振忍稲下タナムばな雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>112 
 あれ周りにいた他の型月ライター誰も止めないし一緒にイスウェイ盛り上がってたからおのこってぇ;−;  寝落ちからさめたら人がいっぱいいる^−^ 
 夢か…?^−^  >>118 
 CLAMPは百合もノマもいけるから最後まで気を抜いたらダメらお;−;  >>123 
 漏れが退院して1年ぶりに総合警備員に復帰したからね^−^  久々にふぁてぜろ見返したくなってきたお^−^ 
 もれはジル龍がすちらったのあ^−^  >>127 
 総合警備員さん退院もめれとう;−; 
 身体は大丈夫れすか;−;  >>121 
 さすがにきのこが許可しなかったらケプ成就はしないらろう^−^ 
 なんかギリギリを攻めてくる可能性はあるけろ^−^  >>120 
 ツバサと連動いらなかったおな^−^ 
 初期のツバサも読んだけろどこかれ見たことあるよく知らんケラたちの話に全然ハマれなかった^−^ 
 >>125 
 これ以降CLAMPは信用出来ない作家リスト入りして他のは読んでない;−;  ホリックはノマ爆したけろツバサの黒ファイはエターナルしたおな^−^  ない子が寂しくないように漏れが楽園を作るお^−^ 
 そうたとえ自演をしようとも100人の総合子たちとの楽園を…^−^  >>129 
 まりまり^−^ 
 おかげさまで超元気らお!^−^  ホリックはCLAMPからの希望で全員おのこで舞台やることになったのがさすがというか;−;  というかツバサとホリック以降のクランプ何か書いてたっけ^−^ 
 さくらちゃんのクリアカード編以外れ^−^  >>136 
 侑子さんもひまわりちゃんもふつくしかったからセーフ;−;  アニメ映画のHOLIC独特な雰囲気れももろかったけろツバサとリンクしたシーン見てコレいる?ってなった^−^  なんか舞台に思い入れ強い作者きつい^−^ 
 中年おばさん作者ばっか^−^  ツバサ漏れはさくらちゃんと小狼くんが無数に出てくる時点れわけわかんなかった^−^  ツバサ側のホリックは必要らけろホリック側のツバサばびれノイズなのは否定れきない^M^  >>142 
 舞台のおのこ役者のほうが映画の役者よりはるかにちれいらし出来も評判も良かったので…^−^  >>148 
 そら舞台通うのなんて舞台オタクらけらし…^−^  >>148 
 それは映画が不甲斐なさ過ぎる側面もあるらろ!;−;  HOLiC実写映画爆死したんらっけ^−^ 
 柴咲コウとか神木とか一軍使ったわりに^−^  ナリヌ様が浮かんだけろこの話が今の総合れ通じるかな;−;  >>130 
 きのこはイスカンダルが女らったらウェイバーとSNになる話らからなあ^−^ 
 ウェイイス♀だけろ二人のケプ自体はいいのかとももった記憶^−^  >>138 
 こばととハイローのコミカライズ^−^ 
 SQでも連載持ってたけろ多分完結してない^−^  蜷川実花の映画ってティザーのビジュアルはいいけろ中身いつも同じような感想^−^  へーナリヌ様はしってたけお舞台原因らったのか^−^  >>159 
 漏れは思い浮かぶのはそうべぇちゃんかな^−^  にーてんご人気あるの何個かみたけおお遊戯会すぎて無理らった^−^  完結させないのに次々と新連載始めるの飽きっぽいのあ^−^ 
 依頼きて断れずとか色々事情はあるんらろうけろ^−^  アニメ漫画の実写ドラマ映画っていまだに爆死率すごすぎるおな^−^ 
 オタクは実写って聞くだけで警戒するし身構える^−^  ハマるハマらないぬげえ分かれるおな^−^ 
 漏れもミリだったけろ一緒に見に行ったももらち別ザンルらと全通するほどハマってた^−^  女性誌原作が一番固いんらかあきついコスプレ映画やめろ^−^  フレッシュおのこが好きという気持ちが強くないとはまりにくいとももう^−^  むしろなぜか俳優ファンかパンピのデート映画に使われるのか興収は結構いいけろ中身びもうないもげ^−^  実写向きラブコメ少女漫画だった俺物語実写版を爆死させた無能監督を許すな;−;  2.5舞台も最初は実写と同じように嫌がられ方ぬごかったおな^−^ 
 今はアニメ化と同じくらい舞台化あるしだいぶ受け入れられるようになったとももう^−^  >>175 
 かぐや様とかつまらない通り越してばびれ虚無らったけろあれでも20億稼いでた;−; 
 評判いいけろタラと斉木も学芸会みたいれ漏れはすちれはない;−;  ベイビーわるきゅーれって完全に漫画原作かとももったら実写おりりなるなんら^−^  >>179 
 きめつ舞台っていうかミュージカルらお^−^ 
 なんか演出が悪いのか怪我人続出してる^−^  告知した瞬間から荒れて一度れ終わった舞台版ホモマス^−^  ファンタジー系はいいけろスポーツ系はやっぽしきつい^−^ 
 れもキューの舞台はちょっと良さそうらった^−^  士郎正宗の展覧会れCLAMPのコラボ絵あったけろ良かった^−^  >>184 
 ホモマス終わったの舞台どころじゃないし;−;  >>182 
 監督が漫画やアニメみたいな実写映画を作りたかったって言ってた気がする^−^  >>183 
 そうなんら!?聞き齧った知識れ適当言ってすまんこ;−;  >>190 
 それは原作側だけの問題では;−; 
 舞台のこれいいなって思わせる程度の原作力;−;  >>189 
 ほー^−^ 
 アニメぽいとは違ってぬげえ漫画原作ぽいとももった^−^ 
 台詞回しとか原作らとこのキャラこんな感じかなとか^−^  >>200 
 ホモこれが舞台に乗っ取られる理由がよくまかる^−^  >>198 
 2.5を嫌がるホモマス子が多かったのとクソシナリオれ不評らったサイスタをベースにした設定らったから^−^  >>199 
 シティーハンターでも身体張ってるから鈴木亮平は本当にすち;−;  >>201 
 漏れ昔万紬すちらったんらけろ舞台れ俳優同士の絡みが人気出てげむむの方にも燃料ぶっ込まれるようになったらしい^−^ 
 離れて何年も経ってから知った^−^  ホモこれみたいな虚無カタログザンルなら舞台の影響あってもダメージ少ないけろストーリーがガッツリある作品らとからいらろうな^−^  >>201 
 設定的に舞台がはまって当然らしなるようになったとしか;−;  そういや今サカモトも福田でやるかもって言われてる^−^  作者が役者や声優にはまってキャラ変わるのもある^−^  緑髪のオーイシが入ってきたところまでは追ってた^−^  演劇の話だからアニメより舞台が最適解になるのはまかる^−^  キャラ自体は変わってないけろコウノドリぬげえ綾野に引っ張られてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています