込めなくなるか分からないからみんなとーくにきて(´・ω・`) 田中圭だと既婚って知ってそうだからイメージ最悪で終わったな(´・ω・`) ラーメン屋で麺を自分で作らない所とスープを自分で作らないところってどっちが邪道系ラメン?(´・ω・`) 結婚詐欺アイドルはINIじゃなくてよかったね(:3[__] >>494
ホモが好きなら終ヴィルか獄ストホモが嫌いならそれ以外(´・ω・`) >>500
スープを自分で作らない店(´・ω・`) ちょっとー雑談復活してるなら教えてよねー(´;ω;`) >>500
スープ作らない店(´・ω・`)
てか麺だけ自家製とかいう店あるのかな >>503
ビーファーストの三山とかいう人(´・ω・`) 誰この人(´;ω;`)
BE:FIRST三山凌輝が“結婚詐欺”1億円を貢がせていた! >>506
遅すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>501
良かった(´;ω;`)
まあ信じてたけどね!!(´;ω;`) >>504
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 文春「4月から(永野芽郁)としばらく距離を置いていると?」
田中圭「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!」
面白い(´・ω・`) 田中圭コロナ禍で飲み会しててもお咎めなしだったから今回もどうせノーダメでしょ(´・ω・`) 田中圭はノーダメだろうけど永野芽郁…(:3[__]
わりと印象よかったのに(:3[__] 不倫だけかと思ったら唐突に韓国人俳優も出てきた(´・ω・`) 田中圭はなんかヨゴレ寄りなイメージで許される感あるの不思議(´・ω・`)嫌いだけど あんな顔でビッチとかむしろあたいの好感度がうなぎのぼりだわ永野芽郁(´・ω・`) >>519
永野が親しい人に愚痴る→その人がリークじゃない?(´・ω・`) 芸スポのスレ見に行ったら城田優が飽きたペットを山に捨てに行ったってネタの方に興味が湧いた(´・ω・`)
しかもそれが女とのデートコースとか(´・ω・`) 田中圭も初犯じゃないよな(´・ω・`)ブスだし消えろ >>527
知らない女優なのに名前だけ知ってたの江頭で泣いてた女優だったからか(´・ω・`) 清純だからこそ江頭で泣いたって擁護してた人たち息してるのかな(:3[__] 城田優ならやりそうなのが笑う(´・ω・`)ドクズよねあいつ >>535
ムカイリの長所を消すと田中圭になるね(´・ω・`) >>536
まあびっちでも江頭に追いかけられたら泣くんじゃない_(:3」∠)_ >>539
ジャニオタが清純ぶって道枝騙そうとしてたんだってキレてた(:3[__] >>538
わろた(´・ω・`)
田中圭は一応身長も高いし…(´・ω・`) 田中圭って永野芽郁以外とも不倫してそう(:3[__] >>540
ジャニオタの妄言はどうでもいい(´・ω・`) >>534
好みがわからないからおすすめできないゲームの情報の下に#ファンタジーとかあるからそれで好みのゲーム見つけて(´・ω・`) >>541
さっきツーショ見たら結構身長差あって意外だった(´・ω・`)168みたいな顔してる >>541
背高いの?その割になんかスタイル悪くない?(´・ω・`) >>549
雑子は強いから返り討ちにするでしょ(´・ω・`) 身長ググってたら松坂桃李が183もあることを知ったむかいりーは182だった(:3[__] >>553
嫁美人だから当時結婚報道でた時なんでモブ顔と…ってなったの思い出した(:3[__] 嫁だったら2ショット写真が流出してるのも納得(:3[__] >>552
ドラマ宣材で見た向井理と榮倉奈々のウエディングフォトが様になってたの覚えてる(´・ω・`)
2人とも背高いし絵になる(*´・ω・`*) よっぽどブチ切れたんやな(´・ω・`)永野芽郁稼いでるからダブルで慰謝料いけるよね >>559
愛してるなら嫁と別れて再婚しろよ(´・ω・`) かえるの歌が…聞こえてくるよ…ゲコゲコ('、3[_____]ゲコゲコ うちはまだだな(´・ω・`)
田んぼに水入ってからが本番(´・ω・`) >>566
網戸にカエルがくっついたら夏だなぁってなる('、3_ヽ)_ 向井理は頭小さすぎて時代劇似合わない(´・ω・`) >>568
女優より頭小さくてビビッたことある(´;ω;`)
公開処刑の域だった(´;ω;`) 田中圭「芽郁ちゃんがお嫁にいくまではお父さんでいないと(笑)」
(´・ω・`) >>573
深夜3時に親子プレイかぁ(´エωロ`) >>573
キモい(´・ω・`)
永野芽郁は許すけど田中圭は無理(´・ω・`) 芸スポでも田中圭はノーダメみたいな空気なんなの(´・ω・`) >>578
元々イメージ良くない人はスキャンダルでも落ちるイメージがないって話では(´・ω・`)
あたいはどっちもよく知らんけど ほたるいかの素干し原材料にまじでほたるいかしかないけど超うめえ(´・ω・`) 素行が悪いのは元からだろうけど今回は手出した相手が売れすぎてて影響大でしょ(´・ω・`) >>581
昼から飲みたくなるようなもの食べてる(´・ω・`)
そのまま食べるの? >>583
そのまま食べてる(´・ω・`)うまうま ライターで炙るのやってみてホタルイカ(´・ω・`) >>586
ライターないしコンロはオール電化(´・ω・`) >>584
素材勝負で美味しいものは本当に美味しそう(進次郎構文)
いいなー\( 'ω')/ >>590
これが40の男の受け答えか(´;ω;`) >>590
40のおっさんが子供みたいな言い訳を(´・ω・`) 文春「4月から(夏)としばらく距離を置いていると?」
「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
文春「合鍵も持ってますよね」
田中「合鍵なんか持ってねえもん!俺」
文春「返したんですか?」
田中「とっくに!とっく!超とっく!」
田中圭「(永野芽郁と)男女の関係にはなれないです。なれない、なれないです。なりたいのにって言われたら、そりゃなれるもんならなりたいと思う時もありますけど」
田中圭「あのー、すごい……もうお見事! いや、でもこんな話することじゃないんだけど、めっちゃ仲は良いんだけど、『ダメだねー』つって、『良くないねー』つって、終わっちゃったから、もう。(切なげに)終わっちゃったから、もう……」
(´・ω・`) ホモドラマでついたファンはどう思ってんだろう(:3[__] おっさんずらぶの主人公の喋り方は素だったのね(:3[__] >>597
合鍵持ってたけど男女の仲じゃないんですよ(´・ω・`) >>599
一晩中ゲームしてました!(´・ω・`) >>594
>(切なげに)終わっちゃったから、もう……
不覚にもちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
記者も遊んでるだろこれ >>602
なんとなく狩野英孝を思い出した(´・ω・`) SRXしないと出られない部屋の起源が教皇選出のコンクラーベってマジ!?(´・ω・`) 40歳にもなって記者に慌てすぎでしょ(´・ω・`) そのダメンズ感がウケるんでしょ(´・ω・`)
若い子に(´・ω・`) エロしないと出られない部屋ってcdあったなあ(´エωロ`) オバレクは一番気になってるキャラにキモい触手スチルがあるのが残念(:3[__] ヒロインと攻略対象に強めのこだわりあるからもう乙女ゲーしない(´・ω・`) >>619
公式サイトにテキスト付きでアップされてるよ(:3[__] 雑談復活してた(´・ω・`)!
わーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>624
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
石油王で料理上手で髪洗って乾かしてくれたらイチコロよ(´・ω・`) >>626
>>627
今日は午前中からさっきまで出かけてたの(´・ω・`)ヾ
復活して良かったお!!(´・ω・`) おっさんずラブで田中圭に興奮してた腐って今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>634
田中圭の役柄に興奮するのと田中圭本人に興奮するのとでは全然違うと思うの(´・ω・`) >>634
ふわふわ夢見る層なんてとっくに焼かれたあとでは(´・ω・`) 結婚してる時点で別物ってわかりきってるだろうよ(´・ω・`) おっさんずラブ以降なんのスキャンダルもなかったみたいな言い方ね(´・ω・`) 江頭のときに永野擁護してたフェミはどうしてるの(´・ω・`) 田中の不倫なんて今回が初めてでもないしな(´・ω・`) >>628
石油王子で自炊が趣味の人がいたけど結構歳行ってた…(´・ω・`)
理想通りの石油王なんて夢のまた夢…(´・ω・`) >>640
ここにもいたし昨日もいたから答えてくれるといいね(´・ω・`) 田中圭&永野芽郁に不倫疑惑も「爽やかな不倫」「応援したい」の声 the-audience-news.com/archives/20033
爽やかな不倫という新しいジャンルの不倫が誕生した
(´・ω・`) >>642
高身長の現役モデルでイケメンすぎて追放された石油王が昔いたけどあのひとはどう(´・ω・`) >>640
あれは永野芽郁が可哀想だったしアンミカも可哀想だった(´・ω・`) >>640
フェミが口出す必要あるの(´・ω・`)? >>646
ご飯作れるかなぁあの人(´・ω・`)
確かにめっちゃハンサムだったねぇ(´・ω・`) >>648
フェミは燃やすのがお仕事だから(´・ω・`) Xでタイムリープした江頭が永野芽郁に不倫をやめろと警告しようとしてあんなことになったとか言ってる戯けがいたけど悪ふざけの上塗りで滑ってる(´・ω・`) やっと晴れてきたけど遅いよもう洗濯物干せないよ(´・ω・`) >>650
燃やそうとしてるのお前じゃん(´・ω・`)
てことはお前がフェミなの 永野芽郁が不倫してたことと裸のジジイが若い女を追いかけ回すセクハラを笑いにする時代遅れさへの批判は別問題だから(´・ω・`) フェミはイライラ女でフェミニストとは違うと思う(´・ω・`)
なんか言動とか見るに自立してなさそうな人も多いみたいだし(´・ω・`) >>655
半裸のキモメンにセクハラされた女性は無条件に被害者やねん!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>657
お前は構ってちゃんがすぎる(´・ω・`)
1日ぶりに雑子とはなせて嬉しいのはわかるけど(´・ω・`) >>659
イラ雑はフェミとはまた少し違う感じする(´・ω・`)
フェミはとにかく男が憎い!って気持で動いてる(´・ω・`) 石油王は美女と結婚してるんだからそろそろイケメン王子登場してもよくない?(´・ω・`)? >>667
雑子におっさん好きはいないよ(´・ω・`) 上野千鶴子は似非フェミニスト(´・ω・`)
あたいはあの人の言動が好きになれない(´・ω・`) 18以下・25以上の攻略対象は死すべし(´・ω・`) >>654
フェミの意味わかってんのか(´・ω・`) >>667
おっさんが嫌いなのは当たり前(´・ω・`) オバサンも嫌われがち(´;ω;`)
あたいは愛されオバサンになりたい(´;ω;`)っ飴ちゃん >>671
エルフとか長寿で見た目若いのはセーフ?(´・ω・`) >>670
既婚だったのは面白かったよ(:3[__] >>675
知らないおばちゃんから貰った物は食べない(´・ω・`) >>675
おっさんもおばさんも価値ないから(´・ω・`) >>677
独身で上野千鶴子に傾倒してた女性たちはどう思っただろうね…(´・ω・`) >>680
じゃあこれでひとつ!(´;ω;`)っ🍫 >>674
フェミって女の味方のふりして実態はそれに乗せられる馬鹿集めて金儲けするやつがいるのよ(´・ω・`)
だから燃やすのがお仕事(´・ω・`) 日本のフェミが燃やすのは萌え絵ばかりだよ(´・ω・`) フェミが男がー男がーって言うけどあれそれぞれの身近な誰かのことだよね(´・ω・`)
主語デカくしないで該当する個人に文句言えよってなる(´・ω・`) 雑子は知らないおばちゃんじゃないよ\( 'ω')/ >>684
アンフェにはそういう輩が一人もいないとでも?(´・ω・`)
なんならアンフェがフェミ偽装して正規のフェミ活動阻害してるとは思わないの(´・ω・`) >>664
アラブの男が全員石油王ではないのよ(´・ω・`) >>683
明日から始まるコメダのキットカットコラボシロノワール奢って(´・ω・`) >>686
性犯罪被害者とかに寄り添ったり実の娘をれいぽしてた犯罪者に抗議したりしないで萌え絵ばっかに目がいくのはどうしてだろう(´・ω・`) >>689
そんな言葉遊び知らんがなお前がこっちをフェミ扱いしたから言葉の意味知らないのねって解説してやったんだろうが(´・ω・`) >>692
なにそれ!行きたい食べたい!(´・ω・`)φ三φ >>687
Xちゃんで個人VS個人でやんややんややってるとまんさんとか男さんて言葉を出す人がすぐ出てくるんだよ('、3_ヽ)_ >>687
フェミニストって家庭における女の人権確保する活動だったような(´・ω・`)? >>693
格下と思ってるやつ叩くほうが楽しい(´・ω・`) アンフェネトウヨの神の暇空なら書類送検されてたよ(:3[__] >>693
フェミとオタク兼ねてるのが多いから(´・ω・`) >>694
今度は「フェミニストについて完全に誤解してる雑子」のフリしてるの(´・ω・`) >>699
書類送検時くらい本名使えや(:3[__] >>696
ちーん(´・ω・`)三(´・ω・`)まーん >>698
!!(´・ω・`)なるほど
やった気になれるもんね気軽に(´・ω・`) >>703
荒らせればいいのが雑子だから(´・ω・`) >>703
構ってもらいたいからでしょ(´・ω・`) >>694
>>684では説明になってない(´・ω・`)
お前ほんと構ってもらえれば何でも良いんだな(´・ω・`) イラリティ上がってない?何が気に入らなかったの(´・ω・`) >>700
フェミは理詰めで反論するオタク女を名誉男性扱いで嫌ってるじゃん(´・ω・`) >>663で既にあたい指摘してるよ(´・ω・`)!
なのに構いたがり雑子が構ってちゃんをアイテする(´・ω・`) >>710
理詰めできてないのに理詰めって(´・ω・`) あたいは全アだか嘘松だかのあれを見ていたよ('、3_ヽ)_ >>710
嫌ってないよ(´・ω・`)
お仲間ばかりだよ(´・ω・`) >>713
その言い方だと自分はフェミですって自己紹介になるけど(´・ω・`) >>711
>>657はあたいだけど蚊帳の外になってますが…(´・ω・`;) >>719
>>640が馬鹿(´・ω・`)
普通の人は>>656(´・ω・`) >>724
煽るつもり無くてなんか申し訳ないよぉ(´・ω・`;)ごめんよ >>721
そういう話じゃないの自分と同じ意見にならないやつみんな敵ってまとめて悦に入ってるのお前みたいに(´・ω・`) 雑子おやつ休憩タイムならちゃんとおやつ食って('、3_ヽ)_ 江頭のときに永野擁護してたフェミの気持ちがわかってよかったね(´・ω・`) >>727
自称理詰めで反論するオタクとそっくりだし(´・ω・`) >>656みたいなのが論理的で理詰めっていうんじゃないの(´・ω・`)?
なんで異なる事象を同じ問題にしようとするやつが理詰めなのよ(´・ω・`) >>733
あたいはただのオタクだけどフェミじゃないからそれで合ってるね(´・ω・`) >>739
生まれてこのかた男扱いなんかされたことない(´・ω・`) 議論には向かない人っているよね(´・ω・`)
ひろゆきみたいなハイ論破!でそのあとがない(´・ω・`) てか雑子が貼り付けたソース?では不倫してないやん(´・ω・`)
昨日あたいが予想してた炎上商法じゃないの?これ(´・ω・`) >>741
嫌いだからお前は男って言い張るフェミだねお前(´・ω・`) >>746
また見えないものを見えちゃってるの(´・ω・`) 雑男なんて幻想だよ(´・ω・`)
こんなとこにいて楽しいと想える男なんていないよ(´・ω・`) ここも勝手におっさんと戦い出す雑子いるしフェミそっくりだね(´・ω・`) >>748
別にそういう意味じゃないのに当たっててこわいんだけど(´;ω;`) >>745
それ言われてもノーダメな生活してるから(´・ω・`) イライラーするーなよー世紀末がくーるぜー(´・ω・`)三(´・ω・`) この無意味なやりとりが雑談って感じする(´・ω・`)
意地の張り合いのような何か(´・ω・`) >>765
実家のような心地良さがあるね(´・ω・`) 前回炎上は翌日?に主演ドラマあったから視聴率アップ狙いの炎上商法
今回もどうせなんかのキャンペーンだろ
って考えてるあたいはなんの信者なの(´・ω・`) >>767
自民党が妙な法案通そうとしてるんじゃないかも含めよう(´・ω・`) 女みんなフェミになる必要ないけどアンフェの女は意味不明(´・ω・`) ただの熱愛ならともかく不倫二股なんて好感度ダウンにしかならない炎上やらないよ(:3[__] 田中圭のことがなかったら韓国人俳優との熱愛報道で済んだのにね(´・ω・`) >>774
肉体関係否定してるのに?(´・ω・`) >>776
そっちだけならドラマの宣伝で済まされたね(´・ω・`) >>777
そんなの信じるやついないでしょ(:3[__] 今回も炎上商法で本命は隠してるんでないの(´・ω・`)普通 >>779
他の浮気相手もでてくるの(´・ω・`) 永野芽郁気に入ったら気軽に合鍵渡してんのかな(´・ω・`)不用心だね >>785
あたいはふつうの恋人でも合鍵なんか渡すなよって思ってしまう(´・ω・`) >>785
ピュア過ぎて男性を家にあげることに抵抗なかったりもするんだよ(´・ω・`) >>786
第一話の視聴率民放トップとかいう記事出てたけど(´・ω・`) 否定しといて第二弾で証拠出しっていういつも通りの奴でしょ(´・ω・`) >>789
合鍵欲しがるのにロクな奴はいないよ(´・ω・`)
男女関係なく(´・ω・`) 炎上商法はねーわ(´・ω・`)
ドラマ映画はよくてもCM結構出てるっぽいしこっちは洒落にならないんじゃない(´・ω・`) 好きなもの
・雑子
・さとみ
・おすず
・ハシカン
・若くてイケメンであたいを溺愛する料理上手石油王
(´・ω・`) 今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました(´・ω・`) >>799
その文面見た時彼はサイコパスでは?って思った:(´・ω・`): >>794
ググったけど好みではなかったからまた忘れる(´・ω・`) 高身長雑のことは冨永愛さんだと思いこむことで萌えてる(´・ω・`) >>803
セクシー田中さんのスタッフが監督してて懲りてないと話題の原作クラッシュドラマ(´・ω・`) 田中は合鍵を超とっくに返してるからセーフ(´・ω・`) 清純そうな顔してビッチとかマニアにはたまらんやろ(´・ω・`)
流されビッチでもええで(´・ω・`) >>808
流されの方でお願いします(´・ω・`) >>809
であぼのゆいちゃんみたいなのがええんやな?(´・ω・`) はーあたいも可愛けりゃビッチになってみたかった(:3[__] >>813
病気がこわいからやめてください(´・ω・`) 保険金詐欺の女なんてみんなビッチブスだから雑子も出来るんじゃ(´・ω・`) >>814
ヤリチンやビッチはセックス依存の病気だから性病くらいヘーキヘーキ(´・ω・`) 下手に美形だとカッコつけないと幻滅されるからカッコつけるしかないけどそれって本人も周りも窮屈だから案外美形はモテないのかもね(´・ω・`)
芸能人も美形ってだけじゃ人気でないし >>822
大多数が自分は顔にこだわってると思ってるけど実際はそうじゃない(´・ω・`) であぼのヒロインは一途だよお!たまに無理やりれいぽされて主にルキに托卵するけど公認だからセーブ(´;ω;`) >>824
ヒロインが産んだ娘狙いの男だね(´・ω・`) >>828
男の子だったらどうなるんですか(´・ω・`) レイパーって前戯せんよね?となると男も女も挿入痛いんでないの?(´・ω・`) 襲われたら男のちんこ萎えさせる方法ないのん(´・ω・`)
ふぇらやってあげるから許してって噛み千切ればええのん?(´・ω・`) >>834
内臓だから最初から湿り気あるよ!?(´・ω・`) >>836
ソ連兵かられいぽされそうになって咄嗟に酷い変顔をして対抗し無事に難を逃れた婦人の話を聞いたことある(´・ω・`) >>836
綾戸智恵が海外で襲われかけたときお漏らしして奇声あげてこいつやべえと思わせて退散させたって(´・ω・`) 雑子突然いなくなる(´・ω・`)
先程まではしゃいでたのなんだったの(´・ω・`)自演なの 雑子が嫌いな人じゃないと不倫話も盛り上がらない(´・ω・`) >>850
子宮恋愛以外で注目不倫ドラマある?(:3[__] >>852
ドラマなんてしばらく見てないから俳優のお話つまんない(´・ω・`) マジレスすると号館野郎は日々の不満などを暴力衝動や性欲に置き換えて消化することで満たされようとしてるわけだから狙われたら逃げるの難しいんでない(´・ω・`)
だから屑に狙われるような時と場所にいてはいけないが正解じゃないかしら(´・ω・`) >>856
同じく(´・ω・`)
今回の女優さん俳優さん顔も知らん人だった(´・ω・`) >>857
そういう基地にはGPSつけて近くに来たらスマホから警告音出るようにしてほしい(´・ω・`) >>861
性加害とロリコン野郎は牛乳パックで晒しあげGPSつけるアメリカさんのように(´・ω・`) >>863
歌手ならちょっとは知ってるよ!(´・ω・`) >>864
牛乳パックで晒しあげって何(´・ω・`) >>861
中国はやってるらしいね(´・ω・`)
日本も犯罪者に厳しくていいのに(´・ω・`) >>867
実の父親が娘に中学生時代かられいぽし続けてその弁護で断れない状態ではなかったとか平気で言う国だからな(´・ω・`) >>866
牛乳パックの表面に顔写真と名前なんかがプリントされるんでね(´・ω・`)
そんなデザインの牛乳なんか飲みたくないけど(´・ω・`) >>857
正解じゃないよ(´・ω・`)
なんでクズに配慮して行動しないといけないの(´・ω・`) >>873
配慮じゃなくて君子危うきにに近い話だよ(´・ω・`) >>876
なんでクズのせいで行動制限されないといけないの(´・ω・`) >>877
日本の治安悪化してるから(´・ω・`) >>882
自分はそうすればいいけど他人にこうしろって言ったところで全部言うとおりにしてくれるなんてわけないんだから各々好きにしなさいでおしまいでしょ(´・ω・`) 前の雑子なら
きっとまだいるよクスクス
何食わぬ顔して話に混ざってんじゃない?
とかいっていつまでも話題引っ張ってたのに体力なくなったね(´・ω・`) >>887
過去を美化する歴史修正主義雑!(´・ω・`) >>889
(´・ω・( Y )三v(´。ρ゜`)v 雑子いつものように可愛子ぶりっ子しろ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここがTalkを離脱した者の収容所だよ(´・ω・`) ざっちゃんそんなに未来少年好きだったの(´・ω・`) 雑子おすすめ簡単レシピの話してほしい(´・ω・`) >>908
ポテチ買ってきますおうちで開封します食べますおわり(´・ω・`) >>908
ご飯に醤油かけるとうまい(´・ω・`) >>908
新玉ねぎをスライサーでスライスします(´・ω・`)
クリームチーズをダイス状に切ります(´・ω・`)
スライス玉ねぎにクリームチーズと鰹節を散らしてポン酢をかけたら出来上がり(´・ω・`)
料理と呼べないレベルのおつまみだけど新玉ねぎの季節のあたいの定番 >>915
おいしそお!(´・ω・`)夕飯に作ってみる >>908
薄切りの豚肉を茹でてお好きな調味料かけて食べる(´・ω・`)
野菜がほしけりゃそのまま食えるやつのっけろ(´・ω・`) >>934
あたいでもできそう(:3[__]φ三φ >>934
ゆでる!やったことなかった(´・ω・`) >>934
豚しゃぶって美味しいよね(´・ω・`)
どんな野菜とも合うし食欲ない時も食べられるし優秀 とりあえず新玉ねぎとポン酢はあるからそれやる(´・ω・`) >>938
疲れてるんだよ今夜は簡単なものにしてゆっくり風呂って早く寝よう(´・ω・`)っカプラ 実際頭突っ込むタイプのドライヤーあったらほしい?('、3_ヽ)_ >>948
頭を突っ込むのが面倒になると思うから要らない(´・ω・`) >>950
ドライヤーよりは楽だよ('、3_ヽ)_ >>948
全自動車シャンプーマシンみたいなのあるよね(´・ω・`)
美容室に設置するタイプの…あれ乾燥までしてくれたら完璧だよね(´・ω・`) >>952
お湯で茹でるのに?とれちゃわないの?(´・ω・`) >>954
風呂入って体洗ってその後あれに横たわるだけだと楽だね(´・ω・`) 1番よく使う鍋が片手鍋って言ったらメシマズ扱いされた(´;ω;`) >>957
片栗粉なんていらんぞ(´・ω・`)
そういう料理もあるかもだけど普通にお湯で一枚ずつゆでるだけで十分おいしい(´・ω・`) >>957
うまみを閉じ込めて柔らかくジューシーな仕上がりになります(´・ω・`) >>948
髪の毛伸ばしやすくはなるよね(´・ω・`) >>961
片手鍋で何作るの?味噌汁?(´・ω・`) >>961
やっぱりストウブくらい持ってないと(´・ω・`) >>961
あたいなんて鍋持ってないわよ(´・ω・`) >>961
一番使う鍋とかがある時点であたいよりは絶対メシウマよ(´・ω・`) >>966
味噌汁も炒め物も煮物も揚げ物もすべてなんとかなるよ(´;ω;`) >>967
ティファールだからとって外して煮込めるのに(´;ω;`) >>960
宝くじ当てたら買うもののリストに追加した(´・ω・`)っ✎▢ >>961
メインの料理はフライパンが多いけどそういうときでも片手鍋で汁物作ってるからあたいも片手鍋のが使うかも?(´・ω・`) 家買った時に鍋やフライパンは全部捨てました(´・ω・`) 取っ手のとれるティファールの取っ手が見つからないって書いたら汚部屋あつかいされたことある(´・ω・`) >>961
土井先生ならそれでええんですって言ってくれるよ多分(´・ω・`) >>980
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
まず確定でだらしない(´・ω・`) >>975
さいきんはパクリ商品が百均で売ってる(´・ω・`) >>980
あたいあのとって使ったことないよ(´・ω・`)
基本的にトースターでしか使わない(´・ω・`) >>989
ものを無くすなんてだらしないからだよ(´・ω・`) あたい片手鍋じゃなくてフライパンでやる(´・ω・`)
フライパンでほうれんそうゆでるしスープもつくれる(´・ω・`) >>994
あたいも(´・ω・`)
フライパンだと吹きこぼれないから麺も茹でる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。