振忍稲下タナムばな冷凍チョコバナナ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
こう?^−^ ウィッチウォッチみたいな迷惑系おなごちらいらな^−^
よくある属性らけおろこがいいのかまかろん^−^ おなごに振り回されてやれやれ…したい願望がおのこにはあるのかのあとももう^−^ 漏れもあのヒロインなんかあんますちじゃない^−^
れも主人公もなぜかあんますちじゃないからまあいいかな^−^
聖ドラゴンガールと一緒^−^ 受け身チー牛が望むのは全介護してくれる系ヒロインらお^−^ 漏れも2次元イメメンに追いかけ回されてやれやれはしたいけろドジっ子迷惑はいやら;−; はた迷惑系おなごに振り回さてやれやれ…コイツに付き合えるのは俺くらいのもんだよ…とかしてるけおおなごにはぬつうに彼ピがいるやつなら読みたい^−^
NTRれもBSSれもない空回り系の喪失感を味わいたい^−^ のあ先輩は友達って漫画れおなごの先輩にメンヘラみたいに懐かれてるけろ主人公くんっておのこって感じしないから楽なんらよね〜って言われてるのならあったのあ^−^
おなご先輩には元カレが5人いる^−^ >>80
食パン目玉焼きサラダフルーツスムージー^−^ 主人公くんはそのメンヘラ先輩のことすちなの?^−^ のあ先輩の前作マンガワンで連載してたけお顔がかまいいおなごのために主人公が何人か人ころころして死刑になっておなごは逃げてまた別のおのこに養われてるエンドらった記憶;−; >>81
まりまり健康的ねφ^−^
>>82
胃がつおい;−; >>83
すちなんらない?って匂わせはあるけろ無表情の朴念仁らからなに考えてるかまからないんら^−^
漏れもくわしくは読んでないけろおなご先輩も最近意識するようになってきてタイトル詐欺みたくなってるらしい^−^
おなご先輩は都合よく元カレいるのに処女設定^−^ ホモれも片方が振り回しててもう片方がやれやれ仕方ないから付き合ってやるか…って態度らったのに振り回す方にすちなおなごいた展開れ爆破されるのもたまにある^−^ のあ先輩主人公はカス過ぎるから死刑は0ミリもかまいそうじゃないけろ当て馬おなごらけがひたすらかまいそうらった^−^
最後まれ主人公を救おうとしてたおに主人公に殺されかける^−^ >>80
ごはんとにんにくと玉ねぎの炒め物とトマトとアボカドに海苔のつくだにとクリチかけたやつ^−^ 胃カメラ終わったお;−;
鎮静剤と軽い麻酔らけれ苦しくなかった;−; >>90
きみに恋する殺人鬼の主人公のいとこの理子ちゃんらな^−^
生きててよかったお^−^ >>92
もちゅもちゅ^−^
ステーキたえよ^−^ >>94
まりまり朝昼兼用で何かいいもの食べたいお!^−^
苦しくない胃カメラはじめてらったから感動ら;−; >>87
あらすじ聞いたらそうはなるらろうなって読める展開だからタイトル詐欺というのも大げさなような;−; あーんガソリン10円引きクーポン来てたの気付かなくて期限切れてた;−; 気圧下がってるしこれからもっと下がる;−;
弱い子はカフェインとってね;−; 食品サンプル作りしたんらけろ持ち歩いてる途中で普通に崩壊してしんどい^M^
もう帰ろうかな;M; かっぱ橋か〜?^−^
アロンアルファでつけよ^−^ >>101
ケチャップでかわいくお絵かきしたおにそれがぐちゃぐちゃに;M; 本日のうんちぃカチカチれダメージが;−;
紅に染まってはいのいけおヒリヒリする;−; スタートがももらちならタイトル詐欺ではないおな^−^
今日から俺は!らって次の日には昨日から俺は!になってるけろタイトル詐欺ではのい^−^ >>96
まあ最終話れ付き合うんらろうなってのは漏れれもまかるお;−;
ただ先輩が主人公との友情満喫してるターン長かったからさ;−; タイトル詐欺っていうけどあれで本当に友達で終わるの期待してるしといるの?;M; さんざん思わせぶりしといていけるやろって告白したらやっぱり友情を大切にしたいエンドにしてほちい^−^ >>103
家帰ったらトッピングに使って^−^つ🍫 過疎いよおおおお;−;
漏れらけ連投してる;−;
みんなきて;−; のあ先輩の最新81話^−^
週刊誌れ1年友情やってたらそのまんまらとももうじゃん^−^ のあ先輩ももってたんとちまうな^−^
もっと大人っぽいしとかと^−^
主人公はやれやれ顔らな^−^ 楽天れ買ったBIGが当たったら楽天銀行作らないといけないのかな^−^ 初診もわた^−^
長い付き合いになるかもしれないお医者さんがよさそうな先生れ一安心ら^−^三^−^ セリアで綿棒買ってちょこちょこなおした;M;
あとはどう移動するから…^M^ たけのこ食べたいとももってたら定食についててラッキー^−^
柔らかかったから水煮たけのこかもしれんが^−^ 1億当たったらいいねつけてくれたしとたちに万札配って歩きたい^−^ >>124
なんか袋とかにいれられない?^−^
透明なジップロックみたいな^−^ チョト奮発してスタバのいちごのタルトたえた^尻^
むまかった^尻^ 漏れはバスクチーズケーキたえた^−^
なんかミントとスミレの花が散らされてたから一緒にたえた^−^
生スミレ食べても大丈夫かな…^−^ >>128
まりまり固まってないから密封するのはやめとくお^M^
紙袋を揺れないように水平に持って移動する…!^M^ 寒いのと熱いの交互にくる^−^
昨日暖房と電気毛布して寝ちゃったおに今くそあつい^−^ エグザべくんあんな大きい馬に乗って迎えに来てもらってプリンセスか?;−;
ソドンは木馬じゃないらちいけお;−; >>135
定価たぬん1500くやいらけお今の相場6000くやい^H^ >>140
なんれらろ?^−^
専ブラの問題かのぁ^−^ >>145
高騰ぬごいな;−;
漏れなら買わないかも…;−; >>147
まかる^H^
そもそも漏れデフォルメ絵が一番すちなんら^H^ 今の専ブラにしてから口の大きさ全部同じに見える^−^
これはろうら^-^ >>148
原作絵グッズほちいねえ^H^
これあこないだたえた高級いちごと原作おこめ^H^
https://i.imgur.com/p3tFujo.jpeg >>149
下手デフォルメかまいいおね^−^
顔が童顔らから余計頭身高すぎなの気になるのかも^−^ >>153
これは流石に全然ちまった;−;
これもぬつうにでかく見えるかのあ^ー^ シュウジって初対面で匂いかいでゆゆされるイメメンなの?;−;
それともネコちゃんなのか;−; >>163
貰いももら^H^
じぬんれは1パック398のいちごしか買えのい^H^ 教皇様ってぬごい方らったんらな^−^
宗教者の敬称ってたくさんあるんらな^−^
猊下と聖下は知ってたけどキッシーと仏教の高僧のしとがいってた台下ってはじめてしったお^−^ >>164
まかるイチゴ買う時の基準それ^−^
その値段らと小粒らおな^−^ >>165
確か世界最高位が教皇と天皇らしい^−^ 赤いほっぺ黄色のシャツ♪^M^
ギザギザ模様のぼくのベストフレンド♪;M; >>166
おんおん^H^
398れいかにむまそうな苺を探すかがたのちいんら^H^
ヘタがいきいきした鮮やかな緑れ赤くて艶のあるいちごがむまいらちいお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています