振忍稲下タナムばな冷凍チョコバナナ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
こう?^−^ もちゅ^−^
朝ごはんは昨日の新玉ねぎとにんにくの炒め物と納豆ごはんにする^−^
あとアボカドにのりの佃煮とクリチ乗せようかな^−^ gs1の実況見てたら何度も遊んだけど一度もピンとこなくてスルーしてた関西弁のおのこ気になった^−^
おのこの好み変わったのかしあ^−^
明るくて関西弁のおのこっていいおなってももう^−^ なつい^M^
補習にならないと見れないCG付きのイベントあったおな^M^ うんこが出てる途中れ止まってしまった^−^
無理に踏ん張ったらやばいそう^−^ ジークアクスみたけおエグシャリあるわこれ…^−^
キーンくんだかケーンくん声がいいね^−^ since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could you please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could you please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? ジークアクスの戦闘速すぎて何やってるのかまからん^−^
漏れあオールドタイプ…^−^ ジグアクってカラーなんら^M^
トリガーらとももってた^M^ もは!;−;
総合があるって最高のことなんらな;−; ウィッチウォッチのOPかまいいとももったら有名なしとが手掛けてるっぽい?^−^
アニメは見ていない^−^ シュウジが思ったより弱くてもっと頑張れとももった^−^
マチュとエグザべくんで組んだらテッペン取れるお^−^ エグシャリなのかシャアシャリなのか^−^
いっそ両方れ^−^ エグザベくん回収のために正面から悠然と木馬を進入させたりわざわざドラッグストアでキズバン買っておいたりスパダリ仕草がぬごい緑のおじさん;−;
シャアが戻ればメス堕ちらけお;−; もは^−^
前スレで書き込みたいことあったのにいつのまに落ちてていつのまにか直ってた^−^ ウィッチウォッチopくっそかまいい^−^
本編はわりと普通^−^ 2時間後に歯医者行くからそれまれ横になってるね^−^ ^M^
このコンディショナー匂いは好きらけど頭かゆかゆになる!^−^ >>40
じゃあ漏れはそんなバッタを見つめてるお^−^ >>39>>40
バッタに優しく見守られて漏れはしややせら…;−; 漏れも首の後ろと背中かゆかゆになるのトリートメントのせいな気がする^−^ チーズ切らした^−^
豆腐グラタンもどき作ろうとももったおに不覚^−^ >>40
歯医者の時間になっても寝てるナイコを声かけずに見守ってそう;−; 昔かまいいパケのシャンプーに変えてみたらぬごいかゆかゆになったから漏れはもう変えない^−^ 漏れは頭最初に洗って顔洗って体最後にしたらかゆかゆなくなったのあ^−^ トマトむめえ^−^
れもなんか最近食べた後ちょっと喉かゆくなる^−^ >>56
むしろそれが一般的な洗い方らとももう^−^ 攻めがラスボスになって化け物になってあの子が涙ながらにころころする展開来ないかな^−^ 漏れもよく耳栓してるからかゆくなる;−;
耳によくないのまかってるけろ付けると落ち着くんらもん;−; 電車にぬげえ大股開きのおっさんいたんらけおイカついおっさんがやってきてシュ!みたいなこと言ったら股閉じたの目撃してまろた^−^ >>57
口腔アレルギーらな^−^
進行するとらフルーツ全般たえられなくなるから注意するのら^−^ ウィッチウォッチみたいな迷惑系おなごちらいらな^−^
よくある属性らけおろこがいいのかまかろん^−^ おなごに振り回されてやれやれ…したい願望がおのこにはあるのかのあとももう^−^ 漏れもあのヒロインなんかあんますちじゃない^−^
れも主人公もなぜかあんますちじゃないからまあいいかな^−^
聖ドラゴンガールと一緒^−^ 受け身チー牛が望むのは全介護してくれる系ヒロインらお^−^ 漏れも2次元イメメンに追いかけ回されてやれやれはしたいけろドジっ子迷惑はいやら;−; はた迷惑系おなごに振り回さてやれやれ…コイツに付き合えるのは俺くらいのもんだよ…とかしてるけおおなごにはぬつうに彼ピがいるやつなら読みたい^−^
NTRれもBSSれもない空回り系の喪失感を味わいたい^−^ のあ先輩は友達って漫画れおなごの先輩にメンヘラみたいに懐かれてるけろ主人公くんっておのこって感じしないから楽なんらよね〜って言われてるのならあったのあ^−^
おなご先輩には元カレが5人いる^−^ >>80
食パン目玉焼きサラダフルーツスムージー^−^ 主人公くんはそのメンヘラ先輩のことすちなの?^−^ のあ先輩の前作マンガワンで連載してたけお顔がかまいいおなごのために主人公が何人か人ころころして死刑になっておなごは逃げてまた別のおのこに養われてるエンドらった記憶;−; >>81
まりまり健康的ねφ^−^
>>82
胃がつおい;−; >>83
すちなんらない?って匂わせはあるけろ無表情の朴念仁らからなに考えてるかまからないんら^−^
漏れもくわしくは読んでないけろおなご先輩も最近意識するようになってきてタイトル詐欺みたくなってるらしい^−^
おなご先輩は都合よく元カレいるのに処女設定^−^ ホモれも片方が振り回しててもう片方がやれやれ仕方ないから付き合ってやるか…って態度らったのに振り回す方にすちなおなごいた展開れ爆破されるのもたまにある^−^ のあ先輩主人公はカス過ぎるから死刑は0ミリもかまいそうじゃないけろ当て馬おなごらけがひたすらかまいそうらった^−^
最後まれ主人公を救おうとしてたおに主人公に殺されかける^−^ >>80
ごはんとにんにくと玉ねぎの炒め物とトマトとアボカドに海苔のつくだにとクリチかけたやつ^−^ 胃カメラ終わったお;−;
鎮静剤と軽い麻酔らけれ苦しくなかった;−; >>90
きみに恋する殺人鬼の主人公のいとこの理子ちゃんらな^−^
生きててよかったお^−^ >>92
もちゅもちゅ^−^
ステーキたえよ^−^ >>94
まりまり朝昼兼用で何かいいもの食べたいお!^−^
苦しくない胃カメラはじめてらったから感動ら;−; >>87
あらすじ聞いたらそうはなるらろうなって読める展開だからタイトル詐欺というのも大げさなような;−; あーんガソリン10円引きクーポン来てたの気付かなくて期限切れてた;−; 気圧下がってるしこれからもっと下がる;−;
弱い子はカフェインとってね;−; 食品サンプル作りしたんらけろ持ち歩いてる途中で普通に崩壊してしんどい^M^
もう帰ろうかな;M; かっぱ橋か〜?^−^
アロンアルファでつけよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています