金ネ申雑談スレ4021
>>559
まだ生後半年の思春期もふもふ褐色男子や
ケージではトイレちゃんと出来るんに外に出すとしっこ撒き散らしてマーキングしとる >>561
ええなええな
もふもふええな
これから初めての夏なんやね トワウォのグッズでロン兄貴の理髪店タオルが出るんや
作中のグッズってやつやな欲しい >>563
わいは劇中のものにはあまりときめかないタイプや
なんや字だけ入ったタオルやん
キュピ龍とチャームだけ買うた
届くのは9月や わいもキュピだけや
他はあんまりときめかなかったは サンリオ水差しおじさんのポスト見たが
そんな事言い出したらええ歳して鉄道に夢中な鉄ヲタとか中年になってもゴジラやガンプラにはしゃぐおっさんとか
国内外問わず無限に存在するわな レイヤーのうざさってエロ広告規制に反発するチー牛みたいや
禁止されてへんからって他人の迷惑になる可能性のほうが高いんやから自重せえ >>567
大和田伸也には文句言わなそう
風俗には文句言うのに…て言い出して笑ったで 歴代すこ女芸能人で不倫スクープされた人おらんなあ
影でやって終わったことはあるかもしれんが 永野芽郁、男呼ぶ時はマッマも家にいるの!て言い訳始めたで 一晩中ダンスしてました
一晩中ゲームしてました
マッマがいました 永野芽郁は謝罪した後開き直って奔放女優として売ればええんやないかなあ
下手な言い訳は火に油注ぐだけや 永野芽郁は綾瀬はるかの後継と思いきやプッツン広末涼子系やったな 休まない遅れない働かないを信条とするわいやが28が強制的に休みになってもうた
やることないねん 日経新聞の記事に今年はアニメゴとコラボした謎解きイベ予定あると書いてあるらしい >>583
会社のみんなが休むからってわいも休むことになったねん
山にでも登ろうかの 田中側が突撃取材以降沈黙してるのが余計永野側の必死さを際立たせとる ニリンソウみたいなんを見つけたんや
ニリンソウって茎が赤い? >>592
やっとるの?
こないだYouTube無料配信で見たけどまた見ようかな
最後の場面すこやねん >>594
昭和100年映画祭っていうので上映するねんて
わいまだ観てないから楽しみや わいのガタイが少々良いばかりに力仕事を任されもう腰がヘロヘロよ >>597
逞しいわいさんに周りの人らがトゥンク…してはるよ >>590
道端に生えてるのならアメリカフウロちゃうかな すこ漫画のアニメ映画の予告映像見たんやが作画ええし音楽も良さそうやが俳優が声あてるの不安や
割とすこな俳優やから余計に怖いで >>612
「ひゃくえむ。」やで100M走の話やから 「TVアニメ『ゴールデンカムイ』こどもの日2025 コラボカフェ&グッズ販売」
【整理券配布のご案内】
4月26日(土)の来場についてご案内いたします。
混雑が予想されるため、混雑緩和及びお客様の安全確保のため整理券を配布いたします。
10:25〜 列形成開始
10:30〜 整理券配布開始
12:00 店舗オープン ニリンソウ食べてみたいで
そこらのは間違えそうで怖いからどっかお店で売ってへんかな