なんでも雑談スレ@乙女3397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
/ /|
/ / ..|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|┌─-(~)-───┐| |
|│γ´⌒`ヽ |│ _|_________
|└.{i:i:i:i:i:i:i:i:} ──┘|/
|┌(・ω・`∩ ── < これから寝ます。。。
/ (:::::::::::丿 / | \___________
┌──────┐ ∠|| |
│ ◎ |/ | |
└──────┘ ─┐| |
|│ ◎ |│ |
|└──────┘| /
|________|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745396692/ あらゆる二次創作一切見なくなったから新鮮だわ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
なんの脈絡もなく沖縄基地反対派にされる蘭かわいそすぎる(´・ω・`) ヘイトやらんでも普通に創作したらいいだけなのに(´・ω・`) 前スレ970
???(´・ω・`)??
↓
………………(´・ω・`)
↓
………………(´-ω-`)
あたいはこんな感じだった ねえコナンの話やめてあたいの推しカプホモの話しよ(´・ω・`) 蘭がどうにかなってくれないとコ哀くっつけられないのね(:3[__] >>5
あったよ(´・ω・`)
京園要素もちらっとだけあって園子踊ってた(´・ω・`)ギャグ要員かな 光彦厳しめも流行ったよね(´・ω・`)
あれはなんか性嗜好的なやつだった気もするけど >>19
やっぱりあの声にショタコンは引き寄せられるの(´・ω・`) >>22
けどランねーちゃんちんだらコナンは他の女にいくよ(´・ω・`)
そもそも新一のキザ加減からしたらランねーちゃんと結ばれてもすぐ浮気するかもしれないよ(´・ω・`) >>16
執着攻めガチムチ受けの近親相姦で過程にヤンデレショタ攻めまであるの(´・ω・`)
殺人犯の攻めが衆人環視の中受けの今までの悪行をバラし地獄でオレと踊ろうぜってプロポーズする(´・ω・`) >>25
昔ままは小学?年生!ってアニメのそばかす少年人気あったよ(´・ω・`) >>23
本当はもっと嫌なやつだったのに声がかわいいから路線変更したんだよね(´・ω・`) >>1
しまむらくん久しぶりに見た\( 'ω')/おつ >>30
そんな子育てアニメ雑子しか覚えてないよ(´・ω・`) >>18
あれ京園要素と言える気がしないんだけど(´・ω・`)
思い出して踊ってるだけだし真に受けて観に行く雑子がいたら可哀想(´・ω・`) コナンは今んとこ去年の超えなさそうね(´・ω・`)
アホアホが足りなかった >>27
なんだよー本命はお前なんだからべつにいいだろ?的な発言を面倒くさそうな顔で言いそうなキャラではある(´・ω・`) >>38
浮気しない男は居ない(´・ω・`)
ランねーちゃんは大人の女とむすばれるのが似合うよ(´・ω・`) コナン見に行ったときの隣の女が推し出てくるたびハアハアするタイプでほんとにキモかったわ(´・ω・`) >>40
人気キャラが足りないんよ(´・ω・`)
ゲストキャラもブサばっかだし(´・ω・`) 先週新一はがるまに男って話してなかった?(´・ω・`) >>50
覚えててくれたのね(´・ω・`)ありがとう
ついでにハマってくれる?(´・ω・`) >>54
ざっさんが元気で居てくれて嬉しいです(´・ω・) >>52
そう(´・ω・`)
あたいの推しカプは対抗カプに比べてマイナーで悲しい(´・ω・`) 雑子たちに強い衝撃を与え戦慄させたヒロアカ雑(´・ω・`) >>55
元気に同人誌を買いまくってるよ\( 'ω')/ >>59
知らないからあたいサボってたわ(´・ω・`) >>61
受けを見せられたときの雑子たちの反応わらえた(´・ω・`) >>43
あたい隣も前も空いてた(´・ω・`)
まあそういう席を選んだんだけど(´・ω・`) >>24
やだ(`・н・´)=3
>>27
ちなないよ(`・н・´)=3
コナンキャラは一途なんだよ(`・н・´)=3 >>63
対抗カプどれ?ホークス?しょうと?(´・ω・`) >>68
ホー炎だよ作品数が違いすぎて何故?ってなる(´・ω・`)
不倫じゃん(´・ω・`) >>69
アイ×黒髪おかっぱ少女×アイ推し(´・ω・`) >>46
息子の↑が大きいやつ!:(´・ω・`):ふええ >>75
いつもはおっちゃんがバカキャラ担当することも多いけど今回流石に無理だったから…(´・ω・`) >>43
あたいの隣の女は友達だったんだけど映画見ながらツッコミ入れてるタイプ(´・ω・`) >>76
それ(´・ω・`)σ
プラトニックでお友達感が良かった(´・ω・`) >>81
あたいコナン映画見に行ってないけど(´・ω・`) >>72
なに!?(´・ω・`)
なんなのその矢印は(´・ω・`) 光彦は哀ちゃんと歩美ちゃんどっちが好きなの?(´・ω・`) イカれ殺人鬼になる前はかわいいショタだったんだよ(´・ω・`)
画像貼ってもいい?(´・ω・`) >>93
アイアユミの間に入る男死すべし(´・ω・`) >>82
いいよね(*´・ω・`*)
名前で呼び合うようになったのが好きだったのにその後また苗字出読んでたりして??ってなった(´・ω・`) >>93
歩美ちゃんから哀ちゃんに鞍替えしたよ(´・ω・`) >>102
雑子が言ってたもん息子の↑が大きいって(´・ω・`) >>106
それなんか別の人と勘違いしてるよ(´・ω・`)
普通に父親の方がデカいと思う二次創作でもそこは守られてる(´・ω・`) >>101
アユミと絡むアイはスパダリ系お姉さんでありつつ優しくかわゆくもなる感じが良い(´・ω・`) 哀←光彦→あゆみ→コナン
元太→うな重
こういうことだね(´・ω・`) >>111
元太も歩美好きじゃなかった?(´・ω・`) >>113
右下が受けなことに驚きだよ(´・ω・`;) >>116
やじるちんちんほんとすき:(´・ω・`): >>113
なんでフランケンシュタインになったの(´・ω・`) >>110
良いよね(*´・ω・`*)そこもっと描いてほしいね >>115
哀←光彦→あゆみ 新一(コナン)♡蘭
元太→→→→→→うな重 >>119
父親が訳あって息子と向き合うことから逃げたんだけど息子は父親に見てもらいたくて禁止されてた特訓を続けた結果全身大火傷で死にかけてたところを敵に再生治療してもらった結果(´・ω・`) コピーする時最初の一行が隠れるようになって見づらい(´・ω・`) >>122
元太のうな重愛が深まってる:(´・ω・`): >>122
元太がもっともショタショタしいね(´・ω・`) >>133
うなぎを食べるとやじるちんが元気になって増殖するんだよ(´・ω・`) やばい元太と親子ホモの話クロスオーバーした結果カオス(´・ω・`) >>126
仮面ライダーてそんな話なんだ(´・ω・`) >>135
うなぎは身を犠牲にして受けをやってるんだね(´・ω・`) 親子ホモの話に戻るけどその息子ってのが嫁似のイケメンなのがいいんだよ(´・ω・`)
親父みたいなゴツい男じゃなくて(´・ω・`) >>138
宇宙人と人間のハーフで腹にベルトがついててグミを食べるんだっけ?(´・ω・`) >>140
嫁似なのに↑は大きい(*´・ω・`*) >>125
この世であなたのあーいーをー
てにーいれるもーのー(´・ω・`) >>138
悪のショッカーに改造されたイケメンが逃げ出して追手と戦ってる設定じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>141
服がボコボコしてるんだよね(´・ω・`) >>146
仮面ライダーはイケメン若手俳優の登竜門って言われてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>140
嫁似になら抱かれてもいいと?(´・ω・`) >>149
取り出せなくなって病院でおかしな言い訳するんだよね(´・ω・`) >>142
もう↑のはなしはいいから(´・ω・`)
オールマイトという超人を超えたくてより強い子どもを作るための手段として利用した妻によく似た顔のいい息子に曇らせ尊厳破壊させられる親子ホモはいいよ(´・ω・`) >>148
いいよそもそも父親が悪いし(´・ω・`)
精一杯息子を受け入れてほしい(´・ω・`) >>155
悪人なのに受け入れる感じなの?(´・ω・`) >>155
それなら息子の↑がデカくないとね!(*´・ω・`*) 雑子の説明だと
息子→親→オールマイト
じゃない?BL解釈的には(´・ω・`) >>161
布団がツヤツヤキラキラに!?(´・ω・`) >>156
自分の体に熱が籠るっていうデメリットを解消する反冷反燃っていう個性のある子どもを作るために冷却する個性のある女を金で買って嫁にした(´・ω・`)
長男は炎の個性しかなかったけど自分より強い炎だったからヒーローにしようと思ったけどしばらくして嫁の体質寄り(寒さに強く暑さに弱い)になって炎で火傷するようになったから炎を使わせることをやめさせようとしたの(´・ω・`) >>157
まあ最後までネタバレするとお前がやったことは俺の罪だって認めて
死ぬまでずっと見続けるよって言う(´・ω・`) >>167
横レスだけど旦那が嫌いすぎて精神病んで子供を虐待した(´・ω・`) >>150
カーチャンの友達が進学で東京に住んでた頃近所で撮影があって
藤岡弘を見たらしいけどオーラあって親切でカッコ良かった流石芸能人!って言ってた(´・ω・`) >>171
よーこのレスは雑子ーたーてのレスも雑子ー(´・◇・`) >>172
そら昔はイケメン扱いだった人だし(´・ω・`) >>167
長男に炎を使わせないよう見張っとけって夫に言われて見張ってたけど長男にお前も加担してんだろって言われて怖くなって放置(´・ω・`)
長男が炎まだ使ってることがバレて夫に殴られる末っ子に熱湯かけて精神病棟ぶち込まれた(´・ω・`) あたい今までハマったホモカプあんま共通点ない(´・ω・`) >>181
二次創作なら主人公総受けは嫌い派だった(´・ω・`) >>181
あたいたまーにハマるBLCP堅物攻めのクール受けが多い(´・ω・`) >>179
うんエンデバーが悪い(´・ω・`)
罰として息子に陵辱される二次創作がいっぱいある(´・ω・`) >>186
すごい世界だね…腐の世界は…:(´・ω・`): >>188
キリコ×ブラック・ジャック(´・ω・`) >>189
息子も父親に投げかける言葉がいちいちBLチックな言葉責め多くてもはや狙ってるのかな?と思わざるを得ない(´・ω・`) >>192
こーゆーのダンディというらしいよ(´・ω・`) >>188
ドラクエ11のグレイグ×ホメロスにハマって薄い本買い漁りました…(´・ω・`) >>185
昭和ライダー大体大学生なんでね(´・ω・`) >>195
あれは絶許だった(´・ω・`)
そんなことするならキリコの美人の妹をイケメンにして登場させるべきだった(´・ω・`) 平成ライダーは無職が多くて令和ライダーは仕事してる(´・ω・`) >>205
演者もちゃんと若いんですが何の問題が?(´・ω・`) ドラクエ11やってないから分からない(´・ω・`) >>207
昔は無職でも許されたのね(:3[__] >>207
1話で職場壊滅したりするし(´・ω・`) 雑子のマッチョ受け話のせいかmate広告がマッチョになったんだけど(´・ω・`) 原作キリコは信念ある安楽死推進派だったのにドラマの女キリコは薄っぺらなただの自殺教唆野郎だった(´;ω;`) >>200
「虐めたりなかったか」とか「末っ子殺したらどんな顔見せてくれるかなあ?」とか父親が精神破壊されてる様子を見て「壊れちまってるよハハハ」とか(´・ω・`) >>222
ヤング・ブラックジャックのキリコは?(´・ω・`) >>225
こわい!こわいい!!:(´・ω・`): 雑子は馬鹿だし愚かだよ(´・ω・`)でもそこがいいんだ mateの広告ガンガン動くタイプのせいかギガをめっちゃ食うような気がする(´;ω;`)
今月は前半で既に1ギガ越えてお代わりした(´;ω;`) >>225
親父の目の前で成功作の末っ子を陵辱する展開の方があたいは好きだな(´・ω・`) >>226
それは未読(´・ω・`)
キリコでるんだ?!(´・ω・`) アプデしてないからクソデカ広告でない(:3[__] >>233
末っ子とばっちりすぎて可哀想だからやだ(´・ω・`) >>235
でも雑子は何でも知ってるしー(:3[__] >>242
こんなのあるんだΣ(´・ω・`)
面白そう!!(´・ω・`) >>243
令和のBLはなにが流行ってるの(´・ω・`) 急に現れたLINEの絵文字のアイツなに!?(´・ω・`) さっきなんとなく深夜アニメ流し見してたら
メガネで気弱な男子の部屋にセクサロイドがやってきてセクロスを迫るラブコメが始まって弱男の夢…ってなった(´・ω・`) >>249
あたいはゆるキャンを流し始めた(:3[__] >>249
うだつの上がらない主人公が急に美少女にモテ始めるアニメばっかだよ(´・ω・`) >>246
デカい受けはわりかし流行ってきた(´・ω・`) >>252
美少女がソロキャンするの見るとハラハラする(´・ω・`)
美少女キャラの皮を被ったオッサンだよねあの子たち(´・ω・`) 毎年ちょっと嫌われてるっぽい人にコナンの映画のネタバレされるんだけど
あたいコナンの映画見たことあるの初期二作だけで見に行くこともないからどうでもよすぎて何がしたいのか謎(´・ω・`) >>257
コナンってまだやってるんですね〜って言っておきな(´・ω・`) >>254
そのアニメの前はクラスごと異世界転生して
イケイケのクラスメイト達が早いもの順でチート能力取り尽くして残り物の能力しか貰えなかった主人公が何故か無双してクラスの女子達からチヤホヤされるアニメだった(´・ω・`)
見ていて不安になるくらいのご都合主義だった(´・ω・`) >>259
はっもしかして俺だけレベルアップな件?(´・ω・`) >>237
次男×親父と末っ子×親父はあり?なし?(´・ω・`) >>258
コナン見ない興味ないって言ってても毎年ネタバレしてくるのよ…(´・ω・`) >>263
お前嫌われてるよYouTuberが嫌がらせでコナンの犯人ネタバレされたって怒ってたもん(´・ω・`) エンデヴァーは息子に凌辱される二次よりエンデヴァーを慕ってる羽生えてるイケメンヒーローとのホモの方が人気だよ(´・ω・`)
そのカップリングだと嫁とは離婚させられてるけど(´・ω・`) >>260
それもそんな内容なんだ(´・ω・`;)
あたいが見たのはそんな有名なやつじゃなくて今期始まったばかりのやつだよ(´・ω・`) >>266
ちょっと気になるからタイトル思い出して(´・ω・`) >>262
次男は長男に親父への恨みつらみ吹き込まれたせいで親父大嫌いだから無し(´・ω・`)
末っ子はマザコン寄りだからなあ(´・ω・`) >>264
嫌われてるのはいいのよ(´・ω・`)
でもコナン見ない興味ないあたいにノーダメの嫌がらせしてくるのが不可解なのよ(´・ω・`) >>263
コナンって大人でも楽しめるんですか〜?(´・ω・`)で >>265
なんでそっちのが人気なのかわからない(´・ω・`)
どう考えても長男の方がエンデバー好きなのに(´・ω・`) コナンの映画って普段コナン読まない人でも行くらしいね(´・ω・`) 雑子と話すの楽しくて寝なきゃいけないのに寝れないよ〜(´・ω・`) 新刊一覧にお金がないがあってまだ続いてたの!?って思った(´・ω・`) >>267
ひとりぼっちの異世界攻略だった(´・ω・`)
テレビつけて来週の番組表見たから確実だよ(´・ω・`) >>263
コナン見ないなら安心してネタバレ出来るから(´・ω・`) なんでこんなに異世界系ばっかなんだろうね(´・ω・`)
悪役令嬢もそうだけど(´・ω・`) >>278
ありがとう暇な時にみるわ(´・ω・`) 一時期は魔法少女ばっかだった(´・ω・`)
バカの一つ覚え(´・ω・`) >>274
イケメン方言男子でエンデヴァーのためなら色々やってくれるし
仕事でスパイ的な汚いこともやるからかな?(´・ω・`) >>278
何かそのタイトル知ってる気がする(´・ω・`) >>275
毎回遊園地うんぬんあらすじつけてくれるから安心ね(:3[__] まどマギの映画待ってるのに完成しないの悲しい(´・ω・`) コナンの映画は大作みたいに取り敢えず話題だし行くかって感じで客層幅広い代わりにマナーがくそだよ(´・ω・`)
映画館のシアター内で電話してるやつはじめてみたもん(´・ω・`) >>285
善人だからってこと?なら自カプが負けてるのもエンデバーのせいだわ(´・ω・`)
責任とって息子に抱かれてほしい(´・ω・`) まどかが犠牲になって平和にした世界をぶっ壊すサイコ百合女(´・ω・`) >>294
善人じゃなくてエンデヴァーに執着とか重い感情持ってるからだよ(´・ω・`) >>292
蘭のカーチャンの気がしれない(´・ω・`)
子供旦那に任せて別居とか…じゃりン子チエのカーチャンもそうだったけど解せぬ(´・ω・`) >>296
次男は家族と縁切りたいって思ってるから家族とのカプは無しかな(´・ω・`) 轟君とかっちゃんは作中でノマ相手が出なくて良かったね(´・ω・`) ねんねする('、3[_____]ざっちゃんおやすみ >>297
あたいあれを重い感情だとは思わない(´・ω・`) >>298
それも長い間…早く仲直りしろ(´・ω・`) >>292
映画と1ミリも関係ないのわろす(´・ω・`) >>295
そこまでするのにまどかの親友はさやかっぽいのが哀れ(´・ω・`) >>302
轟くんは八百万ちゃんとあったよ(´・ω・`)
でもなんか色々炎上した結果疎遠(´・ω・`) >>302
デクがお茶子と恋のはじまりやっただけじゃなくて
かっちゃんに対してわりとあっさりしててかっちゃんとデクの組み合わせ好きだった腐女子が絶望してたね(´・ω・`) >>295
まどかを犠牲にする世界なんていらないのだ(´・ω・`) >>311
あれ作中だと一年も経ってないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
色々と起こりすぎだし季節は巡ってるけど(´・ω・`) >>309
ほむらはまどかの親友になりたいんじゃないからいいの(´・ω・`) >>313
次男は母親が末っ子にかかりっきりであまり構ってもらえなかったのと長男が父親の悪口吹き込んでくるのとで色々苦しんでた(´・ω・`)
死んだと思った長男が実は生きてて30人人殺してましたなんてもう縁切りたいよね(´・ω・`) 最新の世界でほむらが魔女化してみんなで倒してまどか生存エンドが丸く収まりそう(´・ω・`) コナンはじまるとシアター独占されるのが嫌(´・ω・`) >>316
お疲れのようだから早く寝たら(´・ω・`) >>325
陽キャコミュ強にちょっと優しくされた陰キャが陽キャに執着する泥沼:(´・ω・`): >>330
いうてまどか以外の魔法少女らが男だったら雑子ほむほむ一択でしょ(´・ω・`) >>333
あたいは多分杏子が最萌えになりそう(´・ω・`) >>310
八百万ってアンチスレあったりやたら嫌われてたなぁ(´・ω・`)
あと見た目がババ臭くて轟君の相手に嫌って意見も見た(´・ω・`) >>338
当て馬にもなれない位の薄い関係だけどさやかと心中も辞さない漢(´・ω・`) >>340
さやかはもっと自分の気持ちに素直になってそれを相手に表現できたら幸せになってた(´;ω;`) >>343
どの世界線でも魔女になってるからそれはどうかな(´・ω・`) >>343
けどバイオリン車椅子少年は彼女いるよ(´・ω・`) >>345
オメーの脚治したのあたいだから!って言って別れさせればオケオケ(´;ω;`) >>344
さやか失恋後の描写で薬物・援交してるって言われてたの思い出した(´・ω・`) >>346
言われても彼女の方が大事だよ(´・ω・`) さやかって告白しても振られそう(´・ω・`)
ごめんさやかとはいい友達でいたいんだって言われそう(´・ω・`) >>346
あのエピソードって人魚姫モチーフなわけだからどうやっても少年は魔女とはくっつかない(´・ω・`) さやかはバイオリン男と相性悪かったんや(´・ω・`)
さやかが好きでも相手はさやかと真逆の女の子が好みだから無理なんや(´・ω・`) あたいあのバイオリン男苦手でなんであんなの好きになるのかわからなかった(´・ω・`) >>354
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
何その姑みたいな意見(´・ω・`)
轟が良い棒すぎて腐からも夢女子からも嫌われちゃった八百万かわいそすぎた(´・ω・`) 付き合ってくれたら治すよって言えばよくね?(´・ω・`)
断られたらじゃあ闘病生活頑張ってねで終わり(´・ω・`) >>359
もうホント雑子!って回答でワロタ:(´・ω・`): >>359
一行目いったら確実に振られるよ(´・ω・`) >>359
治ったのは自分の力って言われそう(´・ω・`) >>363
こっちは命かけるんだから責任とってもらわないと(´・ω・`)
別れたいってこっちが言い出すまで一生離れられないように誓約書も書かせたい(´・ω・`) >>364
治して貰ったらリハビリのお陰で治ったって言うよ魔法なにそれキモだよ(´・ω・`) キュウベエに五体満足なバイオリン男と添い遂げたいってお願いして魔法少女になれば良かったのでは!?(´・ω・`) >>359
まどマギのさやか思い出した(´・ω・`)
当然恋が報われると思って助けたのに見向きもされなかった(´・ω・`) >>369
添い遂げはしたが浮気されてやっぱり魔女に堕ちる未来しか見えない(´;ω;`) >>371
今その話してるんじゃないの?(´・ω・`) 死ぬわけでもないのに命かける必要なくね(´・ω・`)
ヴァイオリンだめになったなら依存させてやればいいじゃん(´・ω・`) >>374
さやかはストレートな性格だから策略練るのとか無理そう(´・ω・`) >>349
あの少年はさやかが自分のこと好きだなんてマジかよ気持ち悪いってタイプよ(´・ω・`) >>375
だから振られるとか考えずに魔法少女になっちゃった(´・ω・`) キャッキャしてる雑子かわゆかったよ(´・ω・`)おやすみ 足が治った男が友達と「さやかお前のこと好きなんじゃね?」「いやいやさやかはありえないってww」とか話してるシーンあったな…切ない(´・ω・`) あたいはまだ別の漫画スレ覗いてるから寝ない(´・ω・`) >>385
こんな時間に動いてる漫画スレとかあるんだ(´・ω・`) >>386
光希と同じくさやかも偶然その話を聞いちゃう(´・ω・`) >>387
発売日とか結構夜中も動くよ(´・ω・`)
電子は0時更新が多いから(´・ω・`) >>389
なるほどね(´・ω・`)
読んですぐ感想言い合えるのいいね(´・ω・`) モチーフが人魚姫な地点でもう恋愛的な救いはないよね(´;ω;`) >>391
一斉スタートだから盛り上がって楽しい(´・ω・`)
電子書籍のいいところのひとつかも(´・ω・`) >>392
ディズニーならハピエンだよ(`・н・´)=3
せめて他のいい男が現れてればよかったんだ(`・н・´)=3 >>386
ってことは本当はさやかのこと好きだね(´・ω・`) うたプリの映画楽しみすぎて最近不眠症(´・ω・`) >>400
やる気なさすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス finalの福袋についてた干支イヤホンめちゃくちゃ気に入ってる(´・ω・`)
今年も手に入れたい(´・ω・`) >>395
ディズニーでも魔女サイドには男できないんでないの(´・ω・`) バイオリン男はひとみと付き合っても放置してるからクズだよ(:3[__] >>405
じゃあさやかは触手プレイヤーになればまるく収まるとして杏子は?(´・ω・`)
マッチ売りの少女モチーフでたぶん杏子=マッチの炎(´・ω・`)カルシファーくらいしか相手いなくない >>408
お互いに触手だからお似合いだよ(´・ω・`) タコ🐙×さやか🧙♀
カルシファー🔥×杏子🔥
(´・ω・`) >>413
ファンタジックで素敵(*´・ω・`*) ほむらのモチーフはくるみ割り人形のたぶん人形(´・ω・`)
この人形はナポレオンモチーフだから軍人で皇帝(´・ω・`)
しかも王子様に変身する人形だよ(´・ω・`) >>420
バレリーナと一緒に燃えてちぬ話だっけ?(´・ω・`) >>420
自分を救ってくれたヒロインさんのために人形は王子に変身し幸せな夢をみせる(´・ω・`)
ソウルジェムはくるみのような形状で魔法少女は魂抜けた人形なのでつまり(´・ω・`) つまりほむほむはモチーフからして魔女・魔法少女キラーなのだ(´・ω・`) >>402
イヤホンどういいのか気になる(´・ω・`) 前スレのプレグラミング詳しい雑子かっこよかったねぇ(´・ω・`)
高校の頃にFORTRANで挫折したあたいには眩しかった(´・ω・`) プログラミングだった(´・ω・`)まだ寝ぼけてんのかな >>428
おはよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日は湿度が高いからムチムチした体感だって('、3_ヽ)_ おはようー!!今日も元気かにゃー??(´・ω・`) あたいもスパープログラマーだから波動が高まる魔法のスクリプト教えてあげるね(´・ω・`)っfor(;;)unko++; >>431
ムチッ((( ´・)ω(・`)'、3_ヽ(´・)ω(・` )))ムチィ >>431
梅雨のプレ体験か…季節が早いよぉ(´・ω・`) >>442
暇じゃないからたまに深夜に来るわけで(´・ω・`) オオタニサンパパ初安打は流石に草(´・ω・`)
本人に罪はないのにほんとクソ報道のせいで(´・ω・`) ヤチヨさんのクソ客制裁花火アッパー最高だった(´・ω・`) >>443
暇で雑談してるわけじゃないんで\( 'ω')/ 環境ロボ好きだからまた出てきて嬉しい(´・ω・`) コナン豚が非公式カプ厨だったの笑ったわ(´・ω・`) >>444
パパ初◯◯シリーズしばらく擦りそうね(´・ω・`) オオタニサンノムスメサンめっちゃ大きくなりそう(´・ω・`)初号機雑を超える逸材 鼻くそどっか飛んでっちゃった(´;σω;`)σ⌒・ 逆にフィジカルたいしたことなかったら精神病みそう(´・ω・`)
アスリートかモデルになるやろなあって圧すごいし >>449
まだその話したいのお前は(´・ω・`) >>465
嫌いって言ってんでしょ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン コナンCP豚の醜い争い面白いからどんどんやってほしい(´・ω・`) >>462
元太→→→→→→うな重(*´・ω・`*) コナンの絵柄で萌えられるの凄いと毎度思う(´・ω・`) >>475
食べられないから片想いだね(´;ω;`) >>478
見えないものを見ようとして雑談スレを覗き込んだ\( 'ω')/ >>476
おそ松さん忍たま鬼太郎の絵柄にだって萌えられてるわけだし(´・ω・`) >>485
おそ松さんが1番わからない雑子が説明してくれたこともあるけど結局理解できなかった(´・ω・`) >>489
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>491
あたいはおそ松さんの幻の1話が見てみたい(´・ω・`) >>494
見たよ別に幻にしなくてもよくない?って思ってる(´・ω・`) >>495
何か凄かったらしくて幻になった(´・ω・`) >>490
マイナスとマイナスはプラスになる(´・ω・`) >>496
パロられたどこか1作がえっなにこれはってなっちゃったらそらもうしゃあないのよ(´・ω・`) >>496
ただのクソパロばっかりだったよね(´・ω・`)
権利関係でどっかが通さなかったのかね(´・ω・`) >>497
別にすごくもない(´・ω・`)
パロ元の許可出なかったんでしょ(´・ω・`) >>499
うたプリを彷彿させるイケメン作画で学園ものパロっぽい感じだけどトレスってわけでもなく他作品を貶すかんじでもなく終始なんだこれなシュールさってだけ(´・ω・`) >>503
パロが凄かったって(´・ω・`)パロりまくりで 幻のとか煽ってると知らない人が勝手になんかすごかったんだ!って補完してくれるの製作側は笑い止まらんよな(´・ω・`) >>505
ほええ?(´・ω・`)よく分かんないね 利権言ってもどこの権利に引っかかったのかわからない(´・ω・`) >>509
権利持ってるどこかがダメって言えばダメなだけ(´・ω・`) あたいおそ松さんの第1話楽しめたし笑えたよ(´・ω・`)
怒涛のパロ祭りって感じで良かった(´・ω・`) >>509
利権だと意味違っちゃうね(´・ω・`) >>511
リアタイ視聴の特権だからね(´・ω・`) >>513
その後すぐ放送禁止になってとても驚いた(´・ω・`) シュタゲ再放送でゼロに転移したのはリアタイしたかった(´・ω・`) >>510
そこだけモザイクにしよう(´・ω・`) >>510
主張出来るところが見つからないなんとなく似てるかもってだけで主張は出来ないし
変わった制服の学園ものなんて過去にいくらでもあるし(´・ω・`) >>515
すでに言われてるように特に尖った内容とかでもなかったし逆に話題になったから制作が調子こいたんだなって(´・ω・`) >>518
うたプリがNG出したとは限らないので(´・ω・`) >>520
2期は調子乗りすぎてファンをふるい落とした感じする(´・ω・`) >>520
1期の最終話で盛大に視聴者のハシゴ外して滑り散らかしたからね(´・ω・`) >>526
最終話で!?:(´・ω・`):一体何が >>523
メインであろう腐を小馬鹿にしてたしね(´・ω・`) >>529
ふええ腐人気あんなに凄かったのにどうしたんだろ:(´・ω・`): >>524
アニメファンや声優ファンを揶揄するような回とかあった気がする(´・ω・`) >>533
ええ?ファンを揶揄って何でそんなことを:(´・ω・`): 1期のときからカラ松ガールズdisってたよね(:3[__] >>527
>>528
ラス前の回でシリアスに六つ子が家出ていきそうな煽りからのクソやきう回でうやむやにした(´・ω・`) 何度も言うけど1期のトッティー回がお気に入り(´・ω・`)
あとパチで大勝ちしたの秘密にする回も(´・ω・`) 夏空で綿森に野球やろうぜって盛り上がって
置いていかれたあたいを思い出した(´・ω・`) >>541
トド松が面白いだけだな(´・ω・`)わかるけど あたいは1期1クールだけハマってたよ(´・ω・`) >>545
おいしいとこだけ食べたいわよね(:3[__] おそ松さんに出てくるひみつのアッコちゃんみたいな女の子の名前なんだっけ?(´・ω・`) 糞ダサピアスとかグッズたくさん出たよね(´・ω・`) >>549
>>551
ありがとう(´・ω・`)変わった名前だよね >>550
松の形のクソダサなやつあったね(´・ω・`) >>554
そっから説明しないとなのか(´・ω・`)
ととは魚を意味する幼児語です(´・ω・`) >>558
そうなの!?何で幼児語でととなんだろ(´・ω・`)とーちゃんのことっぽい
ととさんかかさん(´・ω・`) >>561
やあよ系ざっちゃんなら必修だね(´・ω・`) あたいおっととってお菓子の名前が何でおっととなのか分かった気がする(´・ω・`)!- ̗̀💡 ̖́- >>568
おっとととのおっとっと!(´・ω・`) >>572
それは違う(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>574
前にローソンでスライムまん買った時レジからこのレベルアップ音が流れてちょっと嬉し恥ずかしだった(´・ω・`) だーれもいないスレー(´・ω・`)
雑子の愛を確かめたくーてぇー(´・ω・`) ٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و 主人公がうざいから見るのやめるか(´・ω・`)っピッ 主人公好きじゃないと作品追えないってたまに見るけど本当にそうなの(:3[__]
あたい主人公自体そんなに興味無いけど普通に楽しめるわ >>591
主人公好きじゃないとストーリー見れない(´・ω・`) >>591
好きじゃないとか興味ないのはいいんだけど明確にイライラする部分があると気になって楽しめない(´・ω・`) 嫌いな主人公っていないかも(´・ω・`)
好きか無のどっちかよ >>591
そこは嫌いな理由によると思う(´・ω・`)
中身が嫌いな奴だとその嫌いな奴視点と思考で物語進むからめちゃくちゃイラつくよ(´・ω・`) 主人公に共感じゃなくて第三者的にこいつおもしーれやつだな目線で見ればいいのに(´・ω・`) 脇キャラでもいつも登場してくるタイプの脇に嫌いな奴がいると作品から離れることあるよ(´・ω・`) あたい好きになるキャラが主人公ばっかり(´・ω・`) >>601
嫌いな奴におもしれー奴なんて思えないでしょ嫌いなんだから(´・ω・`) 主人公を嫌ってるのに作品にしがみつく心理ってなにかしらね(:3[__] >>601
おもしれーやつって思えるならその時点で好意的だから(´・ω・`) >>602
嫌いレベルまでいってるキャラの出番が多いと作品離れるね(´・ω・`) 主人公そんなすきじゃなくても行けるのソシャゲくらい(:3[__] パズルゲーやると自分のアホさ具合が嫌になる(´;ω;`) >>591
作品によるかな(´・ω・`)
たとえば主人公以外にほとんどフォーカスされなくて主人公上げがすごい作品とかだと主人公好きになれないとキツイと思う 金も出してないのに公式叩きしてるやつが害悪すぎる(´・ω・`) >>609
えーソシャゲの主人公ウザくなってやめたわ(´・ω・`)
だいたい主人公視点で話進むし あたい主人公合わないと作品切るけどそれを雑談スレに書いた覚えないからここで嫌いやだ言われた主人公のことではない(´・ω・`) 主人公が嫌で作品も嫌になった例が思い浮かばない_(:3」∠)_
色んな作品見てるから何個かありそうなのに脳内で消去してるのかも_(:3」∠)_ >>610
あたい脱出ゲームとかポイントクリックゲー大体詰まって攻略見ちゃう(´-ω-`)
ちょっとくらいは頑張るけどその時見落としてるものは基本ずっと見落としてるのよね(´・ω・`) ヤイバとかもあの時代ならよかったんだろうけど今だとほんとクソガキできついなって(:3[__] >>618
好きな作品でも内容忘れるのに投げ出した作品なんて覚えてられない(´・ω・`) あたい記憶を掘り返してみて主人公嫌いで観るのやめたのつるピカハゲ丸だけだった(´・ω・`)
あいつはウザかった(´・ω・`) >>620
ぶっちゃけ当時でもかなりきつい方だったわ(´・ω・`) >>628
わかおま(´・ω・`)人(´・ω・`)ババ友 あたいソシャゲによくある無個性主人公が苦手(´・ω・`)
喋らないと察してちゃんに思えてくるしスチルで変に隠されてると萎える(´・ω・`)
無個性主人公で唯一できるのはツイステぐらい(´・ω・`) キャンプとか山登りの作品ちょくちょく読むからって2人ソロキャンプ読みはじめたら女のほうの図々しさに耐えられなくて断念した(´・ω・`) 主人公が嫌いだけど他はいいって作品がないかも(´・ω・`)
主人公あわない作品は他の部分もいまいちあわない(´・ω・`) 歳を取ると創作の登場人物に規律や清廉潔白さを求めてしまうのかも(´・ω・`) コナンがそんな事ないだけで青山キャラの主人公ってエロに奔放なのが多い気がする(´・ω・`) おぼっちゃまくん好きだった(´・ω・`)
再放送かリメイクしてほしい(´・ω・`) >>640
どこを取ってもセーフな部分がないのですが(´・ω・`) >>639
まじっく快斗も青子のパンツ覗いてたものね(´・ω・`) >>640
コンプラでガチガチに縛られて牙を抜かれるおぼっちゃまくん…(´・ω・`) >>642
おぼっちゃまくんはね!主人公が素直で湿っぽくないからいいんだよぉ!(´・ω・`)
ともだちんこ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>645
インドは実際に桁違いの金持ちが自由気ままに振る舞ってるから親和性があるのかしら(´・ω・`) 新作マジか!楽しみにしとくわ(((´・ω・`))) >>648
ともだちんこで相手の手を自分の股間に持ってくのコンプラだめすぎでしょ(´・ω・`) >>634
あたいその考えじゃないのよ(´・ω・`)
だからヒロインと結ばれてほしいキャラと好きなキャラが違うことがよくある(´・ω・`) >>639
コナンは奔放ではないけどむっつりスケベよ(´・ω・`)
蘭のブラ制服の透けで見てたしノーブラでクーパー靭帯が云々って話を電話でやってたわ >>643
まじっく快斗のアニメ1話は相当引いたわ
キッド様かっけー!って気持ちが一瞬で冷めた(:3[__] >>655
露出系もいるよ(´・ω・`)
びんぼっちゃまだったかな前だけある服着ててうしろに布ないから尻丸見え(´・ω・`) Switchツーの当落きてるわよーー!(´・ω・`) >>660
ずっと前だけ向いてないとね(´・ω・`) >>653
亀に乗って登場するのも今なら炎上しそう(´・ω・`) >>660
びんぼっちゃまも大好き(´・ω・`)!
見栄と現実の狭間で悩んでトンデモ行動する可笑しさよ(´・ω・`) >>645
マハラジャくん…ってコト!?(´・ω・`) >>662
あたいソロゲーしかやらないから購入どころか応募資格もないわよ(´・ω・`) >>669
あたいもー(´・ω・`)
まあ買えるようになったら買いますわ(´・ω・`) Switch2は可愛いカラーリング出てから本気出す(´・ω・`) >>659
恋愛小説好きだからそれと同じ感覚で読んでるんだと思う(´・ω・`)
恋愛に限らずだけどヒーローヒロインより仲間キャラが好きになるとかあるしかといってそのキャラがヒーローヒロイン昇格して嬉しいかと言うとそうでもない(´・ω・`) 創作世界のエルフって長寿なのに滅亡寸前なのなぜだろう(´・ω・`) >>670
(´・ω・)人(・ω・`)
あたいたちでも買えるようになる頃にはちょっとお安くなったりカラバリ出てるといいね >>622
それ(´・ω・`)
主人公が嫌だとすぐ読むのやめちゃうから作品を覚えてない(´・ω・`) >>673
少子高齢化とか?(´・ω・`)
性欲少なすぎて子供が生まれにくいとか(´・ω・`) >>674
ピンクとかラベンダー系が欲しい(´・ω・`) >>673
・長寿だけど個人主義者が多くて多産ではない
・他種族から狙われがち
みたいなイメージある(´・ω・`) >>678
いいねぇいいねぇ!!欲しいねぇ!!(´・ω・`) >>673
長寿であっても不老不死じゃないし繁殖力がめちゃくちゃ低いと減る>>増えるになるし(´・ω・`)
自然が多かった時代はエルフも力を蓄えられて死ぬことはすくなかったけど文明が発達して自然が少なくなって衰えておったとか(´・ω・`) >>681
あれワロタ(´・ω・`)
魔法が万能じゃない描写として秀逸:(´・ω・`): >>682
PSP2000のカラバリほんと良かった(´・ω・`) 雑子の好きなパステルカラーはでないんだ(:3[__] >>678
あたいスケルトンが出たら買っちゃう(´・ω・`) >>685
暗くしたテレビの前に立ってたから後ろ姿映っちゃわない?って気になってた(´・ω・`)結局見られたけど >>686
色がたくさんで選ぶ楽しみあったよね(´・ω・`)! >>686
色がたくさんで選ぶ楽しみあったよね(´・ω・`)! >>686
色がたくさんで選ぶ楽しみあったよね(´・ω・`)! >>696
あたいが重複したのは2レスだけであとは乗っ取りだよぉ(´;ω;`) 女の園の星の小林先生の甥っ子くん思い出した(´・ω・`) >>690
おちつけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>691
>>692
>>694
おちついて(´・3・)))Д´) ムチュゥゥ
>>695
おちつけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>664
父親との舌ペロペロも虐待にみられそうだ(´・ω・`) カースト上位やそこから転落した者が描かれてるのがインドでウケるのかな(:3[__] 会社でゲーマーの後輩に乙女ゲーって知ってます?って聞かれた(´・ω・`) >>715
しししししてないよやったことない楽しいの?:(´・ω・`):って答えた あーそういうのもあるよねーとか適当に流すだけじゃね(´・ω・`) >>720
めちゃくちゃ動揺してたと思う(´・ω・`) 乙女ゲーマー仲間が増えたかもしれないのに(´・ω・`) オタバレしてて知らないは不自然だしオタバレしてないのにいきなり聞かれたならバレてそうだし何にせよアウト(:3[__] ガチでそんなキモヲタ仕草なの?(´・ω・`)ヤバない? マシンガントークさえかまさなきゃオタ趣味の一個くらいいいさ(´・ω・`) >>721
バレてるよ(´・ω・`)
>>723
恥の多い人生を過ごしてきた自覚はある(´・ω・`)
この場合何が正解だった?(´;ω;`) あたいゲーム好きなの隠してなかったら職場のおじさんにおじさんにも出来るげむーいくつか教えてくれって助言を求められた(´・ω・`) >>729
隠すつもりなら冷静に知らないでいいんじゃない(´・ω・`) >>729
知ってはいるよーなんで?で相手がどの程度の話をしたがってるのか引き出す(´・ω・`) >>729
だから723程度で様子見でよくない?(´・ω・`) あーときメモねって言っとくかも実況流行ったし(:3[__]
間違ってもGSとは言ってはいけない(:3[__] 大谷さんって世俗にまみれてないやきう少年みたいなイメージが売りだったのにCM出まくったりパパ売りはなんか違うよね(´・ω・`) そういや本家ときメモもうすぐ発売だね(´・ω・`) >>740
もうおっさんだしやきう少年のイメージもきついんだよ(:3[__] >>745
もう銭ゲバにしか見えないけどね(´・ω・`) >>741
買うか迷ってるどうせ伊集院しか攻略しないし(´・ω・`) 野球で勝つ事が目的でその他は全部ただの手段では(´・ω・`) ふえええん(´;ω;`)ざっちゃんがアイス教えてくれないぃ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>757
チョコとポテチよろ(:3[__]っ【500】 >>750
あたいは昨日チョコミント食べたよ(´・ω・`) メディアは大谷さんのことパパーパパー言いまくってて、大谷さん本人はCMでママーママー連呼しててカオスすぎる(´・ω・`) >>766
メディアが?(´・ω・`)大谷さんが? オオタニサン苦手(´・ω・`)
友人にはイイヤツなのかもしれないけど…(´・ω・`) >>765
ヤフコメで女のこと擁護してるコメあってドン引きした(´・ω・`) >>765
浮気したなら自業自得だね(´・ω・`) 指切ってなんになるのそこはちんこじゃないの(:3[__] >>773
乳首まで切り取ったんやぞ!以上車やでぇ(´・ω・`) >>774
ちんこ切ったら自分ともヤれなくなるじゃん(´・ω・`) >>775
本当なら浮気したらハンマーで殴り殺されなきゃいけないんだよ(´・ω・`)
男に乳首なんて必要無いしね(´・ω・`) >>781
男が21だから23女に凄まれて抵抗できなかったんでは(´・ω・`) >>783
乳首も切り取ったから大丈夫(´・ω・`) >>785
男21のが筋肉あって強いんじゃないの(´・ω・`) いきなり豹変したわけでもあるまいしこいつヤベーかもと思った時点で逃げらんなかったのか?(:3[__] >>788
DV男から逃れられない女も多いから追いかける方が異常性格だとタゲられると難しいのかもね(´・ω・`) 斧って薬指だけって切りにくそう(´・ω・`)
他の指もいっちゃいそう(´・ω・`) >>790
受け入れてないから女が逮捕されとるんや(´・ω・`) また中居メンバーの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>796
容疑者は被害者が指を自分で切断したって言ってるって(´・ω・`) >>796
別れ話で揉めて女が通報して冷蔵庫に指あるの見つかって逮捕だよ(:3[__] >>798
なら男が悪いんじゃん(´・ω・`)
何にでも女叩きに持っていきたいやつうんざりする(´・ω・`) 日本人女は恋人の男性器切り落として浮気防止しようとした事件いくつかあるから…(´・ω・`) 阿部定はヌッコロしてから切り落とした(´・ω・`)
そうじゃなくて生きたまま切り落とした女いる(´・ω・`) >>801
じゃあなんで女が逮捕されるの(´・ω・`) >>800
男じゃなくて女性側が通報してるんだもんね(´・ω・`) >>809
じゃあなんで女が逮捕されるの(´・ω・`) 雑子好みにロマンチック解釈すると
愛してるから浮気に激昂して切り落としたけど
愛してるから指は捨てられず保管して
愛してるから怪我した恋人が心配で通報
(´・ω・`) >>810
通報した側が逮捕されるなんてね(´・ω・`) 傷害で3回も逮捕されてるのに野放しなの(:3[__] >>811
2次元ならアリ…なのか…??(´・ω・`) 殺してくるヤンデレより心中するヤンデレがいい(´・ω・`) >>813
殺人ですら甘々の判決なんだから傷害なんて更に甘々だよ(´・ω・`) >>815
お前は生き残るんかい!!ってなるよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>813
SMプレイの可能性があるから(´・ω・`) >>815
お前をころして俺もしぬ\( 'ω')/ であぼのルキ好きだったわ(´・ω・`)
心中したがり男(´・ω・`) であぼのルキどんなんだっけ(´・ω・`)覚えてない >>821
托卵にも寛大なのに生まれた息子がユイを欲するようになったらユイと心中するって凄いよね…(´・ω・`) コ哀厨ほんと頭おかしい(´・ω・`)
蘭がいなくなったところでコナンは灰原のこと好きでも何でもないからくっつかないしそもそも蘭はいなくならない(´・ω・`)
コナンが泣くとしたら蘭がちんだ時だけど蘭がちぬことないからコナンは泣かないって作者言ってる(´・ω・`) 好き嫌い以前にコナンは灰原のこと便利なコンピュータくらいにしか思ってないよ(´・ω・`) >>824
ここでおかしいのはいつでもお前だけだよここでコ哀とかの萌語りなんかだれもしてないんだから同人スレかコナンスレかしらんけどどっかいけ(´・ω・`) >>825
それも灰原の出番増やしたい灰原厨スタッフによるアニオリだから(´・ω・`)
原作のコナンは灰原のこと便利屋扱いしてないし相棒でもなんでもない(´・ω・`) ああああ論破したいスレが規制で書き込めなくてイライラすりゅううううううう(´・ω・`) >>828
そもそも眼中ないよね(´・ω・`)
蘭と同じ土俵に立てると思ってるのほんと頭悪い(´・ω・`) いつものやつか(´・ω・`)
元気でいいわね(´・ω・`) 他所で受けたイライラはその場で返しなさい(´・ω・`) 原作にコ哀なんてないし作者もないって断言してる以上見ても無駄なのに(´・ω・`) コナンて作品に灰原いらなかったなー(´・ω・`)
単純にうざい(´・ω・`) >>841
はあでどこに萌えてるレスがあったんです?(´・ω・`) >>837
このスレだけど(´・ω・`)
ログ読んだらコ哀厨いたから(´・ω・`) 非公式厨って事実陳列されると何故かキレるよね(´・ω・`) 灰原厨ってコナンという主人公トロフィーや安室みたいなイケメン棒欲しがるくせに公式で唯一灰原に矢印向いてる光彦無視するの酷いよね(´・ω・`)
哀ちゃんの幸せの為にコナンくれくれするなら光彦の幸せの為にも哀ちゃんとくっつけてやれよ(´・ω・`) 実らなかった片思いキャラ厨による片思い相手キャラやその公式カプ相手キャラに対する暴れっぷりが酷いのはどこの界隈も共通(:3[__] >>836
ただのヘイト創作なのに厳しめという言葉使ってるのも終わってるよね(´・ω・`) 他所でストレス溜めてここでこんなやつムカつくって言われてもストレス源はノーダメで何の関係もない人に当たり散らしてるだけよ…(´・ω・`) >>852
ううん(´・ω・`)
コ哀厨は別格で頭おかしい(´・ω・`) >>852
片思いですらないのに暴れてるイチルキ厨みたいなのもいる(:3[__] >>850
くっついたから怨霊化してるんだよ(´・ω・`) >>852
それって「カプ」推しじゃなくて実のところ片方しか推してなくない(´・ω・`) くっつく前から新蘭しかありえないの分かりきった作品なのに(´・ω・`) >>846
どれよ(´・ω・`)
レス番号で指摘して(´・ω・`) 雑子には不評だけどあたい長野カプに萌えまくったから日曜日に2回目見てくる\( 'ω')/ >>861
だから無駄に灰原を新一に惚れさせるのやめてほしかったわ(´・ω・`)
こうやって無駄に争いうむし(´・ω・`) >>864
だよね(´・ω・`)
何が見えてんだか(´・ω・`) コ哀厨はいないけど新一アンチはいるよね(´・ω・`)
あいつしつこいから嫌い(´・ω・`) コナンの場合非公式カプ厨は漫画や作者のインタビューとか一切見ずにアニメや映画しか見てないんじゃない(´・ω・`) >>868
あいついると本当にめんどくさい(´・ω・`) >>868
あいつひとりで延々連投するから怖い(´・ω・`) >>869
コナンは巻数が多くて単発エピソードで読めるから非公式カプ厨キャラ厨は自称原作読んでてもお気に入りのキャラが出てるエピソードしか読んでないことが多い(´・ω・`) らーーーーん!しんいちーーーー!
が
あーーーーーーい!しんいちーーーー!
になったらなんかモヤモヤするゃん?(´・ω・`) >>870
きもくないよ\( 'ω')/
両手広げて由衣!来い!って叫ぶ敢ちゃんかっこいいから雑子も見てね\( 'ω')/ >>875
そこはあーあ!ではなくしほー!になるのでは(´・ω・`) 中学生の恋愛ごっこみたいなことやってなけりゃ別にいいんだけどね長野組(´・ω・`) >>879
車のシーンは大人の会話だったやん?\( 'ω')/ 長野は童貞と非処女だと思うとちょっと興奮する(´・ω・`) 敢ちゃ……大和警部って何度も言い直すのがイラッとする(´・ω・`) >>885
それ作者の拘りなんだってさ(´・ω・`)作者が言ってた 報われない灰原の恋愛も作者のこだわりだしねぇ(´・ω・`) >>889
幼馴染みアピールなんだね(´・ω・`) >>890
作者がそう言ってたことあるの?(´・ω・`) >>824
コナンが泣くのは蘭がちんだときだけってのもちょっと感情無さすぎない(´・ω・`)もう少し泣いてもよくない 飽きることなく幼馴染カプを量産し続ける継続力は凄いと思います(´・ω・`)
こちらが萌えるかは別として(´・ω・`) >>896
あたいは幼馴染好きだから最高の漫画だよ(:3[__] >>851
それコ哀厨じゃなくてむしろ逆
蘭厳しめ書いてるコ哀厨に対する皮肉なのでは(´・ω・`) 中古店が閉店セールしてるみたいだから行って古いCD漁って来ようかな(´・ω・`) >>900
あたい光彦黒幕説推しつつ光哀も好き(´・ω・`) コナンの映画毎年上映されるたびにコ哀厨がブヒブヒ鼻息荒くしてるの気持ち悪い(´・ω・`)
去年の映画も金ローで公開されて出番なかったら「哀ちゃんはもう用済みなの?相棒は?」ってうるせーよ
黒鉄で決着つけただろさっさと絶滅しろ(´・ω・`) >>904
そもそも相棒だった事なんてないんだけどね(´・ω・`)
映画で勘違いしてるけど作者はそんな設定つけた事なんてないし(´・ω・`) >>906
総カプにしなくてもどっちも成長したらそれなりの恋人出来るんでない(´・ω・`) >>904
コナンからしたら探偵団メンバーの括りだよね(´・ω・`)
組織の情報は下ろさないわ解毒剤は一過性しか作らないわ
博士や服部の方が相棒度高い(´・ω・`) >>903
不評だよ(´;ω;`)
あたいが雑子に長野カプの話すると同意は一切なくきもしか言われないんや(´;ω;`) >>916
雑子はおっさん嫌いだから(´・ω・`) >>917
おつ(´・ω・`)
>>918
>>919
あーん(´;ω;`) >>916
きもって言ってるの一人だよ(´・ω・`) ここでのうざきもくさちねはスルーしても構わないレスです(´・ω・`) >>923
おっさんなことは否定できない(:3[__] >>904
哀ちゃん映画に出てこなくてもいいよ(´・ω・`)でも少年探偵団は必ず出るから仕方ないね >>916
由衣は実は知ってたのに演技力凄いなって(´・ω・`) >>931
死んだと知らされて泣いたところ?(´・ω・`)
あれは敢ちゃんが前に行方不明になって本当に死んだと思った時のこと思い出して感情入ったのかと思った(´・ω・`) >>933
なるほど前のことを思い出しながら演技したんだね(´・ω・`) >>935
お前も雑談に熱意をかけな(´・ω・`) しかもババアがやってるかと思うとキチ度が増す(:3[__]
同類いるところでやりゃいいのに(:3[__] あたいのTLがディバンカーとエイトリすすめてくる(:3[__]
ホモはごめんだよ(:3[__] ガキ向けアニメのカプでケンカとかバカみたいだからもっとやれ(´・ω・`) 見えないものが見えてて一人で戦ってるキチがいる(´・ω・`) あたい園子厨?新一アンチ?が湧いた時便乗して新一叩いてるよ(´・ω・`)他にもいると思う 喧嘩はしてなくて発狂してる人がいるだけだよね(´・ω・`)
どちらにせよキチガイだけど なんの脈絡もなくコ哀とか言い出すのほんと狂ってるよね(´・ω・`)こあーいなんつって >>948
コ哀の話してるのコ哀アンチ雑だけだもんね(´・ω・`) >>952
コ哀アンチ雑って非公式カプ厨だったの(´・ω・`) >>955
新蘭以外は非公式じゃないの(´・ω・`) 非公式カプって哀歩と光哀と元太うなぎくらいしか話出てなくない(´・ω・`)
非公式じゃないか(´・ω・`) 非公式カプといえばクラエアオタが3作目に地獄を見そうで楽しみ(´・ω・`) >>956
コ哀アンチ雑は新蘭以外のカプ厨ってこと?(´・ω・`) >>959
そんなあ元太はあんなにうな重が好きなのに(´・ω・`) アドベンチャーワールドのパンダ全部中国へ返しちゃうのか(´・ω・`) イチルキとコ哀とクラエアが三大害悪非公式カプ厨(´・ω・`) コ哀嫌いしかいないところでコ哀アンチがコ哀厨の幻覚を見て戦ってる(´・ω・`) 捏造カプ厨による公式カプの邪魔な方叩き本当に卑しい(´・ω・`) どんだけそれらが害悪でも関係ないとこで暴れてるやつはもっと害悪だね(:3[__] >>969
どーせ440ないんでしょ(´;ω;`) ここまでの流れざっと読んでわろた(´・ω・`)
雑子かわゆかわゆ(´・ω・`) >>967
非公式カプオタって100%本編内であった描写や言動を無視するよね(´・ω・`)
まあ無視しないと幻覚成立しないからだろうけど なんとかしてコナンに興味持ってもらいたいんだね(´・ω・`)健気だね 440より感謝セールの方がありがたくない?(´・ω・`) >>976
ちょいちょい雑子が茶々差し込んでるの笑ってしまう(´・ω・`) >>963
イチルキってブリーチ?あたい最初の方だけ読んでルキアが好みじゃなかったのにルキア人気らしいから読むのやめたんだよね(´・ω・`)てっきりルキアがヒロインになるのかと思って
違うなら読んどけば良かったな(´・ω・`)織姫が好みだった >>980
雑子が好みそうなのは糸目×爆乳ギャルじゃないかな(´・ω・`) イチルキはどっちからも矢印すらでてない(´・ω・`) >>984
たしか幼馴染で両片思い?の死別カプゥー(´・ω・`) >>983
えー良かった!(´・ω・`)何かみんなルキアルキア言ってたからさ
ルキアの何がそんなにいいの?って思ってついてけなかったんだよね(´・ω・`) >>991
何それあたい好みじゃん!!ルキア好きに騙されて今までに読まずに損した!(´・ω・`) 棚とか家具の拭き掃除オワタ(:3[__]
だらだらあと伸ばしにしてこんな時間に(:3[__] >>996
リリエンタールの兄ちゃんを見習ってほしい(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。