なんでも雑談スレ@乙女3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● く/
( . .:.::;;;._,,' ヽ. (人) ● i' にゃおーん!
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745219589/ >>69
原作には一切ないって言い切っちゃうのかわいいな(´・ω・`) >>81
楽しい話題でまったりの方がいいよ('、3_ヽ)_ >>82
あたいの好きじゃないもの持ってこないでさんかな(´・ω・`) >>85
事実だけど(´・ω・`)
原作でコナンが博士に頼み事することあっても灰原に事件のことで頼み事することなんてない(´・ω・`) >>51
情報漏洩はいかんね(´・ω・`)
このひと本人もだけどこのひとが絡むことで普段興味ないかつ客にはならない層が話題にするし避けられるのは残当かね(´・ω・`) 今年のコナンでハロ嫁で安室が閉じこもってた牢獄?が再利用されてたのはおもしろかったよ(´・ω・`) >>80
タマタマ潰されても吐いたらダメよね(´・ω・`) >>89
Vチューバー全然わからん…(´・ω・`) >>94
あたいも(´・ω・`)
興味もないけど(´・ω・`) >>79>>87
まぁゲロった情報は何かのカムフラージュでさらに大きな任務を遂行するためだったとあたいは踏んでるけどね(´・ω・`)フフン >>94
わかんなくていいしわかんない方がいいよ(´・ω・`) >>94
あたいもわからんけどここで話題になったから知ってる(:3[__] >>99
炎上ネタは持ち込まれるからね(´・ω・`) >>96
任務完了したら高級ホテル最上階でイイ女と猟銃抱いて寝るの(´・ω・`) アケさんアニメに出るか分からないけど出るなら誰が演るか気になる(´・ω・`)
本人の見た目があんなふうだけどV姿に合った声…(´・ω・`) >>104
普通に考えたら本体とアケさんで声優を分けるのでは?(´・ω・`) >>86
コナンの話楽しそうだった(´・ω・`)? >>108
あーそっか(´・ω・`)
本人が声がこんなだから…みたいなこと言ってたからエフェクト無しでVやってるのかと思ってた(´・ω・`) コロンビアンネクタイヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑子ホントは知ってるくせになんでいつも無知のフリするの?(´・ω・`)いみわかんない >>119
雑子を買いかぶりすぎだよ(´・ω・`) >>119
本当に無知なんだよ(´・ω・`)言わせんなよ 長野の敢助と由衣は二人が刑事になったきっかけである子供の頃からお世話になってた甲斐巡査の死の真相を二人で追ってたけど
敢助が雪崩に巻き込まれて半年行方不明になったから死んだと思った由衣が敢助の分まで自分が甲斐巡査の死の真相を突き止めようと怪しいと睨んでる家に嫁いだけど旦那が死んで
死んだと思ってた敢助が実は生きてて刑事と被害者の妻であり容疑者の一人として再会した切ない6歳差幼馴染なの(´;ω;`)
萌えてる雑子あたいだけなの(´;ω;`) >>127
ちゃんと説明しないと誤解されやすいカップルだから(´;ω;`) >>124
長いから読まないけど萌えてるのはおめーだけだよ(´・ω・`) >>123
あたいもこの世のすべてわからない(:3[__] >>124
犯人設定のまま消えてたらよかったのにねぇ(´・ω・`) >>129
長文書かれても読まないから(´・ω・`) 雑子ってバツイチに厳しいよね(´・ω・`)
処女厨だから?(´・ω・`) 幼馴染みとはいえおっさんをちゃん付けで呼ぶのはきついよね(:3[__] >>136
若者は長文読めないからね(:3[__]
雑子は若いってことよ(:3[__] >>116
視聴者からアケさんおじさんだろって突っ込まれて「なんで知ってるの!」って返してたシーンとかもあったしどうなんだろうね(´・ω・`)
でもアニメでやるなら出オチネタバレになるから変えるかなって(´・ω・`) >>138
頬染めながら呼ぶのきめえ(´・ω・`) >>128
日本って天皇の国じゃないっけ(´・ω・`) 昔の相棒見てたらおっぱい丸だし出てきてびびったけど昔はおっぱいぐらいは普通だったよなぁ(:3[__] 小五郎のおっちゃんと大和警部って同い年くらいなのに片や女子高生の子供がいて片や鈍感ラブコメしてる(´・ω・`) >>141
モグラの作者さん時々作中で登場人物の声質に言及するから想像力掻き立てられる(´・ω・`)おもろい >>150
細かいところ凝ってておもろいよね(´・ω・`) >>151
あたいは熱いよくさいけど(´・ω・`) 丸亀からただいま\( 'ω')/
トマたまカレーうどん美味しかった\( 'ω')/ >>149
おっさんと一緒にしたらあかんよ(´・ω・`) >>148
雑子だって同級生と差がついてるでしょ(´・ω・`) >>155
ケツ掘られてたアイドルがプロデュースしてるうどん(´・ω・`) >>157
火の玉ストレートやめて!(´・ω・`) >>155
やってるのか(´・ω・`)今度こそ食べたい >>157
あたいが差をつけてる側よ(´・ω・`) 今年は38歳のおじさんと35歳のおじさんがメインの映画か(´・ω・`)
思い切ったね(´・ω・`) >>167
メインは安室と諸伏弟だよ(´・ω・`) >>167
日本の平均年齢よりは若いから若者映画だよ(´・ω・`) 小五郎の年齢でJKの子供がいる方がレアだし(´・ω・`) コナンのこと全然わかってない雑子ばっかでイラつく(´・ω・`) 警察学校組尊い言うけど安室ヒロ松田萩原以外にもう一人いるのにそいつ全然話題にならないよね(:3[__]
所詮ルッキズム(:3[__] >>173
伊達さんはおっさんだし顔があれだし婚約者いるし(´・ω・`) >>172
あたいもイラつくけどそれもう雑子だけじゃないしここ数年で諦めたよ(´・ω・`)
にわか知識やアニオリ要素だけで知ったかしたり原作否定するやつ多すぎ(´・ω・`) >>175
うーん(´・ω・`)
あたいはあんまり好みでない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています