なんでも雑談スレ@乙女3396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)人(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745294848/ まあそこそこ男性向けの話もできるけどさあ(´・ω・`)
それ以外の価値があたいにはない(´・ω・`) あたいスポーツ観戦全く興味無いから駄目だわ(´・ω・`)
漫画とかでもそのジャンルあんま読まんし(´・ω・`) スポーツは無理(´・ω・`)
それ以外ならまあまあ(´・ω・`) オタ婚活で男性がアイマス婚やラブライブ婚に憧れている一方
女性はオタクでもいいから最低限の年収性格倫理観清潔感全部ある人を求めていた(´・ω・`) >>551
GS2のDS版(´・ω・`)
バレンタインのチョコ作りがマジで意味わからないんだけどって泣きついてきた(´・ω・`) やきうサッカー競馬テニスフィギュアくらいなら話合わせる程度には観れるよ(´・ω・`) やきうサッカーならまだ見れるがゴルフはきつい(´・ω・`) >>554
あたいもースポーツで熱くなれない(´・ω・`)
フィギュアだけは見るの好きだけどフィギュアアニメとか漫画は興味ない(´・ω・`) 結果自分の話をさしすせそしながらうんうんって聞いてほしいだけなんだよね(´・σω・`)σ⌒・ あーゴルフは無理だな(´・ω・`)見方がわからない >>560
最低限と言いつつ上位半分以上を求めてるよ(´・ω・`) >>564
嫌がらず愛想良く興味を持ってでも腰を折らず否定もせず延々と聞いてくれるのがね(´・ω・`) >>568
そのジャンルに興味あったら出来ない所業(´・ω・`) >>567
あたいあれ躓かなかったからわからんのよね(´・ω・`)
当時はわりとむずかしいってプレイヤー多かったね(´・ω・`) >>570
あたいも出される指示と回す方向は理解できるんだけど
最初のペンのタッチの位置が悪いとブブーってなるのストレスだった(´・ω・`) あたい歴代の好きな人の趣味に合わせて生きてきたから(´・ω・`)
C言語なら使えるしバイク限定解除してるしそば打ちできるしカレー調合できるしギター弾けるしピアノも弾けるよ(´・ω・`)まだある >>570
と言うか簡単すぎたんだと思う(´・ω・`)
もっと複雑なものという先入観があってプレイするとほぼ躓くやつ(´・ω・`) >>575
雑談はどのカレピの趣味だったの(´・ω・`) FF11でオフ会やったら変な男プレイヤーに粘着されて迷惑被った友達がいた(´・ω・`)
女性ゲーマーは大変らしい(´・ω・`) >>575
でも結局本当に大切なものは見つけられなかった(´・ω・`)
あたいの人生なんだったんだろう(´・ω・`)
そして雑子は息を引き取った(´・ω・`)完 コルダのかれぴにあわせてクラシックやった雑子いないの(´・ω・`) >>581
まさにそうなりそう:(´;ω;`):
登山もするしサイクリングもするしスキューバダイビングだって話合わせるためにやったのに(´;ω;`)彼氏出来たことない 彼氏次第でその気になれば何でもできるってことやん(´・ω・`)すげーハイスペ雑子ね(´・ω・`) >>586
にわかうぜーって思われてるね(´・ω・`) あたいも高尾山のぼるもん(`・н・´)=3
2時間チャリで走るし(`・н・´)=3
彼氏はいない_(:3」∠)_ 彼氏でもないのに趣味合わせてきたの?(´・ω・`)こわ >>590
山でおっさんと出会いなよ(:3[_____] >>589
面白そーやってみよー(*´・ω・`*)教えてくださいね!
ってやるからいいのよ(´;ω;`)
だいたい1年とかで異動あるからできるようになった頃にさよならする(´;ω;`)惚れっぽい性格直したい 彼氏ってどこでできるの(´・ω・`)
文学青年とエンカウント狙って図書館で5時間くらい居座っても爺さんしかいない(´・ω・`) >>586
えええええ(´・ω・`)
むしろそこまでして彼氏できないとかすごい(´・ω・`) >>594
同じ趣味の人は別に求めてないと思う(´・ω・`) >>596
市町村がやってる街コンとかどうよ(´・ω・`) >>596
習い事で付き合うのはたまに聞く(´・ω・`) >>599
うん(´;ω;`)
気づいたら周りから器用貧乏な便利な人扱いされるようになった(´;ω;`) 昨日スレ調子悪かったから書き込めなかったけど
仰天ニュースで耳かき店の女の子にお金注ぎ込んだストーカーが
女の子とそのおばちゃん殺す奴怖かった:(´・ω・`):
金の為とはいえ変な店で働くもんじゃないね(´・ω・`) あたいも石油王の気配をかんじとれるようになりたい(´・ω・`)
そして狩りに行きたい(´・ω・`) 社会人サークルは宗教がらみ多いってついったで見た(´・ω・`) >>594
異動では慣れない関係を狙えば(´・ω・`)趣味のサークルとかさ あたいみたいな無能底辺悪臭デブス以外に彼氏できたことないヤツとか本当に存在するの?(´・ω・`) >>607
警戒しすぎると友達すら作るの難しい(´・ω・`) >>612
横からだけど普通にテキストサクッと読んであとはトライアンドエラーでいけるくない?(´・ω・`)
プログラミングやったことないとちょっと大変かもだけど(´・ω・`) >>620
あたいPythonとかJavaScriptですら四苦八苦してるのに(´;ω;`) >>620
どのテキストがおすすめ?(´・ω・`) >>623
それも気になる(´・ω・`)
アプリゲーム作るには何を覚えたらいいの?(´・ω・`) >>625
JavaとかC#とか(´・ω・`)
ゲム初心者で作るならUnity使ってC#勉強するといいよ(´・ω・`) >>622
一日720キロカロリー消費するとやせます!(´・ω・`) >>624
その言語の得意な事とか実行方法とか言語の特徴掴むだけだからどの本でもいいよ(´・ω・`)
どっちにしても他人が作ったソース読んだり修正して動かしてみたりしないと始まらないし(´・ω・`) 多少のお作法が変わるだけで一つ言語を集中して覚えると他の言語も覚えやすい(´・ω・`) >>613
男の距離感バグって女の子が怖くなって出禁したから(´・ω・`)
耳かき店で女の子と話すしか生きがいなかったのに
いきなり出禁は悪手だった(´・ω・`)
男は41で女の子は19だった(´・ω・`) >>626
ありがとう!(´・ω・`)φ三φ
>>628
?(´・ω・`) >>629
それな(´・ω・`)結局はどれも英語だしね >>629
ある程度基本的なことは理解できるようにはなるね(´・ω・`)
VBA齧ってたおかげで取っ掛かりは分かりやすかった
まあ基本的なことしか理解出来てないけど…_(:3」 ∠)_ >>630
そんなの怖いから出禁にするよお:(´・ω・`):警察に言わなかったの >>631
どう言えばいいのか(´・ω・`)
本を読んで書いてあること覚えても作れるようにならない(´・ω・`) >>636
んっと実践あるのみってこと?(´・ω・`)何から始めたら良いのかとっかかりが分からなくて…
PCでノベルゲームなら作ったことあるんだけどスマホアプリのことが何も分からない(´・ω・`) >>637
Unityいいよ(´・ω・`)
ある程度サンプルがあるからいじりながら覚えられる(´・ω・`) 別のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>640
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) >>635
警察も見回りとかしたよ(´・ω・`)
けどまだ被害ないのに24時間警護する訳でもなし(´・ω・`) >>640
不倫はしていないと信じたい(´・ω・`) >>647
被害あってからだと遅いのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています