なんでも雑談スレ@乙女3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● く/
( . .:.::;;;._,,' ヽ. (人) ● i' にゃおーん!
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745219589/ >>566
網戸にカエルがくっついたら夏だなぁってなる('、3_ヽ)_ 向井理は頭小さすぎて時代劇似合わない(´・ω・`) >>568
女優より頭小さくてビビッたことある(´;ω;`)
公開処刑の域だった(´;ω;`) 田中圭「芽郁ちゃんがお嫁にいくまではお父さんでいないと(笑)」
(´・ω・`) >>573
深夜3時に親子プレイかぁ(´エωロ`) >>573
キモい(´・ω・`)
永野芽郁は許すけど田中圭は無理(´・ω・`) 芸スポでも田中圭はノーダメみたいな空気なんなの(´・ω・`) >>578
元々イメージ良くない人はスキャンダルでも落ちるイメージがないって話では(´・ω・`)
あたいはどっちもよく知らんけど ほたるいかの素干し原材料にまじでほたるいかしかないけど超うめえ(´・ω・`) 素行が悪いのは元からだろうけど今回は手出した相手が売れすぎてて影響大でしょ(´・ω・`) >>581
昼から飲みたくなるようなもの食べてる(´・ω・`)
そのまま食べるの? >>583
そのまま食べてる(´・ω・`)うまうま ライターで炙るのやってみてホタルイカ(´・ω・`) >>586
ライターないしコンロはオール電化(´・ω・`) >>584
素材勝負で美味しいものは本当に美味しそう(進次郎構文)
いいなー\( 'ω')/ >>590
これが40の男の受け答えか(´;ω;`) >>590
40のおっさんが子供みたいな言い訳を(´・ω・`) 文春「4月から(夏)としばらく距離を置いていると?」
「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
文春「合鍵も持ってますよね」
田中「合鍵なんか持ってねえもん!俺」
文春「返したんですか?」
田中「とっくに!とっく!超とっく!」
田中圭「(永野芽郁と)男女の関係にはなれないです。なれない、なれないです。なりたいのにって言われたら、そりゃなれるもんならなりたいと思う時もありますけど」
田中圭「あのー、すごい……もうお見事! いや、でもこんな話することじゃないんだけど、めっちゃ仲は良いんだけど、『ダメだねー』つって、『良くないねー』つって、終わっちゃったから、もう。(切なげに)終わっちゃったから、もう……」
(´・ω・`) ホモドラマでついたファンはどう思ってんだろう(:3[__] おっさんずらぶの主人公の喋り方は素だったのね(:3[__] >>597
合鍵持ってたけど男女の仲じゃないんですよ(´・ω・`) >>599
一晩中ゲームしてました!(´・ω・`) >>594
>(切なげに)終わっちゃったから、もう……
不覚にもちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
記者も遊んでるだろこれ >>602
なんとなく狩野英孝を思い出した(´・ω・`) SRXしないと出られない部屋の起源が教皇選出のコンクラーベってマジ!?(´・ω・`) 40歳にもなって記者に慌てすぎでしょ(´・ω・`) そのダメンズ感がウケるんでしょ(´・ω・`)
若い子に(´・ω・`) エロしないと出られない部屋ってcdあったなあ(´エωロ`) オバレクは一番気になってるキャラにキモい触手スチルがあるのが残念(:3[__] ヒロインと攻略対象に強めのこだわりあるからもう乙女ゲーしない(´・ω・`) >>619
公式サイトにテキスト付きでアップされてるよ(:3[__] 雑談復活してた(´・ω・`)!
わーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>624
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
石油王で料理上手で髪洗って乾かしてくれたらイチコロよ(´・ω・`) >>626
>>627
今日は午前中からさっきまで出かけてたの(´・ω・`)ヾ
復活して良かったお!!(´・ω・`) おっさんずラブで田中圭に興奮してた腐って今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>634
田中圭の役柄に興奮するのと田中圭本人に興奮するのとでは全然違うと思うの(´・ω・`) >>634
ふわふわ夢見る層なんてとっくに焼かれたあとでは(´・ω・`) 結婚してる時点で別物ってわかりきってるだろうよ(´・ω・`) おっさんずラブ以降なんのスキャンダルもなかったみたいな言い方ね(´・ω・`) 江頭のときに永野擁護してたフェミはどうしてるの(´・ω・`) 田中の不倫なんて今回が初めてでもないしな(´・ω・`) >>628
石油王子で自炊が趣味の人がいたけど結構歳行ってた…(´・ω・`)
理想通りの石油王なんて夢のまた夢…(´・ω・`) >>640
ここにもいたし昨日もいたから答えてくれるといいね(´・ω・`) 田中圭&永野芽郁に不倫疑惑も「爽やかな不倫」「応援したい」の声 the-audience-news.com/archives/20033
爽やかな不倫という新しいジャンルの不倫が誕生した
(´・ω・`) >>642
高身長の現役モデルでイケメンすぎて追放された石油王が昔いたけどあのひとはどう(´・ω・`) >>640
あれは永野芽郁が可哀想だったしアンミカも可哀想だった(´・ω・`) >>640
フェミが口出す必要あるの(´・ω・`)? >>646
ご飯作れるかなぁあの人(´・ω・`)
確かにめっちゃハンサムだったねぇ(´・ω・`) >>648
フェミは燃やすのがお仕事だから(´・ω・`) Xでタイムリープした江頭が永野芽郁に不倫をやめろと警告しようとしてあんなことになったとか言ってる戯けがいたけど悪ふざけの上塗りで滑ってる(´・ω・`) やっと晴れてきたけど遅いよもう洗濯物干せないよ(´・ω・`) >>650
燃やそうとしてるのお前じゃん(´・ω・`)
てことはお前がフェミなの 永野芽郁が不倫してたことと裸のジジイが若い女を追いかけ回すセクハラを笑いにする時代遅れさへの批判は別問題だから(´・ω・`) フェミはイライラ女でフェミニストとは違うと思う(´・ω・`)
なんか言動とか見るに自立してなさそうな人も多いみたいだし(´・ω・`) >>655
半裸のキモメンにセクハラされた女性は無条件に被害者やねん!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>657
お前は構ってちゃんがすぎる(´・ω・`)
1日ぶりに雑子とはなせて嬉しいのはわかるけど(´・ω・`) >>659
イラ雑はフェミとはまた少し違う感じする(´・ω・`)
フェミはとにかく男が憎い!って気持で動いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています