金ネ申雑談スレ4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745243184/ >>477
ようしらんがスイッチ2ってなんで抽選なんやろ
大量に生産してから発売すればええのに
転売とかでカオスになるやん絶対 先着順とかやとbot使って転売ヤーが買い占めるからね 夜中暑くて無意識にベッドから降りて床で寝てたら身体がいてえで >>490
そんなわんぱく小学生みたいな婆おるんやな! >>491
横やが手書きで2って書いてる自虐ネタやろ ガンプラみたいに売り切れてもすぐ発売するで!待っててや!なのすこ 発売直後に欲しいと思ったら負けや
しばらく待って飽和してからフリマアプリで安く買えばええやん >>484
わいもゲーム興味ないんやが新作出るたびに仕事休むとか言って騒いどるのちょっと羨ましい 小学生の姪っ子にスイッチのリモコンねだられてクリプレであげたけど
わいはそれが何なのか全然わかってへんかった >>497
最近ようイチャついとるよな
吐きそう草 わいゲームすこやけどPS1とPS2時代の作品がすこや
Switch持っとるがリングフィットとすこ作品のリマスター版しかやっとらん リングフィットやってみたいんやがスイッチ本体も買わなあかんくてダルい
あとあの輪っかみたいなやつ >>496
見直したらほんまやった
わいはすぐ騙される >>484
ゲーム趣味最高やで
わいは廃人までいかんけど時間がどんなにあっても足りん
老後もすこやったら死ぬまで楽しむで だいぶ前やけどスーファミでめっちゃすこやったアトラスっていうゲームがSwitchにもあるって聞いて買ったんやけど
わい夢中になりすぎて時間泥棒にもほどがあるから封印した 永野芽郁ワイドショーで全然やっとらんけどこのまま事務所パウワーでCM無風なんやろか >>511
へーと思って検索したらゲーム会社のアトラスばかり引っかかるで!
ジ・アトラスてやつで合ってる? ゲームやったら面白いんやろけどもう年寄りやから目がついて行かなそうや
スマホポチポチでおわる 夜ゲームやると目が冴えて眠れなくなるくらいには婆や >>493
もう中年なのにな⋯
なぜかその時はエアコンつけるという頭はないらしいねん
家ならええけどよそでやったら恥ずかしいからいつかなおしたいで DIYが立てとる場合もあるっぽいから婆でもあるんやろ >>522
わいさんはまだ違うかもしれんけどわい最近暑いなて思ってたら生理も不定期になりだして早めの更年期始まってた 生理不順からバランス崩れるんかな
わい慢性化しとるは switch2申し込み220万人てすげーな
安いもんでもないのに皆ゲームすこやね >>530
はえーそんな数なんや
そら全員ご用意なんてできる訳ないな >>444
ブス扱いしてるのって相手のAV女優擁護してる夜職女やろ 多言語版の方が当選確率高いて言われとったのは高いからか >>536
わい初めて見たのこれや思う
髪も歯並びもめっさキレイでやる事全部やってこれかて思うたが
数年後えらい綺麗なってて整…本人努力したんやなって >>536
これ撮り方悪くなぁい……?
つか女優てただ美人なだけでも持たないしな >>536
髪型で損しとる気がするなあ
素材ええのに ブロックしとるから普段見かけへんけど万博コスプレで久々にスルメロック見たは
あの絵見とるとなんとも言えへん哀れな気持ちになるし、描いとる本人もあれ喜んどる層もああいう顔しとるんやろなて思う 顔自体は変わってへんのちゃう?
髪形変えたのが良かったんやろ うさぎを部屋んぽさせてウンとしっこの始末してたら疲れたで 香港映画「インファナル・アフェア」3部作がYouTubeで無料配信 急に片親家庭が揉めてると思ったら不倫報道からか
まあ片親になった原因が身近に起きてたなら価値観が変わっとる率は両親家庭より高いかもってぐらいやな Amazonプライムビデオに
温泉シャーク来ました♨🦈
よろしくお願いします‼ >>514
それそれ
貿易とかして町発展させるのおもろいねん
やりすぎると資源が枯渇したりするから目が離せんようになるねん… 唐田えりかといいなぜわいの可愛いと思う子は不倫するのか >>550
うさぎええな
何色や
でかいんか
噛むか
フワフワなんか サンリオ婆絶許爺わいてておもろい
婆が楽しそうにしとるのどうしても許せへん爺おるよな >>559
まだ生後半年の思春期もふもふ褐色男子や
ケージではトイレちゃんと出来るんに外に出すとしっこ撒き散らしてマーキングしとる >>561
ええなええな
もふもふええな
これから初めての夏なんやね トワウォのグッズでロン兄貴の理髪店タオルが出るんや
作中のグッズってやつやな欲しい >>563
わいは劇中のものにはあまりときめかないタイプや
なんや字だけ入ったタオルやん
キュピ龍とチャームだけ買うた
届くのは9月や わいもキュピだけや
他はあんまりときめかなかったは サンリオ水差しおじさんのポスト見たが
そんな事言い出したらええ歳して鉄道に夢中な鉄ヲタとか中年になってもゴジラやガンプラにはしゃぐおっさんとか
国内外問わず無限に存在するわな レイヤーのうざさってエロ広告規制に反発するチー牛みたいや
禁止されてへんからって他人の迷惑になる可能性のほうが高いんやから自重せえ >>567
大和田伸也には文句言わなそう
風俗には文句言うのに…て言い出して笑ったで 歴代すこ女芸能人で不倫スクープされた人おらんなあ
影でやって終わったことはあるかもしれんが 永野芽郁、男呼ぶ時はマッマも家にいるの!て言い訳始めたで 一晩中ダンスしてました
一晩中ゲームしてました
マッマがいました 永野芽郁は謝罪した後開き直って奔放女優として売ればええんやないかなあ
下手な言い訳は火に油注ぐだけや 永野芽郁は綾瀬はるかの後継と思いきやプッツン広末涼子系やったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています