振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>130
きのこはイスカンダルが女らったらウェイバーとSNになる話らからなあ^−^
ウェイイス♀だけろ二人のケプ自体はいいのかとももった記憶^−^ >>138
こばととハイローのコミカライズ^−^
SQでも連載持ってたけろ多分完結してない^−^ 蜷川実花の映画ってティザーのビジュアルはいいけろ中身いつも同じような感想^−^ へーナリヌ様はしってたけお舞台原因らったのか^−^ >>159
漏れは思い浮かぶのはそうべぇちゃんかな^−^ にーてんご人気あるの何個かみたけおお遊戯会すぎて無理らった^−^ 完結させないのに次々と新連載始めるの飽きっぽいのあ^−^
依頼きて断れずとか色々事情はあるんらろうけろ^−^ アニメ漫画の実写ドラマ映画っていまだに爆死率すごすぎるおな^−^
オタクは実写って聞くだけで警戒するし身構える^−^ ハマるハマらないぬげえ分かれるおな^−^
漏れもミリだったけろ一緒に見に行ったももらち別ザンルらと全通するほどハマってた^−^ 女性誌原作が一番固いんらかあきついコスプレ映画やめろ^−^ フレッシュおのこが好きという気持ちが強くないとはまりにくいとももう^−^ むしろなぜか俳優ファンかパンピのデート映画に使われるのか興収は結構いいけろ中身びもうないもげ^−^ 実写向きラブコメ少女漫画だった俺物語実写版を爆死させた無能監督を許すな;−; 2.5舞台も最初は実写と同じように嫌がられ方ぬごかったおな^−^
今はアニメ化と同じくらい舞台化あるしだいぶ受け入れられるようになったとももう^−^ >>175
かぐや様とかつまらない通り越してばびれ虚無らったけろあれでも20億稼いでた;−;
評判いいけろタラと斉木も学芸会みたいれ漏れはすちれはない;−; ベイビーわるきゅーれって完全に漫画原作かとももったら実写おりりなるなんら^−^ >>179
きめつ舞台っていうかミュージカルらお^−^
なんか演出が悪いのか怪我人続出してる^−^ 告知した瞬間から荒れて一度れ終わった舞台版ホモマス^−^ ファンタジー系はいいけろスポーツ系はやっぽしきつい^−^
れもキューの舞台はちょっと良さそうらった^−^ 士郎正宗の展覧会れCLAMPのコラボ絵あったけろ良かった^−^ >>184
ホモマス終わったの舞台どころじゃないし;−; >>182
監督が漫画やアニメみたいな実写映画を作りたかったって言ってた気がする^−^ >>183
そうなんら!?聞き齧った知識れ適当言ってすまんこ;−; >>190
それは原作側だけの問題では;−;
舞台のこれいいなって思わせる程度の原作力;−; >>189
ほー^−^
アニメぽいとは違ってぬげえ漫画原作ぽいとももった^−^
台詞回しとか原作らとこのキャラこんな感じかなとか^−^ >>200
ホモこれが舞台に乗っ取られる理由がよくまかる^−^ >>198
2.5を嫌がるホモマス子が多かったのとクソシナリオれ不評らったサイスタをベースにした設定らったから^−^ >>199
シティーハンターでも身体張ってるから鈴木亮平は本当にすち;−; >>201
漏れ昔万紬すちらったんらけろ舞台れ俳優同士の絡みが人気出てげむむの方にも燃料ぶっ込まれるようになったらしい^−^
離れて何年も経ってから知った^−^ ホモこれみたいな虚無カタログザンルなら舞台の影響あってもダメージ少ないけろストーリーがガッツリある作品らとからいらろうな^−^ >>201
設定的に舞台がはまって当然らしなるようになったとしか;−; そういや今サカモトも福田でやるかもって言われてる^−^ 作者が役者や声優にはまってキャラ変わるのもある^−^ 緑髪のオーイシが入ってきたところまでは追ってた^−^ 演劇の話だからアニメより舞台が最適解になるのはまかる^−^ キャラ自体は変わってないけろコウノドリぬげえ綾野に引っ張られてる^−^ 実在のモデルいるからしょうがないけろ一歩とかケラの扱いぬげえモヤモヤする^−^ 冨樫と直子姫の稼ぎをもってしても腰は壊れたら戻せのいんら;−; ホモマスの舞台が荒れたのって3/15っていうホモマスの記念日に重大告知って感じで発表したからってのもなかった?^−^ アニメ化か実写化した時と作者がすちな芸能人をモデルにしたケラ出てきたら何かやらかして炎上するなよって念じてる^−^ 峰倉と中原アヤは好きな芸能人分かりやすかった^−^ ホモこれ子らったとき舞台の影響れ好きになったケプあるから2.5化自体に文句言う権利がない;−; 名前ますれたけろ奥田民生みたいなケラ描いて漫画家もいたのあ^−^ 修ちゃんの後は竹本くんがはぐちゃんの面倒みるみたいな作者と誰かの対談見た覚えがあるけろソースが見当たらない^−^ >>234
いくえみ?^−^
民生と香取とあと誰かにはまってたのあ^−^ 月は山Pのイメージらしいけろ実写は藤原竜也で良かった^−^ 竹本ははぐがババアになったら一緒になるみたいなのはインタビューかなんかの発言らっけ^−^ デスノは産まれる時代が早ければ月が堂本光一でLが堂本剛になったかもしれないって言われててまろた^−^ >>239
山Pって裏僕にもモデルになったケラいたような^−^ お腹すくけおあんま食べたい気持ちが起きない^−^
もれちぬのか^−^ >>235>>241
総合れ老いた後に介護させられんのかお竹本…みたいに話してたおな;−;
漏れもソース見つけられないけお;−; ふぁてぜろも舞台化してるお^−^
セイバー役が顔小さくてバビお人形さんみたいらった^−^ ふぁての話が懐かしくて小説版読み返してたらこんな時間に;−;
ちょっとでも寝なきゃ;−;もや;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています