なんでも雑談スレ@乙女3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● く/
( . .:.::;;;._,,' ヽ. (人) ● i' にゃおーん!
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745219589/ オバレクは一番気になってるキャラにキモい触手スチルがあるのが残念(:3[__] ヒロインと攻略対象に強めのこだわりあるからもう乙女ゲーしない(´・ω・`) >>619
公式サイトにテキスト付きでアップされてるよ(:3[__] 雑談復活してた(´・ω・`)!
わーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>624
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
石油王で料理上手で髪洗って乾かしてくれたらイチコロよ(´・ω・`) >>626
>>627
今日は午前中からさっきまで出かけてたの(´・ω・`)ヾ
復活して良かったお!!(´・ω・`) おっさんずラブで田中圭に興奮してた腐って今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>634
田中圭の役柄に興奮するのと田中圭本人に興奮するのとでは全然違うと思うの(´・ω・`) >>634
ふわふわ夢見る層なんてとっくに焼かれたあとでは(´・ω・`) 結婚してる時点で別物ってわかりきってるだろうよ(´・ω・`) おっさんずラブ以降なんのスキャンダルもなかったみたいな言い方ね(´・ω・`) 江頭のときに永野擁護してたフェミはどうしてるの(´・ω・`) 田中の不倫なんて今回が初めてでもないしな(´・ω・`) >>628
石油王子で自炊が趣味の人がいたけど結構歳行ってた…(´・ω・`)
理想通りの石油王なんて夢のまた夢…(´・ω・`) >>640
ここにもいたし昨日もいたから答えてくれるといいね(´・ω・`) 田中圭&永野芽郁に不倫疑惑も「爽やかな不倫」「応援したい」の声 the-audience-news.com/archives/20033
爽やかな不倫という新しいジャンルの不倫が誕生した
(´・ω・`) >>642
高身長の現役モデルでイケメンすぎて追放された石油王が昔いたけどあのひとはどう(´・ω・`) >>640
あれは永野芽郁が可哀想だったしアンミカも可哀想だった(´・ω・`) >>640
フェミが口出す必要あるの(´・ω・`)? >>646
ご飯作れるかなぁあの人(´・ω・`)
確かにめっちゃハンサムだったねぇ(´・ω・`) >>648
フェミは燃やすのがお仕事だから(´・ω・`) Xでタイムリープした江頭が永野芽郁に不倫をやめろと警告しようとしてあんなことになったとか言ってる戯けがいたけど悪ふざけの上塗りで滑ってる(´・ω・`) やっと晴れてきたけど遅いよもう洗濯物干せないよ(´・ω・`) >>650
燃やそうとしてるのお前じゃん(´・ω・`)
てことはお前がフェミなの 永野芽郁が不倫してたことと裸のジジイが若い女を追いかけ回すセクハラを笑いにする時代遅れさへの批判は別問題だから(´・ω・`) フェミはイライラ女でフェミニストとは違うと思う(´・ω・`)
なんか言動とか見るに自立してなさそうな人も多いみたいだし(´・ω・`) >>655
半裸のキモメンにセクハラされた女性は無条件に被害者やねん!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>657
お前は構ってちゃんがすぎる(´・ω・`)
1日ぶりに雑子とはなせて嬉しいのはわかるけど(´・ω・`) >>659
イラ雑はフェミとはまた少し違う感じする(´・ω・`)
フェミはとにかく男が憎い!って気持で動いてる(´・ω・`) 石油王は美女と結婚してるんだからそろそろイケメン王子登場してもよくない?(´・ω・`)? >>667
雑子におっさん好きはいないよ(´・ω・`) 上野千鶴子は似非フェミニスト(´・ω・`)
あたいはあの人の言動が好きになれない(´・ω・`) 18以下・25以上の攻略対象は死すべし(´・ω・`) >>654
フェミの意味わかってんのか(´・ω・`) >>667
おっさんが嫌いなのは当たり前(´・ω・`) オバサンも嫌われがち(´;ω;`)
あたいは愛されオバサンになりたい(´;ω;`)っ飴ちゃん >>671
エルフとか長寿で見た目若いのはセーフ?(´・ω・`) >>670
既婚だったのは面白かったよ(:3[__] >>675
知らないおばちゃんから貰った物は食べない(´・ω・`) >>675
おっさんもおばさんも価値ないから(´・ω・`) >>677
独身で上野千鶴子に傾倒してた女性たちはどう思っただろうね…(´・ω・`) >>680
じゃあこれでひとつ!(´;ω;`)っ🍫 >>674
フェミって女の味方のふりして実態はそれに乗せられる馬鹿集めて金儲けするやつがいるのよ(´・ω・`)
だから燃やすのがお仕事(´・ω・`) 日本のフェミが燃やすのは萌え絵ばかりだよ(´・ω・`) フェミが男がー男がーって言うけどあれそれぞれの身近な誰かのことだよね(´・ω・`)
主語デカくしないで該当する個人に文句言えよってなる(´・ω・`) 雑子は知らないおばちゃんじゃないよ\( 'ω')/ >>684
アンフェにはそういう輩が一人もいないとでも?(´・ω・`)
なんならアンフェがフェミ偽装して正規のフェミ活動阻害してるとは思わないの(´・ω・`) >>664
アラブの男が全員石油王ではないのよ(´・ω・`) >>683
明日から始まるコメダのキットカットコラボシロノワール奢って(´・ω・`) >>686
性犯罪被害者とかに寄り添ったり実の娘をれいぽしてた犯罪者に抗議したりしないで萌え絵ばっかに目がいくのはどうしてだろう(´・ω・`) >>689
そんな言葉遊び知らんがなお前がこっちをフェミ扱いしたから言葉の意味知らないのねって解説してやったんだろうが(´・ω・`) >>692
なにそれ!行きたい食べたい!(´・ω・`)φ三φ >>687
Xちゃんで個人VS個人でやんややんややってるとまんさんとか男さんて言葉を出す人がすぐ出てくるんだよ('、3_ヽ)_ >>687
フェミニストって家庭における女の人権確保する活動だったような(´・ω・`)? >>693
格下と思ってるやつ叩くほうが楽しい(´・ω・`) アンフェネトウヨの神の暇空なら書類送検されてたよ(:3[__] >>693
フェミとオタク兼ねてるのが多いから(´・ω・`) >>694
今度は「フェミニストについて完全に誤解してる雑子」のフリしてるの(´・ω・`) >>699
書類送検時くらい本名使えや(:3[__] >>696
ちーん(´・ω・`)三(´・ω・`)まーん >>698
!!(´・ω・`)なるほど
やった気になれるもんね気軽に(´・ω・`) >>703
荒らせればいいのが雑子だから(´・ω・`) >>703
構ってもらいたいからでしょ(´・ω・`) >>694
>>684では説明になってない(´・ω・`)
お前ほんと構ってもらえれば何でも良いんだな(´・ω・`) イラリティ上がってない?何が気に入らなかったの(´・ω・`) >>700
フェミは理詰めで反論するオタク女を名誉男性扱いで嫌ってるじゃん(´・ω・`) >>663で既にあたい指摘してるよ(´・ω・`)!
なのに構いたがり雑子が構ってちゃんをアイテする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています